Терпилы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Терпила ли я
1. Не люблю когда меня обманывают, принимаю меры [ 232 ]  [63.22%]
2. Люблю когда меня обманывают [ 11 ]  [3.00%]
3. Капейки джипег [ 11 ]  [3.00%]
4. Я сам всех наебываю [ 41 ]  [11.17%]
5. Лебедь [ 72 ]  [19.62%]
Всего голосов: 367
Гости не могут голосовать 
EVGpro
5.08.2025 - 18:21
0
Статус: Offline

Я есть Грут

Цитата (Viteck116 @ 5.08.2025 - 18:18)
"Потому что в следующие разы не будут рандомно прилетать штрафы другим людям."

- будут.

не будут, если напишут 1000 человек и начнут возмущаться.
Это "проеб" системы, за которую отвечают конкретные люди.
Так что один, второй, третий...дело пяти минут, ну может день.
Но это действует.

[^]
HOCOK555
5.08.2025 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Stefanius @ 05.08.2025 - 15:44)
Не совсем понял, причем тут терпилы, люди просто заебываются тратить свое время которое стоит иногда дороже чем те деньги которое они вернут. корешу прилетает штраф за скорость-на фотке номер его но тачка другая. корешь ни разу не терпила по жизни, в 90-ые много через чего прошел, остался человеком. И что, если он решил не оспаривать эти 500 рублей штрафа, он теперь терпила ? Хуевая логика у ТСа...Но пойдем дальше-корешь нашел знакомого юриста с просьбой помочь разобраться, тот в итоге вопрос решил, штраф оспорили, деньги вернули, на все ушло почти два месяца, с кореша денег взяли чисто за бензин да по мелочи-5 т.р., а так, сколько бы стоил юрист из конторы на улице ? и да, в данном случае услуги юриста никто не компенсирует.

КорешЬ -женского рода?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧыхПых
5.08.2025 - 18:24
1

Ярила

Цитата (CDR33 @ 5.08.2025 - 13:29)
Вставай страна огромная вставай на смертный бой с барыгами

Нет страны, некому вставать

[^]
EVGpro
5.08.2025 - 18:24
1

Я есть Грут

Цитата (blackelvar @ 5.08.2025 - 18:18)
Может кто и писал, скажу ИМХО.Всегда в таких случаях встал за маму, жену(бывшую), друзей... Ходили в магаз разбираться, там просрочка и т.д. И знаете, всегда как то споры в нашу сторону решались. А лох как мамонт...Надо отстаивать свою позицию всегда и везде, хоть в диалоге с США, хоть с другими не дружелюбными к тебе личностями! ИМХО

Конееечно.
Расчет на молчаливое согласие.
И вы замете что Ары и прочие чебуреки, когда ты приходишь с ними разговаривать сразу повышают голос и начинаю орать как ебанутые.
Это их слабость, чем нужно пользоваться. Путь орет, а вы методично пишите заявление.
Только потом заднюю не давать, слезливые их речи не слушать про семью и маму, урод должен быть наказан!!!!

[^]
EVGpro
5.08.2025 - 18:25
1

Я есть Грут

Цитата (ЧыхПых @ 5.08.2025 - 18:24)

Эт ты зряяя slava.gif
много людей хороших и за справедливость, просто они слились с толпой дебилов.
Но судя по комментам просвет есть)))

[^]
Dgunus
5.08.2025 - 18:25
1

Ярила

Цитата (KotiaKotikof @ 5.08.2025 - 15:38)
Совершенно с Вами согласна, ТС.
Не могу смириться с тем, когда мои права нарушают.

А когда тебя к обязанностям призывают, то какова твоя реакция?

[^]
воха7
5.08.2025 - 18:27
1

Ярила

Цитата (EVGpro @ 5.08.2025 - 15:22)
Тоже самое и с Яндексом, прошлая тема в золоте где девка рыдает на камеру, и что ее Яндекс наебал. Он и будет наебывать, пока будете снимать такие видео, жаловаться и нихуя не делать.
А их нужно ебать по полной. Один написал, потом второй. Потом они охуеют когда им напишут 10 000 человек. Вот тогда только можно этих пидарюг заставить работать и не наебывать людей.

Мы живем во время безответственных посредников, которые стригут бабло и ни за что не отвечают.
Теже маркетплейс, такси и ЖЭК. Т.е. услугу предоставляют одни, потребляют другие, посредники тупо решают ценообразование, и ни зха что не отвечают.

[^]
Dgunus
5.08.2025 - 18:28
1

Ярила

Цитата (EVGpro @ 5.08.2025 - 18:25)
Цитата (ЧыхПых @ 5.08.2025 - 18:24)

Эт ты зряяя slava.gif
много людей хороших и за справедливость, просто они слились с толпой дебилов.
Но судя по комментам просвет есть)))

Тут вон все мальчика жалеют, который свастику нарисовал и выдержку из майн кампф написал на песке.... Так что долбоёбов пруд пруди и на ЯПе их концентрат собрался (вот увидишь, эти говноеды мне и здесь шпал принесут). Сложно среди этих долбоёбов жить. Они просто везде. Я бы и рад исключить их из своего кругозора, но это мне запрещает УК РФ.ю

Это сообщение отредактировал Dgunus - 5.08.2025 - 18:29

[^]
Pans123
5.08.2025 - 18:29
0

Хохмач

Цитата (CDR33 @ 5.08.2025 - 15:29)

Дело не в барыгах, а в государстве, которое самый главный грабитель и есть

[^]
Заебаст
5.08.2025 - 18:31
1

Ярила

Автор, молодец, а вот в банке могли и послать, тогда периода охлаждения не было, тем более деньги уже были перечислены)

[^]
deAmalfy
5.08.2025 - 18:42
2

Ярила

У меня есть знакомая. Такая же принципиальная. За 12 рублей выебет голову продавцу в магазине в тоталку. В то же время на работе (коллега моя) начинает беситься с любого постороннего вопроса от клиента. Двойные стандарты такие двойные...

Всё, что до пятиста рублей без рецидива - мне похуй. Нервы дороже стократ.

[^]
gorwiktor
5.08.2025 - 18:43
4

Приколист

Купил пиломатериал на стройку. Приехал на пилораму и то то то обговорили, оплатил доставку, оплатил пиломатериал, все привозите. Привезли... Третья часть пиломатериала просто дрова. Поехал разговаривать что за фигня. Ну давай те типо привозите обратно посмотрим поменяем. Прикалываетесь что-ли говорю, щас я буду искать машину грузить все обратно и везти. Они типо ну только так. Ладно, беру номер телефона гендира, созваниваюсь. Тот ту же песню, везите обратно посмотрим. Открываю интернет читаю что да как. Пишу официальную претензию в двух экземплярах (при этом перемеряю весь пиломатериал до миллиметра, а оно не соответствует ну потому что дерево имеет обыкновение усыхать и уменьшаться в размерах, но это малоебущий фактор по бумаге одно а по факту на пару миллиметров тоньше и т.д.), и помимо того что я не доволен частью досок указываю в претензии то что размеры меньше чем в квитанции, соответственно кубометраж меньше, а досок много и миллиметры играют роль в кубометрах. Увожу претензию под роспись и до кучи на юр.адрес электронно отправляю. Через три дня со мной созваниваются, извиняются, предлагают сами забрать и вернуть деньги за то что мне не понравилось, так же пересчитывают и возвращают мне деньги с учетом несоответствия размеров и уменьшения кубометража. К чему это: надо бороться за свои права, все пытаются наебать. Но тут гендир понял что если дело дойдет до суда он проиграл бы намного больше.

[^]
sonata82
5.08.2025 - 18:43
0

Ярила

Цитата (KotiaKotikof @ 05.08.2025 - 15:38)
Совершенно с Вами согласна, ТС.
Не могу смириться с тем, когда мои права нарушают.

Покажи сразу сиськи, а потом уже посмотрим Ваши права.

[^]
MOJLOT
5.08.2025 - 18:45
-2

Ярила

Суды вообще на стороне ответчика, пра потребителя в суде вообще не уважают этот закон, потребитель в априори не прав, закон этот мусор котрый в судах ни кто не чтит.

[^]
EVGpro
1

Я есть Грут

Цитата (Заебаст @ 5.08.2025 - 18:31)
Автор, молодец, а вот в банке могли и послать, тогда периода охлаждения не было, тем более деньги уже были перечислены)

не, я написал что был не в состоянии принимать решения, именно так. И что решение было под алкоголем, так и написал в заявлении.
Более того, я написал что даты перепутал из-за того что не представлял когда я нахожусь ну и прочие подробности.
Причем что прям удивительно, мадам оператор быстро вбила и возврат был буквально через пару часов вечером, даже те деньги которые были оплачены авансом за тур.
Что дает только плюсы сервису, я тогда сильно удивился если честно, думал все. Либо лететь, либо проёб.

[^]
RedMoon123
2
Статус: Online

Ваш хозяин

не все так однозначно.
Смотря за какую сумму "воевать".

У меня например нет времени топтать кабинеты, я больше потеряю в деньгах.

Да и вообще человек я мирный.
Купивши как то раз в пятерочке протухшую курицу, но с нормальным сроком годности на этикетке - не стал возвращаться в магазин, устраивать скандал и вообще.
Думаю, ладно, с кем не бывает.

Но когда например мою мать залила (второй раз за полтора года!) соседка из квартиры выше, причем залила конкретно, тапочки плавали.

А когда пришли к этой соседке, она развела руками: я нищая, бедная зарплата у меня 30 тыщ и несовершеннолетний сын..... мать хотела было сжалится.

А я такой: нихуя. И въебашил ей иск.
50к прямого подтвержденного ущерба (вызов бригады потолочников для слития воды с потолков), вызов электрика для осмотра и замены розеток, из которых текло, вызов химчистки двух ковров с увозом и привозов ковров, все это подкреплено чеками, договорами, заказ-нарядами.
плюсом сверху расходы на юристов - 70к. Плюс 10к моралки.

Соседке прилетело 130к махом. Почему то она решила не портить себе биографию и деньги нашлись, в течении месяца иск погасила.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 5.08.2025 - 18:51

[^]
and2065
5.08.2025 - 18:46
1

Приколист

Ваш звонок очень важен для нас! Роботу можно хоть до смерти жаловаться.

[^]
Russelll
5.08.2025 - 18:47
-2

Ярила

Цитата (NeoFM @ 05.08.2025 - 15:34)
Вот, только что, в магазине.
Беру сыр творожный, цена, качество устраивают, выбирали из множество похожих, принесли на кассу, не пробивается.
Сотрудник на кассе говорит, не продадим, не проходит маркировка. Прошу отнести продукт с ценником на пункт обслуживания клиентов.
Подхожу сам, объясняю ситуацию, говорят, что можем делать, не проходит и все.
Напоминаю о статье 436 и 437 Гражданского кодекса, что имею право купить, раз на витрине есть. Бегают, приносят такие же несколько пачек, ничего не пробивается. Настаиваю о своём желании купить, требую письменный отказ, об отказе продавать.
Поднимают на ноги начальников отдел, замдиректора магазина, айтишников и хрен пойми ещё кого. Шаманят в системе минут 5, все пробивается, я довольный ухожу.
А 19 из 20 покупателей оставят продукт на полке и, проклиная систему уйдут.

Душнила не доёбаный.

[^]
EVGpro
5.08.2025 - 18:49
0

Я есть Грут

Цитата (MOJLOT @ 5.08.2025 - 18:45)
Суды вообще на стороне ответчика, пра потребителя в суде вообще не уважают этот закон, потребитель в априори не прав, закон этот мусор котрый в судах ни кто не чтит.

Эт ты зря
Ответь тогда на вопрос, почему многие продавцы, включая реально больших компаний стараются решить вопрос до суда?
Репутация? нене
Может решить с клиентом, опять мимо)))
Они боятся ТОЛПЫ
Потому что дохрена людей которые молчат в тряпочку.

[^]
zubastik73
5.08.2025 - 18:54
1

Шутник

Цитата (Stefanius @ 05.08.2025 - 15:44)
Не совсем понял, причем тут терпилы, люди просто заебываются тратить свое время которое стоит иногда дороже чем те деньги которое они вернут. корешу прилетает штраф за скорость-на фотке номер его но тачка другая. корешь ни разу не терпила по жизни, в 90-ые много через чего прошел, остался человеком. И что, если он решил не оспаривать эти 500 рублей штрафа, он теперь терпила ? Хуевая логика у ТСа...Но пойдем дальше-корешь нашел знакомого юриста с просьбой помочь разобраться, тот в итоге вопрос решил, штраф оспорили, деньги вернули, на все ушло почти два месяца, с кореша денег взяли чисто за бензин да по мелочи-5 т.р., а так, сколько бы стоил юрист из конторы на улице ? и да, в данном случае услуги юриста никто не компенсирует.

Как-то странно всё описано.
Точно также получил штраф за скорость. Номер мой, машина не моя. Зашёл на госуслуги, нажал кнопку "оспорить штраф", выбрал причину - номер принадлежит другой машине. Через несколько дней получил письмо с отменой штрафа. Всё.
Зачем юрист, зачем ему платить?

[^]
Циникус
5.08.2025 - 18:54
4

Приколист

Согласен с ТС, однако есть такой у меня момент:
За несколько десятилетий, честно говоря, я уже тупо УСТАЛ, везде свои права отстаивать. Перечислять случаи бессмысленно, их слишком много в разных сферах жизни. Страна у нас такая, что для того чтобы не быть "терпилой", ты должен быть и юристом и бухгалтером и ментом и строителем и налоговиком и сантехником и чиновником и автослесарем и педагогом и ещё до хера кем и до хрена в чëм разбираться, дабы тебя не напарили безбожно gigi.gif
Поскольку ВСЯ система в нашей стране, во ВСЕХ отраслях, от мелкого чиновника или ары торгующего дынями в палатке до прости господи, олигархов, сверху донизу на этом стоит, на нем самом, на наебалове от легонько до тушите свет, всех и вся. А почему?
А потому, что тем кто повыше в этой системе это выгодно и они сделают всë (законы, суды, гонки по кабинетам, ответы прокуратуры" всë чики-пуки, нарушений нет" или нарушения есть, но мы ничего сделать не могëм, отвалите и т. д), а те кто пытается эту парадигму поменять, наказываются.
Короч, достала уже эта борьба с ветряными мельницами, а объединяться нельзя нам, экстремизм там и всë такое biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Циникус - 5.08.2025 - 18:55

[^]
EVGpro
5.08.2025 - 18:55
0

Я есть Грут

Цитата (RedMoon123 @ 5.08.2025 - 18:45)
не все так однозначно.

хорошо, вот пример который я привел в теме про приятеля.
Тебе приходит сообщение о списание средств 10 000 рублей, на имя дяди Васи, не важно.
Ты молча читаешь сообщение, и засыпаешь. Ты миллиардер. Окей.
Забил, хуле это капейки джипег да)))
...
И такое же сообщение приходит сотням людей. На тоже имя)))
Вы скажете мошенничество? Нет, вы что....
Это с вашего молчаливого согласия у вас же отбирают бабло на шару.
Мошенники? Да прекратите, вот же документы, все правильно. Дядя Вася.
...
И ты миллиардер идешь по улице обоссаный, потому что тебя поимели.
Путь на 10 000, но тебя трахнули, знай это.
И потом мы удивляемся, баааа
...
Поймали чувака у кого миллиарды
так вы помножте, 10 000 на 10 000, и это капля в море.
100 лямов.
Обоссали тебя товарищ, внаглую.

[^]
5a5a
5.08.2025 - 18:58
2

Приколист

У меня с МТС так было. Хоть новую тему пиши.
Подключился по акции интернет, ТВ и мобильный номер. Всё со скидкой 50% По акции на полгода. Тариф озвучивать не буду, не в нём дело.
Прошло два месяца. Вношу эти самые 50% у меня на следующий день всё выключается и приходит смс оплатите полную стоимость тарифа.
Я, как так. У меня же ещё 4 месяца. Захожу в приложение мой МТС и там написано что акции уже никакой нет, и что мне нужно платить полную стоимость. Я открываю договор. Там чёрным по белому написано что сумма 50% на шесть месяцев. После 6 месяцев оплата 100%
Пишу в техподдержку. Мол что за Х. Приклепляю скрин договора. Жду ответа "специалиста".
Ответ: да, видим. У вас акция на полгода. Но почему то она у вас включилась на два месяца. Сейчас всё исправим.
Через 5мин:
- всё исправили. Но вам нужно внести ещё 50% чтобы акция заработала.
Я им отвечаю: договор есть? Есть. Деньги уплачены? Уплачены. Делайте так чтобы заработало.
Они:
- извините, у нас так не работает. Вам нужно оплатить и всё заработает. А мы вам акцию продлим ещё на 1 месяц.
Я им:
-пошли на хер. Пишу претензию и жалобу.
Написал куда только можно. И позвонил на горячий номер ещё.
Прошло два дня.
Поступил звонок с МТС. Включили всё. Извинились и ещё на номер кинули деньги чтобы оплатили дополнительный месяц.
Выводы делайте сами

[^]
RedMoon123
5.08.2025 - 19:01
0

Ваш хозяин

Цитата (EVGpro @ 5.08.2025 - 18:55)
Цитата (RedMoon123 @ 5.08.2025 - 18:45)
не все так однозначно.

хорошо, вот пример который я привел в теме про приятеля.
Тебе приходит сообщение о списание средств 10 000 рублей, на имя дяди Васи, не важно.
Ты молча читаешь сообщение, и засыпаешь. Ты миллиардер. Окей.
Забил, хуле это капейки джипег да)))
...
И такое же сообщение приходит сотням людей. На тоже имя)))
Вы скажете мошенничество? Нет, вы что....
Это с вашего молчаливого согласия у вас же отбирают бабло на шару.
Мошенники? Да прекратите, вот же документы, все правильно. Дядя Вася.
...
И ты миллиардер идешь по улице обоссаный, потому что тебя поимели.
Путь на 10 000, но тебя трахнули, знай это.
И потом мы удивляемся, баааа
...
Поймали чувака у кого миллиарды
так вы помножте, 10 000 на 10 000, и это капля в море.
100 лямов.
Обоссали тебя товарищ, внаглую.

выше дополнил сообщение свое.
Само собой за 10к пойду выяснять.

[^]
TomZenger
5.08.2025 - 19:08
1

Ярила

ТС совершенно прав. Пока мы забиваем хуй и не отстаиваем свои права, мы так и будем жить в говне. А где-то там наверху будут говорить - ну все заебись же, жалоб не поступало. А в интернете как и на заборе тоже дохуя написано. Берите то что можете и делайте и может тогда наш мир станет хоть немного лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41120
1 Пользователей: halinter
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх