МТС беспределит., лихие 90-е возвращаются.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kortez
22.02.2013 - 19:41
1
Статус: Offline

Весельчак

А я вот задумался... Служил в армии в далеком 2008, в другой области, на номере была задолженность около 700 рублей,ну эта Сим-карта была потеряна... Задолженность я не погасил-уехал в командировку,и благополучно про все это забыл... И вот с недавнего времени возник вопрос, где висит сейчас этот долг, почему не приходят уведомления, к погашению... Мы ведь заключаем с ними договора, вот прошло 5 лет - вдруг пришлют over пицоттыщбаксов пени,и лезь в ипотеку

[^]
unclesem
22.02.2013 - 20:35
1

Ярила

Цитата (gaubitca @ 21.02.2013 - 14:03)
ТС у вас есть ведь в городе салоны МТС, узнай их городские номера - дай поручение офис менеджеру звонить им каждые 20мин в течение 3-4х дней и говорить что по такому номеру задолженности больше нет - пусть почувствуют на своей шкуре.

ну они-то блокировку номера и черные списки включать умеют...

[^]
VovanNN55
23.02.2013 - 11:13
0

Ярила

Цитата (unclesem @ 22.02.2013 - 20:35)
Цитата (gaubitca @ 21.02.2013 - 14:03)
ТС у вас есть ведь в городе салоны МТС, узнай их городские номера - дай поручение офис менеджеру звонить им каждые 20мин в течение 3-4х дней и говорить что по такому номеру задолженности больше нет - пусть почувствуют на своей шкуре.

ну они-то блокировку номера и черные списки включать умеют...

Ну здесь не всё так просто, если в офисе стоит мини АТС, да ещё по принципу VoIP телефонии (типа скайпа), то на выходе могут определяться любые номера, у меня друг работал в банке, имел свой городской телефон, так когда он мне звонил на сотовый, всё время определялись разные номера, причём иногда совершенно непонятные, например с другим кодом города!

Это сообщение отредактировал VovanNN55 - 23.02.2013 - 11:20

[^]
Latro
23.02.2013 - 18:57
0

Приколист

Цитата (denpol80 @ 22.02.2013 - 13:49)
Цитата (dansguardian @ 21.02.2013 - 18:22)
Для спокойной жизни, всего лишь нужно:
Не раздавать номер кому попало.
Не разводить лишних симок, лишние сразу отключать и расторгать договор обслуживания.
Сохранять договор до его окончания.
Отключить все ненужные услуги и подписки, типа кредита доверия и пр.(когда возможно разговаривать в минус).
На каждое спамное сообщение, звонок сообщать оператору (как правило по специальному телефону или форма на сайте), как показывает практика, меньше проблем потом с такими смс    и звонками.
Не отвечать на звонки со скрытых номеров и номеров с неизвестным кодом.
Не отвечать на дозвоны, так популярные у школьников, я считаю, что если я кому-то нужен, то пусть платит за звонок, исключение составляют только номера родственников.
В настройках телефона отключить широковещательные СМС сети.
Периодически проверять в личном кабинете подключенные тарифные опции, услуги, подписки.
Если собираетесь в отпуск, позаботьтесь о смене тарифа или опций для разговора в роуминге, или вообще приостановите действие сим-карты у оператора.

Добавлю от себя: по возможности не оплачивайте моб. связи через терминалы. Оплачивая услуги введеный вами номер автоматом попадает под рассылку, спам и подписку. Кстати об этом предупреждают, на главном экране терминала нужно нажать "информация". Я теперь оплачиваю только через банкоматы Сбера или с карты он-лайн или с карты через смс.

Именно так!

[^]
nazaralli
24.02.2013 - 13:50
1

Шутник

Реально удивляюсь - зачем люди платят за что не должны.
Ведь (почти уверен) при оплате вас попросят пописать какую-то бумажку, или поставить галочку в терминале, где внизу 3-м шрифтом белым по белому будет написано что вы признаете свой долг и обязуетесь его выплачивать. И не факт что не периодически.
Зачем поощрять явное разводилово? Это тот же гоп-стоп, только в современной форме.
На многих телефонах есть блеклисты, на смартах можно установить безплатные программы-фильтры и блокировщики подобного хлама, и все - пусть шлют/звонят/передают куда хотят...
Если заблокируют симку - да удачи! Выбросил в канализацию и купил новую.

Без рекламы - установил себе мобильную версию Каспера - не от вирусов, а именно от такого спама и ненужных звонков. Уже второй год тишина и покой.
И только приятно видеть сколько этого мусора видно в логах программы.

[^]
Яxa
24.02.2013 - 15:48
0

За ВДВ...

мне такая же хуйня приходила я не придал этому значения, в душе послал всех на хуй и забыл про СМС. Спустя указанный срок в смске мне отключили номер=))))) Задолженность была рублей 30 помойму! Пошел засунул в киви полтинник и связь снова возобновилась! Пидорасы они там конченные!!!!!

[^]
RastafarI
25.02.2013 - 15:25
0

Юморист

мне хватило всего 3х смсок от мегафона чтобы выкинуть симку нахуй и взять теле2. что помешало автору? раздавал номер по работе всем кому не лень, смски начали приходить тока через год и то в основном банковские. и я даже больше того скажу, положил 500 рублей, была какая то акция с бонусами, говорю мало, только по работе, пиздобольством не увлекаюсь. я уже забыл, когда положил эти 500 рублей, но осталось ещё 320 :)

[^]
DrEvg
25.02.2013 - 17:15
2

Юморист

Долги и прочее это да, возможно.
Но меня больше всего, до страшных судорог бесит, что я блять должен дозваниваться до них по пол часа. Однажды после получаса ожидания, выслушав вопрос, меня переключили, оказалось не туда, там меня переключили обратно, и пришлось снова ждать пол часа. Это так выбешивает, убить готов этот гребанный МТС...чтоб им всем лучи поноса всю жизнь на бошки падали...
Да еще постоянные косяки с снимаем левых денег, или подключили мне кабельное аналоговое, через год цифровое, и не отключили абонетнку от аналогового, и пол года брали бабки за ДВА ТВ! Хотя работало только одно...Потом месяц ждал возврата денег....

[^]
Smolny
4.03.2013 - 08:01
0

Ярила

Поехал 22го февраля навестить родственников, от станции прибытия до места овер 70км и общ.транспорта там нет, договорились созвониться, как погружусь в поезд. Только отъехали, выхожу в тамбур, чтоб не мешать своим разговором другим пассажирам (манера у меня такая, не могу трындеть на публику) - "услуга недоступна для абонента". Выясняю баланс по *100# - задолженность больше 10800 рублей! Дальше цитата СМСки, полученной на запрос "5 последних действий" в 14:52, когда я офигевал в тамбуре поезда:
"1)22/02 11:53:38;GPRS 3G-Интернет: Трафик;3136Кб;цена:2978,70р.
2)22/02 11:51:35;GPRS 3G-Интернет: Трафик;384Кб;цена:364,74р.
3)22/02 11:50:22;GPRS 3G-Интернет: Трафик;5600Кб;цена:5319,11р.
4)22/02 11:43:32;GPRS 3G-Интернет: Трафик;336Кб;цена:319,15р.
5)22/02 11:40:47;GPRS 3G-Интернет: Трафик;400Кб;цена:379,94р."
Пришлось там на месте брать таксо за 1200 рублей, также люди волновались за меня и т.д.. На следующий день "краснояйцевые" молча вернули на счёт 300 с копейками рублей, которые там были утром 22го.
Вчера, в 14:55 пришло издевательское СМС:
"Максимальный кредит по вашему лицевому счету составляет -5800руб."
Причём, "вашему" написано с маленькой буквы и я никогда в долг ниже стольника не залезаю! Типа, извинились?! Прикольно..
P.S. Добавлю то, что 22го с 8 до 12ч я телефоном не пользовался, он мирно лежал на столе на работе, причём WiFi с тырнетом был доступен, буквально в 2х метрах.

Это сообщение отредактировал Smolny - 4.03.2013 - 08:44

[^]
АКЕАНДР46
4.03.2013 - 08:12
0

Ярила

С этой говенной компанией расстался два года назад!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79752
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх