Про мужскую безответственность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GGaller
16.02.2012 - 13:24
15
Статус: Offline

...

херь какая-то ©...

Если муСЧина ставит на одну доску
Цитата
промотали лучшие годы на веселые романы и пьянки-гулянки или, там, на карьеру - не так важно
, то може муСЧине надо нЭвесту искать не в библиотеке, или там на научных симпозиумах, а где-нить в хлеву(типа - тварь бессловестная)?

Я тоже с трудом понимаю бапп, кои нацелены "с горшка и замуж", также с трудом понимаю теток, кои нацелены токмо на пьянки-гулянки и карьерный рост через постель.
Но, миль пардон, если женщина селфмейд - то чем плохо? Если женщина сама сумела сделать карьеру, получить нормальное полноценное образование, сделать себе имя в своей профессиональной среде, то нормальный мужчина (подчеркну, нормальный и мужчина, а не альфа-самец с бизнесом и 2000 подтягиваниями некурящим членом (это все чем могем гордицца, да?)) будет испытывать гордость за то, что такая женщина вместе с ним. Это называется гармоничная пара, имхо.
Я ни в коей мере не оправдываю ТП, которые скачут по постелям и клубам-кабакам. Таких - дохера.
Но, уважаемые представители сильного пола, оглянитесь. Нормальных женщин, а не овец, телок, ТП и прочей шушеры - тоже много.
Я не говорю здесь о стереотипных бизнес-вуменшах, я говорю о нормальных тетках: врачах, инжеренах, учительницах, научных сотрудницах и т.д.

Не в том озере плаваете, уважаемый автор.

ЗЫ: и еще мальенький нюанс. Представьте, автор, Вы находите свой идеал (с горшка и замуж и семья). Всех все устраивает, жена занимается домом и детьми, скромно получает копейки на булавки в своей синекуре, Вы носите домой мамонтов. Дети воспитаны, накормлены, ухожены, дом - полная чаша.
Все - заебись? Да, заебись, как в рекламе. Идеальная семья.
Дальше продолжить,нэ?
Продолжу. Где гарантия у вашего идеала, что с Вамии ничего не случится (уволят с работы, вы уйдете из семьи, кирпич на голову, прализует (это все форс-мажор, да-да, я знгаю что никогда такого не случится, но всегда просчитываю варианты).
И что останется этой женщине делать? За какой миль пардон, хрен жить? На руках - мелкие дети, профессия менеджера в каком-нить заштатном салоне красоты (это в лучшем случае), ни имени, ни карьеры, ни надежной работы, ни нормального образования (ладно, тут я уже гоню. Можно закончить МГИМО и сесмть дома, только кому этот диплом будет нужен через 5-6 лет сидения дома)?
И чо дальше? У нас не патриархальное восточное общество, где в таких случаях заботу о семье на себя берут родичи мужа. Мы в полной заднице живем, и это, к сожалению, реальность.

[^]
LorY
16.02.2012 - 13:24
0

Шутник

Цитата (Andariel @ 16.02.2012 - 13:23)
IKTORN а я и не говорю ничего по поводу того, что не надо уступать или пример брать. Просто слово "воспитывать" звучит как-то странно для взрослого человека. Лично я такое воспитание восприму в штыки.

Да дело даже не в штыках. Человек получает утвердившееся мировоззрение уже в 21-22 года. Где уж переделывать или воспитывать взрослого человека?

[^]
тапочек
16.02.2012 - 13:25
5

Юморист

Выскажу и я свое мнение, парень за все время пока делал из себя мачо, поднял свое ЧСВ до заоблачных высот и теперь соответственно имеет очень большие требования к девушки. По сути ему нужен идеал каким он себя считает, но он не поймет, наверно уже никогда, что идеалов не бывает, и всегда есть хоть и маленькие но недостатки, которые могут бесить, доводить тебя каждый день, но без которых человек, которого ты любишь не будет таким, каким ты его полюбил.
И да не знаю где вы видети одних бл*дей? Как то, так отозваться я не могу ни о одной из своих знакомых, может все таки стоит и себя оценить непредвзято.

[^]
Krog
16.02.2012 - 13:25
13

Ярила

Прохоров, залогиньтесь gigi.gif

[^]
ОтецГамадрил
16.02.2012 - 13:26
2

Шутник

yoburgh, не согласен!!! Гламурное кисо и красивая девушка - разные понятия. Девушка-завсегдатай ночного клуба в 9 из 10 случаев как раз и окажется ограниченной, меркантильной самкой с мозгом загаженным глянцевыми журналами и чувством собственной неотразимости.

[^]
Andariel
16.02.2012 - 13:27
0

Летаю на метле

LorY я тоже так считаю, но меня не так поняли видимо(

[^]
ОдИн
16.02.2012 - 13:29
1

Хохмач

Епта а меня за енту тему в нашем городишке на форуме забанили sad.gif... типа нету в Бишкеке таких дам.. вруны фиговы..

ПыСы - указывал на ресурс не применна..

афтору СПАсибо..!!!!

[^]
Rеаниматолог
16.02.2012 - 13:29
5

Лапушистая

Цитата (Gilgamesh @ 16.02.2012 - 14:11)

Большего бреда не слышал smile.gif

Умница=)
Токсикозы, гестозы, разрывы, судороги, спайки, материнская смертность, плодоразрушающие операции, осложнения. Многие с этого только ржать горазды, мол "а мою разнесло, а у нее настроение портится". Вон, на том же Япе полфорума примеров.
После таких вот "мужчинок" и таких высказываний и оказывается, что это - личное дело женщины, когда ей рожать, сколько ей рожать.

[^]
IKTORN
16.02.2012 - 13:32
1

The World is Mine

Andariel
Просто подумай, чем ты от автора отличаешься? По мне - так и превосходишь по категоричности высказываний

[^]
Varchun
16.02.2012 - 13:33
11

Шутник

А мне 29. Женился в 23, двое детей. Работаю на дядю, получаю немного, но поесть/одеться хватает.

И я счастлив со своей семьей и семья счастлива со мной....мы любим друг-друга с каждым днем все больше и никакие финансовые траблы не мешают этому.

А вы, уважаемый преуспевающий человек, счастливы? Где же счастье от денег?

Мой отец покойный сказал когда-то, что если будешь тянуть с семьей, пока не сможешь обеспечить, до семьи не дотянешься, так что не откладывай.....и моя мать вышла даже не за лейтенанта, а за курсанта 2го курса. И прошла с ним многие годы бок-о-бок - только так, по-моему, воспитывается настоящая Семья.

[^]
IKTORN
16.02.2012 - 13:34
4

The World is Mine

Цитата (Rеаниматолог @ 16.02.2012 - 11:29)
Цитата (Gilgamesh @ 16.02.2012 - 14:11)

Большего бреда не слышал smile.gif

Умница=)
Токсикозы, гестозы, разрывы, судороги, спайки, материнская смертность, плодоразрушающие операции, осложнения. Многие с этого только ржать горазды, мол "а мою разнесло, а у нее настроение портится". Вон, на том же Япе полфорума примеров.
После таких вот "мужчинок" и таких высказываний и оказывается, что это - личное дело женщины, когда ей рожать, сколько ей рожать.

Мне тебя жалко

[^]
NETOCHKA
16.02.2012 - 13:36
4

Мисс ЯП - 2012

Кныш
bravo.gif
"Слова не мальчика, но мужа!" ©

Никогда не пойму таких как тс, обобщающих и говорящих "ВСЕ бабы" такие-то и такие-то...
Так же как и не пойму девушек говорящих "ВСЕ мужики - кАзлы" .....
Сразу хочется спросить -А ты что, ВСЕХ перепробовала? Тогда не в мужчинах дело, а просто ты тупая слепая овца.....

Сложно встретить "СВОЕГО" человека, трудно смириться с каким-то недостатками друг друга, даже лишний раз оборвать себя на полуслове и сто раз подумать прежде чем открывать рот с претензиями бывает ОЧЕНЬ сложно...

ТС, не будь поверхностным , смотри глубже , и найдёшь ту единственную, которая станет для тебя "Лучиком света"

и ещё песенку добавлю))) может быть кому-то понравится wub.gif

http://youtu.be/Jz37MOOzdXg

yoburgh да ладно? ))))))) спасибо что поправили)) если бы не зашла в профиль, то подумала бы что пишет мужчина! bravo.gif ВСё-равно "БРАВО!"
тогда так - "Слова не девочки, но жены!" rulez.gif

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 16.02.2012 - 14:02

[^]
Zucko
16.02.2012 - 13:37
1

Шутник

а я нашел такую-неиспорченную так сказать..познакомились когда ей было 17.Стукнуло 19 - женился на ней.Сейчас мне 30,ей 25.У нас три маленьких дочки.Тяжеловато конечно бывает(вот как сейчас sad.gif ) ,но ничего ,как то решаем проблемы)

п.с. Москва

Это сообщение отредактировал Zucko - 16.02.2012 - 13:37

[^]
yoburgh
16.02.2012 - 13:39
2

Мисс Естественность 2012

Цитата (NETOCHKA @ 16.02.2012 - 13:36)
Кныш
bravo.gif
"Слова не мальчика, но мужа!" ©

тсссс, он девочка lol.gif

[^]
Gilgamesh
7

Ярила

Rеаниматолог ребенок- не игрушка, которого "личное дело женщины" родило и играется в пупсиков. И про ужасы "женской доли" рассказывать не нужно, сами прекрасно знаете, что мужская смертность и травматизм в фертильном возрасте намного выше. Лучше поведайте сообществу о том, откуда у современных женщин проблемы со здоровьем, а заодно об "ужасах" старородящих.

[^]
Andariel
2

Летаю на метле

IKTORN блин, ну может и резковато сказала, не спорю. Просто аж взбесило, он весь такой хороший, а девушки вокруг него плохие. Может не там ищет просто?

[^]
megazlodey
16.02.2012 - 13:41
0

Приколист

Прочитал тока пост самого ТСа, я например с ним согласен. 25 - встречаются тока вот такие типажи как и описаны, как это не жаль . Оч. жалею что проебал свою бывшую девушку, считал что таких стопицот на метр, не ценил. И толи с головой проблемы, толи так и впрямь все дерьмовенько, но щас даже и не особо тянет-то на какие-то поиски. Кстати, есть один момент, что с мат.положением и внешностью все в порядке, ЧЮ тоже не хромает - часто бывает что девушки сами подкатывают (да бля буду) мол дай телефон, давай встретимся (бля буду опять). И встретишься с ними и понимаешь, что интересует их то что у тебя за спиной ака мат.сторона, чуть ли немедленое приседание на шею и желания типо "хочу то", "заедь/привези/отвези" Прямым текстом нах** не посылаю - но как только понимаю, че к чему (благо это происходит быстро) - просто перестаю брать трубку.
А стоит только заметить что-то достойное, оно - занято. Кстати сейчас в процессе отбивания девушки у одного парня. В ней я уверен. Все-таки этот мир не плох =)

[^]
yoburgh
16.02.2012 - 13:42
4

Мисс Естественность 2012

Цитата (ОтецГамадрил @ 16.02.2012 - 13:26)
yoburgh, не согласен!!! Гламурное кисо и красивая девушка - разные понятия. Девушка-завсегдатай ночного клуба в 9 из 10 случаев как раз и окажется ограниченной, меркантильной самкой с мозгом загаженным глянцевыми журналами и чувством собственной неотразимости.

с чем не согласен? smile.gif
просто масс-медиа отучили некоторых мужчин разглядывать красоту окружающих женщин, они реагируют только на то, что обтянуто, накачано, налачено и выпячено, потому и имеют в итоге то, что имеют why.gif

[^]
Rеаниматолог
16.02.2012 - 13:44
3

Лапушистая

Цитата (IKTORN @ 16.02.2012 - 14:34)

Мне тебя жалко

врать нехорошо=)
это не "мне тебя жалко" а "я хочу выебнуться")
запас жалости лучше потрать на благотворительность, если ее у тебя так много. Сделай для обчества что-то полезное!)
Впрочем, если у тебя есть ребенок и ты с женой поровну делишь обязанности по его уходу - честь и хвала, сняла бы шляпу, да у меня из головных уборов капюшон только. Но это скорее исключение из правил.

[^]
ewgen81
16.02.2012 - 13:44
0

Ярила

У школоло весенние писькострадальческие обострения начались=)

[^]
AntonAnton
16.02.2012 - 13:45
0

Шутник

DEL
всё уже сказали...

Это сообщение отредактировал AntonAnton - 16.02.2012 - 13:47

[^]
Kexman
16.02.2012 - 13:45
3

Приколист

Как-то однобоко автор судит. Не скажу, что неправильно, но однобоко.

Да, в настоящий момент преобладание ТП среди женского пола (а особенно в больших городах) на лицо. Но никто не говорит, что тут одни они. Есть нормальные, адекватные, красивые(!) и без пробега в стопицот *уев. И их меньше. И не только потому, что воспитание хромает. А потому, что лучшее разбирают быстрее. А вакантны остаются места у тех, кого, собственно, и описал автор.

Найти своего человека - это охота, естественный отбор и релевантный поиск вместе взятые =)

P.S.: мне тоже до глубины души противны женщины с принцессовостью головного мозга. К сожалению, нарывался на таких. И хорошо, что ушёл вовремя. Но опыт - сын ошибок трудных - остался.

P.P.S.: да, и, как тут уже многие сказали, не надо вдаваться в крайности и искать себе женщину в библиотеках и клубах.

[^]
IKTORN
16.02.2012 - 13:47
3

The World is Mine

Rеаниматолог
Цитата
да у меня из головных уборов капюшон только. Но это скорее исключение из правил.

Ну вот в том и проблема, что у тебя капюшон. Именно в это все и упирается. "Дали бы мне шляпу - сняла бы. Дали бы хорошего мужа - по другому говорила бы. Дали бы миллион - потратила бы на то и на то.
А раз нет ничего кроме капюшона - буду сидеть и умничать."

И запомни, если считаешь, что как и когда рожать - твое личное дело. То содержать и воспитывать тоже будет лишь твоим личным делом

Это сообщение отредактировал IKTORN - 16.02.2012 - 13:49

[^]
GGaller
16.02.2012 - 13:48
2

...

Gilgamesh
Цитата
мужская смертность и травматизм в фертильном возрасте намного выше

это, я извиняюсь, как? Член об целки ломаете? faceoff.gif
Не пишите ереси, сударь.

Цитата
поведайте сообществу о том, откуда у современных женщин проблемы со здоровьем

экология, радиация, питание и т.д...
Или Ваш кругозор ограничен только ЗППП?

Про ужасы старородящих - тоже мимо кассы. Сейчас, 10-балльных по Апгар младенцев, рождается всего 3-5%. Остальные - разной степени "здоровости".
И от возраста это все не зависит.
Да, есть скрининги, УЗИ, генетические анализы и прочие радости для обследования, только большинство публики, в массе своей, тЁмно, как папуасы и редко туда ходят. Но это их проблемы.
И курить начинают едва ли не 12 лет, ну дык это также больше - соц. проблемы.
Но есть и нормальные женщины, а от проблем со здоровьем не застрахован никто.
Знаете, иногда нормального здорового человека, от инвалидности отделяют всего несколько секунд.

[^]
shvenat
16.02.2012 - 13:50
2

Шутник

Цитата (Varchun @ 16.02.2012 - 12:33)
А мне 29. Женился в 23, двое детей. Работаю на дядю, получаю немного, но поесть/одеться хватает.

И я счастлив со своей семьей и семья счастлива со мной....мы любим друг-друга с каждым днем все больше и никакие финансовые траблы не мешают этому.

А вы, уважаемый преуспевающий человек, счастливы? Где же счастье от денег?

Мой отец покойный сказал когда-то, что если будешь тянуть с семьей, пока не сможешь обеспечить, до семьи не дотянешься, так что не откладывай.....и моя мать вышла даже не за лейтенанта, а за курсанта 2го курса. И прошла с ним многие годы бок-о-бок - только так, по-моему, воспитывается настоящая Семья.

Я с Вами согласна, для меня тоже примером являются отношения моих родителей, мама ни разу не упрекнула отца в том что чего то у нее нет или что он мало зарабатывает, всегда была заначка, помимо семейного бюджета, да деньги конечно важная часть жизни но не главная.
Из высказываний автора мне лишь понятно одно что он делит женщин на блядей и тех для кого карьера на первом месте, а сам хочет найти непорочное чистое создание, которое будет сидеть дома и благодарить его за все. Да, не спорю чем раньше женщина родит тем лучше, но это очень важный шаг и к нему нужно быть готовым обоим,а не ждать помощи от дедушек и бабушек. Я родила в 24 года, перед этим получив высшее образование и 2 года рабочего стажа,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50554
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх