Тотальный развод лоха в автоломбарде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bu88le
4.08.2011 - 11:31
0
Статус: Offline

Шутник

Всегда смотреть что подписываешь!

А Банку вапще пох, ему главное план на точке ебошить.

Покупайте автомашины в кредит у официалов!

Это сообщение отредактировал bu88le - 4.08.2011 - 11:33

[^]
Zayz26
4.08.2011 - 11:32
2

Хохмач

Кстати, к вопросу о женщинах. Я всегда читаю документы, которые подписываю. И все свои машины я покупала сама. Мозг надо включать всем: и мужикам и женщинам!!!
Ладно в глухой деревне на такой развод попасть, а в Питере и Москве...... Вы в инете только порнуху смотрете чтоли? Вся информация по Автомиру есть в открытом доступе!

[^]
Нибенимеда
4.08.2011 - 11:32
9

Весельчак

Какая разница, жена пошла оформлять, или сам пошел? Что за смехуечки по этому поводу?
Что блядь, за страна ублюдков, которые спешат наебать кого-то? Почему честный человек, который к другим относится, как к честным же людям считается "лохом"?
Гнилье, а не народ.

[^]
Zayz26
4.08.2011 - 11:39
2

Хохмач

Если у Вас не хватает денег на покупку б/у автомобиля. Открывайте инет, ищите контакты банков и ездите, выбирайте себе кредит сами. Сами собирайте документы, сами подавайте заявления в банки.
Лень-это первый признак лоха. Вам за бесплатно жопу(пардон) никто поднимать не будет!
Покупать б/у машину в салоне это еще больший риск, чем покупать с рук, т.к. машину у частника Вы можете загнать в автосервис и проверить, а машину из салона Вам проверить на стороне никто не даст. Автосалон говорит, что машину проверил и за всё отвечает? 1. Читайте договор - там про ответственность ни слова не будет или будет написано, что салон не отвечает. 2 . Б/у машина не принадлежит автосалону, она продается по коммисси, собственник машины-физ. лицо, с него, как и с салона взятки гладки. 3. Автосалон не даст Вам проверить машину в другом месте. А повышенная цена на б/у машину в автосалоне это просто развод, если её и проверяют при приемке, то очень мало.

[^]
Граф
4.08.2011 - 11:40
0

Тысяча чертей!!

лох - это судьба faceoff.gif faceoff.gif

[^]
VantageV8
4.08.2011 - 11:40
0

Добрый Фей

Да фигня какая то. Никакой инфы. И схема кривая. На тупого совсем рассчитанная.

[^]
Zayz26
4.08.2011 - 11:41
3

Хохмач

Цитата (Нибенимеда @ 4.08.2011 - 12:32)
Какая разница, жена пошла оформлять, или сам пошел? Что за смехуечки по этому поводу?
Что блядь, за страна ублюдков, которые спешат наебать кого-то? Почему честный человек, который к другим относится, как к честным же людям считается "лохом"?
Гнилье, а не народ.

Почему человек не читает договор? Потому что ему лень.
Почему человек ищет машину дешевле рынка? Потому что хочет сэкономить.
Если человек не может сопоставить два эти обстоятельства и понять что вместе они просто опасны, значит человек - лох.
Честный человек и дурак-это разные вещи.

[^]
Бука
4.08.2011 - 11:49
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

bu88le
Цитата
Покупайте автомашины в кредит у официалов!

и все равно нет никаких гарантий.

в остальном. ну что поделаешь теперь?? зачем жене доверять такое дело??? сам неебаца занятый что ли????

[^]
melomanm
4.08.2011 - 11:57
2

Весельчак

Жалко людей чисто по-человечески. Деньги то большие

[^]
Сенсей
4.08.2011 - 11:58
5

Приколист

Ну вот, типичные покупатели автомобилей в кредит. Именно они то и ставят потом под окнами на газонах, ибо еще 2 кредита и кредит на кредит выплачивать. Какие уж тут гаражи и платные парковки?
А все из-за элементарной жадности и желания поиметь прямо сейчас то, на что нет средств. Почему-то совсем не жалко. И не потому что развели, а потому, что жадные очень. Скупой как известно платит дважды. Распишитесь.
З.Ы. Кредиты - зло. Научитесь уже жить по средствам и наслаждаться тем что имеете.

[^]
xsoft
4.08.2011 - 12:22
1

Юморист

А почему видео 2007 года? через 4 года решил поделиться инфой?)

ЗЫ: Все прочитал, он нервничал и забыл дату поменять.

Жене взять справку из дурки, что бы договор признали не действительным dont.gif

Это сообщение отредактировал xsoft - 4.08.2011 - 12:24

[^]
grigus
4.08.2011 - 12:22
1

Весельчак

Где развод только, я не понял ?Сталкивался сам однажды с покупкой вещи в кридит ,т.е товара в магазине ,ноут нужен был срочно нормальный ,так там та же схема почти,если стоимость его 30 тыс,то при покупки в кредит ,кредит оформаляется на сумму 42 с копейками,при этом я 10 к отдал сразу ,это повлияло на суммы выплаты,что вполне логично,а вы хотели чтоб вы внесли деньгии и вам оформели кредит на меньшую сумму ? Так в нашей стране не быват,им не выгадно,я когда шёл на это прекрасно всё осознавал и пошёл потому,что не было времени брать кредит деньгами и идти потом в магазин.Не понимаю что мешало продать сааб ,взять в сбербанке 150 тыс. в кредит и купить эту машину сразу за наличные ?

Это сообщение отредактировал grigus - 4.08.2011 - 12:23

[^]
metalcat
4.08.2011 - 12:37
0

Балагур

Цитата (Зориле @ 4.08.2011 - 00:06)
в какой-то сомнительной организации решили кредит взять на покупку б/у китайского джипа на 15 лет

Офигенный набор б/у + китайский джип + на 15 лет

[^]
NICol
4.08.2011 - 12:48
3

Ярила

Чувак правильно сделал, что написал заяву в ментовку и пусть будет готов к тому, что его оттуда будут футболить, тогда надо писать выше и выше. Говорю из собственного опыта. Сам оформлял кредиты на товар, который и продавал. Сейчас нахожусь под уголовным преследованием, потому как некоторые заемщики, которые впоследствии признались, что брали в кредит чтоб перепродать и платить кредит не собирались вообще (за что уже получили судимости!) говорят, что я, якобы, ничего им не объяснял, подписывали они не глядя, что я им советовал увеличивать доход и указывать дома и автомобили в собственности! И им верят, прессуя меня! И похуй, что надо смотреть, что подписываешь, похуй, что ни один из них не обращался ни с какими претензиями ни ко мне, ни в милицию. ПОЕБАТЬ! А тут заемщик - честный человек и имеет полное право в течении определенного времени от кредита отказаться, даже если в договоре этого нет. Есть закон, дающий это право и он АВТОМАТИЧЕСКИ делает такой договор НИЧТОЖНЫМ! Пусть бодается до последнего, шансы есть. Меня самого так пытался развести Русский стандарт с картой с 55днями льготного периода. Я три раза переспрашивал сначала девочку, предложившую карту, потому девочку оформлявшую заявку, потом девочку выдававшую карту, по поводу годовой оплаты карты во второй год пользования (потому как ПРОЧИТАЛ под договором все, что написано 8-й кеглей). Они ВСЕ ТРИ отвечали, что мол, что я как маленький, мол пока во второй год не сделаю что нибудь с картой (в смысле покупки или снятия денег) необходимости оплачивать НЕ БУДЕТ. После того, как я на своей шкуре ощутил всю "льготность" периода, я эту карту разрезал и выбросил. Через год с небольшим пришло "письмо счастья" по которому я им должен был 1700руб (пеня, штрафы и т.д.). Я конечно прихуел, пришел и мужикам ментоподобной внешности популярно разъяснил, что буду писать заяву в прокуратуру, с целью привлечь к ответственности всех этих барышень, благо установить хотя бы ту, что выдала карту и приняла заявку можно без проблем. Короче попросили написать заяву об отказе от карты и нихуя я им не заплатил. Так что запомните, в основе деятельности любых кредитных организаций лежит МОШЕННИЧЕСТВО и мне сейчас стыдно, что я вообще когда то имел с ними какие то отношения, за что, в принципе и страдаю.

[^]
metalcat
4.08.2011 - 12:50
0

Балагур

Цитата (sclif @ 4.08.2011 - 10:49)
Про впаривание допов за огромные деньги схема давно опробованная, причем как правило чем дешевле машина, тем больше впаривают. Просто манагеру по продажам от допов идет бонус, он кровно заинтересован в продаже как можно большего барахла клиенту.

Совсем не обязательно покупать допы если их активно впаривают.
Их дело - впарить, наше - отказаться.
Даже в годы, когда на машины была очередь (до 2007 года), можно было дать менеджеру немного на лапу чтобы отцепился и находилась комплектация и левые допы можно не ставить. Ему ж от допов только процент. Живые деньги в виде взятки удобнее. И покупателю все равно дешевле выходит.

Это сообщение отредактировал metalcat - 4.08.2011 - 12:55

[^]
Dartema
4.08.2011 - 12:57
1

Шутник

Ситуация противная. Жалко что так вляпались и урок жизненный не дешевый получается.
Я бы долбил органы правопорядка на предмет ОПГ. И естественно придется много бегать и суетится, чтобы твоим делом занимались. Сдесь шансов 50 Х 50. Могут помочь, а не захотят, то будут футболить.
Самый действенный способ - вывести всю эту шайку по одному в лес. Глядишь, может деньги вернут, а нет...на нет и суда нет. Моральное удовлетворение о справедливости добра над злом.

[^]
НеЗая
4.08.2011 - 12:58
6

Приколист

А мое мнение - нет денег, нечего зариться на товар не по карману. никогда не брала кредитов и не собираюсь. у автора была классная машина, нечего было жадничать.

[^]
КадрТем
4.08.2011 - 13:02
2

Тупое питерское быдло

metalcat
Дать продавцу на лапу, чтобы отцепился?? Ты из какой страны? Менеджера надо слать нахуй, чтобы отцепился.
Мне нужны были коврики и брызговики. Я их и взял. За разумные деньги. На предложение купит что-нибудь ещё чётко сказал: "Ничего не надо, Спасибо". И всё.

Правда мне мою машину не искали из наличия. Я её ждал три месяца, поэтому и нужные комплектации искать не приходилось.

[^]
apogrifa
4.08.2011 - 13:35
0

Хохмач

уж я-то телка, но чтоб я купила машину не глядя на машину и не изучив ее со спецами - это пиздец невообразимый. why.gif
и уж когда я что-то покупаю - я всегда права и могу ковырятся в купленном усердно долго.
с бумагами вообще надо осторожно! я когда чеки подписываю в магазине, при оплате с карты всегда смотрю че подписываю.. иногда даже спрашиваю где моя скидка по платиновой карте???? iq0.gif не боясь, что про меня подумают) просто не хочу, чтоб даже в мелочах наебывали.. чтоб какие-то ленивые и хитрожопые кретины зарабатывали на мне деньги)

[^]
Нибенимеда
4.08.2011 - 13:45
0

Весельчак

Цитата (Zayz26 @ 4.08.2011 - 12:41)
Честный человек и дурак-это разные вещи.

не дурак - а доверчивый.
Ты же покупаешь в магазине продукты и думаешь, что они качественные и свежие. А не о том, что таджики в подсобке этикетки переклеивают на просроченный товар. smile.gif

[^]
stasik8491989
4.08.2011 - 13:49
6

Приколист

Из всей этой истоии мне непонятно лишь одно:
Зачем надо было менять вот это:

[^]
stasik8491989
4.08.2011 - 13:50
5

Приколист

На вот это:

[^]
Polkovnik
4.08.2011 - 13:55
0

Ярила

При покупке в автосалоне нужно заказать машину, салон , если официал , продает по общей диллерской цене, как правило пристают с допами,
стоимостью предпродажной подготовки, предложением поставить на учет и выдать техталон, соответственно купив набор аптечка- огнетушитель по цене раз в пять дороже магазинных.... на все это можно послать далеко и надолго... а можно что то и взять, при желании... В любом случае. не нравится, просто меняешь салон и все... Как то покупал Мазду, так мне вообще ничего не предложили, сам коврики выпрашивал у менегера, отдали за цену как на оф сайте без проблемм и очередей из наличия.
Что касается данной ситуации... все просто, ИМХО нужно найти ответстенное лицо того банка, что выдавало кредит, объяснить ситуацию и попытатся решить дело мирно, очень важный факт, перевел ли банк уже по этому кредиту деньги этой шараш конторе, если нет, то все хорошо, пишешь заявление. возвращаешь машину ну и т.д. ... если как пишет автор в 21.00 подписан договор , а УТРОМ мошенничество вскрылось, деньги перевести не успели возможность заморозить сделку есть....и если автор юрист , то должен это понимать и звонить в банк а не в шараш контору...

[^]
Grinader
4.08.2011 - 13:55
0

Хохмач

stasik8491989 видимо хотелось повыше

[^]
Coin
4.08.2011 - 14:08
1

Шутник

Больше всего в этой истории жалко жену. Мало того, что целый день убила с этими мудаками, так теперь еще себя и виноватой чувствует, небось + потрачена куча нерв.
P.S.: а где же был супруг до 9 часов вечера? Почему не подъехал к концу рабочего дня проконтролировать процесс?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50665
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх