Геморрой 2.0

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FunnyBanana 27 июл 2026 в 21:52
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
2
Почему когда я читаю подобные истории у меня жопа болеть начинает? Что блять за синхронизация с рассказчиком?
69maxim69 27 июл 2026 в 21:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Чёт Граблюша промолчала

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pir0manT 27 июл 2026 в 21:52
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Это ж как надо любить алкашку, чтобы второй раз на эту процидурку попасть!
Алло, болезный, тебе в голову не приходило завязать с бухлом?

Litau 27 июл 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Любопытно, но я не буду тут подробно писать как мне меняли тазобедренные суставы, повесть целая появится, а геморрой я свечами вылечил, мне хоть в жопе повезло так не мучаться как автору поста, здоровья всем, не болейте, други и подруги.

jo911 27 июл 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
С нетерпением ждём третью часть повествования 😉

ILoveEMO 27 июл 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Спиртовой вытяжкой прополиса с основой из масло какао, 1 к 2 примерно, в виде свечей гемор лечится

WERTONOS 27 июл 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 1 год
1
ему уже даже жопа орала харош бухать, а этот дурачок вместо этого пошел жопу резать
ну чтож, жди третью серию, любитель ослиной мочи на ночь

Это сообщение отредактировал WERTONOS - 27 июл 2026 в 22:01
SvetliachocK 27 июл 2026 в 22:04
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Уважаемый ТС. Сталкивалась я с похожей проблемй, но Бог уберег от операции. Пока собирала анализы, другие приходили в негодность из-за сроков и так потихоньку меня увели от операции. Но я пошла искать корни проблем в психосоматике. Вот что ппишет Луиза Хей про геморрой:
Боязнь не уложиться в отведенное время.
Гнев в прошлом. Отягощенные чувства. Неумение избавляться от накопившихся проблем, обид и эмоций. Радость жизни тонет в гневе и грусти.
Страх перед расставанием.
Подавленный страх. Должен делать нелюбимую работу. Нужно что-то срочно доделать, чтобы получить определенные материальные блага.
очень это было похоже на мою жизнь. так я стала анализировать и использовать аффирмации по этому недугу : «Со мной любовь. Места и времени для всего, что я хочу сделать, хватит».. Прошло уже более пяти лет, недуг рассосался. Также несколько моих не пошли удалять желчный пузырь после информации по психосоматике, а просто стали мыслить иначе и все органы заработали как и должны. Так что берегите себя и не торопитесь ложиться на операционный стол.
Boerboel74 27 июл 2026 в 22:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
как бы это не было возмутительно и печально, но если пошла такая тема то жопу врачу рано или поздно показывать придется.
да, диковато как то.
но свечки-примочки лишь оттягивают момент.
можно досидеться до того что зарубцуется и хрящ так какой-то возникнет.
вот тут то и пиздец. он лопается когда сидишь. ходишь. срешь да и просто так.
ебалось оно все. пол жопы по ощущениям вырезают и пару месяцев из еды только бульон ибо страшно.

а эти типы на перевязках такие -ну что. пожрать небось нормально хочется?
glukoff 27 июл 2026 в 22:08
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
2
Так у меня получается просто геморройчик выскакивал, я ходить мог, с трудом, но мог. Самый пиздец, когда он начинает заживать и неистово начинает чесаться очко😅

FHD 27 июл 2026 в 22:09
Читайте этот пост  •  На сайте 13 лет
1
у меня проблема много лет, в туалет хожу, потом узел заправляю, но ни чего не болит и не кровоточит. Надо исправлять, нет? хз...
saimhe 27 июл 2026 в 22:10
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Последний раз мне шишка вылезла после двух дней работы на корточках: мастерил одну железяку прямо на земле, всё время резать-варить-шлифовать. Как обычно помог контрастный душ для жопы 3-4 раза в день, несколько таких дней хватило.
spiderpol 27 июл 2026 в 22:10
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Респект ТС , после своей операции на трещину (в том же месте , где ТС геморрой удалял) однозначно могу сказать - жопу и кишечник обязательно проверять и лучше ежегодно после 40 ! Увы, но по статистике (сами найдете) , что рак кишечника на 2-3 месте ! Следите за здоровьем !
HOCOK555 27 июл 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Тоже беспокоило что-то в районе жопы какое-то время. Перестал пользоваться туалетной бумагой, начал подмываться (сначала через ванну, потом установил жопный душ) - всё прошло. Теперь у меня даже туалетной бумаги в толчке нет, да и не нужна она. Работа сидячая, проблема пока не возвращалась.

ЗимнийВетер 27 июл 2026 в 22:15
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Не все осилил. Но геморрой это сосуды. Чем крепче сосуды, тем меньше шансов геммора.

Юрий25rus 27 июл 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SvetliachocK @ 27.07.2026 - 22:04)
Уважаемый ТС. Сталкивалась я с похожей проблемй, но Бог уберег от операции. Пока собирала анализы, другие приходили в негодность из-за сроков и так потихоньку меня увели от операции. Но я пошла искать корни проблем в психосоматике. Вот что ппишет Луиза Хей про геморрой:
Боязнь не уложиться в отведенное время.
Гнев в прошлом. Отягощенные чувства. Неумение избавляться от накопившихся проблем, обид и эмоций. Радость жизни тонет в гневе и грусти.
Страх перед расставанием.
Подавленный страх. Должен делать нелюбимую работу. Нужно что-то срочно доделать, чтобы получить определенные материальные блага.
очень это было похоже на мою жизнь. так я стала анализировать и использовать аффирмации по этому недугу : «Со мной любовь. Места и времени для всего, что я хочу сделать, хватит».. Прошло уже более пяти лет, недуг рассосался. Также несколько моих не пошли удалять желчный пузырь после информации по психосоматике, а просто стали мыслить иначе и все органы заработали как и должны. Так что берегите себя и не торопитесь ложиться на операционный стол.

Просто оставлю это здесь, как напоминание. А тема познавательная. ТСу спасибо.

Геморрой 2.0

pruginkad 27 июл 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
странно что профи по гиммору не знает, что геморрой не дает боль. Ну т.е "зернышко" в жопе с хуя ли будет болеть? Это просто вена или вывал кишки. А вот анальная трещина - вполне может и болеть. Поэтому резать геморрой не прижигая трещину - тащем-то не должно устранять боль. Как говорят проктологи "от геморроя еще никто не умирал"
Alien999 27 июл 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В этом году оперировался.
У меня всё было сильно запущено. Узлы были, но не болели - просто вываливались. Жить с этим было херовато.
Я решился на операцию. Почикали мне там прям дофига. Первые сутки после операции прям пиздец. Сидеть не мог неделю. Срать больно было месяца полтора. Дискомфорт от походов в туалет стал пропадать спустя месяцев пять.
Ромашка, мази, таблетки, свечи, диета, осмотры у проктолога.
Но я не жалею. Сейчас жить ваще кайфово. Так что не тяните с операцией.

Кстати на этом этапе жизни я окончательно потерял всю стеснительность. Проктолог в поликлинике, который дал направление в больницу, а после операции наблюдал меня раз в неделю - приятная молодая женщина. И оперировал меня женский коллектив: врач, сестра, анестезиолог, ассистент - молодые женщины. Копались там у меня, болтая между собой, пока я смотрел мультики на двд-приставке. Без наркоза - только обезбол.

Gravitt 27 июл 2026 в 22:28
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Причины геморроя: алкоголь, долгое сидение, потуги когда срешь, перетрен, иногда длительное нахождение на солнце и нервы.

huggies 27 июл 2026 в 22:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Может кому поможет, я приспособился пить фортранс задерживая дыхание и зажимая нос свободной рукой. Тогда запах и вкус почти не ощущаются. Только надо пить "жадно", не растягивать удовольствие
makар 27 июл 2026 в 22:32
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
тоже отмечусь, тема важная
Eggoftime 27 июл 2026 в 22:33
ϟ  •  На сайте 13 лет
0
Фигасе, век живи -век учись.
Геморой и алкашка оказывается близнецы братья.

Гвозди 27 июл 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Синька победила вопреки заверениям врача👆

sevenlis 27 июл 2026 в 22:35
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
если не сильно "махровый", "бахромой", то сейчас уже лазером отрезают/прижигают, типа как папилломы. на третий день домой и почти никакого дискомфорта.
тяжести только не поднимать полгода и желательно не прыгать. ну и по лестницам подъем/спуск осторожно.
а после оперативных вмешательств иногда остаются запустелые узлы, ничего такого, не чувствительные совсем, просто как атавизм. и типа норма.
shishkinva 27 июл 2026 в 22:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
интересная тема)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
120 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 072
117 Пользователей: ПивоSOS, Stic2009, Negoden, marxuz, veresen01, Аф0ня, vkazak88, hotik, Sksi, karamislo, darik2011, st13, Distortion, GreK91, Cheater67, gev555lena, Losyk, cuHeBa, Baltik, JScript, Xeronx, iNberg, БоратаБрат, irzorg, fertility, Lyaomba, NewShtorm, michael909, Vint177rus, spidertrix, vovaz4584, mrlom, dreadl0ck, gorini4, Ljova9, sokolk1978, Wячеслав, ВесельчакЮ, Серж220, Old79, geliosrsh, Alicaps, Еленка48, Zebroid1802, valerobus, БонСай19, Дъмитръ, ОБМОРОКАДАМА, Quaeritur, Ziecybegaec, Pahakerch, Altaec, Androssboy, Copoka02, kleenOK, B3PbIBHuK, LMI, mustfly, Igor161rus, Sareng75, dimitryofsound, Vasilisk1989, Злобныйдед, RUSALK, Wenge, Aborigen13, partizanK, kmv1, Gandamid, annnika, ХамелеончеГ, Zlodiy, Шалим, FuryЯ, dgango, Forwarder, GeNO2, electral, k155, borzov, Robocoр, konart, почесуха, misterbob76, Плутоний, Positiv, bous, yeti, andreyvel, Kuзen0Avi, Sanford, idsmakov, hirurg64, baddystar, сергей70, kartopleshek, HandOfGod, dmiandr, гавс, rnw, Показать всех »
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх