Тотальный развод лоха в автоломбарде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xsoft
4.08.2011 - 22:43
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (metalcat @ 4.08.2011 - 13:50)
Цитата (sclif @ 4.08.2011 - 10:49)
Про впаривание допов за огромные деньги схема давно опробованная, причем как правило чем дешевле машина, тем больше впаривают. Просто манагеру по продажам от допов идет бонус, он кровно заинтересован в продаже как можно большего барахла клиенту.

Совсем не обязательно покупать допы если их активно впаривают.
Их дело - впарить, наше - отказаться.
Даже в годы, когда на машины была очередь (до 2007 года), можно было дать менеджеру немного на лапу чтобы отцепился и находилась комплектация и левые допы можно не ставить. Ему ж от допов только процент. Живые деньги в виде взятки удобнее. И покупателю все равно дешевле выходит.

Так то ты коррупцию по стране распространяешь!
Не надо давать советы, кому и как дать.Спрос рождает предложение.ХВАТИТ.

[^]
dehash
4.08.2011 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Zayz26 @ 4.08.2011 - 16:41)
А кредиты это зло только для лентяев и тупиц, которые не могут/не хотят посчитать свои же деньги.

Да ты просто троль.

[^]
Gaskoner
4.08.2011 - 23:14
0

Дождь не может идти вечно

Вот реально стоило новую взять - и для начала почитать форумы - отзывы об автосалоне и банке - в котором хотите взять машину/кредит.
И да = мутант ты что половину свою оставил бумаги подписывать - а после драки кулаками не машут - в полиции тебе так и скажут - подписал - сам дурак - читать надо было - а то что устала жена или там голова у нее болела - извини конечно - но не катит ...
По поводу состояния машины - ты продавать собрался - диагностику сделал - а покупать когда - что не надо делать диагностику? доверимся самым честным продавцам в мире? которым лишь бы впарить чтобы бонусы в конце месяца получить!
ИМХО фиг ты что добъешься... доки подписаны - жена со всем согласна... если только в финансовой сфере чето не ладно - то скостят чутка - типа признают - что девочка опечаталась и вообще не поняла суть вопроса - но она вообще еще позавчера уволилась и по привычке вышла на работу.

Сочувствую Вам.

[^]
gfraba
4.08.2011 - 23:22
4

Шутник

Мне кажется, основной вопрос -- в том, в описанном салоне (ломбарде) развод покупателя поставлен на поток, а не в том, что кто-то лох или просто устал и не захотел читать договор. Чтение договора в этом случае (когда мошенничество производится промышленным способом) и отказ его подписать не имеют существенного значения.

Я покупал машину в питерском АвтоМире, я знаю, что это такое. Я прочитал договор, я отказался его подписать.

Поверьте, ощущение, что ты попал внутрь системы, которая заточена исключительно на то, чтобы наебать тебя на 80-250 тыс. руб., проясняет всю бессмысленность твоей подписи и твоих телодвижений вообще.

(После шестого звонка какой-то "волосатой ладони" удалось оттуда уйти, но, когда я уходил, я видел семейную пару в коридоре салона, которая сидела и плакала, потому что... потому что они лохи, да?)

[^]
vovila
4.08.2011 - 23:59
0

Юморист

Сочувствую тебе, Higler. Пересесть с аэро на нерабочую кию - это жестко. Я свой 9-3 поменяю только на новый. А жена ездит на аутлендере.

[^]
Lexis77
5.08.2011 - 00:24
2

Шутник

Смотрю ролики, пишу камменты...

Быковатый тип в галстуке, который локтем локомотивы тормозит, за все видео не сгибает указательный и мезинец... чувствуется закалка 90-х.

Алена, с момента появления в кадре смотрит ЯПЪ??? Ни разу не нажала на кнопки мышки, но зато постоянно крутит колесико biggrin.gif

Убил момент (7:35) "525... реальная стоимость 638..., откуда взялась разница в......." далее Алена НА КАЛЬКУЛЯТОРЕ высчитывает 112тыщ... это, бля как так???? И это не мой слух, чувак слегка каГтавит, но "Д" слышна отчетливо!

Второй ролик.
"Начальник болеет, заместитель в Гулаге. Че надо?" Стек пад стол!!!

- У тя видео закончится!
- У меня на три часа!!
- Слушай умник..
- Что?
- Не делай из себя дурня....
Подозреваю, что дальше должна была следовать фраза - Из тебя уже его сделали.
Тоже ржака.

Чел, который "показывал машину" - нереально доставляет!!!!! Не буду говорить про "говор", но рубашка, джинсы... шлепанцы ))))))) блять, даже не тапки, а резиновые вьетнамки, блять.... лежу просто!!!!!!

- Владислав, я собираюсь пойти в МВД, написать завление.
- А я чё моху для вас селать? Моху вас поддержать???
- Нам в договоре написали, на счет второго клю...
- Ща перыдалем дахавор, какие праблемы...

Владислав, кстати, не из провинции, как я сначала подумал. И у него не "говор", у него реальный чурбанский акцент.

В общем я вроде всё резюмировал. Надеюсь поможет тем, кому смотреть 20 минут видео влом.

[^]
dolboeb
5.08.2011 - 01:53
0

Приколист

Жаль его конечно, но без лоха и жизнь плоха...
Женам и девушкам вообще запрещено доверять какие-либо важные и ответственные дела (втч управлять машиной), кроме как воспитывать детей, ну или разбудить на работу после пьянки. Это было предсказуемо, домохозяйку и пенсионера в автосалоне разведут первыми, потому что они самые доверчивые, а без этого автосалоны не работают! Тех кто не умеет разводить и вообще язык подвешен не очень - таких изначально отсеивают при трудоустройстве.
Но все думают что с рук покупать это для лохов, а вот в автосалоне то - не обманут! Пока есть такие дурачки, есть халявный хлеб

[^]
Gerhart
5.08.2011 - 07:46
0

Ярила

Цитата (GGaller @ 4.08.2011 - 00:44)
простите господа хреноносцы, посконные владельцы брюк.
меня умиляют комменты а-ля:
Цитата
Отправил жену покупать машину 

Цитата
жену одну бедную послать на баррикады

Цитата
Доверить бабе(зачёркнуто)даме покупку авто-самая главная ошибка.

Цитата
отправил он жену одну ВСЕ делать, мужик тоже

и т.п.
умение мозгами пользоваться - от пола не зависит. Уж поверьте мне, дорогие муСчины, которые тут ратуют, шо бабу низзя отпускать одну корову машину покупать.
Тут дело в другом: один человек послал другого человека делать дела, в коих тот не компетентен. Уверена на все 100% - муж точно так же бы и лоханулся. Дело не в поле, повторюсь, а в отсутствии умения пользоваться мозгом.
Я никуя не петрю в холодильниках. И в оформлении кредитов. Но, (бло дело) пришлось в форс-мажоре покупать даный агрегат. Меня с собой муж потащил у гамазин токмо для того, чтобы могла свежим взглядом посмотреть на казуистику в бомажках. Было пару моментов, кои напрягали глаз. я обратила внимание мужа на это дело. И усе було в ажуре.
Другая ситуевина, когда я коня покупала (там долгая история) . Не корову lol.gif . Все бомажки изучал муж(который вообще имеет отношение к конному спорту, как я к астрофизике). С собой было 2 ветеринара, родных прикормленных. "сделка" длилась почти 3 дня. Хоть нас там и проклинали и ненавидели - все было в ажуре. Но ящик валерианки за это время выжрали точно.

Да, и еще, дорогие мужчины: поверьте (не в обиду), вас обвешивают, обманывают в магазинах и на базарах в миллионы раз чаще, чем обычных теток. ибо почти каждая барышня всегда перепроверяет чек и какКчесвто товара.
Ну а тут тетя об..сь по-крупному.

И всё-таки...

[^]
magvai
5.08.2011 - 09:56
3

Весельчак

добавлю от себя: мало уметь читать то, что подписываешь. Надо уметь понимать, что прочитал. Порой такие обороты заворачивают нереальные, диву даёшься!

[^]
Zayz26
5.08.2011 - 13:05
0

Хохмач

Цитата (dolboeb @ 5.08.2011 - 02:53)
Жаль его конечно, но без лоха и жизнь плоха...
Женам и девушкам вообще запрещено доверять какие-либо важные и ответственные дела (втч управлять машиной), кроме как воспитывать детей, ну или разбудить на работу после пьянки. Это было предсказуемо, домохозяйку и пенсионера в автосалоне разведут первыми, потому что они самые доверчивые, а без этого автосалоны не работают! Тех кто не умеет разводить и вообще язык подвешен не очень - таких изначально отсеивают при трудоустройстве.
Но все думают что с рук покупать это для лохов, а вот в автосалоне то - не обманут! Пока есть такие дурачки, есть халявный хлеб

Мошенники из Автомира разводили разных товарищей. Мужчин, женщин, работяг, бизнесменов, манагеров и т.д.

[^]
V4Impel
5.08.2011 - 14:34
0

Весельчак

Цитата (mcgowan @ 4.08.2011 - 14:29)
Цитата (GGaller @ 4.08.2011 - 15:16)

А купить в кредит каку-нить мелочь, за которую ты сейчас явно не в состоянии выложить всю сумму, но прекрасно знаешь, что через месяц-полтора рассчитаешься полностью - благое дело.

буквально на той неделе был у меня случай:
хотел взять в кредит нетбук (для сестры на ДР). При общей стоимости в 12к делал первый взнос 5к. Кредит на 4 месяца мне работница банка насчитала с переплатой в 3к почти (ну не пиздец ли). Оказывается страховка там ключена какая то. В итоге попросил пересчитать без оной, на что получил невразумительное бубление под нос о том, что сделать так нельзя (но договор то я читал и знаю, что можно). В итоге это чудо выдало, что в кредите мне отказано (причин то они не говорят как всегда) и это при условии безупречной репутации в этом банке - погашеных кредитов более чем на 50к и кредитной картой на 30к по которым ни единой просрочки не было. В общем весь такой в ахуе пошёл взял бук за налик (деньги были, просто не люблю оставаться без налика)

Когда я работал в этой системе, у нас проходили разные тренинги, суть которых была научить нас обманывать Вас. А страховку впаривали просто мотивируя тем, что в обычный проездной билет включена страховка, но о ней никто не знает, так значит и вы включайте её в кредит. Не спросят - нормально, спросят попытайтесь продать. Говорили, что нам кредиты без допов нах не нужны вплоть до увольнения, через неделю я ушел:)

[^]
SEKI
5.08.2011 - 22:49
0

Хохмач

передайте ЛОХу от меня, что он дебил и мудак...
терпеть не могу таких людей-- сами загнали себе хуй в жопу, а потом кричат, что больно.

[^]
Proqyror
6.08.2011 - 22:25
1

Шутник

Тачку надо брать только новую (б\у машина это как постиранный презерватив) и строго у ОД, тогда все буде пучком, а то жип за поллимона:)

Это сообщение отредактировал Proqyror - 6.08.2011 - 22:28

[^]
z1305
6.08.2011 - 22:53
0

Ярила

где вы были в 90-е? по моему эту школу вся страна пережила и уроки выучила

[^]
Школьница
6.08.2011 - 23:58
0

البنت ساذج

чей то вы на теток порасшумелись то??? я вот кредит сама брала на нашу машину. только не залоговый, а просто деньги на покупку. платеж с процентной ставкой 10 за купленную в кредит машину оказался больше, чем платеж с той же суммы взятой просто деньгами под 16% годовых. было это в 2008 году.
а то что от мошенников никто не защищен-это факт. и будь на ее месте мужик в 130 кг, то результат был бы тот же!

[^]
Vechnira
7.08.2011 - 00:32
1

Йумаризд

Моя Октавия Тур куплена в кредит. Я доволен. Да, я переплачиваю. Но я знаю, за что я плачу, я делаю это осознанно. И все мои предыдущие тачки были куплены в кредит. Правда, я брал в банке только деньги(потребительский кредит).
Насчет того, что все автодилеры наё.. - ну я б так не сказал. Шкоду покупал а АСЦ. Ни на что не разводили. Наоборот, искали чтоб и подешевле и чтоб комплектация получше. Нашли 2 машины прошлого года. Скинули 40 тыщ(немало при стартовой в 580). Как такового впаривания не было, просто показали и сказали: хочешь-бери, не хочешь - пошли заказывать, что скажешь. Я взял. Не жалею. 25000 без проблем(тьфу*3). На вопрос "что советуете из допов?" ответили "коврики и передние брызговики, сигналку не ставь, лучше музыку купи получше." Когда получал машину, ПОСЛЕ подписания ДКП заметил, что не хватает заднего правого брызговика(проглядел, когда осматривал) - моментально прикрутили. На КАСКУ скинули(скинули реально, в нескольких местах ценами интересовался загодя). Ну и все в таком духе. Из документов - ДКП в двух экз, бумажко о залоге(50 руб =)) и акт приема-передачи. Кажися всё. Хотел купить(о ужас!!) у них (оф. дилер!!) круиз-контроль - сказали, не бери, съэкономь(я прям там и охуел...). Правда, бампер в третий раз (после ДТП) поеду перекрашивать по гарантии, но это рабочий момент.
К чему я все это? Да к тому, что выбор авто - это на 90% выбор именно дилера. Ведь именно к нему ты поедешь если что. И неважно, Б/У или бренд-нью. И я своим дилером доволен, чего и Вам всем желаю.

ЗЫ
Ни в коем случае не реклама.

Это сообщение отредактировал Vechnira - 7.08.2011 - 00:34

[^]
severniyuser2
7.08.2011 - 01:26
0

Ярила

Не я хуею просто, продать машину и купить джип, гавно, но джип. Пиздец просто dead.gif

Объясните, нахуя он нужен? Особенно учитывая что джипы делает только пару фирм и киа в них явно не входит, а то гавно по прозвищу СУВ, это просто гольф переросток с непомерным пасходом cranky.gif

[^]
Virus
7.08.2011 - 22:45
0

Сосисочный сектант

ситуация странная. У нас в Украине если оформляется серьезный кредит и договор купли-продажи (недвижимость, машина), то обязательно присутствие обоих супругов. Мы так и квартиру брали, и в пятницу машину заказали - нас предупредили в салоне что на сделку надо прийти обоим, иначе нотариус не оформит.

[^]
maibach
17.09.2011 - 15:32
-1

Юморист

Только самому себе, любимому, за всё и спасибо!
Есть повод нажраться в хлам!

[^]
dutchman
17.09.2011 - 15:49
0

Ярила

Цитата
Да да да gigi.gif
мой сосед купил жЫгули (новые, ебыстессно, а хуле)
и при этом заплатил за установку сигнализации и коврики 340 000 рублей
Скажите, дилеры какой еще на свете марки так наебывают людей?
Только АВТОВАЗ, бля.

Контора называется АвтоМИР, находится в питере.
И... таки да - без наебалова там купить машину НЕВОЗМОЖНО.
Так что - если видите шильдик АвтоМИР на жопе жЫгулей - перед вами ЛОХ 100%.
Без сомнений.

а можна ценник на коврики и проч..х..ню..этож исчо 1.5 машины епть..

[^]
vistador
17.09.2011 - 16:04
0

Отец русского телевизора

Цитата (Vechnira @ 7.08.2011 - 01:32)
Моя Октавия Тур куплена в кредит. Я доволен. Да, я переплачиваю. Но я знаю, за что я плачу, я делаю это осознанно.

Ты платишь за возможность ЖИТЬ НЕ ПО СРЕДСТВАМ. Ждать не хочется, да и можно просто не дождаться. Я в общем, не осуждаю, понимая, что машина нужна сегодня.
Но сам я лично всегда покупаю лишь то, на что в данный момент хватает сил. Зато никому не должен.

[^]
RedPepper
17.09.2011 - 16:10
0

Остренький

Цитата (severniyuser2 @ 7.08.2011 - 06:26)
Не я хуею просто, продать машину и купить джип, гавно, но джип. Пиздец просто dead.gif

Объясните, нахуя он нужен? Особенно учитывая что джипы делает только пару фирм и киа в них явно не входит, а то гавно по прозвищу СУВ, это просто гольф переросток с непомерным пасходом cranky.gif

А у тебя что? УАЗ хантер? Настоящий ЖЫПППпп!!!11??77
Сегодня семьёй выезжали в леса на пикник. Пока я крался боясь обломать бампера, батя чуть не с криками "сматри как я умею!" хуярел по дороге направлению чуть ли не 40 км/ч. И в этот момент я ему, сука, завидовал черной завистью. 3.5литровый гольф на раме. Ну да, пусть гольф. Но рамный. И 3.5 литровый.

Тотальный развод лоха в автоломбарде

[^]
gadukin
17.09.2011 - 16:11
0

Приколист

Вот это правильно, полностью поддерживаю, нахрен в эти кредиты ввязываться.
Ты ведь жил как-то без этой вещи до этого, вот что заработал -то твое!
Да и зачастую нет такой необходимости острой, что аж вот прямо сегодня нужна машина или кирдык.

Это сообщение отредактировал gadukin - 17.09.2011 - 16:12

[^]
RedPepper
17.09.2011 - 16:20
0

Остренький

Цитата (vistador @ 17.09.2011 - 21:04)
Ты платишь за возможность ЖИТЬ НЕ ПО СРЕДСТВАМ. Ждать не хочется, да и можно просто не дождаться. Я в общем, не осуждаю, понимая, что машина нужна сегодня.
Но сам я лично всегда покупаю лишь то, на что в данный момент хватает сил. Зато никому не должен.

Есть такая тема - деньги сейчас, и деньги потом.
Я лично знаю людей которые копили несколько лет на машину, а потом их сбережения превратились в тыкву за 2 недели.
Есть еще один пример тоже из личного знакомства - чувак взял кредит на 5 лет, а потом отбил его через год за 2 зарплаты. Причем не меняя места работы и не повышаясь по службе.
Пока ты копишь, инфляция кушает тот же самый процент. Иногда правда меньше чем кредитная ставка, но в нашей стране дерьмо случается...
Кредит - возможность гарантированного накопления, причем конечная цель достигается сразу. И порой за это стоит платить проценты

[^]
vistador
17.09.2011 - 16:24
0

Отец русского телевизора

Цитата (gadukin @ 17.09.2011 - 17:11)
Вот это правильно, полностью поддерживаю, нахрен в эти кредиты ввязываться.
Ты ведь жил как-то без этой вещи до этого, вот что заработал -то твое!
Да и зачастую нет такой необходимости острой, что аж вот прямо сегодня нужна машина или кирдык.

вот именно.Надо жить по средствам.
Посмотрел я на видео... Та крашенная бабенка , что на протяжении всей второй части покуривала с отсутствующим видом и есть жена терпилы???
Ну тогда не удивительно... она видимо вообще не вникала в бумаги.. просто так же тупо таращилась на бумаги и нервно ждала , когда же наконец она " НА ДЖЫПЕ будет вся такая будет кататься"...Пафоса все хотелось...
Скорей всего ЧЕК и горел при продаже, но ТП вообще про это узнала лишь потом ..
Муж ее долбоеп вдвойне. То что врюхался в попадос и что позволил жене ОДНОЙ принять машину у продавцов...
Сами виноваты...

Добавлено в 16:27
RedPepper
Я все понимаю- тачка нужна прямо щас и ждать не хочется...
Но все эти россказни про проценты и инфляцию - правильны лишь отчасти- банк НИКОГДА не работает без прибыли...Причем его прибыль- это не какие нибудь там 5 процентов... а в разы больше... Так что по любому- переплата пиздец какая.
ПС А копить можно кстати - в валюте...

Это сообщение отредактировал vistador - 17.09.2011 - 16:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50665
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх