Терпилы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Терпила ли я
1. Не люблю когда меня обманывают, принимаю меры [ 252 ]  [64.95%]
2. Люблю когда меня обманывают [ 11 ]  [2.84%]
3. Капейки джипег [ 11 ]  [2.84%]
4. Я сам всех наебываю [ 41 ]  [10.57%]
5. Лебедь [ 73 ]  [18.81%]
Всего голосов: 388
Гости не могут голосовать 
EVGpro
5.08.2025 - 19:10
1
Статус: Online

Я есть Грут

Цитата (RedMoon123 @ 5.08.2025 - 19:01)
...
Поймали чувака у кого миллиарды
так вы помножте, 10 000 на 10 000, и это капля в море.
100 лямов.
Обоссали тебя товарищ, внаглую. [/QUOTE]
выше дополнил сообщение свое.
Само собой за 10к пойду выяснять.

Дело не в деньгах, а в принципе.
Когда ебаный тварей нужно призвать к ответу, когда есть несправедливость.
Списали 5 рублей просто так? хуйня да. но нет....
Вы подумайте какой пиздец происходит с пенсионерами, которых просто наебывают.
Они ходят и смотрят в землю. А может даже и плачут. Но нам то чо, мы можем, хее нам 100 рублей.
Но порой одно заявление наводит в компании такой пиздец, что там жопы горят.
И все эти чиновники с нашего общего согласия охуевают от своего величия.
Блять меня понесло

[^]
BlackFireFox
5.08.2025 - 19:11
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (DEAGLOS @ 05.08.2025 - 16:26)
У многих терпеть видимо в крови. Устроился на работу в офис, пошел попросил себе кулер и воду тоже на меня рассчитывать. ЗАказали без проблем, все ко мне бегают спрашивают как я это сделал и могу ли я на них заказать... Люди тут по 5 лет работают и не могут ни инструмента ни воду выбить...

Знаю я эту тему. Ой мне очень нужен кулер в кабинете, я же прынц, и не могу ходить каждый раз 50 метров до кулера в буфете и обратно. И другому в кабинет поставьте и третьему, а потом техники АХО бегаю с бутылками на спине по этажам по этим 20 кабинетам с кулерами и бутылки меняют. Прынцы же не могу поменять бутылку в кулере, у них же лапки.
Работала у нас одна жирная тетка, и ей всегда было жарко, наверное менопауза пришла. Так ей в каждый кабинет личный кондиционер ставили, хотя на все здание чиллер работал. Четыре кабинета сменила, четыре кондиционера поставили. Пока не уволили эту суку. Тоже себя принцессой считала, жирной принцессой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evgen00rud
5.08.2025 - 19:11
-2

Шутник

Цитата (NeoFM @ 5.08.2025 - 15:34)
Вот, только что, в магазине.
Беру сыр творожный, цена, качество устраивают, выбирали из множество похожих, принесли на кассу, не пробивается.
Сотрудник на кассе говорит, не продадим, не проходит маркировка. Прошу отнести продукт с ценником на пункт обслуживания клиентов.
Подхожу сам, объясняю ситуацию, говорят, что можем делать, не проходит и все.
Напоминаю о статье 436 и 437 Гражданского кодекса, что имею право купить, раз на витрине есть. Бегают, приносят такие же несколько пачек, ничего не пробивается. Настаиваю о своём желании купить, требую письменный отказ, об отказе продавать.
Поднимают на ноги начальников отдел, замдиректора магазина, айтишников и хрен пойми ещё кого. Шаманят в системе минут 5, все пробивается, я довольный ухожу.
А 19 из 20 покупателей оставят продукт на полке и, проклиная систему уйдут.

Вот вы настырный конечно))
Зато в системе разобрались

[^]
hobotoff
5.08.2025 - 19:20
1

Ярила

Не стоит говорить "терпилы". Обычные люди, да. Это нормально, начать вникать и требовать

[^]
Jackyll
5.08.2025 - 19:27
1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 5.08.2025 - 15:38)
Верно! Подписываюсь под каждым словом! Система в нашей стране работает через жопу именно потому, что все хуй забили на то, чтобы бороться за свои права. Если бы хотя бы половина граждан не забивали хуй на свои права даже за "копейки", система уже очень сильно остерегалась бы наёбывать людей.

Система - это кто? Это люди, а люди вообще без пиздюлей не склонны работать, где-то моральных, где-то материальных, а где-то и физических

[^]
Dgunus
5.08.2025 - 19:28
4

Ярила

Цитата (Russelll @ 5.08.2025 - 18:47)
Цитата (NeoFM @ 05.08.2025 - 15:34)
Вот, только что, в магазине.
Беру сыр творожный, цена, качество устраивают, выбирали из множество похожих, принесли на кассу, не пробивается.
Сотрудник на кассе говорит, не продадим, не проходит маркировка. Прошу отнести продукт с ценником на пункт обслуживания клиентов.
Подхожу сам, объясняю ситуацию, говорят, что можем делать, не проходит и все.
Напоминаю о статье 436 и 437 Гражданского кодекса, что имею право купить, раз на витрине есть. Бегают, приносят такие же несколько пачек, ничего не пробивается. Настаиваю о своём желании купить, требую письменный отказ, об отказе продавать.
Поднимают на ноги начальников отдел, замдиректора магазина, айтишников и хрен пойми ещё кого. Шаманят в системе минут 5, все пробивается, я довольный ухожу.
А 19 из 20 покупателей оставят продукт на полке  и, проклиная систему уйдут.

Душнила не доёбаный.

А ты хуесос-кассир, который начинает ныть мне на кассе, что работает и за грузчика, и за мерча, и за охранника и всё это за 34 до вычета? Коли ты идешь сосать хуй за копейки, а в жопу даёшь бесплатно, то таков твой путь - ты сам его выбираешь.
пс: любая работа сложная. Хоть кассир, хоть токарь, хоть бухгалтер, хоть космонавт. Везде свои тонкости и нюансы. Никому нет дела до твоих проблем и когда мне начинают ныть о сложностях того, как им в шестёрочке или говните сложно, то я начинаю рассказывать про то, как мне сложно совместить теорию о принципе усечённой пирамиды с практикой об облаке точек полученной с 12 точек в пространстве и нужно как-то привести всё это к объёму, который не должен иметь погрешность не более 2-3 процентов в соотношении между реальным и измеренным, а ещё разработать программный алгоритм в ПЛИСе, продумать промежуточные узлы, на каких протоколах они будут работать и какую элементную базу применить... Ну дальше могу подушнить, но не буду... Кароч, что ценники менять, что разрабатывать программно-аппаратные комплексы, что у корове выпавшую матку вставлять, что баннер напечатать, что юбку или жакет придумать от дизайна, до запуска в пошив, что металлоконструкцию просчитать и потом её сварить, что баннер или светокороб повесить, что 400 человек кормить каждый день, что владеть саблей и огнестрельным, что уметь быть верным товарищем, другом, что исследовать механизм, понять, что он должен был делать, почему и какой узел у него не работает, как его отремонтировать, запустить и настроить ... И многое другое, что я знаю на собственной шкуре. Кого ебут мои проблемы и какого хуя ты мне ноешь о своих, когда не хочешь вникать в мои? Вот это меня накаливает добела.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 5.08.2025 - 20:03

[^]
Dgunus
5.08.2025 - 19:30
1

Ярила

Цитата (BlackFireFox @ 5.08.2025 - 19:11)
Цитата (DEAGLOS @ 05.08.2025 - 16:26)
У многих терпеть видимо в крови. Устроился на работу в офис, пошел попросил себе кулер и воду тоже на меня рассчитывать. ЗАказали без проблем, все ко мне бегают спрашивают как я это сделал и могу ли я на них заказать... Люди тут по 5 лет работают и не могут ни инструмента ни воду выбить...

Знаю я эту тему. Ой мне очень нужен кулер в кабинете, я же прынц, и не могу ходить каждый раз 50 метров до кулера в буфете и обратно. И другому в кабинет поставьте и третьему, а потом техники АХО бегаю с бутылками на спине по этажам по этим 20 кабинетам с кулерами и бутылки меняют. Прынцы же не могу поменять бутылку в кулере, у них же лапки.
Работала у нас одна жирная тетка, и ей всегда было жарко, наверное менопауза пришла. Так ей в каждый кабинет личный кондиционер ставили, хотя на все здание чиллер работал. Четыре кабинета сменила, четыре кондиционера поставили. Пока не уволили эту суку. Тоже себя принцессой считала, жирной принцессой.

Ну а ты, как ссаная шестёрка прогнулся под жирную принцу? Или что ты сделал для того, что бы отстоять свои права? Тут поныл на ЯПе? Так вот результат: жырная принцесса получила кулер и четыре кондиционера, а ты был назначен шестёркой, что бы исполнить её прихоть. Голые факты на которые почему-то все забывают смотреть. Если это не входит в твои обязанности, то почему ты это делал? А если это входит в твои обязанности, то почему ноешь? И вообще, почему ты порочишь честь другого человека на основе его лишнего веса? И почему ты допускаешь безосновательные оскорбления полагаясь всего лишь на свои ожидания и игнорируя факт корпоративной иерархии?

Это сообщение отредактировал Dgunus - 5.08.2025 - 20:29

[^]
Dgunus
5.08.2025 - 19:34
2

Ярила

Цитата (Jackyll @ 5.08.2025 - 19:27)
Верно! Подписываюсь под каждым словом! Система в нашей стране работает через жопу именно потому, что все хуй забили на то, чтобы бороться за свои права. Если бы хотя бы половина граждан не забивали хуй на свои права даже за "копейки", система уже очень сильно остерегалась бы наёбывать людей.

Система - это кто? Это люди, а люди вообще без пиздюлей не склонны работать, где-то моральных, где-то материальных, а где-то и физических

А нахуя таких брать к себе в коллектив? Обычно таких лентяев и бездарей видно через 2-3 недели. Просто нахуй с пляжа. Пиздить ещё их морально... Да нахуй нужно тратить на какое-то говно свою энергию. Не прошёл испыталови и на все четыре. А те, кто хочет на дураках в рай въехать... Ну сами же долбоёбы..

[^]
seteolavidor
5.08.2025 - 19:48
1

Хохмач

Каждый кузнец своего счастья, но куй железо, пока горячо

[^]
Bowmans
5.08.2025 - 19:53
1

Ярила

Товарищи, есть у кого-нибудь опыт обращения к уполномоченному по правам человека? В какие сроки реально получить ответ? Уже 2.5 месяца на рассмотрении и тишина.

[^]
Botya666
5.08.2025 - 20:02
1

Ярила

Каждый случай уникален, одного решения нет.
Охуевших клиентов "да я его один раз уронил" тоже до ебеней матери.

Естественно жмакнул на "сам наебываю всех", потому, что в понятие "наебываю" на япе включают почти любую операцию.

[^]
KastetSK
5.08.2025 - 20:14
2

Ярила

В Великом русском языке нет этого мерзкого слова "терпила ". Из из лексикона бандитов из "святых девяностых ". Так что идите на хуй

[^]
MDDelysid
5.08.2025 - 20:19
0

~~~

Цитата
мне вот на днях прям срочно нужно лететь на море!!!!
Телефон в руке, взгляд орла, вот они вожделенные места и даже прямо сейчас можно оформить рассрочку, главное согласие Банка!!

Ну мож ты и не терпила, но однозначно недалёкий, кмк)
...я в т.ч. про принятие таких решений под действием алкоголя.

Это сообщение отредактировал MDDelysid - 5.08.2025 - 20:20

[^]
Dgunus
5.08.2025 - 20:21
1

Ярила

Цитата (deAmalfy @ 5.08.2025 - 18:42)
У меня есть знакомая. Такая же принципиальная. За 12 рублей выебет голову продавцу в магазине в тоталку. В то же время на работе (коллега моя) начинает беситься с любого постороннего вопроса от клиента. Двойные стандарты такие двойные...

Всё, что до пятиста рублей без рецидива - мне похуй. Нервы дороже стократ.

А нервничать то зачем? Ты прав и это должно даровать спокойствие. Просто методично по шагам раскатываешь этого наглого человека. Не согласен - ответь на бумаге, почему и всё. Это же вполне обычная практика. Джентльменам вообще веры нет, они уже протухли все давно. А если ты отказываешься зафиксировать свой ответ на бумаге, значит ты или просто пиздишь не понимая про что или пытаешься наебать.
Кстати, у меня вопрос к тебе: твоя честь стоит менее пятисот рублей, когда на неё плюют? Ну то есть если я тебя наебу в глаза на 499р. то ты просто сглотнёшь и "нервы дороже стократ"? Собираю на лечение жука, который залетел ко мне в дом и сел на липучку для мух. ЯЧ пока его спасал, то повредил ус. Вот денег на лечение собираю. 499р осталось. )) Номер карты тебе написать? Фото не могу с двух сторон - интернета нет и стекло камеры пыльное. Ничего не видно.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 5.08.2025 - 20:24

[^]
Botya666
5.08.2025 - 20:21
1

Ярила

Цитата (BlackFireFox @ 5.08.2025 - 19:11)
техники АХО бегаю с бутылками на спине по этажам по этим 20 кабинетам с кулерами и бутылки меняют. Прынцы же не могу поменять бутылку в кулере, у них же лапки.

На предыдущей работе бутылка в кулере была на 18 с чем-то литров. А коллектив на 70% женский. Так что меняли те из мужской части, кому здоровье позволяло.

[^]
SAPeRka
5.08.2025 - 20:26
1

Приколист

Супруге счета арестовали за долг по ЖКХ в квартире, которую продала 5 лет назад. Мало того, что такие дела решаются через обычный судебный приказ, так ещё и суд умудряется принимать такие заявления зная, что срок исковой давности вышел.
Не поленился, отменил всё и послал всех нахер.
Уроды хуевы

[^]
Setti
5.08.2025 - 20:33
0

Ярила

Я всегда так делаю с ОПСОСами.

[^]
SaNЯ
5.08.2025 - 21:01
1

она утонула

Я так интернет подключал проводной и мне сказали максимум три дня, дали мастера номер - что штробить и проводить будет. Прошла неделя. Он мне дичь про ключи от чердака зачёсывал.. я в контору зававливаюсь их и он стоит, ботинки разглядывает, а его 4 пиджака ебут морально. Вы грит зачем пришли? А я грю крайний, его ебать. Подкинул дров в его жопу и через пол часа интернет подключился.
По работе также, когда другие службы говорят что это не их работа и посылают тебя. Х
Звонок их начальству и летят обгоняя друг дружку.
ЗЫ терпеть низя
, если всё уже уплочено.

Это сообщение отредактировал SaNЯ - 5.08.2025 - 21:09

[^]
Dr0zd
5.08.2025 - 21:22
2

Юморист

Цитата (Dgunus @ 5.08.2025 - 19:34)

А нахуя таких брать к себе в коллектив? Обычно таких лентяев и бездарей видно через 2-3 недели. Просто нахуй с пляжа. Пиздить ещё их морально... Да нахуй нужно тратить на какое-то говно свою энергию. Не прошёл испыталови и на все четыре. А те, кто хочет на дураках в рай въехать... Ну сами же долбоёбы..

А пойдём ко мне в компанию работать, хоть посмотрю на белого единорога, который готов за 60 к въёбывать без проёбов lol.gif Где взять таких, про которых ты рассказываешь? Платить больше? ЯП с радостью, но я не владелец, а наёмный сотрудник, сколько головной офис поставит, столько и будут платить. Предлагаешь всех лентяев выгнать и самому работать? Так тоже приходилось переодеваться в робу и помогать, но знаешь, не очень то охота, так как за меня мои дела ни кто не сделает. По мере прихода более адекватных избавляемся от менее адекватных, но такого, чтоб прям все нормальные были, ну практически не бывает.

Это сообщение отредактировал Dr0zd - 5.08.2025 - 21:26

[^]
БелкЛетяг
5.08.2025 - 21:29
3

Юморист

Цитата (EVGpro @ 5.08.2025 - 19:10)

Дело не в деньгах, а в принципе.
Когда ебаный тварей нужно призвать к ответу, когда есть несправедливость.
Списали 5 рублей просто так? хуйня да. но нет....
Вы подумайте какой пиздец происходит с пенсионерами, которых просто наебывают.
Они ходят и смотрят в землю. А может даже и плачут. Но нам то чо, мы можем, хее нам 100 рублей.
Но порой одно заявление наводит в компании такой пиздец, что там жопы горят.
И все эти чиновники с нашего общего согласия охуевают от своего величия.
Блять меня понесло

Я с тобой полностью согласен. Но скажи, ты например в выборах так же принципиален? Можешь выйти например на протест, если тебя явно наебывает с выборами какая-нибудь условная Триединая Россия?

Это сообщение отредактировал БелкЛетяг - 5.08.2025 - 21:29

[^]
Jackyll
5.08.2025 - 21:30
1

Ярила

А нахуя таких брать к себе в коллектив?

В стране дефицит кадров, ну очевидно же, чтоб не работать всю работу самому shum_lol.gif

[^]
Jackyll
5.08.2025 - 21:35
1

Ярила

Цитата (Dr0zd @ 5.08.2025 - 21:22)

А пойдём ко мне в компанию работать, хоть посмотрю на белого единорога, который готов за 60 к въёбывать без проёбов lol.gif Где взять таких, про которых ты рассказываешь? Платить больше? ЯП с радостью, но я не владелец, а наёмный сотрудник, сколько головной офис поставит, столько и будут платить. Предлагаешь всех лентяев выгнать и самому работать? Так тоже приходилось переодеваться в робу и помогать, но знаешь, не очень то охота, так как за меня мои дела ни кто не сделает. По мере прихода более адекватных избавляемся от менее адекватных, но такого, чтоб прям все нормальные были, ну практически не бывает.

Если человек склонен к проёбству, он и с ЗП 500к в день будет проёбываться, и что характерно найдёт себе в этом оправдание, скажет в туалете бумага 3х слойная, а я достоин 5ти слойной shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Jackyll - 5.08.2025 - 21:38

[^]
Zetus
5.08.2025 - 21:38
2

Ярила

на самом деле это все дерьмо.
Не должен обычный человек быть все время на стороже.
Это функция государства. Государство не работает.
Типа 1 заява, ок, 3 заявы - так себе, 100 заяв - закрываем нахуй фирму.
Плевать, яндекс, мегафон, билайн.
Так надо.

[^]
Чумазоид
5.08.2025 - 21:49
0

Ярила

На прошлой работе что-то не понравилось руководителю (одному из) как я отвечал в рабочем чате. Меня попросили подъехать в мой же выходной написать по собственному. Когда услышали, что мне оно нахуй не надо долго думали. Вышел на работу, коллеги удивленно спрашивают "тебя ещё не уволили?"
То есть в их системе координат даже возможности нет не писать по собственному, хотя сама формулировка подразумевает желание сотрудника а не руководства.

[^]
racer666
5.08.2025 - 21:58
1

Ярила

Цитата (EVGpro @ 05.08.2025 - 16:21)
чащу всего эти дела решаются довольно быстро и до суда, самим магазинам нахрен не нужны эти лишние разборки и выплаты)))

Именно для этого и создана подобная процедура

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43892
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх