Ославился на весь город, Приставы опубликовали фото должника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Warllord
19.09.2012 - 13:28
10
Статус: Offline

Шутник

Не сочтите за то что я защищаю конкретно данного субъекта. Но допустим жена шлюха отсудила ребёнка и будет тратить эти 20 косых на помады и ебарей. Почему алименты надо отдавать матери ? Почему нельзя оплатить учёбу или чтото в этом духе ?

Это сообщение отредактировал Warllord - 19.09.2012 - 13:29

[^]
Spiritus
19.09.2012 - 13:30
2

Ярила

Цитата (Vitalem @ 19.09.2012 - 14:06)
А вот я считаю, что нельзя так!
Пусть результаты экспертизы на установление отцовства тоже выкладывают.
Нельзя так размещать фотки с таким позорным клеймом.
Может, он не отец этого ребенка?
Может, причина развода как раз в этом и была - что жена изменила и родила от другого?

Если есть все доказательства-только тогда можно такими методами побуждать к уплате алиментов. И только тогда он на 100% гад и подонок, который не заботится о своем ребенке.

В процессе развода-раздела и надо было все вопросы закрывать(да и сейчас что мешает-то, кстати), а-то теперь - можт и не отец, можт она сама - бл... А сейчас пусть приставы "пощекочут" его по-полной, моё мнение

Это сообщение отредактировал Spiritus - 19.09.2012 - 13:31

[^]
igluk
19.09.2012 - 13:31
10

Ярила

Цитата (pingvosvin @ 19.09.2012 - 13:00)
весьма любопытна реакция самого должника на это дело. интересно очень даже)

Возможно такая...

Ославился на весь город

[^]
Nortik
19.09.2012 - 13:31
1

Шутник

А может он в Азии живет. Был пару раз, там это как у нас семечки по цене.

[^]
danieldi
19.09.2012 - 13:32
1

Приколист

Цитата (RealShade @ 19.09.2012 - 13:17)
Однобоко. Может жена та еще блядь и нагуляла ребенка на стороне? Может залетела втихаря и женила на себе? Может еще какие варианты, но выслушана только одна сторона. Выводы однобоки. Если ребенок не его, нахуя он должен его обеспечивать? С какого перепугу?

Да даже если его ребёнок, может жена совсем неадекват, что подтверждается тем, что она через суд с него алименты трясёт, притом по тексту понятно, что не бедствует.

[^]
batton79
19.09.2012 - 13:52
0

Шутник

Дык это Ахметов. Не?

[^]
tirlan
19.09.2012 - 13:52
10

Приколист

А, интересно как суд такую сумму алиментов назначает, если он официально не работает ? Как это происходит ?

[^]
yoburgh
19.09.2012 - 13:59
16

Мисс Естественность 2012

только я охреневаю с количества поддерживающих этот организм, по недоразумению обладающий яйцами?

[^]
Вомщ
19.09.2012 - 14:00
1

Юморист

Цитата (tirlan @ 19.09.2012 - 13:52)
А, интересно как суд такую сумму алиментов назначает, если он официально не работает ? Как это происходит ?

если не устроен официально, там сумма фиксированная, около 6000 р

[^]
Arne
19.09.2012 - 14:04
13

Весельчак

Не, я понимаю, все мы мужики, но называть бабу блядью и оправдывать козла я бы прям так с ходу не стал. Во-первых, алименты бы не назначили, если бы он сам не признал отцовство. А раз признал, значит, должен обеспечивать ребенка. Иначе это не мужик, а мудло. И плевать кто там мамаша. Плюс ко всему:
"При этом, по словам бывшей супруги, он ни разу не вспомнил о своей дочери и о том, что ребенку необходимо оздоровление."
Соответственно, ребенок еще и не совсем здоров. А тогда это уже конкретное свинство не давать денег на лечение, а прожирать их на крабов.

[^]
Imbaa
19.09.2012 - 14:05
0

Ярила

Ну и рожа, честное слово.

[^]
talur
19.09.2012 - 14:05
0

Ярила

откуда у него деньги? вы знаете сколько крабы стоят?!

[^]
Xard
19.09.2012 - 14:07
36

Приколист

К примеру реальная история из жизни:
Свадьба по залету, честный паренек и та еще блядь. Родился ребенок. Под предлогом воспитания ребенка жена не работает и сидит дома. По факту так же блядует, но уже у себя на дому в то время пока муж на работе. Ребенок порой папу вместо "папы" называет разными мужскими именами. После очередной ссоры по этому поводу жена на эмоциях признается, что это вообще не его ребенок. Парень разводится, уходит из дома и уезжает жить в другой город, оставив ей полностью всю квартиру и машину, пытается начать новую жизнь. Жена продолжает блядовать и в результате через некоторое время все прогуливает, а когда понимает, что осталась ни с чем, то пытается найти бывшего мужа взыскать накопившиеся алименты. С нашими законами она абсолютно права, а парень уже ничего не может доказать...
Ну и кто тут по Вашему хороший, а кто плохой и как тут поступить...?

p/s: Я думаю, что практически у каждого в фотоальбоме можно найти такое фото, что бы правильно подписав представить человека в негативе.

Это сообщение отредактировал Xard - 19.09.2012 - 14:10

[^]
croc
19.09.2012 - 14:09
-3

Rideamus

Цитата (Weterr @ 19.09.2012 - 13:02)
однобокое представление информации. Только со стороны "бедной-несчастной" жены. Надо версию другой стороны выслушать.

А что, если этот уебан рыжий поплачется, как типо жена рога наставляла и пиздила его чмошника, то, что аллименты отменят. Уже и так понятно, что это обычная гнида.

[^]
yoburgh
19.09.2012 - 14:10
3

Мисс Естественность 2012

Цитата (Xard @ 19.09.2012 - 14:07)
а парень уже ничего не может доказать...

а раньше он чем думал? хрен с ней с женитьбой, но когда разводился и оставлял без попечения ребенка, который по документам его, не сделав экспертизы на отцовство?

[^]
x3x
19.09.2012 - 14:14
22

Приколист

Не платишь алименты... Выкладывай правильные фотки в соцсети

Ославился на весь город

[^]
talur
19.09.2012 - 14:15
2

Ярила

публиковать надо так, что бы город знал своих героев, и еще плату за публикацию брать с должников

Ославился на весь город

[^]
winter75
19.09.2012 - 14:17
4

Ярила

Цитата (Xard @ 19.09.2012 - 15:07)
Свадьба по залету, честный паренек и та еще блядь. Родился ребенок. Под предлогом воспитания ребенка жена не работает и сидит дома. По факту так же блядует, но уже у себя на дому в то время пока муж на работе. Ребенок порой папу вместо "папы" называет разными мужскими именами. После очередной ссоры по этому поводу жена на эмоциях признается, что это вообще не его ребенок. Парень разводится, уходит из дома и уезжает жить в другой город, оставив ей полностью всю квартиру и машину, пытается начать новую жизнь. Жена продолжает блядовать и в результате через некоторое время все прогуливает, а когда понимает, что осталась ни с чем, то пытается найти бывшего мужа взыскать накопившиеся алименты. С нашими законами она абсолютно права, а парень уже ничего не может доказать...

p/s: Я думаю, что практически у каждого в фотоальбоме можно найти такое фото, что бы правильно подписав представить человека в негативе.

Ну парню дешевле экспертизу ДНК заказать, и через суд. Отменят и отцовство, и алименты.

[^]
Xard
19.09.2012 - 14:18
2

Приколист

Цитата
но когда разводился и оставлял без попечения ребенка, который по документам его, не сделав экспертизы на отцовство?

Вы хотябы имеете представление как это делается...?
Экспертиза на отцовство и суды, это все довольно серьезные финансовые затраты и волокита затянувшаяся на несколько лет, во всяком случае, учитывая примеры работы нашей судебной системы...
Для ребенка, в данном контексте истории, парень сделал больше чем должен был, оставив, в принципе ребенку, всю свою недвижимость. Хотя, согласен с Вами, так поступать было глупо и нужно было все доводить до ума с юридической точки зрения, но все это было совершено в состоянии аффекта...

[^]
pasechnik
19.09.2012 - 14:19
7

Per aspera ad astra

Я думаю что это не более чем месть жены. Он ездит на джипе, нигде не работает, и имеет площади! Я сомневаюсь что он с голой жопой их оставил, имея такие бабки! Он не разрешает выезжать ей с дочкой за границу?! То же странно звучит...вроде как в деньгах нуждаются, а за границу есть на что съездить...Может он с ребенком не видится, потому что не хочет видеть его мать(хотя не оправдание)?! А может реально гандон, но сомневаюсь что у жены рыльце не в пушку...нюансов мы не знаем поэтому не нам судить, мы можем только предполагать...плохо если ребенок стал оружием чтоб мужу мстить...как та так... blink.gif

[^]
Зориле
19.09.2012 - 14:20
9

Слава Україні!

мда, с "мужиков" прихуела. сколько сочувствующих набралось... даже если жена действительно последняя блядь, помоги ребенку - оплати сад, школу, купи и привези одежду, игрушки, свози на курорт. и будешь уверен, что деньги потрачены так, как надо. про то, что если сомневаешься - проверяй изначально, вообще молчу. а не давать согласие на выезд дочери за границу - это как понимать? здесь уже отмазки в стиле "мама шлюха, ребенок не мой" не проканают. это уже просто природная говнистось и хитрожопость, так как согласие никаких затрат не предполагает, а страдает ребенок в итоге. короче, правильно сделала. говно по-другому не понимает.

[^]
winter75
19.09.2012 - 14:21
0

Ярила

Цитата
Для ребенка, в данном контексте истории, парень сделал больше чем должен был, оставив, в принципе ребенку, всю свою недвижимость

А оставил жене или ребенку? Оставил как? Дарственную на ребенка или просто ушел? Есть нюансы...

[^]
TheUnknown
19.09.2012 - 14:22
1

Юморист

Цитата (yoburgh @ 19.09.2012 - 15:10)
Цитата (Xard @ 19.09.2012 - 14:07)
а парень уже ничего не может доказать...

а раньше он чем думал? хрен с ней с женитьбой, но когда разводился и оставлял без попечения ребенка, который по документам его, не сделав экспертизы на отцовство?

жопой он думал, ясен пень.
а вот чего вы с этой экспертизой-то раскричались?
может и сделал он её, кстати.
или не сделал.
алименты-то тут при чём?
он всё равно их будет платить, независимо от результатов экспертизы.

[^]
Зориле
19.09.2012 - 14:23
4

Слава Україні!

Цитата
Я сомневаюсь что он с голой жопой их оставил, имея такие бабки!

зато я не сомневаюсь. сейчас такими историями никого не удивишь. срать хотели и на детей, и на родителей своих. благородство в основном осталось в стране розовых пони

[^]
TheUnknown
19.09.2012 - 14:27
1

Юморист

Цитата (winter75 @ 19.09.2012 - 15:17)
Цитата (Xard @ 19.09.2012 - 15:07)

Ну парню дешевле экспертизу ДНК заказать, и через суд. Отменят и отцовство, и алименты.

бугого!
нет, не отменит.
или ты не про российскийсуд?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74090
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх