Про мужскую безответственность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каспер
16.02.2012 - 13:51
4
Статус: Offline

аццкое привидение

Хм, мысль, конечно, интересная, расскажу вам один свой опыт:
Познакомился я с одной девушкой, всё при ней, вобщем, ничего так общаемся, и однажды, во время разговора о "половинках", она мне заряжает:
вот я такая вся крутая, на джипе езжу, деньги есть, работа престижная, шубы-дубы, и мужика себе хочу такого же крутого и модного, если он меньше 5 косарей баксов зарабатывает- мне с ним не интересно будет.
Вот я сидел, слушал её и охуевал, хотелось её сказать- оу, чувиха, попустись, такой красавец-богач, как ты хочешь, на тебя даже не взглянет, не путай успешность с понтами, никому не надо каждый день членами меряться, кто круче и больше достиг.

Так вот и автору совет: не понтуйся, будь проще, твоя дрочка на собственную альфасамцовость уместна на сайте пикаперов.

[^]
yoburgh
16.02.2012 - 13:52
3

Мисс Естественность 2012

Rеаниматолог
слушай, а много у тебя детей в твоем нежном возрасте?
такая боль за женскую долю прям smile.gif

[^]
DM69
16.02.2012 - 13:54
6

Приколист

Считаю что женится нужно до 25-ти и совместно строить планы на будущее. Сам женился в 21, сейчас две дочери, старшей 14 лет. Супруга зам. директора, я инженер, достаток средний. Вместе много пережили и горя и радости, особенно когда были маленькие дети. Бывало время не хватало средств на еду. Вместе 15 лет и любим друг друга. Дом выстроили, для жизни всего хватает. Настоящее счастье это любящая супруга и дети, а остальное приложится. Автору удачи в поиске той единственной...

[^]
NellKa
16.02.2012 - 13:54
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Gilgamesh @ 16.02.2012 - 13:39)
Rеаниматолог ребенок- не игрушка, которого "личное дело женщины" родило и играется в пупсиков. И про ужасы "женской доли" рассказывать не нужно, сами прекрасно знаете, что мужская смертность и травматизм в фертильном возрасте намного выше. Лучше поведайте сообществу о том, откуда у современных женщин проблемы со здоровьем, а заодно об "ужасах" старородящих.

Позволю себе заметить, что проблемы со здоровьем у женщин были всегда, и у современных, и у наших предков. Нет, разумеется вы можете возразить, что раньше "бабы в поле рожали, и ничего", но раньше никто и не обращал внимания на чудовищную детскую и женскую смертность, это было в порядке вещей. Женщины рожали каждый год, но из детей, дай Бог половина доживала до взрослого возраста, да и многие женщины во время родов умирали, это было обычное дело. И тогда уж не нагнетайте драматизма с мужской смертностью - на ЯПе каждый день вывешивают ролики с регистраторов, на которых куча долбоебов расшибается, или чудом выворачивается из аварии. В большинстве трагических случаев виноват собственный идиотизм.

[^]
Gilgamesh
16.02.2012 - 13:56
0

Ярила

GGaller Прежде чем обвинять в ереси и зашоренности, обратите внимание на себя.
Войны, природные катаклизмы, устранения разнообразных ЧП лежит не на женских плечиках, и гибнут там совсем не феминистки, обеспокоенные равноправием полов.
Ну а про "мимо кассы", по поводу проблем, сами же и дали ответ- и курить начинают в 12 и кучадругих соц.проблем.

Логично, чЁ уж там smile.gif

(хотя самоотверженная защита и солидарность со всем женским родом достойны уважения smile.gif )

[^]
ProFFian
16.02.2012 - 13:58
9

Юморист

Цитата (Кныш @ 16.02.2012 - 11:37)
1. Не там искал.
2. Сам-то чё за душой имеешь, чтобы хорошую девушку-то заслужить, шаблонные поебки с чистой девушкой не прокатят, самому надыть душу чистую иметь. А она у тебя замаралась. Окромя двух бизнесов и нет ничё.
4. Сучки это те, кто детей бросает. Это уже конченая тварь. Имейте видеть разницу, блять.

зелени нет, потому просто поддерживаю... хочу автору сказать, что не только подобное подобным притягивается -- не все так банально... видишь ли, ты сам себя видишь (и показываешь, как ни крути), мотивированным успешным бизнесменом потому ты и интересен или кисам которым папик-буратино нужен, или таким же замотивированным эгоисткам, которые за свою самостоятельность загрызть готовы не из-за суЧности своей, а потому что они такие же эгоцентрики, как и ты... поэтому если ты хочешь изменить фокусную группу женщин, измени свое позиционирование: вот я такой добрый, хозяйственный, ответственный, не пью, не курю, по барам не хожу, читать люблю, детей хочу, а бабло -- ну там на 5-м месте... исключи из поисков бары-клубы, включи семейные праздники знакомых детсва-юности-учебы... а если ты реально готов к ответственности -- бери мать одиночку: есть такие которые чувствуют себя из-за ошибки юности ущербными и ненавидят себя, а есть такие которые радуются и очень любят своего ребенка -- потому ещ готовы и любить, и рожать... как-то так наверно...

[^]
Kravich
16.02.2012 - 14:01
4

Нищеброд

Тема из цикла "Все пидорасы, а я — д’Артанья".
Не верю! (Станиславский)

[^]
GiDison
16.02.2012 - 14:07
7

Балагур

В моем случае речь не идет о клубах и тусовках, наоборот, моя ни подруг, ни родственников не воспринимает без меня. Сама сидит дома и муж должен. Какая, нахуй рыбалка? У тебя семья! И так во всем. Т.е. для нее мужик чисто в потребительском плане существует. Никакие мои желания, эмоции, интересы ее не интересуют. Я должен зарабатывать (почти не трятя времени на работу), ухаживать за ней, все делать по дому, секас соответственно когда она пожелает и т. п. Я говорю, а как же я? Она: какой ты? Ты был до брака, а теперь есть мы... хз, я согласен с автором, хотя и случаи весьма разные. ПОТРЕБИТЕЛЬСТВО ЗЛО!

[^]
Denter
16.02.2012 - 14:07
5

Зануда

Так я не понял, что именно комментирующих барышень в ТС возмутило?

Человек огорчается, что на "рынке невест" мало барышень, готовых становиться женами и матерями в наиболее подходящем для этого возрасте. И что большинство, с которыми он сталкивается, более настроены на меркантильное использование его ресурсов.

Так в чем претензия? Как человеку нужно поступать?

Я так понимаю, что либо он должен был жениться пораньше и "совместно преодолевать трудности", либо, раз уж его угораздило стать "холостым и обеспеченным", не выёживаться, а "есть чё дают".
Т.е. жениться на ТП, обеспечивать её прихоти, не замечать рогов и честно помереть в 50 от инфаркта.

Правильно?

[^]
Береника
16.02.2012 - 14:09
5

Весельчак

Жалко автора, есличестно.
"и он не с теми ходит где-то, и тоже понимает это".
Он не любимого человека ищет, а словно машину подбирает. Параметры, тестдрайвы...
Причем ищет Мазератти на рынке вторички за окружной(ну, это я образно).
как он себя описыват - деньги и тело. ни интересов, ни вкусов...он предварительно разочаровался в женщинах. обидно.

[^]
alexps81
16.02.2012 - 14:10
3

Шутник

В чем-то автор прав конечно :-)
НО:
1) Сам-то он тоже не сильно позитивно к женщинам относится;
2) Не сказал бы, что девственница - панацея от бед. Опыта то общения с мужчинами нет (как построение отношений, так и секс). Считаю, что опыт полезен, при наличии мозгов конечно, ибо иначе он не приобретаецца :-)
К тому же думаю автор не боится, что сравнение с предшествинниками будет не в его пользу? )))
3) Девушки к тебе относятся также как и ты к ним. Если ищешь просто секса - никто с тобой высокоморальные принципы обсуждать не будет. Если к девушке с душой- так и она чаще к тебе тоже с душой.

Согласен с тем, что в возрасте свою половину встретить оочень сложно, но выбирать в принципе есть из кого. Искать надо лучше.

[^]
Каспер
16.02.2012 - 14:11
2

аццкое привидение

Мда, в чём с автором согласен- так это что у мужиков, что у дам около тридцатки уже столько всякого хлама в голове накопилось, картина мира настолько искажена- что просто пипец. Я вот не женился в юности- теперь всё труднее с девушками ужиться, категоричный стал, с какими-то ебанутыми принципами, хорошо, что всяких ужоснахов вроде "всебабыбляди" или супер-пупер запросов не намотал biggrin.gif

[^]
Береника
16.02.2012 - 14:13
1

Весельчак

Цитата (Denter @ 16.02.2012 - 13:07)
Так я не понял, что именно комментирующих барышень в ТС возмутило?

Человек огорчается, что на "рынке невест" мало барышень, готовых становиться женами и матерями в наиболее подходящем для этого возрасте. И что большинство, с которыми он сталкивается, более настроены на меркантильное использование его ресурсов.

Так в чем претензия? Как человеку нужно поступать?

Я так понимаю, что либо он должен был жениться пораньше и "совместно преодолевать трудности", либо, раз уж его угораздило стать "холостым и обеспеченным", не выёживаться, а "есть чё дают".
Т.е. жениться на ТП, обеспечивать её прихоти, не замечать рогов и честно помереть в 50 от инфаркта.

Правильно?

Ну...ТС, вроде как, отнюдь не автор рассказа, так что ему советовать смысла нет. просто обсуджаем сложившуюся ситуацию.

брать, что дают - это глупо. надо просто не пропустить "ту самую". если она вообще будет.

[^]
vini78
16.02.2012 - 14:13
0

Ярила

Цитата (MacOgon @ 16.02.2012 - 09:40)
интересный подход. здравого смысла очень даже не лишен! Я сколько общался- большинство девушек действительно так думают "нагуляться надо, набухаться, натанцеваться"... И мне это дико! Как это нагуляться? Нагулял 10000 часов и со спокойной совестью на пенсию отвалил?
а мужика понять можно. он сам себе установил уровень и страрается ему соотвествовать, соответсвенно женщину себе ищет подобную. А таких мало! И, как я понял воспитывать ему не хочется- желает найти сразу такую, чтобы соотвествовала))) По мне дак очень даже можно найти просто вменяемую девушку и в меру возможностей пытаться воспитывать ее...

ну да... пробег 10000, капремонт этого-самого и можно уж/замуж/невтерпёж gigi.gif
вот потому у меня жена на 10 лет младше меня bow.gif
идиллия и гармония, мля...

а, если серьёзно, потреблядское отношение со стороны женского полу наиболее ярко стало проявляться последние лет 10-15, аромат времени, так скать, мода... либо инфантильная ТП без "зайчатков разума", либо суровая челябинская бизнес-вумен. Пичаль господа-товарищи-баре...
хотя, ради сраведливости нужно отметить, что не все женщины такие, да и мы, мужики, совсем не без греха dont.gif

[^]
vovchik1982
16.02.2012 - 14:15
1

Весельчак

Спасибо автору за отличные слова и жизненный пример.
Подтолкнул к принятию важного решеня.
Еще раз СПАСИБО.

[^]
felida
16.02.2012 - 14:16
12

Хохмач

ой я вас умоляю...
ну не нашел мужчина в 32 года свою половинку. и такое бывает. зачем так убиваться?
товарищ он достаточно жесткий, категоричный. поставил цель - добивается. это прекрасно. только искать ему нужно соратницу из таких же как он. и смириться с тем что у нее будет работа. пусть не отнимающая все время, но будет. потому как дамы без желания активно участвовать в жизни ему априори неинтересны. мда. и ищет он тоже скорее всего не там, хотя источники свои не раскрывает. и найдет он ее где-нибудь в офисе у друга, скажем в бухгалтерии. и все у них хорошо будет. и забудет он сей бред как страшный сон.

а вы тут уже понеслись каку по трубам разносить hz.gif эдак с таким количеством слезно-злючих постов скоро в тырнете места не останется.

всех целую,
29летняя неудачница, которой по мнению определенного числа комментаторов ни за что не выйти замуж. тряхнула метлой. полетела.

[^]
jkz1710
16.02.2012 - 14:17
1

Шутник

Какая-то упадническая позиция, сама по клубам хожу, но ради любимого откажусь. Только он не просит, отдыхаем вместе или с друзьями. И знакомилась всю жизнь с парнями в подобных местах(клубы, кафе и т.п),но всегда были нормальные интеллигентные мужчины. А ради ребенка,я в любой момент смогу себя ограничить в развлечениях, это того стоит. Разве важно кол-во партнеров, герой судя по всему ебется на право и на лево, в этом вижу двойные стандарты.
Мне вот повезло, люблю и любима.

[^]
Fingroup
16.02.2012 - 14:23
2

Шутник

Я вот читаю такие "мужские" опусы и охреневаю - где вы все таких "дур" находите? Вокруг полно нормальных девушек. Если вы конечно их по ночным клубам ищите, то конечно шанс мизерный. У меня жена супер ,мы с ней такое пережили...у всех моих знакомых отличные семьи, в которых полный семейный уют и семейная теплота. Надо просто заморочиться с поисками....И вообще тут уже были мысли, что жениться надо рано. Я их полностью поддерживаю, все что в семье есть надо чтобы было по-настоящему общим, вместе заработанным и дети к 30-ти уже взрослые.... А автору теперь будет тяжело, очень тяжело создать настоящую семью - но пусть ему повезет.

[^]
Denter
16.02.2012 - 14:24
6

Зануда

Цитата (Береника @ 16.02.2012 - 14:09)
Жалко автора, есличестно.
"и он не с теми ходит где-то, и тоже понимает это".
Он не любимого человека ищет, а словно машину подбирает. Параметры, тестдрайвы...

Правильно, пусть жрет что дают. Женщины, вон, ни на внешность, ни на деньги, ни на ум не смотрят, а он тут, понимаешь, перебирает... Требования какие-то глупые выдвигает.

Причем ищет Мазератти на рынке вторички за окружной(ну, это я образно).

Вот-вот! Порядочная девушка - это ж редкость уровня Мазератти, тут уже принцем нужно быть, не меньше. А не каким-то вшивым бизнесменом.

как он себя описыват - деньги и тело. ни интересов, ни вкусов...

В натуре, это-ж при выборе спутника жизни для женщины - распоследние вопросы. А вот коллекция спичечных коробков, к примеру, - это важно.

он предварительно разочаровался в женщинах.

Ну какой, ну какой, нафиг, опыт общения с женщинами может быть у пацана 32-х лет? Ну как он мог к этому возрасту в них разочароваться? Палюбому это предубежденность, основанная на рассказах Васьки из соседнего подъезда и к личному опыту отношения не имеющая.

обидно.

И не говорите. Если мужики начнут думать и перестанут вестись на женскую демагогию - это-ж коллапс наступит. Иш чё удумал - на святое посягать.

[^]
steerh
16.02.2012 - 14:25
1

Шутник

[^]
GGaller
16.02.2012 - 14:25
0

...

Gilgamesh
Цитата
Войны, природные катаклизмы, устранения разнообразных ЧП лежит не на женских плечиках

Ага, каджый день война и катаклизмы)) И все мужики пороговно их ликвидуруют. )) И женщины в опасных условиях не работают)) Не смешите меня.
Вы имеете представление хотя бы о том какую дозу облучения получают теже рентгенологи? А УЗИстки - тоже "хлебное место"?))
И не путайте теплое с мягким: мы здеть толкуем о заболеваниях, а не о рисках.

Цитата
Прежде чем обвинять в ереси и зашоренности, обратите внимание на себя.

в чем жЫж я так не права? В том, что поддерживаю принцип "моё тело - моё дело"? gigi.gif Дык, чай не рабовладельческий строй.
Цитата
сами же и дали ответ- и курить начинают в 12 и кучадругих соц.проблем.

ага. И мальчики и девочки начинают. и не только курить. И что? % мужского бесплодия каков? Ась? И этот процент далеко не в шахтах и атомных подлодках приобретен.
Так что, тут - личное дело каждого: кому, когда, где и зачем.

[^]
yoburgh
16.02.2012 - 14:26
0

Мисс Естественность 2012

Denter
не боись, и ты ее однажды встретишь smile.gif

[^]
Denter
16.02.2012 - 14:30
0

Зануда

Цитата (yoburgh @ 16.02.2012 - 14:26)
Denter
не боись, и ты ее однажды встретишь smile.gif

Поздно. Встретил больше 9-ти лет назад gentel.gif

Не люблю просто демагогии и передергивания.

[^]
yoburgh
16.02.2012 - 14:33
2

Мисс Естественность 2012

Цитата (Denter @ 16.02.2012 - 14:30)
Не люблю просто демагогии и передергивания.

ну мож кто где и погорячился, но согласись, что и автор этого опуса тоже не фунт пряников
хотя я вообще слабо представляю себе успешного бизнесмена, занимающегося подобным бумагомаранием..

[^]
Береника
16.02.2012 - 14:37
1

Весельчак

Denter, ух, сколько сарказма) и куда?)
ну не главное в мужчине(и в женщине, думаю, тоже) цвет глаз, рост и прическа. и сколько раз отжимается - тоже. "главное, чтобы человек был хороший". даже не хороший...а... "твой". вот тоесть чтобы совпадать, дополнять и гармонировать.
чтобы родная душа была. тогда остальное - становится возмутительно второстепенным.

а если женщина не получает кайфа от того, что просто находится рядом со своим избранником, то пытается компенсировать это для себя каким-то профитом(купи, сделай, своди, стань и т.п.). кому что...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50554
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх