Геморрой 2.0

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Losyk 27 июл 2026 в 22:46
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (Мюнхгаузен @ 27 июл 2026 в 19:01)
В этот раз вместо тампона поставили какую то сасорассасывающуюся губку.
Избежал я тот момент когда вынимают прилипший тампон из ануса под мои дикие крики.

Автор, у меня примерно то же года три назад, 3 степень, все 6 узлов. Я вообще с 5 летс ним жил, когда родителям напомогался (по 30-90 стульев на парты поднимал... в пять лет, мать полы мыла в школе). Вот в пять лет я заработал себе геморрой. Так и жил. Но у меня уколом отключили нижнюю часть тела, не наркоз. В целом прошел то же самое. И вот два момента - ночью после операции, когда эпидуралка проходит, мне от боли не помогли опиатные анальгетики, мозг сам себя просто отключил от боли. А утром присохший тампон вытаскивали, это адЪ, при том, что у меня очень высокий порог болевой чувствительности, я тоже в кресле орал, ну, это реально невыносимая боль... на 3 день уехал домой.

Это сообщение отредактировал Losyk - 27 июл 2026 в 22:47
Losyk 27 июл 2026 в 22:49
0
Цитата (Pir0manT @ 27 июл 2026 в 21:52)
Это ж как надо любить алкашку, чтобы второй раз на эту процидурку попасть!
Алло, болезный, тебе в голову не приходило завязать с бухлом?

С такой степенью даже 3 кг веса в рюкзаке = воспаление узла. С гемором вообще жизнь меняется кардинально.
Серж220 27 июл 2026 в 22:55
Приколист  •  На сайте 3 года
0
После операции есть ограничение. Вас предупреждали? Какой у вас вес? Он то же влияет. Жопу не вытереть,а только подмывать. Предупреждали?? Есть там ограничения чтоб небыло рецедивов. И да, очень муторно у вас предоперационная подготовка. И не факт то что первый раз всё вырезали и проверили. В частной клинике всё делается в один день, анализы, подготовка, клизмы... На следующее утро операция. Три дня и домой. Пару-тройку раз на проверку придти. И всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GnomikDimka 27 июл 2026 в 22:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Удалил узлы и сделал иссечение трещины за один подход в 2021 году. От алкоголя никак отказаться не могу, хоть и рад был-бы. Но я не об этом. Хожу через день по 5-7 км, делаю Кегеля, когда не забываю. Особо диету не соблюдаю, пока рецидивов не было.

Losyk 27 июл 2026 в 22:56
0
Цитата (Provirtus @ 27 июл 2026 в 19:47)
Геморрой хуета по сравнению с анальной трещиной, она как раз от него и происходит. Не первый раз пишу здесь, ищите нефидипиновую мазь, я находил исследования мериканских ученых. Она помогает в 97% случаев, при любой стадии. (раньше ее изготавливали в госаптеках, перестали-это не выгодно, она стоит копейки). Просто она очень дешевая, рвачам выгоднее вашу жопу порезать за деньги. В европах давно уже жопы не режут, а лечат.

мне проктолог ее советовал, но... в наших ебе*нях ее не найти, и хрон трещину она не лечит, ибо эпителизировалась уже, тут только резать... 1140 руб стоит тюбик с этим веществом, не особо дорого.

Это сообщение отредактировал Losyk - 27 июл 2026 в 22:57
Otero 27 июл 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (IFTW @ 27.07.2026 - 21:26)
До 2025 делали по ОМС с наркозом, в Коммунарке, без проблем терапевты назначали, даже сами предлагали. Я в сентябре 2024 там был, одновременно гастроскопия и колоноскопия, полипы тоже удалили. С 2025 уже не назначают по ОМС с наркозом, видно «движуха» все деньги сожрала.

P.S. С операцией тоже не всё гладко, маме сделали в 2023 по ОМС, только нерв порезали какой-то случайно, теперь, извините, гавно не держится и в первой половине дня постоянно в туалет бегает. Сделать ничего больше не могут, даже инвалидность дали, третью группу

Брата в 80-е маленьким оперировали дважды по поводу аппендицита и спаечный процесс. После второй повредили нерв и началось недержание кала. В сад водили с полным мешком чистого белья. Через несколько месяцев удалось найти врача, он этим практикам обучался в Китае. Вылечил его иглоукалыванием.

SteelBro 27 июл 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Месяц назад пиздануло после крутых посиделок. Казал жопу врачу. Как жопу мыть начал нормально и поменьше употреьлять алкоголь сразу получше стало. Ну и хавать надо так чтоб срать без запоров

ВесельчакЮ 27 июл 2026 в 23:02
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DemonIce @ 27.07.2026 - 19:07)
Ну накуй, я лучше пить брошу

Зы: проходили, знаем

Я тоже на это обратил внимание.Человек готов вытерпеть любой пзц,но вариант бросить пить даже не рассматривается.

valerobus 27 июл 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Лександрович @ 27.07.2026 - 19:27)
Геморрой ходьбой лечится.
Как и камни в почках.
Судомеханик мне знакомый рассказал, что как завязал с работой на судне, так и геморрой прошёл. Расходился на берегу. Гимнастика и лазанье по трапам там ему не прмогали.
Мне тоже ходьба помогла. Шишка вылезла с перегруза в начале февраля. Пару недель походил активно и исчезла.
А всё потому что не ходил четыре месяца, а на велике передвигался.
Без ходьбы атрофия мышечная развивается во внутренних органах.

И жопой можно жимкать. В течении дня периодически, можно и сидя.

Колейдоскоп 27 июл 2026 в 23:07
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Да уж, реально лучше не пить.

Ksil 27 июл 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Лександрович @ 27.07.2026 - 19:27)
Геморрой ходьбой лечится.
Как и камни в почках.
Судомеханик мне знакомый рассказал, что как завязал с работой на судне, так и геморрой прошёл. Расходился на берегу. Гимнастика и лазанье по трапам там ему не прмогали.
Мне тоже ходьба помогла. Шишка вылезла с перегруза в начале февраля. Пару недель походил активно и исчезла.
А всё потому что не ходил четыре месяца, а на велике передвигался.
Без ходьбы атрофия мышечная развивается во внутренних органах.

Пиздёжь. Геморрой лечится только полным и безоговорочным иссечением всех узлов. И после такого лечения рецидив невозможен.

joy33rus 27 июл 2026 в 23:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Очень страшный рассказ. Подскажите пожалуйста, во сколько лет такое начинает проявляется? И не у всех же мужиков такое должно произойти?

Это сообщение отредактировал joy33rus - 27 июл 2026 в 23:21
Rino 27 июл 2026 в 23:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Ребята! забейте на фарму любого производства- это г…, душ Алексеева, и Арджуна (Аюрведа) - это всё, что помогло мне забыть про гемор и тромбофлебит на 20 лет.Пысы пью и курю

Rino 27 июл 2026 в 23:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Полностью поддерживаю «жамкать жопой»- первая помощь при геморое и простате: зарядка наше фсё

ktvladimir 27 июл 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
И мучное к минимуму свести. От хлеба отказаться.

Chepay 27 июл 2026 в 23:26
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Не все так страшно , как описывает автор . Я делал операцию по удалению геморроя в платной клинике, сделали одним днём . Сразу пошел домой , через 3 дня показался врачу , через неделю уже на работу пошел. Тут главное себя пересилить первый раз прийди на приём к проктологу .

richart 27 июл 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Provirtus @ 27.07.2026 - 19:47)
Геморрой хуета по сравнению с анальной трещиной, она как раз от него и происходит. Не первый раз пишу здесь, ищите нефидипиновую мазь, я находил исследования мериканских ученых. Она помогает в 97% случаев, при любой стадии. (раньше ее изготавливали в госаптеках, перестали-это не выгодно, она стоит копейки). Просто она очень дешевая, рвачам выгоднее вашу жопу порезать за деньги. В европах давно уже жопы не режут, а лечат.

Геморроя не было, была анальная трещина, видимо как последствие дизентерии (не болейте ею, люди, это Адъ). Делали в мед.центре лазером 10 минут, обезболивание местное. Из минусов запах горелого мяса. Ж болела сутки, потом ни трещины, ничего, уже 8 лет...

Vostryan 27 июл 2026 в 23:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Бляха, ну зачем мне в этой теме вылезает реклама с трёхкулачковым патроном???

Геморрой 2.0

Raziel 27 июл 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вот не знаю я :( Похоже у меня хронический геморрой.
Да, он воспалялся после пьянок. Особенно если водку пить.
Но чтот как-то мы с ним толи нашли общий язык, толи я его победил.
Водку уже так пить не могу, пивко...
Он есть, но не болит.. Есть даже врач! Наслышан о нём от всех родственников и знакомых... Очкую обратиться, ибо все узнают что у меня гемор! gigi.gif
Но я с ним живу и не напрягает. why.gif
serg2773 27 июл 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
как прошедший через это всё могу честно сказать. самое жуткое, срать после операции. дня через два. ад и израиль. Я не смог без допинга. свечки с диклофенаком, решили. это крайне не правильное решение проблемы, но найз мне не помог. вернее помогал , до момента посрать. диклофенак не особо полезный препарат для организма, но тут у меня особо не было из чего выбрать. кстати, я никогда так не любил овсянку. и бананы. вкусно, нажористо и отлично усваивается.. собственно говоря и выходит без проблем. когда заживёт дупло. после операции приходить в себя будете недели три. не меньше.
Raziel 27 июл 2026 в 23:43
0
del

Это сообщение отредактировал Raziel - 27 июл 2026 в 23:43
Raziel 27 июл 2026 в 23:43
0
Цитата (serg2773 @ 27 июл 2026 в 23:38)
как прошедший через это всё могу честно сказать. самое жуткое, срать после операции. дня через два. ад и израиль. Я не смог без допинга. свечки с диклофенаком, решили. это крайне не правильное решение проблемы, но найз мне не помог. вернее помогал , до момента посрать. диклофенак не особо полезный препарат для организма, но тут у меня особо не было из чего выбрать. кстати, я никогда так не любил овсянку. и бананы. вкусно, нажористо и отлично усваивается.. собственно говоря и выходит без проблем. когда заживёт дупло. после операции приходить в себя будете недели три. не меньше.

Ну нахер... (С)
CancerlV 27 июл 2026 в 23:45
Шутник  •  На сайте 2 года
0
У меня онкология. После 9й химии геморрой появился в моей жизни. Точнее хроническая анальная трещина. А учитывая что несколько дней после химиотерапии запор, или, точнее, сухари ил ежи из жопы, эта трещина вечна.
В феврале было так, что уколы от установки стереотаксической рамки, для гамма ножа, я думал это самое больное в моей жизни, померкли нахрен.
Можно регулировать питанием, мукофальком и прочим. Но не всегда срабатывает.
Учитывая что недавно прошла 23я хт, каждые три недели(плюс таргет еще)эта песня у меня вечно. Проктолог говорит иссякать трещину смысла нет, ибо заживает у меня сейчас всё очень плохо.
Так и живу. Геморрой тоже уже нарисовался, на что прокоолог говорит ну и что тебе этот кусок кожи мешает?
Он не мешает. А вот трещина птздец.
Особенно когда после запора понос приходит, а это обычно так и бывает, пробка из сухарей, потом льёт.
Блин..
Как раз 4й день сегодня.
Метилурацил постоянно.
От крови натальсид, свечи.
Во. Высказался.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
64 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 313
62 Пользователей: 2irkutyanin, sergega71, Raziel, nik0nil, uzas89, sx4, serg166, Пятка, 1karik1, motolift, PerfektPlus, Srepanero, Dimokes, laps13, Mutantt, irbisrgn, Fobi, Grifovsky, AlexFixxxer, Mishmula, mrlom, Guest002, lexa1984, tutarion, T0nad0s, Asgaland, таняруднева, nextbk, SvetliachocK, alexiv2, Atrid, СразуНет, motozodua, ixecuter, AGSDima83, smosar, Reutov50, ommka, pirandello, Dima76, Колейдоскоп, radya, веп, PEREGRUZ, Enic, Синди, serg2773, Raikman, Valerua, Akim41, Nobelart, CancerlV, bozkurt, TimonGor, Uri174, VEGAR, mixer1144, Hellgan, GOLDima, Sanichru, vya4eslav212, marmesh
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх