Ославился на весь город, Приставы опубликовали фото должника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Агневушка
20.09.2012 - 08:47
2
Статус: Offline

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (pasechnik @ 19.09.2012 - 15:19)
Я сомневаюсь что он с голой жопой их оставил, имея такие бабки!

Как раз такие уёпки с баблом и оставляют своих детей с голой попой.

[^]
yoburgh
20.09.2012 - 08:48
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (jiurich @ 20.09.2012 - 08:46)
Цитата
бери ребенка, езжай с ним по магазинам или в отпуск, сохраняй чеки - проблема?Ясен перец, проще в тырнетах пиздеть, что бж сука себе телефон новый купила с твоих миллионов

ты меня не знаешь, а говоришь, что я пизжу. с хуя ли? какие чеки, если с меня официально вычитают в бухгалтерии... может ты одна из тех? или её подружка?

я тебе предлагаю решение проблемы, ТВОЕЙ проблемы
если оно тебя не устраивает, можешь ныть дальше why.gif

я не одна из тех, я люблю, когда люди пользуются мозгом в реальной жизни. Все люди.

[^]
Irni
20.09.2012 - 08:50
4

Хохмач

Вообще интересно.
Надо же было так фотографиями в соцсетях бывшую жену раздраконить ))
Внедорожник не его, но он безбоязненно на нем ездит, что дико раздражает. Он просто обязан кататься боязненно после развода.
Крабов подле открытого рта подержал, но в рот то не положил, но слюна от просмотра потекла. Вот же гад! А уж квартира в собственности, ну это вообще!
Несколько стран дальнего зарубежья посетил и средствами сорил (это все относительно, что количество стран, что сами страны, что средства), о дочери не вспомнил и так далее по чему видно, что жена ревнует, злится, локти кусает, а он показуху устраивает. На что СМИ устраивает показательную порку жирующего не по средствам неплатильщика алиментов. Недостает фотографий жены и ребенка.
Получается так. Если не платишь ребенку, то и живи черепашкой.
С другой стороны - сколько случаев, когда муж платит исправно и с лихвой, но наличкой и под честное слово. А потом жена подает на алименты и говорит, что денег не получала.
МОжет еще сойдутся, если такие страсти? Не зря же жена просила опубликовать его данные, чтоб другие мимо проходили.

[^]
MOPnEXCCCP
20.09.2012 - 08:53
2

Ярила

Тут, что то его защищают. А я вот смотрю по описанию, и понимаю, что "мужичёк" то ушлый афирист(если доверять написанному). Ездит на дорогой машине, не ему принадлежащей. Работы не имеет, денег нет, а за бензинчик платит то. Да и поездки длинной в пол года, достаточно дороги.

Походу, аферист, жулик, ворье, не платильщик налогов и пр.

[^]
nafancheg
20.09.2012 - 09:02
2

Шутник

Причем тут отцовство, чужих детей усыновляют и жена может падать на алименты, если что, даже без развода. Не понятна сумма в 18К конечно, как всегда у нас - средняя температура по больнице. Я например не против уплаты алиментов, но хочу знать что деньги ушли на ребенка, а не на бывшую. Все решать в суде надо было, не опротестовал алименты-сумму и т.д. плати.

[^]
anonymous392
20.09.2012 - 09:12
6

Шутник

Цитата (MOPnEXCCCP @ 20.09.2012 - 09:53)
Тут, что то его защищают. А я вот смотрю по описанию, и понимаю, что "мужичёк" то ушлый афирист(если доверять написанному). Ездит на дорогой машине, не ему принадлежащей. Работы не имеет, денег нет, а за бензинчик платит то. Да и поездки длинной в пол года, достаточно дороги.

Походу, аферист, жулик, ворье, не платильщик налогов и пр.

Это всё как бы со слов жены. Бабы бляди ещё те. Особо поражают местные, со словами, мол чеки сохраняй. Вы тут ебанутые? И реально не понимаете ситуации? Кто вы такие чтобы осуждать этих людей, и конкретно этого "неплательщика". У любого человека в соц. сетях можно найти такую фотографию (5 летней давности, когда ещё были замужем), и подписать как он жирует, а я бедненькая, на блядках копейки собираю. Глупо вот так людей обсуждать и подставлять, ничего не зная, особенно судя по этому посту со слов жены, которая может ой как дохуя придумать, чтобы облить грязью человека.

[^]
satinka
20.09.2012 - 09:19
3

Юморист

как пить дать - в старости этот крабожуй прибежит к кровиночке за алиментами. и суд обяжет дочь выплачивать папику денюжку, ибо папик бедный, несчастный и немощный sad.gif

[^]
yoburgh
20.09.2012 - 09:22
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (satinka @ 20.09.2012 - 09:19)
как пить дать - в старости этот крабожуй прибежит к кровиночке за алиментами. и суд обяжет дочь выплачивать папику денюжку, ибо папик бедный, несчастный и немощный sad.gif

не обяжет, если он от уплаты уклонялся

[^]
NellKa
20.09.2012 - 09:24
7

Бабушка-Бэтмен

Ай мужики, ай молодца! На фотке еблан сидит с рожей, которая кирпича просит, но местные пацаны быстро прикинули ситуацию на себя и вынесли вердикт - жена блядь, ребенок не от него, мужик молодец, что не платит. Желаю вам такого же папашу в следующей жизни. Те, кто усирается, что 18 тыщ это много для ребенка - у вас дети то есть вообще? Вы в курсе сколько детская одежда стоит, и как быстро дети из нее вырастают? В курсе сколько стоит нормальная еда, а не роллтоны с пельменями? Вот чесслово, читать противно. И сразу становится понятно, откуда столько мудаков, которые бросают детей и алименты не платят.

[^]
Andariel
20.09.2012 - 09:26
5

Летаю на метле

Знаете что, я только одно скажу. Есть у меня знакомый. Его отец за 18 лет не заплатил ни копейки алиментов. А когда парню стукнуло совершеннолетие, мигом нарисовался и стал изображать заботливого отца. И по закону в случае чего это папаша может взыскать с сына алименты на старость. Вот это и бесит.

Мой отец тоже ни разу не прислал даже рубля на моё содержание. Ни он, ни родственники с его стороны даже не поинтересовались, а не откинула ли я копыта в младенчестве. И если вдруг ему (или кому-то из той родни) придёт в голову что-то от меня требовать, я их поубиваю к чёртовой матери.

Не понимаю, как можно оправдывать человека, которому насрать на своего ребёнка. К тому же ребёнок болен. Вы говорите "поездки за границу" для матери. И срабатывает стереотип: заграница - это Европа. А между прочим, Украина, Белоруссия и т.д. у нас тоже теперь заграница.

[^]
Lisana
20.09.2012 - 09:31
4

Ярила

Цитата (anonymous392 @ 20.09.2012 - 09:12)
Это всё как бы со слов жены. Бабы бляди ещё те. Особо поражают местные, со словами, мол чеки сохраняй. Вы тут ебанутые? И реально не понимаете ситуации? Кто вы такие чтобы осуждать этих людей, и конкретно этого "неплательщика". У любого человека в соц. сетях можно найти такую фотографию (5 летней давности, когда ещё были замужем), и подписать как он жирует, а я бедненькая, на блядках копейки собираю. Глупо вот так людей обсуждать и подставлять, ничего не зная, особенно судя по этому посту со слов жены, которая может ой как дохуя придумать, чтобы облить грязью человека.

1. Те ли бляди или не те, но Вы на них женитесь ( тут же всех под одну гребенку зачесал)
2.Ебанутые мы и тут и в жизни shum_lol.gif
3. Реально ситуации ни кто, акромя их двоих, не знает , причем у каждого будет своя правда.
4.У меня нет фот в соц сетях на джипах cry.gif опять сука как белая ворона cry.gif
5. не знаю , что может придумать жена, но есть решение суда, основанное на наличие фактов.

Как правило , действительно на сегодняшний день , очень многие отцы не платят алименты. Либо платят с оф з/п . Если белая з/п составляет 10000-12000 рублей ( для регионов это вообще гуууд) , то легко посчитать , как шикует мать на алименты lol.gif На сраные 3000 не то что айфон и шмотки, можно еще и тоже джип себе купить shum_lol.gif
Только оплата детского сада и школы в месяц составляет как раз приблизительно эту сумму ( речь о регионах)

[^]
yoburgh
20.09.2012 - 09:33
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (Andariel @ 20.09.2012 - 09:26)
Его отец за 18 лет не заплатил ни копейки алиментов. А когда парню стукнуло совершеннолетие, мигом нарисовался и стал изображать заботливого отца. И по закону в случае чего это папаша может взыскать с сына алименты на старость.

это каким это, прости, образом?
это возможно только в том случае, если мать не подавала на алименты, и его уклонение никак документально не зафиксировано, тогда он по умолчанию считается юридически образцовым отцом.

[^]
Lisana
20.09.2012 - 09:36
2

Ярила

Цитата (nafancheg @ 20.09.2012 - 09:02)
Я например не против уплаты алиментов, но хочу знать что деньги ушли на ребенка, а не на бывшую.

Да вы что тут с ума посходили?
Получила она алименты, для нее это часть их с ребенком бюджета. Она может купить все , что угодно ( не обязательно для ребенка) . Она также получает з/п и тратит на ребенка, не зависимо от того, есть на данный момент сумма алиментов или нет. или она должна ждать алиментов и до тех пор ребенка не кормить и шмотки ему не покупать?

[^]
vogod
20.09.2012 - 09:37
0

Сам являюсь алиментщиком, но лименты в твердой денежной сумме в размере 18444 рублей это ПИЗДЕШ ЧИСТОЙ ВОДЫ.
Такую сумму ни один суд по закону не имеет право назначить.
Средняя ЗП по России на данный момент около 40000 рублей. И сумму которую максимум может утвердить суд это 10000 рублей.

[^]
ghoststone
20.09.2012 - 09:39
0

Ярила

Цитата (tanya777777 @ 20.09.2012 - 04:29)
Забавный контраст между комментариями в этой теме и этой: http://www.yaplakal.com/forum14/topic479014.html
Там никто не сказал, что нужно выслушать другую сторону, там априори жена - ТП, хотя позже автор сам несколько раз сказал, что в нем проблема) А здесь рожа, жрущая крабов и наплевавшая на ребенка, будто он в чем-то виноват. И снова тут жена, наверное, сама блядь и родила вообще от другого! faceoff.gif Мужская солидарность)

не защищаю мужика, хотя и не становлюсь на сторону женщины. слишком много видел в жизни ситуаций, когда крайне не права была и одна сторона и другая.
но вот насчет "крабов жрет" - хотел бы заметить. на фотографии нет значков вконтактов, однокласников и прочих фейсбуков.
и если откинуть идиотское предположение - что он сам дал им эту фотографию, то логичным остается только один вариант - фотография сделана ДО развода, и вынута из семейного альбома. что означает - что крабов, этот "буржуй" жрал со своей благоверной, в года своей счастливой семейной жизни.
а тут фото используется как чистой воды для создания образа его распутной зажратой жизни в разводе. dont.gif

[^]
СашкЪ
20.09.2012 - 09:42
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата

я охреневаю с комментов, чесслово. уже, блеать, есть судебное решение, уже приставы выяснили, что он намеренно скрывает имущество и объявляет себя нищим (ну так ведь все хорошие мужики поступают, да?), уже даже выезд из страны ему закрыт - один хер тут набежала толпа убогих, которые, вопреки всем фактам, орут "баба тп, хочет содрать семь шкур, бедненький мужичонка, а ребенок ваще не его". ппц ебланы вы mad.gif
а потом вот такие комментаторы шарятся по соседним постам, везде ноют "нету хороших баб, все бабы суки" и жалуются на жизнь. да так вам и надо! это ж не дай Б-г такому козлу путняя девка попадется - будет потом она сопли на кулак мотать - тянуть их общих детей, а он продолжит срать на форумах о несправедливости жизни и российских законов. совсем некоторые мужики охерели moderator.gif а по сути... кто так рассуждает, не желая хоть как-то помочь в обеспечении своего собственного ребенка - те и не мужики вовсе.

[^]
Fomich
0

Весельчак

сразу видно что далбаеП bdsm.gif

[^]
Andariel
0

Летаю на метле

yoburgh
Цитата

Он живет в Германии. И, уверена, что доказывать придётся в суде, что за 18 лет парень не получил от отца ничего. Даже открытки на день рождения.

[^]
Deniem
20.09.2012 - 09:44
0

Шутник

Вы думаете у нас суды разбираються в разводах, все и всех под одну гребенку метут не ясно что там и как. И неверю что Жена там у него уж такой Ангел , бедная и несчастная.А если он падонок то только за.

[^]
yoburgh
20.09.2012 - 09:46
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (Andariel @ 20.09.2012 - 09:42)
yoburgh
Цитата

Он живет в Германии. И, уверена, что доказывать придётся в суде, что за 18 лет парень не получил от отца ничего. Даже открытки на день рождения.

так это логично, у нас тоже придется
но всяко проще, чем алименты уроду платить, не?

[^]
Andariel
20.09.2012 - 09:47
0

Летаю на метле

yoburgh это да. Но мы несколько отошли от темы)) Сейчас набегут злобные модеры и нас накажут biggrin.gif

[^]
sturgeon
20.09.2012 - 09:51
0

Приколист

Цитата (NellKa @ 20.09.2012 - 09:24)
Ай мужики, ай молодца! На фотке еблан сидит с рожей, которая кирпича просит, но местные пацаны быстро прикинули ситуацию на себя и вынесли вердикт - жена блядь, ребенок не от него, мужик молодец, что не платит. Желаю вам такого же папашу в следующей жизни. Те, кто усирается, что 18 тыщ это много для ребенка - у вас дети то есть вообще? Вы в курсе сколько детская одежда стоит, и как быстро дети из нее вырастают? В курсе сколько стоит нормальная еда, а не роллтоны с пельменями? Вот чесслово, читать противно. И сразу становится понятно, откуда столько мудаков, которые бросают детей и алименты не платят.

среднюю ЗП по Челябинску видела не? Сколько на 15 тыр втроем вчетвером живут..

[^]
АлыйВит
20.09.2012 - 09:52
2

Ярила

Ооооо. Я смотрю, все женщины тут в одну глотку кричат какие же они несчастные. Да еще и шпалы кидают без аргументации.
В принципе, мне похер на шпалы. Я своего обеспечиваю безо всяких алиментов. И мама не вякает, что ей денег мало. Ибо знает, что если будет получать официально, она получит гораааааздо меньше.
Да, и давно пора обязать баб отчитываться куда деньги уходят. Чем они лучше опекунов или приемных родителей?

[^]
RED13
20.09.2012 - 09:53
0

Шутник

А меня интересует откуда сумма почти 20К рублей взялась-если он безработный?

[^]
ghoststone
20.09.2012 - 09:53
6

Ярила

Вообще - я так понимаю, общая тенденция в теме - не в том что все защищают конкретно этого мужика, а возмущение однобоким феминизмом в нашей стране, и кривобокой системой выплаты алиментов - в частности.
Почему алименты просто идут матери ребенка? почему нет контроля за тратами этих алиментов?
ведь по факту - после развода, причем, не важно по чьей инициативе и вине, мужчина обязан платить деньги - женщине! не ребенку. а именно женщине. чужой женщине. которая, вполне возможно - будет просто тратить их на себя. а не на ребенка.
Вам, дорогие женщины - не кажется это не справедливым и не правильным?
почему в законе нет, пусть хотя бы - по тербованию мужа, а не в обязательном порядке - возможности контроля государством за этими деньгами?
Почему мужчина должен оплачивать какой то посторонней женщине - ее гульки, одежду, косметику или еще что?
Я понимаю, если бы у нас в стране был ярко выраженный патриархат. полное доминирование мужчины и всякое такое.
Женился, ушел - будь добр содержать женщину, бедную и несчастную.
Но нет. у нас Равноправие. равные возможности.
но где они?
мужик обычно уходит из семьи оставляя все нажитое за годы труда. в худшем случае - оставляет 50%. при том, что редко женщины даже близко по доходу к ним приближаются.
после этого - платят, часто ненавистной, женщине - деньги на ее содержание.
в этом есть справедливость? в этом равноправие?
Алименты оправданы без вопросов - если будет возможность контроля за их тратой. иначе - лично я не могу просто взять и осудить мужика, подобного тому, что в этой теме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74091
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх