Ростовчанин убил сковородкой соперника, который напал на него с топором

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MagicShah
24.08.2011 - 14:37
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (байкер @ 24.08.2011 - 15:17)
MagicShah
Цитата
Ответ на вопрос:"как быть если Вас убивают?" - "Защищайтесь" - это есть и первом посте, и в последующих... (без воды, красивых фраз, и убвинении в тупости)

Тоесть можно ответить тем-же, убить тобишь? (Убивают ведь) Тоесть кидаются с топором, и если под рукой у меня к счастью, или к чьему-то несчастью оказался топор, то победит тот, кто быстрее и точнее ударит? (возможно и убьет) Ведь в такой ситуации не будешь думать о том, как-бы помягче стукнуть своего потенциального убийцу)

"Не давай советов, т.к. крайним останешься"

Но коль настаиваете (тут и соцпед.-я практика, и юридическая, и психология, и жизнь):

1. Избегайте конфликтной ситуации.

а если ... все же ...конфликт...
2. Обоюдно минимизируйте агрессию.

а если... все же...преступление...
3. Соизмеряйте свою силу и удары наносите упреждающие, максимум на потерю сознания - вызвать скорую и наряд, найти свидетелей, в протокол занести всю информацию о случившемся: до конфликта, во время, и после, с подписями свидетелей и медиков, прочитать протокол и попросить копию.

а если... все же...лежит, но дышит...
4. Оказать первую медицинскую помощь, вызвать скорую и наряд, найти свидетелей, в протокол занести всю информацию о случившемся: до конфликта, во время, и после, с подписями свидетелей и медиков, прочитать протокол и попросить копию.

а если... все же... лежит и не дышит...
5. Оказывать первую медицинскую помощь до приезда скорой, вызвать скорую и наряд, найти свидетелей, в протокол занести всю информацию о случившемся: до конфликта, во время, и после, с подписями свидетелей и медиков, прочитать протокол и попросить копию.

а если... все же....

[^]
байкер
24.08.2011 - 14:41
0

инструктор-х уюктор

MagicShah
Цитата
Соизмеряйте свою силу и удары наносите упреждающие, максимум на потерю сознания

Вот это особенно понравилось))) Теоретики писали подобный бред. В такой ситуации о каком соизмерении может идти речь? Когда все происходит на уровне инстинктов.

[^]
MagicShah
24.08.2011 - 14:57
-2

Весельчак

Цитата (байкер @ 24.08.2011 - 15:41)
MagicShah
Цитата
Соизмеряйте свою силу и удары наносите упреждающие, максимум на потерю сознания

Вот это особенно понравилось))) Теоретики писали подобный бред. В такой ситуации о каком соизмерении может идти речь? Когда все происходит на уровне инстинктов.

На уровне инстиктов амебы размножаются...

А по делу (теме) "можно и до фанорного столба..."

В данном конкретном случаи "топор/сковородка" исходных данных маловато, и ответ дать можно, только с условием "если":

Если у обвиняемого не было возможности убежать (да пусть не раздражает "Героев" это слово), то защита сковородкой уместна.

Если обвиняемый нанес ОДИН удар, в предупреждение агрессии, и именно он стал смертельным, то обвиняемый отделается легким испугом.

Если обвиняемый продолжал добивать (пусть не радуются "Герои" этому слову), обезвреженного, то срок.

И этих "если" "как шпал до Владивостока".

В ином случаи (-ях): про бутылку с ядом - УМЫСЕЛ есть, ПОСЛЕДСТВИЯ есть, ну и признание (так как уже писалось, что человеку не свойственно убивать)-срок.

Про нападение на улице - соизмерять потери - кошелек или жизнь, при "правильном" гоп-стопе, всегда выбор есть, и уже Вам решать, что важнее для Вас.

Вот (http://news.rambler.ru/10833036/) Вам из реалий про самосуд, девушка тут причем???

Это сообщение отредактировал MagicShah - 24.08.2011 - 15:13

[^]
Bona25
24.08.2011 - 15:33
1

Ярила

Блин MagicShah жги еще, забыл добавить надо носить ватку и пузырек с нашатырем чтобы спасать нападающего в случае чего, может сознание потеряет от избытка чувств к жертве. gigi.gif

Если напали и появилась возможность прибить нападавшего делать без раздумий, нападающий, в отношении вас не колеблется, он уже все решил для себя поэтуму не надо его жалеть он вас непожалеет.
А по обычной бытовой драке когда морды набили и все целы как мне мой знакомый адвокат говорил у нас законы такие что, кто первый в милицию заяву отнес тот и жертва. Первое что надо делать снимать побои и сразу заяву.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 24.08.2011 - 15:34

[^]
Конфуз
24.08.2011 - 15:40
-1

Шутник

Все зло в России из-за "синьки". и ничего вы с этим не сделаете, пока народ бухает

[^]
MagicShah
24.08.2011 - 15:50
-2

Весельчак

Цитата (Bona25 @ 24.08.2011 - 16:33)
Блин MagicShah жги еще, забыл добавить надо носить ватку и пузырек с нашатырем чтобы спасать нападающего в случае чего, может сознание потеряет от избытка чувств к жертве. gigi.gif

Если напали и появилась возможность прибить нападавшего делать без раздумий, нападающий, в отношении вас не колеблется, он уже все решил для себя поэтуму не надо его жалеть он вас непожалеет.
А по обычной бытовой драке когда морды набили и все целы как мне мой знакомый адвокат говорил у нас законы такие что, кто первый в милицию заяву отнес тот и жертва. Первое что надо делать снимать побои и сразу заяву.

По данному диспуту, мне всегда вспоминается выбор у Булгакова "убийца или сумашедший"...Ответ дан автором (толпой) точно и на века...

Мне жаль поколение "интернет-героев", которые живут одним днем, и говорят об убийстве, как о выкуренной сигарете...

Жаль, что нет осмысления своих слов и , зачастую, поступков. Как нет и логического мышления по классической схеме "если-то".

Как можно убедить современное поколение о бесценности человечесой жизни, если о последствия своего "возможного" поступка (в данном случаи убийства) они даже не задумываются.

"Жги еще" - это мысли не одного поколения, не одного человека...

А теперь, если отодвинуть от себя образование, воспитанность, желание созидать и творить, то:

мне обидно не от того, что рас****ям ("героям"), раскаиние и осмысление приходит только тогда, когда приговор вынесен, а то что как не говори, не пиши, не ссылайся на нормы закона и морали, ваше ИМХО не измено!!!

[^]
байкер
24.08.2011 - 16:10
1

инструктор-х уюктор

MagicShah
Цитата

А как-же инстинкт самосохранения? Да и размножения вконце концов? И еще множество инстинктов, присущих человеку? Неужели вас вывели в лаборатории?)))) Хотя вас, троллей. скорее всего выводят именно там. Поэтому вы и не в курсе того, что людям тоже присущи инстинкты.

[^]
MagicShah
24.08.2011 - 16:48
0

Весельчак

Цитата (байкер @ 24.08.2011 - 17:10)
MagicShah
Цитата

А как-же инстинкт самосохранения? Да и размножения вконце концов? И еще множество инстинктов, присущих человеку? Неужели вас вывели в лаборатории?)))) Хотя вас, троллей. скорее всего выводят именно там. Поэтому вы и не в курсе того, что людям тоже присущи инстинкты.

Много воды, красиво расписано, оскорбление...

По теме ноль...

Ах, да "при желании и до фонарного столба можно..."

тролль? только потому, что ссылаюсь на норму права??? или потому что за фразой "я убью падонков" я не вижу личности??? Или потому что за каждое подобное изречение "я имею право и убью" приведенное в жизнь, расхлебывает адвокат (юрист) коим я и являюсь, а страдают родные и близкие??? Или потому, что новость : "мужчина убил сковородкой, отбиваясь от нападения с топором" я воспринимаю как преступление, а улыбка на лице возникает от безысходности??? Или "много букаф"???

Инстинкт врожденный - дышать, есть, пить, размножаться, а самосохранение - приобретенный (поверьте на слово (ибо психологии было начитано за 300 часов с большим -дцать при обучении), или читайте сами...)

С Уважением ...

[^]
байкер
24.08.2011 - 16:58
0

инструктор-х уюктор

MagicShah
Цитата
(юрист) коим я и являюсь,

Цитата
Инстинкт врожденный - дышать, есть, пить, размножаться, а самосохранение - приобретенный (поверьте на слово (ибо психологии было начитано за 300 часов с большим -дцать при обучении), или читайте сами...)

Теперь всё понятно))) Нас должны защищать юристы, за деньги естессно, только вот что-то плохо защищают, Хотя нет, защищают тех, у кого есть деньги.
И очень не любят когда человек может защитить сам себя, т.к. деньги в таком случае, идут мимо кассы тксть. И даже врожденные инстинкты разделили.
Да и законы написаны так, что его можно развернуть как в одну, так и в другую сторону, чем вы умело манипулируете опять таки в угоду тем. кто больше заплатит.

[^]
zingr
24.08.2011 - 17:02
1

Шутник

Gurin707
Цитата
Цитата (байкер @ 24.08.2011 - 14:47)
Не передергивайте, господин толераст, выше все ваши ходы написаны. Но хоть изворачиваться начали, это уже результат. ставлю вам за это +

Вот моё первое высказывание дословно:

"Превышение пределов необходимой самообороны могут вменить тогда, если, скажем, противник уже не представлял опасности для подвергшегося нападению, был уже без сознания, а он его всё равно добивал, и добил до смерти.
Тут линию защиты надо строить на том, что, дескать, от удара топором стал терять сознание, и боялся, если его не обезврежу, он меня убьет. Страх, состояние аффекта и т.д."

Вот что на него ответил zingr:

"Вы действительно так считаете? Я поражён. Нет - я в ахуе!
Гражданин должен иметь право оказывать напавшему на него, т.е. агрессору, ЛЮБОЕ(выделил специально) сопротивление и причинить ему ЛЮБОЙ вред, вплоть до убийства напавшего. Это ДОЛЖНО быть прописано в законе чётко и однозначно, без какой-либо возможности двойного толкования.
А пока это не так - "служители закона" ДОЛЖНЫ всячески увиливать от исполнения такого закона и саботировать его. А если нет, то они ВРАГИ.
И нефига ссылаться на приказ, уже решено, что:"Исполнение преступного приказа также является преступлением". Нюрнберг. 1946 год."

То есть обсуждается право именно на добивание.
Попробуйте сосредоточиться, и понять в чём смысл этих букв. А то я начинаю сомневаться в вашей способности хоть чуть соображать

Меня удивляет, что вы поняли моё высказывание имменно как отстаивание мной "права на добивание".
Конечно же я имел ввиду причинение ЛЮБОГО вреда нападавшему имменно в момент схватки. Т.е. если напавший получил от гражданина отпор так, что, к примеру, "выключился", то естественно, никто из людей с вменяемой психикой(себя я самонадеянно отношу к таковым) не будет ратовать за право гражданина подвергщегося нападению связать поверженного врага и, к примеру, "отпилить" ему голову кухонным ножом. В этом случае, конечно же, следует вызвать представителей правоохранительных органов и передать им нападавшего для ПРАВОСУДИЯ.
Я отстаиваю право гражданина, подвергшегося нападению, на самооборону ЛЮБЫМ способом и нанесения напавшему(агрессору) ЛЮБОГО вреда, вплоть до убийства напавшего ИМЕННО В МОМЕНТ ОКАЗАНИЯ СОПРОТИВЛЕНИЯ.

Вот в данной истории мне, например, не понятно с какой стати вообще возбужденно уголовное дело. Или менты-прокуроры - враги, или информация поданна претенциозно и всё произошедшее было не совсем так, как описано в статье.

Это сообщение отредактировал zingr - 24.08.2011 - 17:15

[^]
MagicShah
24.08.2011 - 17:08
-1

Весельчак

Цитата (байкер @ 24.08.2011 - 17:58)
MagicShah
Цитата
(юрист) коим я и являюсь,

Цитата

Теперь всё понятно))) Нас должны защищать юристы, за деньги естессно, только вот что-то плохо защищают, Хотя нет, защищают тех, у кого есть деньги.
И очень не любят когда человек может защитить сам себя, т.к. деньги в таком случае, идут мимо кассы тксть. И даже врожденные инстинкты разделили.
Да и законы написаны так, что его можно развернуть как в одну, так и в другую сторону, чем вы умело манипулируете опять таки в угоду тем. кто больше заплатит.

Кроме того что юрист, так еще социальный педагог... юристы - педагоги правят миром rulez.gif

И что Вам понятно? если юрист, то мудак и только за деньги??? если педагог ("Чикатило"), маньяк и убийца??? Ну прости: еще в интеллигентной семье родился, два образования, муж, отец двоих детей - вам все ясно ??? или "до столба ни как не....."

И при чем тут "деньги мимо кассы", все посты вышеизложенные мной, по моему, говорят "думай головой" и "не вляпайся"...

Хотя "до столба ни как не....."

Врожденные инстинкты: что сильнее "инстинкт самосохранения" или "любопытство" в 5 лет от роду, в 15 лет, в 25 лет, в 35 лет???

"до столба ни как не....."

[^]
MagicShah
24.08.2011 - 17:11
0

Весельчак

Цитата (zingr @ 24.08.2011 - 18:02)
Gurin707
Цитата
Цитата (байкер @ 24.08.2011 - 14:47)
Не передергивайте, господин толераст, выше все ваши ходы написаны. Но хоть изворачиваться начали, это уже результат. ставлю вам за это +

Вот моё первое высказывание дословно:

"Превышение пределов необходимой самообороны могут вменить тогда, если, скажем, противник уже не представлял опасности для подвергшегося нападению, был уже без сознания, а он его всё равно добивал, и добил до смерти.
Тут линию защиты надо строить на том, что, дескать, от удара топором стал терять сознание, и боялся, если его не обезврежу, он меня убьет. Страх, состояние аффекта и т.д."

Вот что на него ответил zingr:

"Вы действительно так считаете? Я поражён. Нет - я в ахуе!
Гражданин должен иметь право оказывать напавшему на него, т.е. агрессору, ЛЮБОЕ(выделил специально) сопротивление и причинить ему ЛЮБОЙ вред, вплоть до убийства напавшего. Это ДОЛЖНО быть прописано в законе чётко и однозначно, без какой-либо возможности двойного толкования.
А пока это не так - "служители закона" ДОЛЖНЫ всячески увиливать от исполнения такого закона и саботировать его. А если нет, то они ВРАГИ.
И нефига ссылаться на приказ, уже решено, что:"Исполнение преступного приказа также является преступлением". Нюрнберг. 1946 год."

То есть обсуждается право именно на добивание.
Попробуйте сосредоточиться, и понять в чём смысл этих букв. А то я начинаю сомневаться в вашей способности хоть чуть соображать

Меня удивляет, что вы поняли моё высказывание имменно как отстаивание мной "права на добивание".
Конечно же я имел ввиду причинение ЛЮБОГО вреда нападавшему имменно в момент схватки. Т.е. если напавший получил от гражданина отпор так, что, к примеру, "выключился", то естественно, никто из людей с вменяемой психикой(себя я самонадеянно отношу к таковым) не будет ратовать за право гражданина подвергщемуся нападению связать поверженного врага и, к примеру, "отпилить" ему голову кухонным ножом. В этом случае, конечно же, следует вызвать представителей правоохранительных органов и передать им напао для ПРАВОСУДИЯ.
Я отстаиваю право гражданина, подвергшегося нападению, на самооборону ЛЮБЫМ способом и нанесения напавшему(агрессору) ЛЮБОГО вреда, вплоть до убийства напавшего ИМЕННО В МОМЕНТ ОКАЗАНИЯ СОПРОТИВЛЕНИЯ.

Вот в данной истории мне, например, не понятно с какой стати вообще возбужденно уголовное дело. Или менты-прокуроры - враги, или мы поданно претенциозно и всё произошедшее было не совсем так, как описано в статье.

Скорее всего: Раненый топором обратился за помощью на скорую помощь, а у них обязанность, сообщить в полицию...

Полицейские обязаны возбудить уголовное дело, т.к. труп обнаружили.

[^]
байкер
24.08.2011 - 17:18
0

инструктор-х уюктор

MagicShah
Цитата
И при чем тут "деньги мимо кассы", все посты вышеизложенные мной, по моему, говорят "думай головой" и "не вляпайся"...

Не хочу проводить параллели на тему а представьте себя на месте...и.т.д. и.т.п.
т.к. искренне НЕ желаю вам оказаться в ситуации, когда уже думать просто не остается времени.

Это сообщение отредактировал байкер - 24.08.2011 - 17:23

[^]
zingr
24.08.2011 - 17:24
1

Шутник

Цитата
Скорее всего: Раненый топором обратился за помощью на скорую помощь, а у них обязанность, сообщить в полицию...

Сообщили о поступлении пациента с раной нанесённой холодным оружием.
Цитата

И оказалось - два дела в одном.
Ну не закрывать же уже возбуждЕнное дело. А как же "палочки"? План же, блять. И поощрения начальству, да и себе любимым.
Не, не теоретезирую - знаком лично с "такой" практикой.

И, я уже приводил ранее реальное высказывание, реальной судьи, повторюсь: - У меня есть труп - кто то ДОЛЖЕН сесть.

Это сообщение отредактировал zingr - 24.08.2011 - 17:25

[^]
байкер
24.08.2011 - 17:29
2

инструктор-х уюктор

Цитата (zingr @ 24.08.2011 - 18:24)
Цитата

Цитата

Ну не закрывать же уже возбуждЕнное дело. А как же "палочки"? План же, блять. И поощрения начальству, да и себе любимым.

И, я уже приводил ранее реальное высказывание, реальной судьи, повторюсь: - У меня есть труп - кто то ДОЛЖЕН сесть.

Юристу- теоретику бесполезно это объяснять))) Он сейчас тебе напишет что мол надо значит на судью жалобу подать и нанять адвоката.

[^]
zingr
24.08.2011 - 17:51
1

Шутник

байкер
Цитата
Юристу- теоретику бесполезно это объяснять))) Он сейчас тебе напишет что мол надо значит на судью жалобу подать и нанять адвоката.

Стопудов так agree.gif Хотя, возможно, MagicShah - юрист-практик.
Но - без разницы: юристы, они такие....ев...ин...му... ну, юристы, короче.

Это сообщение отредактировал zingr - 24.08.2011 - 17:52

[^]
Jack2009
24.08.2011 - 18:39
3

Мне было видение этого мира без быдла...

Самый тупорылый из всех существующих закон. Пиздец просто, зла не хватает, когда слышу подобную хуйню. "Превышение самообороны" это когда я на просьбу "дай закурить" застрелил чувака, расчленил его и обоссал труп. Вот это превышение самообороны. А когда на меня напало тело с топором меня не сильно будет волновать наношу я ему удары так как надо или ущемляю его в чем то. Как говорил один знакомый адвокат есть четкая граница между правами обычного гражданина и преступника. С того самого момента, как чел проник в частную собственность с топором он правонарушитель, преступник и такого кадра я имею полное право застрелить нахуй ну или как минимум покалечить, так что мусора явно лепят хуйню

Это сообщение отредактировал Jack2009 - 24.08.2011 - 18:41

[^]
Стомпа
24.08.2011 - 19:11
0

Приколист

Цитата (CherrYandRU @ 24.08.2011 - 06:10)
Извините, но сайт то вроде развлекательный

Нет, он уже давно жирно-троллячий. Не ведитесь на провокации, не получите по шее. Реагируйте на любую несправедливость спокойно, рационально и без эмоций. Если там придавило кого-нибудь мигалкой, то надо писать что это очень плохо, но в будущем, наверно всё изменится. Штрафов не будет, гарантирую. rulez.gif
зы. И никогда не называйте черножопых черножопыми, а Путина - гандоном. Нехорошо это. gentel.gif

[^]
Makevialist
24.08.2011 - 19:12
2

Юморист

Вот если бы он умер от ранения топором, то превышения бы не было. Я правильно понимаю интерпретацию современных законов в Эрэфии?

[^]
Erokhin
24.08.2011 - 19:45
2

Шутник

Цитата (MagicShah @ 24.08.2011 - 16:50)
Блин MagicShah жги еще, забыл добавить надо носить ватку и пузырек с нашатырем чтобы спасать нападающего в случае чего, может сознание потеряет от избытка чувств к жертве.  gigi.gif

По данному диспуту, мне всегда вспоминается выбор у Булгакова "убийца или сумашедший"...Ответ дан автором (толпой) точно и на века...

Мне жаль поколение "интернет-героев", которые живут одним днем, и говорят об убийстве, как о выкуренной сигарете...

Жаль, что нет осмысления своих слов и , зачастую, поступков. Как нет и логического мышления по классической схеме "если-то".

Как можно убедить современное поколение о бесценности человечесой жизни, если о последствия своего "возможного" поступка (в данном случаи убийства) они даже не задумываются.

А теперь, если отодвинуть от себя образование, воспитанность, желание созидать и творить, то:

мне обидно не от того, что рас****ям ("героям"), раскаиние и осмысление приходит только тогда, когда приговор вынесен, а то что как не говори, не пиши, не ссылайся на нормы закона и морали, ваше ИМХО не измено!!!

Я бы посмотрел как ты думал и обдумывал свои действия когда тебя топором херачили... Пиздец. Трахался ты наверно тоже теоретически???

Убить он мог ооочеь случайно. В принципе одного удара сковородкой достаточно.

[^]
MagicShah
24.08.2011 - 20:16
-1

Весельчак

Цитата (Erokhin @ 24.08.2011 - 20:45)
Цитата (MagicShah @ 24.08.2011 - 16:50)
Блин MagicShah жги еще, забыл добавить надо носить ватку и пузырек с нашатырем чтобы спасать нападающего в случае чего, может сознание потеряет от избытка чувств к жертве.  gigi.gif

Я бы посмотрел как ты думал и обдумывал свои действия когда тебя топором херачили... Пиздец. Трахался ты наверно тоже теоретически???

Убить он мог ооочеь случайно. В принципе одного удара сковородкой достаточно.

А я смотрю все там были, и на каждого с топором кидались... или вы лично знакомы с убитым, обвиняемым, женщиной из-за которой это произошло...

"все такиииииие правильные, что..."

да я не bravo.gif убийце
да я не lol.gif sm_biggrin.gif на битвой "сковорода/топор"
да из практики я знаю, как такие вот "герои" ставят под удар своих родных
да я против того, что бы данные темы развлекательными

"и до фонарного столба можно...."

[^]
Alcocat
24.08.2011 - 20:25
1

Шутник

В нашей стране опасно обороняться, товарищи! "Если вы чувствуете сто насилия не избежать, постарайтесь..."

[^]
MagicShah
24.08.2011 - 20:27
-1

Весельчак

Цитата (zingr @ 24.08.2011 - 18:24)
Цитата

Цитата

А давайте по Вашему:
Обратился к врачу с колото-резанной - иди зеленкой помажь, все пройдет...
Есть труп - а пускай дальше гниет в квартире, хозяйская проблема.
Убил Вашего сына, дочь, мать, отца вот такой "интернет герой" - имел право, нах** суды, прокуратуру, полицию...
Какая теория, какие законы - на форуме сказал убью, повторили как в толпе - правильно, и что там дальше: потоп, или засуха, я сегодня герой, а мать, дочь, жена пускай сами разгребают, я на зоне отсижу, коль для судов и прокуроров есть только план и галочки!!!

Вы сами то верите в написанное????

[^]
NICol
24.08.2011 - 22:15
1

Ярила

Цитата
Huge Тут вообще дело в самом законе. И в установках "служителей закона".Вот такой например: - У меня есть труп, и кто то должен сесть.Реальные слова, реальной судьи.

Фамилия судьи не Малокость? Просто в 92-м меня посадила именно эта сука именно с такими словами.
Цитата
Я думаю, что не посадят его. Во первых он был ранен тем человеком т.е. уже подвергся смертельной опасности. Во вторых он был дома, т.е. никуда не ходил и ссоры не искал. Терпила же сам к нему пришел. Условку накатают скорее всего. У меня знакомому дали условку. Он крепкий малый и немного отморозок, на него гопы наехали с ножами, втроем. Он их забил и их ножи вернул им ректально. Один скончался. Судья дала 7 лет условно.

Я думаю, только твой знакомый знает во сколько ему обошелся этот "справедливый" приговор. Должен бы быть оправдательный, если по закону, но и так очень удачно отделался, потому что я тоже был ранен и нехуево, но это мне мало помогло и знаю как минимум еще троих, которые тоже оттарабанили срок по похожим делам. Одно хорошо, уж лучше пусть судят двенадцать, чем несут шестеро.

[^]
NineOneOne
24.08.2011 - 22:17
1

блять, ща я пайду за вадой

Цитата
в комнату, где спал обвиняемый, через окно проник его 45-летний сосед и нанес Евстратову удар принесенным с собой топором, - рассказали в следственном управлении.

Цитата
Раненый мужчина схватил сковородку и стал отбиваться. Вскоре на место прибыли медики, но спасти нападавшего с топором не удалось

Не ну это пиздец moderator.gif За что мужика сажать-за то что какое-то не работающее существо залезло в дом и ради кражи стало его убивать а он дал отпор? Страна дураков faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12811
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх