МТС беспределит., лихие 90-е возвращаются.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Исаева
21.02.2013 - 14:05
16
Статус: Offline

Целуюсь лучше чем готовлю

нет МТС - нет проблем!
Всю жизнь сижу на ТЕЛЕ2, связь может и не ахти, зато копейки и рекламы по-минимум

[^]
99387
21.02.2013 - 14:06
5

Приколист

Цитата (gaubitca @ 21.02.2013 - 15:03)
ТС у вас есть ведь в городе салоны МТС, узнай их городские номера - дай поручение офис менеджеру звонить им каждые 20мин в течение 3-4х дней и говорить что по такому номеру задолженности больше нет - пусть почувствуют на своей шкуре.

не могу. мои менеджеры в отличие от ИХ менеджеров - работают, а не хуйнёй страдают...

[^]
Duonik
21.02.2013 - 14:07
0

Балагур

Цитата (Аргумент @ 21.02.2013 - 14:55)
я бы положил буй на такого оператора Тем более что номер сейчас можно оставить свой

Да и остальные не лучше disgust.gif

[^]
Rocko
21.02.2013 - 14:07
9

Хохмач

В Украине тоже самое, вот например...

МТС навязывает услуги в надежде содрать копеечку

Сотрудница неделю назад перешла на МТС - и буквально сразу ее осчастливили услугой "Гудок" (мелодия вместо гудка), хотя никто об этом не просил.

Она не подозревала о привалившем счастье, пока муж не поинтересовался, что это за мелодия играет во время ожидания ответа. Начала проверять эсэмэски, а там ее уже предупредили - через 30 дней начнем ежемесячно снимать со счета 9 гривен.

Я, например, тоже не читаю спам от МТС, может они и с меня снимают за какую-нибудь услугу? С миру по 9 гривен - бедному олигарху новая машинка.

Навязанными услугами занимаются только рэкетиры, бандиты.

Это сообщение отредактировал Rocko - 21.02.2013 - 14:07

МТС беспределит.

[^]
99387
21.02.2013 - 14:08
2

Приколист

Цитата (alexNovus @ 21.02.2013 - 15:04)
Цитата
про Пчелайн и новую схему мошенничества

Off топ.
Ткните про пчелайн темку плиз, хочу почитать, поиск ничего не выдал.

[^]
Cardan
21.02.2013 - 14:08
4

Шутник

Как же я не люблю весь этот АФК Система

МТС беспределит.

[^]
Блоходав
21.02.2013 - 14:09
10

Ужасненько...

Цитата (dii5igner @ 21.02.2013 - 14:53)
Интересно а чиновники ваще ЯП читают??? бля как же бесит вся эта бюрократическая система, наглухо прогнившая взятками.

есессно, и яп в том числе! ты думаешь, чем они в правительстве занимаются

из трех наших ублюдских операторов, мтс - самый пиздец. Желаю его директору сгореть в аду

Это сообщение отредактировал Блоходав - 21.02.2013 - 14:09

[^]
Mindal
21.02.2013 - 14:10
8

Хохмач

Бороться с ними нужно и можно!!!Такая бодяга была со мной года два назад.Сначала смс,потом звонки(добавила в чёрный список),потом извещение по почте.Я проигнорировала всю эту лабуду и написала им письмо на тему откуда что взялось.Они очень невнятно мне ответили что задолженность эта ещё от какого-то мохнатого года.Высылайте,говорю,распечатки за тот год!Нету у них))А на нет и суда нет!Доказать не можете-досвидос,будете угрожать,распечатаю нашу переписку и в суд подам.Отстали в момент!

[^]
Lelik72RUS
21.02.2013 - 14:10
14
Статус: Online

Ярила

Цитата
МТС передаст мои плохие данные в "сторонние кредитные организации и у меня могут возникнуть проблемы с получением кредитов и вообще пагубно скажется на кредитной истории в целом"

Вот она ключевая фраза: МТС-передаст!
В настоящем контексте действия МТС в УК РФ классифицируются по:
Статье 163. Вымогательство
1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под у грозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких,
— наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.
2. Вымогательство, совершенное:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) неоднократно;
в) с применением насилия,
— наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с конфискацией имущества или без таковой.
3. Вымогательство, совершенное:
а) организованной группой;
б) в целях получения имущества в крупном размере;
в) с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего;
г) лицом, ранее два или более раза судимым за хищение либо вымогательство, —
наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

А также идёт нарушение Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных".
Полная версия закона.

Статья 17. Право на обжалование действий или бездействия оператора

1. Если субъект персональных данных считает, что оператор осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований настоящего Федерального закона или иным образом нарушает его права и свободы, субъект персональных данных вправе обжаловать действия или бездействие оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

2. Субъект персональных данных имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.

Статья 24. Ответственность за нарушение требований настоящего Федерального закона

Лица, виновные в нарушении требований настоящего Федерального закона, несут гражданскую, уголовную, административную, дисциплинарную и иную предусмотренную законодательством Российской Федерации ответственность.

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 21.02.2013 - 14:11

[^]
Вольный
21.02.2013 - 14:12
24

Crossavec

хех

МТС беспределит.

[^]
99387
21.02.2013 - 14:14
2

Приколист

Цитата (Lelik72RUS @ 21.02.2013 - 15:10)
Цитата
МТС передаст мои плохие данные в "сторонние кредитные организации и у меня могут возникнуть проблемы с получением кредитов и вообще пагубно скажется на кредитной истории в целом"

Вот она ключевая фраза: МТС-передаст!
В настоящем контексте действия МТС в УК РФ классифицируются по:
Статье 163. Вымогательство

Родной, считаешь я не думал о суде? Думал! Как и сотни других россиян думал...но не готов я потратить от года до бесконечности на судебные разбирательства, НЕ ГОТОВ! Мы не в Европах живём, не забывай....

[^]
Рейн
21.02.2013 - 14:15
3

ахтыжёптать

лет пять назад наверное, был второй номер МТС, дабы везде он брал в отличии от Ростелекома. Короче надоели пропажи денег со счета. Хотя все услуги прям в офисе отключил. Ну выговорил почти все деньги (там оставалась 50-60 копеек). Заблочил(!!!) симку и уничтожил её. Год назад приходит злое письмо примерно с таким же текстом. Мол не оплатите, кредитную историю попортим. Проигнорил это, недавно еще одно пришло, но так как я мимо МТС салона проезжаю постоянно, решил зайти и спросить в чем дело. Выяснилось. Когда выговорил все деньги и заблочил симку, они ввели какую то инфо услугу, которая бесплатно работала, а потом по умолчанию бабосы начала жрать. В итоге, уже на заблокированный (!!!) номер зачислилось в минус 48 рублей 50 копеек. Менеджер МТС с таким прищуром решил произнести одно слово "Оплатите?". Нет сказал я, дабы уже на заблокированную симку нельзя начислять пени, суда на вас не хватает. И ушел. Потом жене смс пришла от салона мтс с извинениями.

[^]
Виконт
21.02.2013 - 14:17
32

Ищем пуговицу

Ох любят операторы к себе "приглашать" когда двум знакомым приспичило разорвать договор на телефон и инет, более адекватный провайдер в дом, решили приколоться, оформили доверенность на пару бомжей и отправили их в последний день месяца расторгать договор. Конечно охранник пытался их не пустить но ему объяснили что он не имеет права, через полчаса бомжей пригласили без очереди, более запах выдерживать не смогли

[^]
DELETED5927
21.02.2013 - 14:17 [ показать ]
-10
жмот
21.02.2013 - 14:20
2

Балагур

Автор, ты из какого города? У нас в Челябинске Теле 2 связь хорошо наладили, может они у вас недавно появились? тогда жди....
На Теле 2 такой херни точно нет, я у них уже много лет в абонентах.

[^]
gaubitca
21.02.2013 - 14:20
3

Весельчак

Цитата
не могу. мои менеджеры в отличие от ИХ менеджеров - работают, а не хуйнёй страдают...

Пошли им открытку с содержанием:
Спасибо Вам "Дорогой Мой Оператор"
- за то, что вы не давали мне спокойно работать!
- за то, что звоните мне каждые 20минут и не забываете обо мне!
- я очень сильно ценю ваше внимание к моей личности и вы не жалеете свое драгоценное время на меня!
- я желаю Вам в дальнейшем так же поступать в таких ситуациях, ведь речь идет как ни как о 50(пятидесяти) рублях и 1(одну) копейку!
- процветания Вам и побольше Вам клиентов, Вы на верном пути!

С Уважением, Ваш абонент!

[^]
Den1986
21.02.2013 - 14:26
2

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

сижу на билайне лет уже, наверное, 10 и никогда никаких проблем не было. ни навязывания услуг, ни каких-то левых списываний денег. не реклама, если что :)

[^]
99387
21.02.2013 - 14:28
30

Приколист

Цитата (DeniDoman @ 21.02.2013 - 15:17)
Свинья ты, автор. Девушка из поддержки чем виновата?

Вот это чисто русский, сердобольный подход. А я в чем виноват? В чем моя вина, что КТО-ТО НЕПОНЯТНО КТО на отъебись построил процесс работы крупнейшей компании? В чем моя вина? Почему я должен тратить рабочее или обеденное время, бензин автомобиля и нервы (потому что очереди в этих ебаных офисах мама не горюй какие)? Я виноват в этом? Да, нервы ни к чёрту, признаю....вторую неделю бросаю курить....много жру и много ору....каюсь.

[^]
DELETED5927
21.02.2013 - 14:43
-3

Весельчак

99387, ну это ведь не повод на девочках злость свою срывать.

Уроды - топ-менеджеры, которые подобное допускают, а потом еще и бегать заставляют. На них надо орать, на руководство, которое на что-то повлиять может. Но уж точно не на поддержку.

Недавно знакомая в другую страну ездила. У нее тоже МТС. Подключила услугу, чтобы дешево звонить можно было в роуминге. Услуга по дням, она и заказала на 10 дней. В результате, через 7 дней услуга отключилась, и 3 дня у нее минута по 100 рублей стоила. В районе 3000 наговорила. Приезжает, звонит в МТС, выясняет, почему услуга раньше времени отключилась. Ей отвечают, что вы "на 7 дней" заказали, а не на 10. Она говорит, что точно на 10. Ок, говорят, разберемся. Через 2 дня звонят: "Да, наша вина. Компенсируем."

И вроде все хорошо закончилось. Только вот неделя прошла и никто ничего не компенсирует. Снова звонит, а ей и отвечают, что мы еще раз прослушали запись разговора, и это вы сказали "7 дней", а не 10, ничего компенсировать не будем. Она предлагает прослушать разговор вместе. В ответ - "нет, мы не предоставляем записи разговоров". На почту им писала, в поддержку звонила - нифига.

Видимо, тоже придется в офис тащиться. И не факт, что там не отфутболят. Хотя почему нельзя прослушать свою собственную запись - непонятно. И почему они сначала признали свою ошибку, а потом морозиться стали - тоже.

Те еще сволочи. Но, повторюсь, сволочи в мягких креслах сидят. А на телефоне - студентки, у них есть инструкция как на какие вопросы отвечать и всё. Они ничего не решают, ни на что не влияют. И уж точно ни в чем не виноваты.

Это сообщение отредактировал DeniDoman - 21.02.2013 - 14:46

[^]
BorLase
21.02.2013 - 14:46
2

Дважды забаненный

Цитата
в этом месте повествования мне опять стыдно, как было стыдно тогда....стыдно перед девушкой-оператором, перед подчиненными, которые всё слышали через закрытую дверь, стыдно перед собой, что не сдержался...., но я начал ОРАТЬ!

"Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его — Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич."

тьфу moderator.gif

[^]
alex4222
21.02.2013 - 14:59
0

Хохмач

жаль в москве нет ТЕЛЕ2 (((

[^]
valler666
21.02.2013 - 14:59
1

Весельчак

Нам на корпоративные симки МТС очень любит левые услуги подвешивать. Причем без зазрения совести тырят за самостоятельно прикрученную услугу "прогноз погоды" (смс сраная) 25р/ сутки ))

[^]
Carbafos
21.02.2013 - 15:06
2

Весельчак

Построено у них там через жопу. Подтверждаю. На главной странице сайта нет не одного (!) номера телефона. Компания оказывает услуги сотовой связи. alik.gif (Чтобы не заёбывали наверно) cranky.gif

[^]
MasterGlob
0

Весельчак

Цитата (alex4222 @ 21.02.2013 - 14:59)
жаль в москве нет ТЕЛЕ2 (((

Как так нет? уже год как есть

[^]
dzaybatsu
3

капсуль

уважаемый клиент!
напоминаем,что сегодня
последний день оплаты
задолженности по номеру
79196076167 (долг -48,83 руб),номеру 79872580787 (долг -237,44 руб.).в случае непоступления денежных средств,пакет документов по Вашей задолженности будет передан на взысканиево внешнее коллекторскоеагенство.инф.по тел.0890811,МТС sad.gif
впервые вижу эти номера,хотя в сообщении и не указанно что они мои! dont.gif

з.ы еще одну гадость вспомнил...приходят сообщения сразу на экран (не в ящик)с предложением подписатся на рассылку,покупку лотерейных билетов,составления завещания.
а из вариантов только ОК по серединке (вспомнилась темка про безысходность shum_lol.gif )

Это сообщение отредактировал dzaybatsu - 21.02.2013 - 15:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79752
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх