Тотальный развод лоха в автоломбарде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedPepper
17.09.2011 - 16:28
0
Статус: Offline

Остренький

Цитата (gadukin @ 17.09.2011 - 21:11)
Вот это правильно, полностью поддерживаю, нахрен в эти кредиты ввязываться.
Ты ведь жил как-то без этой вещи до этого, вот что заработал -то твое!
Да и зачастую нет такой необходимости острой, что аж вот прямо сегодня нужна машина или кирдык.

Я 3 года назад купил машину, а продал её месяц назад за 110% от первоначальной стоимости.
Получается, что просто накопив эту сумму, сегодня я купил бы не 3 а 6 летний автомобиль. И еще доплачивать пришлось бы. Вот такая говённая арифметика, брат. Я тоже раньше был ортодоксальным антикредитщиком. А потом как появилась реальная возможность "копить", а не пиздеть - прикинул хуй к носу...

Добавлено в 16:43
Цитата (vistador @ 17.09.2011 - 21:24)
банк НИКОГДА не работает без прибыли...Причем его прибыль- это не какие нибудь там 5 процентов... а в разы больше... Так что по любому- переплата пиздец какая.
ПС А копить можно кстати - в валюте...

Базара нет. Но. Во-1 - при нормальном кредитном договоре и со страхованием - ты формально сваливаешь ответственность со своих плеч. Тебя не ибёт экономическая и политическая обстановка в стране и во всём мире. Ты своё уже получил. Если завтра к власти придёт клоун, и уронит экономику - тебе похъ какбэ. Вот за это ты и переплачиваешь банку. За своё спокойствие.
А любая валюта тоже какбэ может рухнуть, без исключения. Можно вкладывать в недвижимость, в золото. Да дохуя чего можно. Просто зачастую у тебя нет на этого времени и средств.

[^]
Vechnira
18.09.2011 - 00:32
1

Йумаризд

Цитата (vistador @ 17.09.2011 - 17:04)
Цитата (Vechnira @ 7.08.2011 - 01:32)
Моя Октавия Тур куплена в кредит. Я доволен. Да, я переплачиваю. Но я знаю, за что я плачу, я делаю это осознанно.

Ты платишь за возможность ЖИТЬ НЕ ПО СРЕДСТВАМ. Ждать не хочется, да и можно просто не дождаться. Я в общем, не осуждаю, понимая, что машина нужна сегодня.
Но сам я лично всегда покупаю лишь то, на что в данный момент хватает сил. Зато никому не должен.

Я плачу за УДОБСТВО. Я пользуюсь услугой и плачу за нее. Услуга заключается в возможности пользоваться тем, что мне нужно не через 5-10 лет(это не значит,что кредит на 10 лет =) ), а прямо сейчас. Я посчитал, что цена меня устраивает и воспользовался. Как-то так.
У меня "хватало сил" на жигули. Наверное, Приору бы потянул без кредита. Только зачем мне приора, если в нее вкладывать каждый месяц стоимость, которую я отдаю за кредит? Наверное, безумие брать кредит на 2/3 зарплаты, а вот 1/5 наверное ничего...

Ребята, не надо гнать на кредиты, надо уметь считать деньги ДО заключения кредитного договора.

[^]
Meanbandit
18.09.2011 - 14:37
0

Шутник

Цитата (GGaller @ 4.08.2011 - 00:44)
Да, и еще, дорогие мужчины: поверьте (не в обиду), вас обвешивают, обманывают в магазинах и на базарах в миллионы раз чаще, чем обычных теток. ибо почти каждая барышня всегда перепроверяет чек и какКчесвто товара.

По-вашему, продавщица так и думает: "Ага, вот этого типочка можно облапошить, подкрутить весы и т. д. и т. п... Ой, а это ж женщына, она ж знает..." Обвешивают и обманывают, скажем так, не по половому признаку. Некомпетентного всегда обсчитать просто, XX, XY ли.

И вообще, зачем нам столько автомобилей? Только сильнее воздух загрязняем. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50665
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх