Ославился на весь город, Приставы опубликовали фото должника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Евгения1980
19.09.2012 - 21:57
17
Статус: Offline

Юморист

Мне муж не платит алименты на двоих детей, да я и не подавала в суд- считаю или сам должен понимать, что дети кушают и их нужно одевать и учить или идет на хер. Куда, вобщем он и пошел. Не хотела унижаться и просить. Мне лично он ничего не должен, а дети выростут и оценят его внимание и заботу по заслугам.

[^]
dimon24
20.09.2012 - 01:50
1

Хохмач

Цитата (liverpul @ 19.09.2012 - 13:09)
Цитата (Vitalem @ 19.09.2012 - 14:06)
Если есть все доказательства-только тогда можно такими методами побуждать к уплате алиментов. И только тогда он на 100% гад и подонок, который не заботится о своем ребенке.

Епт, а суд алименты присудил от балды что-ли? Какие доказательства еще нужны, если суд рассмотрел все при вынесении обязательства по выплате алиментов?

вам таки рассказать за суды? Или сами догадаетесь?
Впрочем, Vitalem прав. Выводов тут нет и быть не может. Может быть только суждение о тех, кто кричит "подвесить за яйца".

Это сообщение отредактировал dimon24 - 20.09.2012 - 01:52

[^]
Илюха22RUS
20.09.2012 - 04:19
0

Шутник

В Алтайском крае уже практикуют, видел репортаж.

[^]
tanya777777
20.09.2012 - 04:29
10

Юморист

Забавный контраст между комментариями в этой теме и этой: http://www.yaplakal.com/forum14/topic479014.html
Там никто не сказал, что нужно выслушать другую сторону, там априори жена - ТП, хотя позже автор сам несколько раз сказал, что в нем проблема) А здесь рожа, жрущая крабов и наплевавшая на ребенка, будто он в чем-то виноват. И снова тут жена, наверное, сама блядь и родила вообще от другого! faceoff.gif Мужская солидарность)

[^]
sickalex
20.09.2012 - 05:56
2

Мистер Тень

Цитата (Spab @ 19.09.2012 - 18:51)
По теме - йух его знет, все картины не видно...
Хотелось бы поинтересоваться у знающих людей(реально знающих) про установление отцовства после признания ребенка . То есть, признал ты его, а он подрос и на соседа похож, все всем уже пох=й? Это что-ли как в анкдоте- "негр родился, Геной назвали, мутатор мыть надо было? "
Вы не подумайте, я никого не оправдываю и не сужу(в жизни действительно много козлов и коз), мне просто суть вопроса изложенного мной выше интересна! upset.gif

P.S. А вообще чуюю пост поднимит бурление говн, так что
user posted image

я бы тоже хотел узнать как это происходиит, точно знаю, что это разруливается не через анонимный тест днк, а с помощью судмед экспертизы, грят денег стоит нормально.
про алики, я когда получил решение суда об алиментах, трухнул чутка, думал всё пизда рулю, как жить то smile.gif потом получил первую зарплату с вычетом аликов и понял, что на себя денег остаётся больше чем когда жили все вместе, причём зп у мну белая, бж на алименты щаз ипотеку берёт smile.gif

[^]
Leshei
20.09.2012 - 07:31
3

Шутник

Не защищая таких как этот чувачок... один вопрос только.. а если бывшая не дает видеть ребенка.. живет с другим и тоже нормально себя чувствует, А просто портит жизнь чувачку.. Ездит так же на дорогой иномарке.. А на ребенка пох.. и хочет еще бабла срубить.. )) )тогда как??

Ославился на весь город

[^]
chevrjak
20.09.2012 - 07:40
1

Ярила

Цитата
На Чубайса похож...такая же противная физиономия smile.gif
Эт брат евоный..... Жадный сука такой же....
gigi.gif

[^]
АлыйВит
20.09.2012 - 07:47
6

Ярила

Скока-скока? 18 тыр?
А не охуела ли жена?
Если учесть, что на одного ребенка положено выплачивать 1\4 часть дохода, то мужик зарабатывает 72 тыра в месяц?
Слабо вериццо (сужу по своему региону)...
И по поводу ДНК.
Чел, не согласный с тем, что ребенок его, подает в суд иск об оспаривании отцовства. Назначается геномная экспертиза, которая с вероятностью 99,98% устанавливает кто есть папа. СтОит она около 19 тыр., что. в принципе, недорого. Соответственно, выплата алиментов прекращается.
У меня были такие дела. Через одного оказывалось, что мужики воспитывали не своих детей.

[^]
Малява
20.09.2012 - 07:56
3

Приколист

Цитата (artem527 @ 19.09.2012 - 16:27)
Да ну нах, откуда они высчитали такую сумму 18 тыщ руб в мес? Маленькому ребенку этой суммы скажем так сильно дохуя, а обеспечивать бывшую жену.....да ну его нах.

может я невнимательно читала, но возраста ребенка не углядела...
Таким образом, если жена сидит в декрете, то платить алименты он должен не только на ребенка, но и на жену...
или по-вашему жена должна проституцией зарабатывать, чтоб прожить?
Не хочешь содержать жену, забирай ребенка и обеспечивай его сам, пусть жена платит алименты!!! Как-то так.. dont.gif

[^]
Brazik
20.09.2012 - 08:11
1

Весельчак

Нада шобы муж отписался, иначе япа не решит кто виноват, заседание переносится пока на Япе не объявится муж и все не разъяснит. СТУК СТУК тишииина в зале!!!

[^]
ARTROR
20.09.2012 - 08:15
2

Ярила

Не совершенство нашей налоговой системы. Все очень легко и просто, и до правды всегда можно докопаться. Просто действующая "Презумпция не виновности" очень многим гражданам развязывает руки, и подавляющее большинство из таких "голодранцев" живут не по средствам, вот только этим особо ни кто не интересуется, так как что либо доказывать фактически бесполезно, у нас закон должен доказать, а если что-то очевидно, но не доказуемо, значит человек не виновен. А вот давайте исходить из простого, официального заработка у человека нет, катается на дорогой машине, возникает вопрос, элементарнейший, а посредством чего он оплачивает транспортные расходы? На тот же бензин? Далее, смотрим его телефон, услуги сотового оператора, затем коммунальные счета за квартиру, а походы в магазин, продукты питание, одежда и обувь, и так далее. Из всего этого, может сложится картина, когда человек только на эти, первоочередные потребности может тратить в месяц от 20-40 тысяч рублей (условно). А у нас да, квартиру на друга, машину на бомжа, ни чего у тебя нету, и жизнь хороша.

[^]
farlow
20.09.2012 - 08:19
1

Ярила

Цитата (mgdisk @ 19.09.2012 - 13:01)
тоже не пониманию этих мажорных должников, но не сошелся с женой, так ребенок - то не причем, что папа мудак.

не надо все вешать на папу
может там мама ТП

для выводов инфы слишком мало

[^]
Isakov
20.09.2012 - 08:20
0

Приколист

Мне кажется или 18000 многовато для половины содержания одного ребенка?
*здесь, типа, Фрай щуращийся*

[^]
jiurich
20.09.2012 - 08:22
13

Юморист

Цитата
мда, с "мужиков" прихуела. сколько сочувствующих набралось... даже если жена действительно последняя блядь, помоги ребенку - оплати сад, школу, купи и привези одежду, игрушки, свози на курорт. и будешь уверен, что деньги потрачены так, как надо.

не надо с нас хуеть, мы с вашего не меньше хуеем. я так и делал, как ты написала 2 года после развода, потому что не был уверен, что деньги на ребенка пойдут. но жаба же давит... нет, не меня! на меня подают в суд на алименты, в результате чего вычитают и за эти 2 года. результат-ей можно не работать, так как сумма алиментов=средней зарплате в области, а когда встречаюсь с дочкой особо ничего нового у нее не вижу. последнее вообще убило-"папа, я коплю на цепочку, которая стоит 2000!" охуеть! она их несколько за месяц купить может! так что не надо всех под одну гребенку! обидно иногда становится, что женщина права априори...

[^]
yoburgh
20.09.2012 - 08:23
2

Мисс Естественность 2012

Цитата (farlow @ 20.09.2012 - 08:19)
не надо все вешать на папу
может там мама ТП

то есть если ты заделал ТП ребенка, а потом резко осознал, что она ТП и дал по газам, то ребенка содержать не нужно?

Мужики, вы реально не осознаете, что это позор?

Скрытый текст
Любезные усердные шпалометатели, предлагаю вам не срать из-за угла, что по определению бесполезно, а аргументировать свою точку зрения.
А то очень смешно наблюдать, как вы пыжитесь smile.gif

Это сообщение отредактировал yoburgh - 20.09.2012 - 08:29

[^]
jiurich
20.09.2012 - 08:32
5

Юморист

Цитата
Мужики, вы реально не осознаете, что это позор?

позор-тратить бабки ребенка себе на шмотки, я исправно плачу и не жужжу. но толку особого не вижу

[^]
serajdy
20.09.2012 - 08:33
2

Ярила

мерзкая рожа. но хуй его знает что произошло на самом деле, если развод по вине бабы то хули платить. Я считаю что дети должны быть с отцом как у мусульман. Тогда с них будет толк. А так ни должного воспитания со стороны матери, и мозгоебство для мужика и никакой личной жизни. Итог, загублен муж, загублены дети, загублена виновница торжества.

Это сообщение отредактировал serajdy - 20.09.2012 - 08:34

[^]
since
20.09.2012 - 08:33
1

Хохмач

Чет как то все сразу на 'должника' накинулись.... А может его жена - лярва, еблась с кем попало, потом он ее выгнал, а она забрала ребенка и вытягивает из него бабки....

[^]
Pat123
20.09.2012 - 08:34
6

Весельчак

Малява
Цитата

Не хочешь содержать жену, забирай ребенка и обеспечивай его сам, пусть жена платит алименты!!! Как-то так..

Вот я бы с радостью ребенка забрал, а как быть если жена отдавать дочу не хочет? Суд признал что дочери лучше жить с ней, это при том, что у меня свой дом, работа, возможность воспитывать и содержать ребенка, а у неё съемная однушка, и работа с 9 до 21. Ребенок больше времени проводит с няней чем с мамой(причем няню я оплачиваю, как и однушку в которой бывшая жена живет, не могу я ребенка на улице оставить, а себе забрать не дают). Вот и получается что я содержу жену бывшую. Потому что ребенка забрать у меня не выходит

[^]
yoburgh
20.09.2012 - 08:40
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (jiurich @ 20.09.2012 - 08:32)
позор-тратить бабки ребенка себе на шмотки, я исправно плачу и не жужжу. но толку особого не вижу

бери ребенка, езжай с ним по магазинам или в отпуск, сохраняй чеки - проблема?
Ясен перец, проще в тырнетах пиздеть, что бж сука себе телефон новый купила с твоих миллионов

Цитата
Щас мне опять скажут, что я меркантильная сука и феминистка, прям вот жду с распростертыми объятиями cheer.gif

Это сообщение отредактировал yoburgh - 20.09.2012 - 08:40

[^]
СашкЪ
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Weterr @ 19.09.2012 - 14:02)
однобокое представление информации. Только со стороны "бедной-несчастной" жены. Надо версию другой стороны выслушать.

о ребята... ну вы даете!
ну какие вам еще нужны свидетельства, если и так вон нарыто сведений выше крыши? чел развлекается по курортам, катается на жыпе - его право, но почему такая бешеная жадность, что нельзя платить единственной дочери алименты?!
нет, это все же скоцтво.
и явно все имущество заблаговременно переписал на других, а сам типа безработный. многие щас так делают и не думаю, что такое жлобство стоит одобрять!
никто не заставляет жену содержать, но алименты на ребенка будь добр плати.

[^]
podvipadvert
0

Балагур

smile.gif на Чубайса похож smile.gif

[^]
gootexp
20.09.2012 - 08:44
0

Приколист

Цитата (TheUnknown @ 19.09.2012 - 14:23)

печально, но ребёнок рождённый в законном браке, пусть и от другого мужчины, будет признан его ребёнком, с точки зрения закона.
и от выплаты алиментов его ничего уже не спасёт, никакая экспертиза.
суд её даже рассматривать в качестве док-ва не будет.
таков наш закон.
а ведь вариант действительно возможен...
чего это он так на своё родное дитя забил, что даже разрешение на выезд за границу не подписывает?

Как раз таки наоборот, если он подаст на установление отцовства ребенка и окажется, то что не от него ребенок, тогда суд уже должен отказать в праве получения алиментов матери ребенка, даже не смотря на то, что ребенок был заведен в браке, так как фактически он не является отцом данного ребенка. Так-то))) (не имею ввиду конкретную ситуацию)

Это сообщение отредактировал gootexp - 20.09.2012 - 08:44

[^]
Агневушка
20.09.2012 - 08:45
1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (meercuree @ 19.09.2012 - 15:48)
Мое мнение - своего ребенка ты должен обеспечивать.. Но не бывшую жену.

Это твое мнение,но помимо твоего мнения есть еще и закон,по которому ты обязан выплачивать алименты не только на содержание ребенка,но и на содержание бывшей жены,если ребенку нет 3х лет.

[^]
jiurich
20.09.2012 - 08:46
0

Юморист

Цитата
бери ребенка, езжай с ним по магазинам или в отпуск, сохраняй чеки - проблема?Ясен перец, проще в тырнетах пиздеть, что бж сука себе телефон новый купила с твоих миллионов

ты меня не знаешь, а говоришь, что я пизжу. с хуя ли? какие чеки, если с меня официально вычитают в бухгалтерии... может ты одна из тех? или её подружка?
прочитал про шуруп, больше вопросов к вам не имею gigi.gif

Это сообщение отредактировал jiurich - 20.09.2012 - 08:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74092
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх