Про мужскую безответственность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlArt
16.02.2012 - 15:18
0
Статус: Offline

Приколист

я колбаса, а они мне не годятся... потому и не годятся что колбаса - замкнутый круг получается smile.gif не надо тебе семьи пока, иди совершенствоваться, всему свое время, когда 400 будешь отжиматься приходи еще...smile.gif

[^]
Gilgamesh
16.02.2012 - 15:19
0

Ярила

GGaller Ага, привит. С детства еще, вакцинами от заразы, в том числе и социальной.

БОльшая проблема в том, что изначально "ведомый", под воздействием окружения и пустоты в межушном, начинает считать себя ведущим и диктовать направления движений.

[^]
qwert19
16.02.2012 - 15:22
3

Ярила

Мне понравилось. Особенно - насчет современного образа жизни женщин, их отношения к собственному здоровью и заботе о будущих детях.
Но вообще, у каждого все индивидуально и, как говорится, по судьбе.
Я, например, женился рано и удачно. Именно удачно, ибо какие в 19 лет могут быть мозги.
У меня уже выросли дети, а мой школьный друг все жаловался, что все девки б . . . , что не может найти "ту, единственную". В итоге лет в 36 лет женился на каком-то экземпляре, потому что мама хочет внуков . . .

[^]
Yarecc
16.02.2012 - 15:25
0

Весельчак

Цитата (Каспер @ 16.02.2012 - 15:51)
Denter
Хуя, ты завернул blink.gif Экстенсивный путь, поведенческие стратегии...
Какой-то форевералоун перечитал умных книжек и под собственные проблемы на личном фронте подвёл нехеровое такое научное обоснование lol.gif

Такие стратегии хороши скорее для европейского и пендосского общества, нежели нашего. В отношениях между мужчиной и женщиной определяются чувствами в первую очередь, а потом уж достатком, верой и другими вещами, не имеющего, на мой взгляд, ничего общего с любовью. А любую теорию можно придумать, обосновать и подвести под разные моменты жизни. Главное определиться, чью сторону автор теории будет представлять. В основном это словоблудие заключённое, на первый взгляд, в стройную логическую цепочку, чтобы прочитавший это, хлопнув себя по лбу воскликнул: "Вот, чёрт возьми, всё так и есть!", и будет придерживаться этой позиции, на самом деле ничего общего с реальной жизнью не имеющей. Вот так и ломают у наших детей представления об истинных ценностях, давая в замен культ успешности, материальной обеспеченности, чувство собственной невъебенности.

[^]
Масюся09
16.02.2012 - 15:27
0

Шутник

вся жизнь говно - все бабы Бляди :-D cheer.gif

И вапче, где сам аФтор? :-)

[^]
zola9999
16.02.2012 - 15:28
1

Весельчак

Автор наверно забыл несколько важных нюансов в природе женщины, а именно:
- Большинство из них, незамученых жизнью, и даже вполне соответствующих его требованиям, хотят романтики, "большой и чистой любви", конфетно-букетного периода, и если она не дура, то предпочитает тоже присмотреться для начала.
Ей не нужно вот этого "вот он я какой расчудесный, брутальный, обеспеченный, бери - пользуйся всеми благами и поменьше вякая, воспитывай детей", тем более если она не гонится за материальным, а действительно тоже хочет нормальную семью.
ИМХО, как-то так...

[^]
Duonik
16.02.2012 - 15:29
1

Балагур

Цитата (Yarecc @ 16.02.2012 - 16:25)
чувство собственной невъебенности.

Ух... как сказано bravo.gif у нас пол страны этому культу служит smile.gif

[^]
Konymale
16.02.2012 - 15:30
2

Юморист

Цитата
Цитата (Rеаниматолог @ 16.02.2012 - 13:48)
Автор, может, и пышет здоровьем, но не умом.
Не его дело, когда женщине рожать. Это вообще ничье дело, это личное дело женщины.

Большего бреда не слышал 

100%

[^]
prophetkat
16.02.2012 - 15:30
2

Хохмач

чет в голову пришло....если так все круто, то не купить ли автору Ладу-9точку, снять квартирку маленькую и пойти искать счастья...под прикрытием...про себя, однако, скажу, что в целом автор прав, говоря о настроениях нынешних бабс. описаные сюжеты уж больно смахивают на мою жизнь последних четырех лет с поправкой только на то, что не было у меня бизнесов и квартиры за налю. но и жили не на одни зарплаты в ипотечной квартире и ездили не на 9-ках! Потребительство одно в голове у них-это печально!

[^]
Shavel
16.02.2012 - 15:32
7

Весельчак

Посмотрите на нынешних школьниц, 8-11 класс. Это - ПИЗДЕЦ, не иначе. Они уже умеют отличать коньяк, ром и виски. Умеют "правильно пить". Читают журналы не про то, как стать "девой чистой красоты..", а тупой лошадью, который все только и должны совать в зубы кольца, серьги, шубы, машины и т.д. А на деле такие особы вырастают блядями, за минет поступают в институты на сраный менеджеров по туризму, онанизму и похуизму, получают диплом и работают в салонах сотовой связи, продавая мобилки. а те, кто нашел богатеньких ёбырей работают в более цивильных местах, и рост цены такой пелотки уже растет в геометрической прогрессии. Нормальных баб единицы и их надо ценить, а тупых сук жизнь исправит, может и не раз.

[^]
Kiskanen
16.02.2012 - 15:32
4

Ярила

Смысл верен, только слог не очень. Тяжело читать. Хотя оно и понятно, такие эмоции сложно передать словами.

Согласен! Пелотки совсем оборзели!
Каждая из них считает себя королевой которую надо на руках носить только за то что она такая есть. Сделать хоть что-то полезное, чтоб тебя уважали - влом.

Короче -

Про мужскую безответственность

[^]
Zayz26
16.02.2012 - 15:33
8

Хохмач

Автор хочет декабристку, причем на условиях строгого договора. Не бывает так.
Если женщина любит, она и курить не будет и патроны подаст если что. А если не любит, то пардон, даже если она будет суперидеал и пообещает Вам любовь и верность до гроба по договору, то сходит с ним в туалет, когда припрет.
Не знаю, может автор нет там ищет: скорей всего по клубешникам шляется и там хочет себе девственницу найти!
Есть два разных подхода к жизни: счастливый брак и удачный. Либо по расчету, либо по любви. Для хорошего брака по расчету надо мозги хорошие иметь, автору видимо не повезло с этим. А для брака по любви не надо выпендриваться и искать х.з. что. Автор хочет на елку залезть и остаться невридимым.
Жена-это кто? Надежный кухонный комбаин и аппарат для рождения наследников? Семья-это тыл, опора. Жена должна патроны подавать. Как в поговорке: знакомый поможет тебе выкопать картошку, а настоящий друг(ну и жена тоже) поможет закопать даже труп.

[^]
ВпрошломИдиоТ
16.02.2012 - 15:39
18

Foenículum vulgáre

Расписались недавно. Ей 32, мне 30 через месяц. Умнее меня в сто раз. Советует только дельное, как на работе правильно к шефу подъехать, как подзаработать вне работы. С моими родными больше меня общается. Ругает, если я маме не звоню. Не пилит, но поддевает с юморком. Не ругается, но приводит аргументы свой злости на меня. Не заставляет по хозяйству, но просит помочь грамотно. Голова никогда не болит. Зарабатывает больше. И мне она ничего не должна и я ей. Никто никому ничего не доказывает. Не навязывает. Не требует. Не нужно им море бабла, не нужно, чтоб у тебя кубики пресса перекатывались, нужно понимание и любовь. И уважение. Всё.

[^]
шкодалюбовь
16.02.2012 - 15:39
2

Весельчак

Чета ни слова про любовь не увидела...
Автор, видимо, нацелен на "создание прочной семьи по его каким-то там идеалам". А любовь - она не спрашивает, курит ли человек, пьет, может ли родить, сколько у него было до тебя...

а вы - все про возраст, про богатство, образ жизни...

Это сообщение отредактировал шкодалюбовь - 16.02.2012 - 15:40

[^]
Zayz26
16.02.2012 - 15:40
2

Хохмач

А насчет того, что бабы боятся, что их с детьми на руках бросят, так дорогие мои, с кем дети в основном остаются после развода-с мамой, правильно. В лучшем случае папаши алименты платят со свей з/пл белой. А в худшем вообще имена детей забывают, как будто не было ничего.

[^]
saraksh
16.02.2012 - 15:40
8

MakeLlove Not War

Не Штирлицу, но автору. А также всем желающим.

Расскажу немного о себе. Сам я человек совершенно безответственный и эта черта у меня сформировалась еще в подростковом возрасте. В те годы мне пришлось почувствовать на собственной шкуре, что такое материальная необеспеченность.
«Тогда же я зарядился бешеной мотивацией вылезти из той жопы, в которую моей судьбе было угодно меня поместить». Но мотивация оказалась не такой уж бешеной. Я жалел себя в учебе. Не рвал жил на работе. Но из вышеозначенной жопы как-то выбрался.
Что я представляю из себя сегодня? Мне за 40. Имею работу, которая не вызывает неприятных ассоциаций. Немного жалею, что бросил науку. Не жалею, что бросил спорт. Курю, пью. За физической формой своей почти не слежу. (Мамон – это сильно сказано. После ухода из спорта в течение 6-8 месяцев организовался живот.) И я до сих пор не хочу заводить семью. Отношения с женщинами всегда были разнообразны и шальны.
(Тут автор начинает путать понятие «баба» и «женщина». Или сознательно их подменять.)
Бабы – можете клеймить кого угодно! Это могут почувствовать мужики и очень уставшие мужчины. Жещины! Клеймите баб и мужиков. Может тогда для вас найдутся мужчины. Девушки! Не клеймите никого, ибо еще не известно, кто из вас получится: женщина или баба.

P.S. Возможно я несколько «переборщил». Извините.

Это сообщение отредактировал saraksh - 16.02.2012 - 15:46

[^]
Gleentvein
16.02.2012 - 15:42
2

Приколист

а че, никто не слышал о ЛЮБВИ? Я понимаю, ща накинутся "какая ща любовь..."
Обычная, когда башню сносит, а если не сносит, то хотя бы кружит! и тогда не важно, достойна ли она моей ответственности, ты ее просто любишь! А если и она тебя - то вообще зашибись! Афтар, ты мож еще конкурс объяви, с вознаграждением за первые три места достойных неблядей?

[^]
Iontly
16.02.2012 - 15:42
1

Шутник

Цитата (ВпрошломИдиоТ @ 16.02.2012 - 15:39)
Расписались недавно. Ей 32, мне 30 через месяц. Умнее меня в сто раз. Советует только дельное, как на работе правильно к шефу подъехать, как подзаработать вне работы. С моими родными больше меня общается. Ругает, если я маме не звоню. Не пилит, но поддевает с юморком. Не ругается, но приводит аргументы свой злости на меня. Не заставляет по хозяйству, но просит помочь грамотно. Голова никогда не болит. Зарабатывает больше. И мне она ничего не должна и я ей. Никто никому ничего не доказывает. Не навязывает. Не требует. Не нужно им море бабла, не нужно, чтоб у тебя кубики пресса перекатывались, нужно понимание и любовь. И уважение. Всё.

По вашим словам вы женились на маме. Чтоб отношения были гармоничными вы оба должны давать друг другу что-то, а не только один другому.

[^]
Gilgamesh
16.02.2012 - 15:45
4

Ярила

Куда катится этот мир... бабы рассуждают о "достойности", а мужики о любви faceoff.gif

[^]
Konymale
16.02.2012 - 15:45
2

Юморист

Когда я стал половозрелый
То женщин сразу поделил на
Тех, которых недостоин и
Тех, которых не хочу.©

[^]
makell
16.02.2012 - 15:46
1

Свідомий)))

Прост мужик жениться не хочет вот и придумывает себе отмазки)

[^]
Zayz26
16.02.2012 - 15:48
7

Хохмач

Цитата (ProFFian @ 16.02.2012 - 13:58)
а если ты реально готов к ответственности -- бери мать одиночку: есть такие которые чувствуют себя из-за ошибки юности ущербными и ненавидят себя, а есть такие которые радуются и очень любят своего ребенка -- потому ещ готовы и любить, и рожать... как-то так наверно...

ЭЭЭ. Вы как-то обобщили про матерей-одиночек. Я-мама замечательного сына и еще бы родила двоих-троих деток с удовольствием, но не от кого, пока. Не пью, не курю, по клубешникам не хожу(вообще ни разу не была). Но я не чувствую себя ущербной или дефективной. И нормально прокормлю и себя и сына своего, поэтому не считаю что мать-одиночка это напременно ярмо для мужика.
А на автора я бы врядли клюнула. Что у него есть? Деньги? У меня тоже есть, что дальше? Сердца-то у него нет. Точнее любить-то он не хочет, боится. Трус он. Жалко его просто. Боясь, что его захомотуют из-за его миллионов, он сам признает , что окромя миллионов ничего и нет.

[^]
elizzza
16.02.2012 - 15:48
0

Шутник

Женщина должна...
Всегда удивляло: кому и что она должна? У кого одалживалась-то? На каких условиях?
Кстати, то же самое и про мужчин: мужчина должен! Всем! Всегда!
Вот так и тащим по жизни груз чужих долгов.

[^]
GGaller
16.02.2012 - 15:50
1

...

Gilgamesh
Цитата
что изначально "ведомый", под воздействием окружения и пустоты в межушном, начинает считать себя ведущим и диктовать направления движений.

не скажите. тоже где-то 1к 10. Я имею ввиду, что осознанно быть "ведомой" - это тоже надо уметь и быть и устраивать.

Когда медам, прикинувшись невинной овечкой, через пару лет супружества превращается, нет, даже не в мегеру (мегер тоже единицы, чаще встречаются рыночную торговки), а в базарную бабу, то извините.
Это уже не "ведомый", а банальный среднестатистический пиздец, именуемый ячейкой общества.
Так шо, как ни крути, в какую позицию не станешь , какую стратегию отношений не изберешь, мозгами все равно надо пользоваться.))

[^]
Kyotoya
16.02.2012 - 15:54
4

Ярила

"любите вы, мужики, баб баловать, а потом плакаться, что все вокруг мелочные "

да люблю баловать..люблю приготовить вкусенькое..подарочек какой замутить.. и не жалею - представляешь?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50554
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх