Про мужскую безответственность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БратецЛис
16.02.2012 - 14:39
1
Статус: Offline

Ярила

Как показывает и свой опыт, и опыт друзей/подруг - надо просто отпустить тему поиска и перестать искать. Вот тут Она(Та Самая) сама появиться.

[^]
Береника
16.02.2012 - 14:44
0

Весельчак

БратецЛис ,
Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше нас она ?)

[^]
flamaster
16.02.2012 - 14:44
0

Юморист

Цитата (Кныш @ 16.02.2012 - 11:03)
Цитата (yoburgh @ 16.02.2012 - 10:43)
Кныш
мужик up.gif

Пасиба. Это лучший комплимент, который я слышала в жизни. Тыл у вас надежный, не сумлевайтесь)

stol.gif Кныш то мужик ...и не мужик то получается gigi.gif

[^]
Denter
16.02.2012 - 14:47
8

Зануда

Здоровое, эволюционно обоснованное желание любого человека - получить здоровое потомство от другого здорового человека и вырастить его. Особенность двуполого размножения и "принцип незаменимости самки" (если исчезнет самец, то его потенциальное потомство может быть от другого самца, если исчезает самка - её потенциальное потомство тоже исчезает) определяют различные поведенческие стратегии для мужчин и для женщин. Кроме того, сверху накладываются традиции и откровенно феминистическое законодательство (официальный брак не дает никаких официальных прав мужчине, но дает обязанности. Женщинам же закон в браке дает права и не накладывает обязанностей).

В итоге у мужчин есть выбор между двумя разумными стратегиями:
1) Экстенсивная - трахаться направо и налево, стремясь оплодотворить как можно больше женщин и избегать обязательств по дальнейшей поддержке. Чем больше оплодотворит, тем больше его генов передадутся следующему поколению
2) Интенсивная - найти здоровую женщину, также заинтересованную в успешном продолжении рода и выращивании здорового потомства.

Прочие стратегии, вплоть до философии "чайлдфри" - это либо различные стратегии устранения собственных генов из генофонда человечества, либо просто проявления глупости (а потому "стратегиями" считаться не могут) и переход в разряд "финансовый ресурс".

Таким образом, в данном топике мы наблюдаем возмущение со стороны барышень тем, что автор текста склонен использовать осмысленные разумные стратегии, т.е. отказывается быть объектом отношений, предпочитая быть их субъектом. Естественно, манипулирование таким мужчиной крайне затруднительно, что и вызывает протест со стороны (отдельных) женщин.

ЗЫ. Эволюционные стратегии, доступные женщинам в наше время, можно будет изложить, если будет интересно.

[^]
Митяй79
16.02.2012 - 14:48
5

Приколист

У меня дед говорил- Жениться надо чем можно раньше-пока дурак. Потом поумнеешь- тяжело будет выбирать и можешь вообще бобылём остаться.

[^]
GGaller
16.02.2012 - 14:49
2

...

Denter
позвольте поинтересоваться, Вы счас о животных или о людях?))
Тема-то не зоологическая, как-никак) lol.gif

[^]
Gilgamesh
16.02.2012 - 14:49
0

Ярила

Цитата (GGaller @ 16.02.2012 - 15:25)
мы здеть толкуем о заболеваниях, а не о рисках.

да, и в первую очередь о психиатрических lol.gif

Надоел бабосрач. Когда нибудь я научусь не лезть в это, заранее абсурдное мероприятие.

[^]
Каспер
16.02.2012 - 14:51
0

аццкое привидение

Denter
Хуя, ты завернул blink.gif Экстенсивный путь, поведенческие стратегии...
Какой-то форевералоун перечитал умных книжек и под собственные проблемы на личном фронте подвёл нехеровое такое научное обоснование lol.gif

[^]
Gilgamesh
16.02.2012 - 14:52
1

Ярила

Цитата (Denter @ 16.02.2012 - 15:47)
Таким образом, в данном топике мы наблюдаем возмущение со стороны барышень тем, что автор текста склонен использовать осмысленные разумные стратегии, т.е. отказывается быть объектом отношений, предпочитая быть их субъектом. Естественно, манипулирование таким мужчиной крайне затруднительно, что и вызывает протест со стороны (отдельных) женщин.

bravo.gif
Интересно, продолжай! smile.gif

[^]
yoburgh
16.02.2012 - 14:55
6

Мисс Естественность 2012

Denter
шикарно, а почему тогда при всей примитивности поведенческих механизмов элементарное стремление женщины к спариванию с сильнейшим самцом рассматривается как меркантильность и испорченность?

давай уже тогда и женские стратегии

Это сообщение отредактировал yoburgh - 16.02.2012 - 14:55

[^]
Spike79
16.02.2012 - 14:56
0

Весельчак

Кажется, начинаю понимать смысл слова "срачЪ". Видимо то, что автора здесь нет и не будет всем пох. Стало быть и говорить можно все. КПД - 0, зато высказались. А женщины, они разные бывают. gentel.gif И, возможно, именно отсутствие девушки сейчас станет залогом успеха в будущем. Но позеленил. smile.gif

[^]
Bazuzuuu
16.02.2012 - 14:56
3

Шутник

Если у вас во всем виноваты тупые суки, стервы, проспиртованные пилотки, то может просто не нужно с ними общаться?

это больше похоже на следующее : производитель конфет утверждает что я их мало ем, и что бы не обидеть производителя конфет хочу сказать что я имею достаточно средств и объем желудка что бы их поглощать. Но дело в том что он производит не качественные конфеты и я , поедая их начинаю сильно болеть. А он мне все одно покупай мои конфеты.......может лучше купить конфеты на другом заводе??? не .. не думали??

[^]
Sulfer
16.02.2012 - 14:57
0

Шутник

ТС как то странн. Профиль девочка, а пишет про мужика, наверно муж писал по тихой. 1ая половина видать для знакомства,а 2ая уже высказал кому "не надо писать в ЛС". ну да ладно теперь по теме, уже была подобная статья. Поддерживаю статью, т.к. отчасти прав что нынче трудно найти реально достойную девушку. Достойную в плане морали,души,ума. Вы это и так знаете что молодежь портится. Девушки говорят типа ТЫ(МУЖИК) должен все. И следовательно вопрос, а на кой хуй ты тогда нужна, если сама ничего не умеешь делать. Пожрать я и сам себе могу сделать, убраться не вопрос, деньгами как бы не сильно обделен. Ответ ТС: найдешь ты её, но не надо сразу говорить какой ты ахуеный тип с зеленью. Не буду советы давать как это сделать. Ты взрослый мужик, так что крутанись и подумай

[^]
inetsolomon
16.02.2012 - 14:57
4

Ярила

Во всём виноват "Космополитан"!

[^]
БратецЛис
16.02.2012 - 14:58
0

Ярила

Береника
Цитата
Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше нас она ?)

Не так - чем меньше женщин мы побольше, тем больше меньше нас они smile.gif
А если серьезно:
Когда ищут, отбрасывают всех кто не подходит под критерии поиска. Но не всегда они правильные и нужные эти критерии. Возьмем образование - вроде бы хороший критерий - НО лучше та, которая без диплома, но поговорить можно, чем дура с купленным дипломом. Если учитывать образование - то какой то процент умных без дипломов - просто не заметится . И так со всеми качествами ...

[^]
GGaller
16.02.2012 - 14:58
1

...

Gilgamesh
Цитата
да, и в первую очередь о психиатрических

у Вас проблемы? Вас это сильно беспокоит? lol.gif

Цитата
В итоге у мужчин есть выбор между двумя разумными стратегиями:
1) Экстенсивная - трахаться направо и налево, стремясь оплодотворить как можно больше женщин и избегать обязательств по дальнейшей поддержке. Чем больше оплодотворит, тем больше его генов передадутся следующему поколению
2) Интенсивная - найти здоровую женщину, также заинтересованную в успешном продолжении рода и выращивании здорового потомства.

Какбэ, мы еще руководствуемся и социальными инстинктами. И, автор, не рассматривает еще вариант партнерских отношений, нэ? А пачиво так скромно?))

[^]
Евпатий
16.02.2012 - 14:59
2

ОоооО

наверное правильнее создавать семью не по плану а по желанию ..
мне тож 32. женился когда хуй без хлеба доедал...) щас все отлично в том числе материально. Хотя 80% подруг жены уже развелись, некоторые 2ой раз. из моих друзей развелись единицы
пс все очень и очень индивидуально!

[^]
вискас
16.02.2012 - 15:03
3

Хохмач

Цитата
Что я представляю из себя сегодня? Мне 32 года.

угадал не?

Это сообщение отредактировал вискас - 16.02.2012 - 15:05

Про мужскую безответственность

[^]
Otillo
16.02.2012 - 15:03
2

Балагур

нет, в чем-то автор прав, конечно, а именно, в пунктах насчет ответственности. А в прочих пунктах он мне этого, с золотым унитазом напомнил "королевство растет, а золушки все нет" (или как там?).
Жену как корову выбирать - западло какое-то. Домохозяйку жаждет - пусть домработницу наймет. Кроме домашнего хозяйства у человека должны ж быть интересы какие-то? Увлечения? Стремления? Иначе, о чем он с женой разговаривать-то будет? А вообще, если чел хочет такую - ну, дык пусть поезжает в провинцию, в деревню, а то странный такой, знакомится в ночных клубах, а потом батхертит, что все алкоголички и развратницы.

[^]
Gilgamesh
16.02.2012 - 15:05
1

Ярила

Цитата (GGaller @ 16.02.2012 - 15:58)
у Вас проблемы? Вас это сильно беспокоит? lol.gif

Не беспокойтесь, не кусаюсь smile.gif

По личным наблюдениям - на партнерские отношения готова 1 из нескольких десятков.

[^]
TenderDevil
16.02.2012 - 15:06
0

пират

В область съезди, отдохни от суеты московской, там больше шансов найти молодую и не испорченную девушку, для создания семьи gentel.gif

[^]
GGaller
16.02.2012 - 15:09
3

...

Gilgamesh
Цитата
Не беспокойтесь, не кусаюсь

привиты? smile.gif это - хорошо.

Цитата
По личным наблюдениям - на партнерские отношения готова 1 из нескольких десятков.

вот с этим полностью соглашусь. Как и с тем что очень многих женщин устраивает позиция "ведомого". Имхо, это - абсолютно нормально и имеет полное право на существование. Только не надо всех грести под одну гребенку.
ТТТ, мне повезло с партнерскими отношениями и иного я себе не представляю. Вернее, представляла. Меня хватило на месяц. Не моё, оказалось, к сожалению.
"Ломать" другого человека под себя - последнее дело и великое скотство.

[^]
Phobos
2

Ярила

Цитата (Кныш @ 16.02.2012 - 10:37)
Заипала "мужицка" оппозиция, блять)))

1. Не там искал.
2. Сам-то чё за душой имеешь, чтобы хорошую девушку-то заслужить, шаблонные поебки с чистой девушкой не прокатят, самому надыть душу чистую иметь. А она у тебя замаралась. Окромя двух бизнесов и нет ничё.
3. Вы прекратите, коблы, баб списывать. Опосля войны вот такие вот бабы и впряглись в ярмо и страну вытащили, и многие так и померли неёбанными. Ноня хоть выбор есть. Брать на себя ответсвенность вот за такую шваль, как вы, или не брать, и на хуй послать. И сейчас семьи вытягивают артистично, при низких заработках мужей, но горячо любимых.
4. Сучки это те, кто детей бросает. Это уже конченая тварь. Имейте видеть разницу, блять.

о как тебя зацепило...

А по нынешнему окружению вижу, что мужик ПРАВ...
Просто чрезмерная ответственность не даёт людям затупить и пойти за чувствами в молодости... а когда башню сорвет, всё женился, всё нормально - повезло, если не нормально - не повезло)

[^]
TheGoddess
-2

Шутник

По-моему, молодой человек, в поисках Той Единственной, Вы погрязли в своих детских комплексах, и всех вытекающих из этого осложнениях. А семья Вам нахер не нужна, поскольку проще вытирать себе сопли о женские грехи, нежели взять и признаться, что морально к возложению на себя ответственности Вы готовы так же, как я - признать рациональное зерно в Ваших излияниях неоцененной мужской ответственности!

А ответственные мужчины в действительности есть. Более того их огромное количество. Но не Вы. увы! old.gif

[^]
Radiant
16.02.2012 - 15:11
5

Шутник

Вставлю свои 5 копеек. Всю жизнь убеждаюсь в одной простой истине - глубоко ошибочны попытки заточить людей в рамки категорий и ждать что они этим категориям будут соответствовать.
Люди (в контексте темы - девушки) встречаются настолько разные, первое впечатление как правило поверхностное. Опять же, люди носят маски. И узнать каков человек на самом деле, узнать всю его глубину личности - не очень простая задача. И под толстой маской гламурной кисы может оказаться нормальная девочка, интересный человек, попавший в плен стереотипов, личность, задавленная гнетом общественных шаблонов поведения. Равно и обратное утверждение.
А так же... как ни крути, но мы существа из плоти и крови, ведомые по жизни глубинными инстинктами (в чем не всякий готов себе признаться). Душа душой.... но плоть всегда будет требовать свое. Это я о желании взять в жены девочку помоложе. Потому как в плане общения, и внутреннего личностного содержания (по крайней мере так следует из моего опыта) женщины за 30 намного интереснее девочек 20-25 лет. Но... плоть (через рычаги инстинктов) будет требовать тело помоложе. Так что, проблема выбора будет всегда острой. Каждый выбирает компромисс исходя из того, что более ценно для него - душа или плоть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50554
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх