МТС беспределит., лихие 90-е возвращаются.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Waterpusker
21.02.2013 - 22:14
1
Статус: Offline

Приколист

МТС и ранее разводил на бабки, когда свои акции присылал спамом и писал, что первая неделя-две бесплатно, а потом автоматически услуга начинала действовать и списывать бабло. Те еще мошенники! так что нужно читать даже спам

Добавлено в 22:15
Цитата (d1mdimka @ 21.02.2013 - 20:00)
являюсь также абонентом мтс лет 10 наверное. 1й раз слышу про такое... спам с коротких номеров? это как и где и вообще? как будто я к другой мтс подключен....

мне постоянно сыпется, а я уже владелец мтс более 10 лет

[^]
dvoynik
21.02.2013 - 22:17
2

Ярила

Из того что знаю: МТС само по себе не очень, реклама постоянно наипалово (т.е. всегда надо читать мелкий шрифт) нигде нет такого размаха, одно время откровенно пистили деньги со счета.И куда они приходят, т.е. покупают фирму то все поганят - Стрим мне весь испоганили,или просто так совпало но короче после покупки качество упало.
Еще копейки трясет мегафон постоянно,письма счастья шлют.

У самого Пчелы,и пока тьфу-тьфу проблем не было(симка еще с пчелой)

По вопросу,требований денег - у меня немного другое,меня коллекторы "терроризируют" ))) ,на симке которую 2 года назад купил,только проснулись, наяривают уже два месяца,чела какого-то ищут.После того как сказал что нет такого,звонят и бросают трубку.
Недавно пришла смс :
"Запланирован выезд по вашему адресу с целью возврата долга ........"
Завтра денег положу,писать буду в ответ,типа что "живым вам меня не взять" посмотрим.

[^]
eJay
21.02.2013 - 22:30
1

Ярила

Цитата (MasterGlob @ 21.02.2013 - 19:15)
Щас кстати заметил. Теле2 все-таки иногда присылает рекламу еще, но в той же смс, что и уведомляет о поступлении на счет. Например вот так. по-моему не навязчиво.

Ы, а нафига они текст как мыльные спамеры маскируют?

[^]
Bochaav
21.02.2013 - 22:34
0

Шутник

Ну не знаю... Сейчас сам в Забугорье по делам... на Яйце, то-ли телефон такой, то-ли я такой.. в минуса ушёл за день... аппарат не хотел работать без и-нета, а за и-нет в роуминге совсем другая статья.. раньше был простой телефон-не было проблем. Вывод: Сцуко заговор.

[^]
StarOver
21.02.2013 - 22:37
0

Хохмач

У меня когда то давно было три номера мтс, причем на меня оформленные, не в раз, а одна за другой, так вот две из них я как то умудрился загнать в минус около тысячи каждую, одну международным разговором (не знал что тариф такой выйдет), а другую смсками (ну тупанул на короткий номер бахнул пару штук), короче в итоге эти две убрал, купил третью, и вот мне как то звонит мтс и говорит - вы нам должны два косаря по номерам, которые на вас зарегистрированы, оплатите или мы в суд обратимся за взысканием, на что ответ был прост и как оказалось подействовал, я процитировал ту часть договора от своего тарифа предоплатного, где указывалось что у меня порог отключения связи 50 копеек или -50, и соответственно такой долг по моей вине образоваться не мог. В итоге я все же перешел от этого оператора и ничего как вы поняли им не платил. А какие там сейчас договора пишут не знаю.

[^]
mys
21.02.2013 - 22:47
3

Ярила

Да все они одинаковые, эта ебучая тройка. Просто нет никакой конкуренции уже давно. Договорились держать примерно одинаковые тарифы и так же одинаково наебывать с доп. услугами.

Но всех переплюнул Скайлинк, вот где пидорасы из пидорасов. Там схема объеба отработана четко. Купил флешку-модем их для дачи, тариф для интернета взял - 200 р. в месяц предоплата. Но воспользоваться времени не было, израсходовал только 25 р. Ну думаю и хер с вами, все равно деньги не вернете и симку выкинул. Эти пидарасты подождали 3 месяца и мне стали звонить коллекторы требуя 600 р. В Скайлинке сказали ,что теперь мой долг по тарифу будет увеличиваться на 200 р. каждый месяц пока я не оплачу всю сумму. То что я не пользуюсь их услугами - не ебёт. Должен приехать в центральный офис, там оплатить долг и только после этого они разорвут со мной договор.

[^]
coff
21.02.2013 - 22:58
0

Не время...

Из ростелекома на стационар звонит робот постоянно, и, цук, нагло так сразу говорит: "Уважаемый абонент, , ВО ИЗБЕЖАНИЕ ПОВТОРНОГО ЗВОНКА, пожалуйста, дослушайте информацию до конца". Это какой-то писец, ибо я знаю, сколько я должен за интернет(если должен) и за стационарный телефон. Где и кому сказать, чтобы отключили эту "услугу" не знаю и не могу никак добиться. Поубывав бы moderator.gif

[^]
Dio575
21.02.2013 - 23:32
0

Гость

Мегафон тоже пидармоты, у них приколы такие, в общем я плачу за интернет для планшета 350 руб в месяц, и получаю три гига трафика..... Тарифный план О Хард, В общем схема такая, если ты через месяц не положил деньги то они переключают на тариф который БЛЯТЬ В 20 РАЗ ДОРОЖЕ, там идет 3 рубля за мегабайт........

Это как еслиб просрочил платеж на квАртиру на один день, трах бах, плати за свет в 20 раз дороже..... СОВСЕМ ЕБНУЛИСЬ В СВОЕЙ ЖАДНОСТИ.

Было 60 руб на счету, положил 300, и за один день они ушли. Самое веселое что инет работал а вот доступа в личный кабинет небыло...СУКИ

Это сообщение отредактировал Dio575 - 21.02.2013 - 23:39

[^]
IngBar
21.02.2013 - 23:36
0

Шутник

Около 7 лет общался по МТС - никаких выкрутасов не заметил. Потом устроился в фирму, и мой частный номер они перевели на своё обслуживание. 1к руб. в месяц лимит, дальше за свой счёт. Причем не пасли, не проверяли особо, и остаток был нарастающим. В какой то момент у меня было на балансе 6к. Очень был доволен. Через 2 года ушел оттуда, выговорил 6к, зашел в минус 1к, и ушел на другую связь. Номер жалко было терять, но с другой стороны и к лучшему, не жалею. Кто мне нужен меня найдет.

[^]
denk20
21.02.2013 - 23:52
0

Ярила

Эх, как же хорошо в Украине на анонимном припейде.

[^]
Fuffi
22.02.2013 - 00:13
3

пупкинд
Цитата
Украинцы еще не знают какие они счастливые, что вышли из-под колпака
плотной российской опеки.

Та ну прям не знаем))) еще КАК знаем!!!
Цитата
А вдруг с вашей симки взрыв кто-нибудь устроит, т.е. позвонит на телефон
с привязанной связкой тротиловых шашек.

Наитупейший способ борьбы с терроризмом))) Симка может быть свежестыренная, купленная по подложным или утерянным документам, и в конце концов купленная с рук на черном рынке))) Вы просто поменьше вмешивайтесь в дела других - не будт теракты устраивать.
Ах да, минусите на здоровье

[^]
DiXD
22.02.2013 - 00:42
1

Железячник

МТС... Как много в этом слове... Около года назад взял модем(ну некуда было деваться - там, куда ездил, кроме них никто не "берёт"). Поездка закончилась, модем "расшил"(в смысле отвязал от оператора). Никому ничего не должен - брал по акции - 2 месяца бесплатно(ну якобы, оно же в цену всё входит).
И тут - на тебе - звонит мама - я оставил ей модем и симку, которую она благополучно в модем запихала и, мягко скажем, удивилась СМС с просьбой(настоятельная такая просьба...) погасить долг в 340 рупий...
Откуда он взялся? Ни оператор, ни офисный сотрудник - внятно объяснить не смогли. Как я оказался должен МТС за непредоставленные услуги?
В общем "на арапа" взять с меня денег у МТС не получилось. После написания заявления в офисе и устного напоминания о законе - баланс на несчастной симке, почему-то, пришел в ноль...
Так вот как-то...
Сдаётся мне, что операторы(не только упомянутый) - в наглую пользуются незнанием абонентов... Это как в анекдоте про автосервис: "Что это в счёте - "Прокатило - 1000 р."? Не прокатило... Вычёркиваю."...

[^]
VifuRavi
22.02.2013 - 00:46
0

Шутник

Братюнь, не раздавай номер свой налево и направо. Не откровенничай в соцсетях. У нас сейчас все эти технологии до добра не приводят. Когда менты тебя берут за банку пива, они по твоей странице в Вконтакте начинают близких вычислять и потом начинается цЫрк... Будь осторожнее...

[^]
CrimsonSnow
22.02.2013 - 00:57
-1

Шутник

Почитал про своего любимого работодателя и отзывы о нем=)
Даа, есть конечно и справедливая критика, но многие просто маскирует свою глупость и лень, уж простите.
Пример Fenka на первой странице темы, жалуется, что пришла переоформлять номер в МТС, а тут какие-то 6 мес. и т.д.
Но не упомянула, что пришла переоформлять телефон, без владельца номера(в одностороннем порядке) и процедура переоформления в этом случае длится 6 мес, которые, грубо говоря, даются владельцу, чтобы предъявить свои права на номер.
Или вы думали, что компания просто подарит вам собственность другого человека? И что сотрудники должны верить вам на слово, когда вы говорите, что - да я знаю его, он не против, он мне разрешил.
Если же присутствуют передающая и принимающая сторона с паспортами, то смена владельца проходит за сутки, но стоит все те же 340р. А кто сказал, что будет халява?
По поводу "центральных офисов" и прочей чуши "я поеду в центральный там мне помогут, а вас уволят".
Их не было никогда, интеграционные офисы и СО офисы, куда колл центром для решения их вопросов, посылались самые жесткие неадекваты и моральные уроды, т.к. рядовой сотрудник ЗАО РТК (дочка ОАО МТС, розничная сеть офисов продаж компании) туп, ленив и не знает почти ничего в сфере CRM-систем по сервисному обслуживанию абонентов и как законодательство РФ наказывает за нарушение прав потребителей.
А все из-за большой текучки кадров и низкой квалификации розницы и тех кто ее обучает, был случай когда Учебный Центр РТК выпустил в "поле", человека с синдромом Аспергера (высокофункциональный аутизм).
А все из-за того, что тренерам УЦ поставили задачу, любыми способами закрыть жесткий дефицит кадров. Можете представить, какие люди вышли представлять компанию перед рядовыми абонентами.
Все офисы МТС обладают полным и одинаковым набором инструментов для предоставления полноценного обслуживания абонентам, как физ. так и юр. лицам. Другое дело, что далеко не в каждом ОП есть тот, кто владеет необходимыми навыками для использования этих инструментов.
А те офисы, которые располагаются в зонах высокой проходимости (флагманы, топы) и у которых есть спецы с хорошей квалификацией, опытом и достаточной стрессоустойчивостью в условия повышенного трафика посетителей, те точки, народ и называет центральными офисами.
А месторасположение колл центров и центров обработки сервисных запросов (там где МТС ворует твои кровные), даже примерное, пехоте (спц розницы) разглашать строжайше запрещено. за это выписывают ДВ и даже увольняют по статье, но видимо, если мне попались знакомые названия городов, пехота плевать на это хотела.
Сами абоненты тоже хороши, зачем следить за расходами, читать "договор об оказании услуг подвижной связи", то же законодательство РФ, когда можно попытаться в тупую наехать на сотрудника розницы, авось прокатит, ведь это же "просто симка, какие долги, я не давал согласия, покажите мою подпись, я буду судиться". Заметил у многих отношение к своим обязательствам, принятым при покупке номера (публичная оферта, согласием служит кассовый чек/рег.форма с данными абонента и подписью), как к игре, денежные отношения понарошку, я тупил, загонял номер в минус, не пошел сразу в МТС, не позвонил даже в справочную, а теперь фиг тебе оператор это все баловство было, денег от меня не жди. Я от бабушки ушел, я дедушки ушел, и от тебя уйду. Коллекторы "Морган энд Стаут" и других агенств партнеров МТС, не спят, поэтому претензионные абоненты, которые, все как один гениальные юристы самоучки, выводящие всех и вся на чистую воду, в большинстве случаев выплачивают долг компании еще до судебных прений. С остальных удерживают в судебном порядке, вплоть до "здравствуйте мы из ФССП, вот ордер". Бывает и хеппи энд для физиков, но редко. Обычно это мелочь, типа списаний за контент и гудок.
Все, надоело писать, закончил, спускайте псов войны:)

[^]
yota9
22.02.2013 - 01:11
0

Приколист

а мне они выслали почтой "открытку" из другого города на 40 рублей.симкой не пользовались больше 7 лет. Думаю они на отправление больше потратили :)))

Это сообщение отредактировал yota9 - 22.02.2013 - 01:16

[^]
Cacofiend
22.02.2013 - 01:14
0

Приколист

Очень дешёвый и унылый вброс. Для справки слабонервному ТСу - девочки в звонковой МТс уже несколько лет как сидят не в Москве , а в Нижнем и Самаре, и где находится какой то там московский офис, знать не знают. Они не знают кому и что ты должен, у них нет никаких доступов , чтобы что-то подобное проверить, и срывать на них свои нервишки бесполезно.

Это сообщение отредактировал Cacofiend - 22.02.2013 - 01:15

[^]
VovanNN55
22.02.2013 - 01:30
5

Ярила

Давно известно...

МТС беспределит.

[^]
ДжемПовидлов
22.02.2013 - 02:23
0

Хохмач

Господа , есть лекарство от нежелательных звонков - это рингтон с тишиной, ставите данный рингтон на звонок с нежелательного номера и всё, потом просто просматриваете сколько раз вам звонили , можно еще отключить вибровызов если всё же вибрирует слегка
рингтон собственного изготовления ,распостраняется бесплатно smile.gif
качайте на здоровье , формат мр3 http://yadi.sk/d/Q5Aqbqxx2n9sQ

[^]
Shamanskiy
22.02.2013 - 03:03
2

Трололо

МТС ворует деньги однозначно, сам убедился, пока была их клиентом, месяц назад расторг договор, симку в топку!

Их лозунг "На шаг впереди" означает - ямы роют прям под ногами, не успел баланс пополнить, как уже опять должен.

МТС moderator.gif

Это сообщение отредактировал Shamanskiy - 22.02.2013 - 03:06

[^]
Vitall2005
22.02.2013 - 05:14
1

Ярила

года три назад приходило письмо от мтс с требованием оплатить задолженность примерно в 370 рублей (точную цифру не помню), номер мною тогда уже не использовался и симка была выброшена, письмо это после прочтения выбросил в мусорку, больше от мтс ничего не было ни звонков , ни писем, ни смс, сейчас также пользуюсь мтс, но сим карта оформлена не на меня, если что, то также выброшу и куплю новую, замена номера для меня не критична.

[^]
Shiman76
22.02.2013 - 05:44
1

Приколист

У меня года три назад также был номер мтс, но я им не пользовался и его естественно заблокировали, когда в деревне куда мы ездим рыбачить сделали связь (МТС) я решил обзавестись еще раз МТС. Так вот мне стал в прошлом году по лету названивать робот и говорить, что я должен 300 с лишним рублей, на номер который на вас был зарегистрирован, оплатите или мы в суд обратимся за взысканием. Тоже позвонил в службу, где мне девушка сказала, что оказывается у меня была подключена услуга "обещанный платеж", хотя я никогда не подключаю разные услуги, в итоге сказал подадите в суд у Вас будут проблемы у самих, так как при уходе даже в минус 2 копейки вы отключаете связь и далее задолженность не может расти, я "обещанный платеж" не подключал, сами положили деньги на счет номера, сами и оплачивайте. Прошло 8 месяцев ТИШИНА.
МТС просто отстой в этом плане, такими же приколами стали баловатся Билайн. Доче также подключили услугу "привет" тариф 1,75 рублей в день.

[^]
skaaraje
22.02.2013 - 06:42
3

Юморист

я работаю в мтс, я подтверждаю - это самый говенный оператор этой вашей страны, у него самое наплевательское отношение к клиентам ( работаю не по мобильной связи а по проводной и передаче данных)
у него еще более наплевательское отношение к сотрудникам! мтс это беспредел и разруха за ширмой порядка и процветания. я сам не пользуюсь ни одной услугой своей "компании" ибо не только говенно но и вызывает ксенофобию!

если чо - работу я свою люблю но вот компанию не обязан и не собираюсь.

[^]
ПолКоровы
22.02.2013 - 06:45
1

Шутник

Ну во-первых, по своему опыту, сообщу, что мне тоже приходило сообщение, но уже в письменном виде (письмо с угрозами передать мой несуществующий долг коллекторам). Не буду описывать всю ситуацию, но мои действия были следующими:
1) Пришел в офис, узнал откуда у меня задолженность (соответственно мне никто не смог это объяснить и никто мои доводы не слушал).
2) Написал претензию, где четко изложил, что МТС охуели и меня наябывают в жесткой форме (со всеми математическими выкладками).
3) О чудо, через 1,5 месяца мне пришло СМС-кой извинение и сообщение, что бля простите, мы перед Вами виноваты и мы прощаем Вам долг.
А на сегодняшний день знаю еще один действенный способ: Нужно не полениться и сходить и написать Жалобу в РосКомНадзор. На основании этого данная организация обязана проверить их деятельность. Может быть Вам и не помогут в тех масштабах в которых ожидаете, но мозги МТС с проверкой выебут окончательно (только в заявлении напишите, что МТС планирует передачу ваших Персональных данных 3-им лицам "коллекторам" разрешение на которое вы не давали и покажите СМС, записи этого робота). С выполнением требований 152-ФЗ у всех организаций сейчас БАРДААААК!

[^]
Garik499
22.02.2013 - 06:49
-1

Ярила

Цитата (dii5igner @ 21.02.2013 - 13:53)
Интересно а чиновники ваще ЯП читают??? бля как же бесит вся эта бюрократическая система, наглухо прогнившая взятками.

Еще забыл сказать спасибопутинузаэто lol.gif
Причем здесь чиновники и бюрократия???

[^]
МИР17
22.02.2013 - 06:56
0

Шутник

Получил письмо с аналогичным содержанием по старому счету, но на сумму в 500 руб. Пришлось идти в офис, оказалось что ошиблись, что я не должен и у меня переплата в 1 рубль. Не извинились, но я и не ждал от этой фирмы "в смятку". moderator.gif

Это сообщение отредактировал МИР17 - 22.02.2013 - 06:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79752
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх