МТС беспределит., лихие 90-е возвращаются.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slawomir
21.02.2013 - 19:42
2
Статус: Offline

Ярила

Тоже пару раз сваливались всякие "типа-бесплатные" подписки...
Немного обезопасился тем, что в офисе подключил «Запрет контента» - причем ни на сайте, ни в информаториях об этой услуге ничего не сказано...
Так что хотя-бы от "внешних" мошенников можно защитится - да и бодрые операторы после фразы об активной услуге свою бодрость в фразах типа "мыничегонезнаемвысамиввелисвойномериразрешилисписаниесосчета"слегка теряют...
Интересно - об активной услуге они все три раза как к ним звонил узнавали от меня - у них что даже общей базы абонентов нет?
все "случайно списанные" деньги вернулись на счет...
узнал об этой полезной услуге в свое время в теме на хабре

Это сообщение отредактировал slawomir - 21.02.2013 - 19:44

[^]
chuk74
21.02.2013 - 19:50
0

Приколист

Тоже пришла смс, грозили приостановить действующий номер. Был долг по 2-м симкам. Много езжу и часто в регионах беру симки для инета. Ну и был у нас стажер немец, брал ему на себя модем. Получилось короче, что он уехал, на модеме был + баланс(он сам пополнял счет) и с нового месяца списали. Понятно, что прощелкал я момент этот. Начал задрачивать робот....он кста реже звонит если его слушать)))), если сбрасываешь он бесится и реально частит.
Кста между смс и роботом было дня 4, может больше. Т.е. время дали. Попытался подвязать указаные договора к одному инетпомощнику и заплатить. Подал заявку на сайте, ответа не было и тут проснулся робот. Сразу набрал оператора, уточнил что за симки, убедился и попросил погасить долг за счет средств на основном номере(сижу на нем давно, минуса дают солидные), все оформили, одна симка была уже не живая, вторую приостановил по причине утери. Робот позвонил еще пару раз вечером и следующий день до обеда пару раз. Все.
Робот реально задрачивает, списание средств с модемной симки при например + 100, а тариф 500 считаю ошибкой, с которой впринципе бороться не желают(большая тройка точно). На основном номере левых списаний не замечено, регулярно беру детализации.
От Теле2 не в восторге, жена пользуется. Может деньги и не воруют, но звонки внутри сети в соседнюю область ощутимо дороже. А выехать на природу в 30 км от города и захватив вышку в соседней области, можно получить смс про роуминг и конский тариф....

[^]
gishpanetz
21.02.2013 - 19:53
-2

Шутник

МТС меня тож зае.. хотя наверное больше 10 лет у них абонентом был, последние несколько лет все время в минусах сидел так как до -250 лимит был... Как-то осенью когда уже холодно было они мне взяли и связь вырубили - типа там надо сколько-то обязательно в месяц бабла положить... Из-за этого я не смог созвониться с женой и она проторчала час на холоде... Воощем после всего этого я послал их на хуй и ушел на мегафон... Уже пол года мтс меня не беспокоят... Даже на мыло поздравление от них с днем рождения пришло :))) На той симке так минус 200 и остались.

[^]
Apostulus
21.02.2013 - 19:59
4

Приколист

Поделюсь с вами своей тяжбой с МТС:
Живу я в г. Ярославле, где много лет работал довольно хороший провайдер Тензор Телеком, и тут бац! Провайдера, к которому я подключён с 2008 или 2006 года (уже не помню, но ощущение, что всю жизнь) продают ЗАО «КОМСТАР-Регионы» - он же "Стрим", он же МТС, и тут начинаются проблемы: постоянные обрывы связи, несоответствие скорости заявленной даже на 50%, а пользовался я самым дорогим тарифом, и вот, в один прекрасный момент, происходит нечто, чему я очень благодарен и поныне: 28 декабря в подъезде вырубается общий электро стояк - который отвечает за подъездное освещение, ТВ антенну, домофон и ящик злополучного МТСа на чердаке.
29 декабря. Утро. Света до сих пор нет, штатный электрик помочь не смог - при включении автомата в электрощитовой, счётчик фиксирует перенапряжение и выбивает автомат, и так несколько раз.
Я - староста подъезда, председатель ТСЖ, электрик и ещё парочка пенсионеров (в доме всё население уже пожилого возраста) полезли сами решать нашу проблему, и всё это, хочу заметить, в канун Нового года! Первым отключили антенну, пробуем - опять выбивает, отключаем домофон - та же история, отключили свет... и тут мы понимаем, что дело в ящике МТС.
Звонок в техподдержку- (которая теперь находится блин, в Москве (!) и не может соединить меня с Ярославским филиалом), развели руками и я был фигурально послан в пешее эротическое путешествие "Все техники заняты, выедут к вам не раньше, чем после Нового Года" - полный алес: нет интернета не работает ТВ, нет света в подъезде, не работает домофон - до нового года осталось три дня.
Варварски отрубаем ящик МТС от подъездного кабеля (кстати, подрубились они к нему незаконно) и АЛИЛУЯ - всё работает.
Я в гневе, перешёл на другого провайдера и утром 31 декабря у меня был интернет.
Еду в офис расторгать договор - безрезультатно - он закрыт до 14 янвраря.
14 января написали заявление на расторжение договора.
С 20 января на телефон матери (на кого и был оформлен договор), стали поступать звонки и смс с автоинформатором и просьбой погасить задолженность в 750 рублей, хотя все сотрудники нашего отделения МТС были в курсе моей проблемы, она была указана как в техподдержку устно, так и письменно в причине расторжения договора. Так матери звонили и писали на протяжении месяца, после второй поездки в офис с адвокатом, угрозами жалобы в Роскомнадзор, суд и всевозможные инстанции, договор был расторгнут в нашем присутствии.
Кстати, МТС так и не признали за собой вину, но им было предложено провести отдельную электролинию от щитка до чердака - начали делать, но так и не закончили
Как итог: Месяц истрёпанных нервов, привлечение адвоката - 2500 руб, но есть тут и позитивная сторона - я навряд ли бы ушёл от МТС, если бы не такая тотальная авария - просто следствие какой то привязанности.
А по сабжу, МТС - шлак, но симка у меня до сих пор на нём зарегистрирована, жду, пока номер можно будет сохранить и на Мегафон скорее всего перейду.

[^]
d1mdimka
21.02.2013 - 20:00
0

Приколист

являюсь также абонентом мтс лет 10 наверное. 1й раз слышу про такое... спам с коротких номеров? это как и где и вообще? как будто я к другой мтс подключен....

[^]
belbucha
21.02.2013 - 20:00
2

Приколист

МТС - поганая контора. Вы еще не знаете, как они доят своих же сотрудников. А нормально живется там только топам.

[^]
hendehog
21.02.2013 - 20:08
1

Шутник

Цитата (dii5igner @ 21.02.2013 - 14:53)
Интересно а чиновники ваще ЯП читают??? бля как же бесит вся эта бюрократическая система, наглухо прогнившая взятками.

а нахуя ты то этим чиновникам сдался или я? lol.gif
у них илитные номера, без спама и всей этой поебени они вип хлиенты moderator.gif

Добавлено в 20:11
Бля, ТС, мой тебе совет , сходи в роспотребнадзор, а можешь и на сайте подать заявление, только сохрани эти ебаные смски и запиши звонки, они их штрафануть могут тысяч на 100 за такую хуйню...

[^]
tamamonomae
21.02.2013 - 20:12
0

ॐ मणि पद्मे

Цитата (gaubitca @ 21.02.2013 - 14:03)
ТС у вас есть ведь в городе салоны МТС, узнай их городские номера - дай поручение офис менеджеру звонить им каждые 20мин в течение 3-4х дней и говорить что по такому номеру задолженности больше нет - пусть почувствуют на своей шкуре.

простите мой народный но Заеб****ь т.к у них имеется тенденция музычку включать минимум минут на 30. Во всяком случаи в Новосибирске. Недавно мне срочно нужно было пришлось ДЕНЬ потратить на переговоры shoot.gif

[^]
кеке
21.02.2013 - 20:17
0

Юморист

да похуй вообще как то)у меня задолженность на одном старом номере была около 2 кусков)они мне начали присылать письма с содержанием бла-бла-бла оплатите эту задолженность или мы передадим дело в суд)я забил на эту хуйню и все)никаого суда и т.п. само собой не было)а тут из-за полтинника ТС так одолели)видать совсем обнищали)

[^]
hendehog
21.02.2013 - 20:17
0

Шутник

Цитата (September91 @ 21.02.2013 - 20:16)
По моему давно пора понять, что это не вина сотового оператора а нашего жадного правительства которое позволяет это делать

приходят злые дядьки из правительства и заставляют работников компании мтс быть пидарас*ми faceoff.gif

[^]
Fuffi
21.02.2013 - 20:23
1

Цитата (woww @ 21.02.2013 - 14:00)
Все таки как в России тяжело с мобильной связью...
Сам с Украины мне дико, у нас для препейда не нужен не паспорт, ни анкет, номер ни на кого не регестрирован - что то не понраивлось симку в мусорку, и пошел новую покупать

Да, точно! У нас стартпакеты как семки продаются, даже в автомате можно купить без гемора. У самой контракт с 2000 года, но тоже беспроблемный - никуда с паспортом ходить не надо, толко в случае утери симки. А так- как хошь так и крути. Долг? Да не проблема- оплатил любым способом и адью!

[^]
zerl
21.02.2013 - 20:51
1

Приколист

Цитата (NivaL @ 21.02.2013 - 16:58)
на моем местном операторе, купленном Ростелекомом подобной фигни нет. Ни автоответчиков, ни смс по 30 раз в день. Разок напишут, что я в минусе и все.

При таком же раскладе (экс УСИ) по тихому обворовывали на 2-3 рубля ежедневно.
Дважды подключался - одна и та же история... (ВСЕ доп услуги были отключены, абон.плата - 0)
Пытался найти "хвосты", "всё нормально у вас" и дальше снимают по 2-3 рубля ежедневно... disgust.gif

[^]
Hardy
21.02.2013 - 21:16
0

Шутник

Никогда с МТС проблем не было, у меня там кредит в 3000 рублей на номере, давно у них обслуживаюсь.

[^]
Нефертум
21.02.2013 - 21:21
0

Trust no one

Почитал - испугался, проверил баланс на МТС... Брат подарил МТС симку с пол года назад, в первый же час после активации посыпались смс и всякие оповещения от оператора. Нахрен все отключил, сейчас на балансе 99руб, раз в месяц только звоню.
Сам давно пользуюсь теле2, две симки есть, один номер даже "серебряный" прикупил. Кроме рекламы всяких такси, пиццерий и прочего, нареканий никаких нет. Пол часа каждый день можно бесплатно говорить, потом 14коп в мин, считаю это более чем щедро даже. Люблю эту связь. Обычно если со знакомыми/родственниками разговариваю - я пол часа, потом отключаюсь и они пол часа, поговорили целый час бесплатно! Жаль только что вроде мобильного интернета у них нет (или есть?), с удовольствием бы прикупил...

Да, у кого пропадают деньги со счета, мой совет - ни при каких обстоятельствах не указывайте в интернете свой номер мобильного. Особенно там, где просят подтвердить что вы не робот! Автоматически с вашего номера начинают списывать деньги.
Сам засветил номер на говноконтакте и на вебмани, но тут уже вынужденно.

[^]
99387
21.02.2013 - 21:24
1

Приколист

Цитата (neo2580 @ 21.02.2013 - 19:54)
Пользуюсь пчелайном уже 8 лет, конечно были проблемы, но чтоб такого плана.... Зато МТС скажу спасибо, я с них 5700 зеленых поимел через суд, когда они мне пытались липовую задолженность выставить на 2 разных номера, хотя я этим ёбаным оператором никогда и не пользовался. СПАСИБО МТС - ВЫ ТАКИЕ ДОЛБОЁБЫ!!!!!

подробности - в студию!

Добавлено в 21:30
Цитата (d1mdimka @ 21.02.2013 - 21:00)
являюсь также абонентом мтс лет 10 наверное. 1й раз слышу про такое... спам с коротких номеров? это как и где и вообще? как будто я к другой мтс подключен....

Орёл...там где чебуреков в ночные клубы не пускают! rulez.gif

[^]
CHIPPER3D
21.02.2013 - 21:32
-1

Ярила

Являюсь абонентом МТС более 10 лет. и скажу, что даже в Воскресенье вечером служба поддержки РАБОТАЕТ!!! Интернет дома проводной тоже от МТС проблем никаких. На работе GSM модем МТС - цена и качество на твердую 5!

Таких багов как у автора не замечал, а вот ебанный мегафон смс слать заёбывает со всякой ХУЙНЕЙ!

[^]
PETAMIN
21.02.2013 - 21:32
1

Шутник

А чего орать-то? Сам виноват, симки надо блокировать если выбрасываешь.

У меня в этой смс было 2 интернет симки по 480 рублей и один личный счет, уже без номера на 2 рубля. Дефочка поковырялась 2 минутки, вернула на симки деньги (посмотрев, что я ими не пользовался) и заблокировала их.

Так-то на "развод" похоже, с какого перепоя на симки которые уже год как выкинуты, идет начисление абонентки, еще и в минус. Но подозреваю, что просто условия тарифа поменялись.

Все. До звонков не дошло.

[^]
Жабератор
21.02.2013 - 21:40
2

Гость

случай 5-ти летней давности
приходит письмо с примерно таким смыслом - мы вам НЕОДНОКРАТНО просили оплатить долг (20 баксов) и это письмо последнее, неоплатите-встретимся в суде.
я в шоке какой долг? какие письма?
звоню им узнать -тетка на проводе отвечает с пару лет назад я лечился в столичной больничке и неоплатил счет за лечение.
я ловлю 2й шок! отвечаю что от рождения в больничке не лежал, на что она ответила -А МОЖЕТ ВЫ ПАСПОРТ ТЕРЯЛИ или кто то узнал ваш ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОД!!! и воспользовался этим? отвечаю, что паспорта не терял а ПК ни для кого секретом не является.
и тут она меня убила фразой типа "оплатите долг и потом разберемся"
тут я ловлю от компании очередной шок.
разошлись каждый при своем мнении
проходит с пару месяцев, решил взять новый телефон на выплату, но потребовали залог в связи с тем что я в черном списке, пришлось ехать разбиратся на месте.пришел в их конуру и в процессе спрашиваю- что делать если это не я? -"КАК НЕ ВЫ? МЫ ЖЕ ВАМ отправили письмо" О_О
узнал у них место преступления выехал туда
в больничке даю паспорт и прошу выдать мою больничную карточку по пспорту, дохтор порылся и похал плечами-нет такого, описал ему ситуацию, и О ЧУДО!!! Имя Фамилия-моя но ПК ДРУГОЙ!!!
отправили факс, вернулся в контору послал нахуй их гребаную контору
тетка пожимает плечами и молвит НАДО ЖЕ, ПК ПЕРЕПУТАЛИ!!! О_О

[^]
пупкинд
21.02.2013 - 21:42
0
Статус: Online

травести

Мне, кстати, сразу было понятно, что МТС ворует.

Симку МТС подарили родители на день рожденье.

Эта припухшая контора с тех дивных пор меня не интересует.

МТС, давай, дасведанье!

Странно, что эти воры еще пупыжатся на рынке, неужели Россияне такие

лошки по мелочи. Лол!

Никого не хочу учить коммерции, но гаденько до сих пор.

Это сообщение отредактировал пупкинд - 21.02.2013 - 21:44

[^]
Bredim
21.02.2013 - 21:42
2

Хохмач

ещё в 2003-2005г. думал перейти ли с "громкоговорителя" на "яйцо". По многочисленным отзывам абонентов-друзей отказался от этой идеи. Смотрю подход к людям у мтс-овцев не изменился. Гамнокомпания, имхо.

[^]
VNZ
21.02.2013 - 21:47
1

Весельчак

Ох какая у вас жеееееесть с операторами! В Украине ничего подобного вообще нет. Да, бывает, проскакивают темы о том что МТС денюшку утырит, но так по мелочи, ещё UMC этим грешило, до покупки их мощностей МТСовцами. Я далеко не первый раз читаю подобные новости.

Реальная история вспомнилась: друг пару лет назад ездил в Москву. Прикупил там какой-то припейд для звонков домой (Киев), ну и по Москве. Ни номеров, ни кодов толком не знает, не понимает. Рассказывает: звонят с незнакомого номера, сбрасывают. Потом ещё раз и ещё раз. Настойчиво так, мол, - перезвони, денег нет на счету. Он, понятное дело, на энный раз перезванивает, на том конце какбэ берут трубку, но голоса нет, а одни лишь стоны и звуки напоминающие половой акт. Ну, ясен пень, друг трубку не кладёт, а терпеливо ждёт, типа авось кого-то по голосу узнаю. А потом бац-ц-ц, связь прерывается, а на балансе уже ноль... =/ Оказывается - внутренний роуминг или как там у вас это называется - номер зареген был в каких-то Якутиях... И это всё происходило с номером, который был активирован за час до звонков. Печальное наебалово =/

[^]
Жабератор
21.02.2013 - 21:54
1

Гость

Цитата (Xazzard @ 21.02.2013 - 18:29)
Был у меня мтс, и в один прекрасный день приходит смс- что вчера я наговорил на минус 740 руб. Прошу заметить, что дело было в нулевые, тоесть сумма ощутимая по тем временам. Я в шоке, звоню этим уродам, дама отвечает, что да, вы вчера наговорили на такую сумму!!! Но, так как разговаривал я с ней с чужого телефона, была возможность залезть в свой телефон...и вижу что вчера у меня были 5 (пять!!!) звонков, и те только друзьям, которые были в этом же городе! Отвечаю барышне, что я звонил тока на местные и то, максимум руб. на 50! Барышня мне отвечает- ниипёт, раз пришло, должны оплатить! Были посланы сразу в хуй и симку в урну. Теперь тока пчела, уже лет 7, никаких пока нареканий...

Барышня мне отвечает- ниипёт, раз пришло, должны оплатить!
мя убивает такого типа фразы! moderator.gif
или "Извините, но вы нам не звонили потому-что у нас этот звонок не зафиксирован"!!!!!1

Это сообщение отредактировал Жабератор - 21.02.2013 - 22:03

[^]
пупкинд
21.02.2013 - 22:00
2
Статус: Online

травести

Цитата (woww @ 21.02.2013 - 14:00)
Все таки как в России тяжело с мобильной связью...
Сам с Украины мне дико, у нас для препейда не нужен не паспорт, ни анкет, номер ни на кого не регестрирован - что то не понраивлось симку в мусорку, и пошел новую покупать

У нас строжатся, МВД в России и других силовых структур, следящих за
поведением граждан, 20% населения.

Украинцы еще не знают какие они счастливые, что вышли из-под колпака
плотной российской опеки.

А вдруг с вашей симки взрыв кто-нибудь устроит, т.е. позвонит на телефон
с привязанной связкой тротиловых шашек. moderator.gif

А тут раз, и запись в органах, кто владелец симки. С него инфу можно снять.
Не знаю, на сколько это реально работает, но реально задолбало.

Возьмем паспорта, заграничные. В стране 20 миллионов мигрантов, но блеять,
чтобы получить паспорт заграничный на ребенка и вывезти его к морю в Алушту
какую-нибудь надо поднять этого ребенка в 6 утра, и стоять блеять с ним в
очереди до вечера в тесном душном коридоре.

За что, блеять! pray.gif

[^]
Bredim
21.02.2013 - 22:02
2

Хохмач

меня удивляет другое, за 10 лет ничего в компании не изменилось. Ни отношение её к людям, ни отношение людей к компании. Но как она сцуко ещё живёт? На лохах?

[^]
Yxxxo
21.02.2013 - 22:12
0

Raikkonen

Тоже где-то 10 лет являюсь их абонентом, в принципе всегда почти все устраивало, но прогресс не стоит на месте, появляются телефоны с 3g, HSDPA, и т.п., а зона покрытия быстрого интернета на сайте у МТС не имеет ничего общего с правдой. Для себя уже решил: как только появится возможность сменить оператора без смены номера, сразу же сваливаю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79752
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх