Терпилы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Терпила ли я
1. Не люблю когда меня обманывают, принимаю меры [ 234 ]  [63.41%]
2. Люблю когда меня обманывают [ 11 ]  [2.98%]
3. Капейки джипег [ 11 ]  [2.98%]
4. Я сам всех наебываю [ 41 ]  [11.11%]
5. Лебедь [ 72 ]  [19.51%]
Всего голосов: 369
Гости не могут голосовать 
дрюн1970
5.08.2025 - 21:58
-3
Статус: Offline

Ярила

Личное мнение. Уже терпила, коль ездишь в отпуск в кредит. Любой, подчёркиваю, любой работящий человек может себе сейчас заработать на нормальный отпуск, даже в глубинке, даже в тьмутаракини. Надо хорошо работать, потом хорошо отдыхать. Да, сейчас, потихоньку, всё это уходит в небытие, но, сейчас это НОРМА.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vivastav
5.08.2025 - 22:02
1

Ярила

Цитата (EVGpro @ 05.08.2025 - 15:31)
Так и есть, я прям охуел честно поэтому и написал. С видоса от девочки Яндекса и сегодняшнего разговора с приятелем у которого бабки списали просто так.

Пидары что таксистов кидают на деньги это барыги? И кому с кем нужно бороться?

[^]
slavyano
5.08.2025 - 22:09
1

Ярила

1 случай: закон есть, 45 дней на ремонт.

[^]
Resetnik
5.08.2025 - 22:31
0

Хохмач

Че ? Кроме того что расстроиться что меня наебали надо еще что-то делать ? Куда-то писать? Жеппу от дивана оторвать ? Да ну на хер ....

[^]
EVGpro
5.08.2025 - 22:32
1

Я есть Грут

Цитата (БелкЛетяг @ 5.08.2025 - 21:29)
Цитата (EVGpro @ 5.08.2025 - 19:10)

Дело не в деньгах, а в принципе.
Когда ебаный тварей нужно призвать к ответу, когда есть несправедливость.
Списали 5 рублей просто так? хуйня да. но нет....
Вы подумайте какой пиздец происходит с пенсионерами, которых просто наебывают.
Они ходят и смотрят в землю. А может даже и плачут. Но нам то чо, мы можем, хее нам 100 рублей.
Но порой одно заявление наводит в компании такой пиздец, что там жопы горят.
И все эти чиновники с нашего общего согласия охуевают от своего величия.
Блять меня понесло

Я с тобой полностью согласен. Но скажи, ты например в выборах так же принципиален? Можешь выйти например на протест, если тебя явно наебывает с выборами какая-нибудь условная Триединая Россия?

Нет, абсолютно никуда не хожу.
И не голосую, потому что знаю и уверен в том, что победит тот кто больше всех убьет.
Все, такова реальность, а все эти лозунги в жопу)))

[^]
Crash71
5.08.2025 - 23:09
1

Ярила

Цитата (Ugresha @ 5.08.2025 - 15:40)
Простой пример с соседней вкладки: мобильна связь от желтого банка. Из описания тарифов написано только: перейдите к нам и получите тариф за 390 рублей! И всё! Больше ничего.
Хочешь узнать сколько стоят звонки, сколько месяцев будет действовать акционная цена - нет ни-че-го!

И если эту информацию до сих пор не вывесили, значит, большинству это не надо.

Я, видимо, не из этого большинства.
В личный кабинет пришло такое же рекламное "суперпредложение" - хоть новую симку выдадим, хоть переходи в жёлтый банк со своим номером, а оператора они сами поменяют на "более выгодный".
Я решил полазить по предложенным вкладкам, ища, что же они предлагают в своём "охуенно выгодном" предложении... но мало чего нашёл, и решил, что мне это не нужно. На это и забил.
А вот банк прознал, что клиент не проигнорил. а клацнул на их рекламный спам, и мне на телефон ПОЗВОНИЛ их специалист колл-центра.
Вот минут 10 мы с ним общались. Я выудил всю инфу по звонкам, интернету, смс и т п.
И в конце я сказал, что их супервыгодный тариф - это для них выгодный, а мне - невыгодный.
Я пользуюсь меньшими квотами на минуты и трафик, но мне хватает, но плачУ за это в два раза меньше.
Короче, не уговаривайте, менят на тариф на ваш "супервыгодный" мне просто невыгодно)))

[^]
Botya666
5.08.2025 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Zetus @ 5.08.2025 - 21:38)
на самом деле это все дерьмо.
Не должен обычный человек быть все время на стороже.
Это функция государства. Государство не работает.

На государство все не взвалить.
Когда то давно государство запретило мелкий шрифт в договорах. Что меньше стали "наебываться" подписывая, не читая? Да тут раз в неделю такие темы.
Опять же у любой сделки две стороны. И расписать в законах абсолютно все ситуации нереально.
Взять те же кредитные карты. Там ясно указан драконовский по сравнению с обычным кредитом процент. Все равно же многие платят минимальный платеж.

[^]
Xenoros
5.08.2025 - 23:34
1

Ярила

Цитата (NeoFM @ 5.08.2025 - 15:34)
Вот, только что, в магазине.
Беру сыр творожный, цена, качество устраивают, выбирали из множество похожих, принесли на кассу, не пробивается.
Сотрудник на кассе говорит, не продадим, не проходит маркировка. Прошу отнести продукт с ценником на пункт обслуживания клиентов.
Подхожу сам, объясняю ситуацию, говорят, что можем делать, не проходит и все.
Напоминаю о статье 436 и 437 Гражданского кодекса, что имею право купить, раз на витрине есть. Бегают, приносят такие же несколько пачек, ничего не пробивается. Настаиваю о своём желании купить, требую письменный отказ, об отказе продавать.
Поднимают на ноги начальников отдел, замдиректора магазина, айтишников и хрен пойми ещё кого. Шаманят в системе минут 5, все пробивается, я довольный ухожу.
А 19 из 20 покупателей оставят продукт на полке  и, проклиная систему уйдут.

Эх! Вот они! Влажные подростковые мечты!
Хорошо. Ты вот настаиваешь что должны продать, ну а тебе просто сообщают - не продадим. Все, точка. Устроить истерику? Звонить в Роспотребнадзор? А если уже вечер? Искать свидетелей безобразия и жаловаться уже на следующий день? Ну, такое себе. Что ещё? А, точно. Можно ещё в полицию позвонить! Только есть у меня большие сомнения, что приедут.
Так что вариант: "А 19 из 20 покупателей оставят продукт на полке и, проклиная систему уйдут" - это единственно верное, а главное реальное решение.

[^]
Чумазоид
6.08.2025 - 00:04
0

Ярила

Цитата (дрюн1970 @ 5.08.2025 - 21:58)
Личное мнение. Уже терпила, коль ездишь в отпуск в кредит. Любой, подчёркиваю, любой работящий человек может себе сейчас заработать на нормальный отпуск, даже в глубинке, даже в тьмутаракини. Надо хорошо работать, потом хорошо отдыхать. Да, сейчас, потихоньку, всё это уходит в небытие, но, сейчас это НОРМА.

За полтора года отель, куда мы ездили подорожал на треть
Сожрёт инфляция все твои накопления. Либо заебешься так, что твой отпуск превратится в подыхание на диване.

[^]
ЧыхПых
6.08.2025 - 01:34
0

Ярила

Цитата (BoltUno @ 5.08.2025 - 15:00)
С одной стороны все правильно.
А с другой?
В магазине обманули, коммуналка счет непонятный, банк какую то херню сделал, провайдер отключил с хренали интернет, оператор какие то бабки снял за какую то подписку...
Так и будешь бегать, выяснять, разбираться.  В итоге - да пошли вы все, легче сжечь всех и успокоиться.

Много кого сжёг терпила? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 6.08.2025 - 01:34

[^]
haah
6.08.2025 - 01:53
3

Хохмач

Простой пример. Сейчас мобильного инета нет и голосовая связь с большими сбоями. Пишу опсосу, так мол и так, деньги заплачены, услуги не предоставлены в полном объёме. Сделайте перерасчёт или предложите адекватную компенсацию. Предлагают мелочь, предлагают не платить, тем самым остаться с в тех же условиях, но за бОльшие деньги, так как тарификация дороже без абонплаты.
Твердят одно: мы не виноваты, это не мы всё сломали.
Но вы, черти, деньги же взяли, а ничего не работает.
Я их из принципа задолбать решил, но судя по всему им строго настрого запретили регистрировать подобные претензии, о чем они почти открыто говорят, а компенсации смешные.
И это при том, что раньше за их косяки я из них отличные плюшки выбивал.
Но стоило мне остаться без мобильного интернета, упустить платеж по абонплате на полдня, так тариф заблокирован. И их не волнует, почему не оплачено.
Так вот: как много людей к ним обратились с этим вопросом? И как их заставить не наглеть так откровенно? Получилось ли у кого взыскать с оператора за отсутствие услуг?

[^]
Igornord
6.08.2025 - 02:22
1

Шутник

Цитата (NeoFM @ 05.08.2025 - 15:34)
Беру сыр творожный, цена, качество устраивают, выбирали из множество похожих, принесли на кассу, не пробивается.
Сотрудник на кассе говорит, не продадим, не проходит маркировка. Прошу отнести продукт с ценником на пункт обслуживания клиентов.
Напоминаю о статье 436 и 437 Гражданского кодекса, что имею право купить, раз на витрине есть. Бегают, приносят такие же несколько пачек, ничего не пробивается. Настаиваю о своём желании купить, требую письменный отказ, об отказе продавать.
Поднимают на ноги начальников отдел, замдиректора магазина, айтишников и хрен пойми ещё кого. Шаманят в системе минут 5, все пробивается, я довольный ухожу.
А 19 из 20 покупателей оставят продукт на полке и, проклиная систему уйдут.

Я вас огорчу наверное, но велик шанс что вы взяли откровенную шнягу. Типа просрочки. И на кассе тут же это увидели, но дабы не портить репутацию магазина - не захотели продавать. Либо откровенный контрафакт. И тогда статья 436 вступает в противоречие с другими статьями других законов.

[^]
kukuruza78
6.08.2025 - 02:31
1

Шутник

Цитата (Igornord @ 6.08.2025 - 02:22)
Цитата (NeoFM @ 05.08.2025 - 15:34)

Я вас огорчу наверное, но велик шанс что вы взяли откровенную шнягу. Типа просрочки. И на кассе тут же это увидели, но дабы не портить репутацию магазина - не захотели продавать. Либо откровенный контрафакт. И тогда статья 436 вступает в противоречие с другими статьями других законов.

Бред. Все гораздо прозаичнее. Товар приняли, ценник распечатали а прогрузку в кассы не сделали. Бывает

[^]
нокаут
6.08.2025 - 03:28
1

Ярила

Цитата (Виконт @ 5.08.2025 - 15:28)
если бы суды присуждали потерпевшим (всем , а не избранным) моральный ущерб хотя бы 100тр , а так...

О, первый же отписавшийся из этих!)
И ещё 80 таких же! Какая там процентная поддержка плешивого?..

[^]
krolik1985
6.08.2025 - 04:25
1

Ярила

Цитата (NeoFM @ 5.08.2025 - 15:34)

Ещё 5-10 покупателей радостно стояли и терпели в очереди, пока вам там сыр пробьют lol.gif

Это сообщение отредактировал krolik1985 - 6.08.2025 - 04:26

[^]
White00Trash
6.08.2025 - 04:40
0

Ну и по классике - "Это я заплатил за урок, будет мне наука".

[^]
Twinkee
6.08.2025 - 06:44
0

Балагур

Для этого же бабушки есть. Я думал блаоодаря им и живем более-менее сносно

[^]
Bariiga
6.08.2025 - 08:17
0

Мимо шел....

Тоже самое и с Яндексом, прошлая тема в золоте где девка рыдает на камеру, и что ее Яндекс наебал. Он и будет наебывать, пока будете снимать такие видео, жаловаться и нихуя не делать.

С девкой сложнее, она своим видео,которое сильно распространяется по сетям достаточно сильно ответила. А в остальном ей некуда обращаться как тебе ТС....

Это сообщение отредактировал Bariiga - 6.08.2025 - 08:17

[^]
Bilge
6.08.2025 - 09:44
0

Ярила

Сил много требует ругань эта. Да, бывало, что тряс врагов до последнего. В "Магните" только подключили оплату по СБП, я попробовал и деньги ушли, а чека не было. Написал претензию тут же в магазине, заставил работника (старшая смены, что ли) расписаться, подождал неделю, написал в Роспотребнадзор. Да, вернул свои семьсот рублей. Но нервы потратил. А было и неудачно. Штраф за неправильную парковку. Я специально убедился, сто знак с другой стороны улицы, написал жалобу, но без результата. Не добил.

[^]
dekokt
6.08.2025 - 09:48
0

Ярила

Давным- давно, прям запомнил- СВО началась - у меня сломался триммер для волос, купленный через янднксмаркет. Просто не включился после первого отличного пользования и все. Чтоб его сдать, нужен был чек... я его неделю с яндекса выбивал. Хорошо магазин - официальный Филипс, все оформили быстро.

[^]
БелкЛетяг
6.08.2025 - 10:10
0

Шутник

Цитата (EVGpro @ 5.08.2025 - 22:32)
Цитата (БелкЛетяг @ 5.08.2025 - 21:29)
Цитата (EVGpro @ 5.08.2025 - 19:10)

Дело не в деньгах, а в принципе.
Когда ебаный тварей нужно призвать к ответу, когда есть несправедливость.
Списали 5 рублей просто так? хуйня да. но нет....
Вы подумайте какой пиздец происходит с пенсионерами, которых просто наебывают.
Они ходят и смотрят в землю. А может даже и плачут. Но нам то чо, мы можем, хее нам 100 рублей.
Но порой одно заявление наводит в компании такой пиздец, что там жопы горят.
И все эти чиновники с нашего общего согласия охуевают от своего величия.
Блять меня понесло

Я с тобой полностью согласен. Но скажи, ты например в выборах так же принципиален? Можешь выйти например на протест, если тебя явно наебывает с выборами какая-нибудь условная Триединая Россия?

Нет, абсолютно никуда не хожу.
И не голосую, потому что знаю и уверен в том, что победит тот кто больше всех убьет.
Все, такова реальность, а все эти лозунги в жопу)))

Ясно. Тогда получается, что ты принципиален только там, где считаешь нужным. При этом возмущаешься, как же кто-то другой может быть терпилой, но сам не считаешь зазорным быть терпилой в вопросах выборов.
Ну так ты не считаешь что должен бороться здесь, а они не считают что должны бороться в других вопросах, все при своих.

[^]
TEEN
6.08.2025 - 11:38
0

пламенный привет икспердам!

Ну, тс - герой) Не иначе.
Борется с системой голыми кулаками.

То товар ему вернуть пришлось, то пересчет пойти сделать, то билеты отменить. Силееен)

Детский сад блин.

Вот когда встретишься с произволом ментов или ступишь против системы - посмотрим как ты борешься. Или на работе против коллектива гнилого попробуешь пойти назло вопреки и ради прикола.

Есть вещи, когда приходится смириться и терпеть - либо когда они пустяковые, либо когда непосильные. Вот это и определяет каждый сам.

Кому-то пересчет платежки непосильно, а кто-то по судам бегает годами - доказывает свою правоту безрезультатно.

[^]
дрюн1970
6.08.2025 - 11:42
0

Ярила

Цитата
За полтора года отель, куда мы ездили подорожал на треть
Сожрёт инфляция все твои накопления. Либо заебешься так, что твой отпуск превратится в подыхание на диване.

Отель в котором отдыхал последний раз подорожал на 70 процентов за два года. Нашёл другой, не хуже ,но менее пафосный. Просто с чистым от Дронов небом сейчас проблемы и поэтому, тупо, поехал отдыхать в Москву сапсаном. Закончится эта гниль с "подавляющим преимуществом в небе", опять полечу туда, куда хочу. И, коплю полгода, трачу. Чтобы потом не было мучительно больно за глупо потерянные деньги.

[^]
Вумная
6.08.2025 - 11:47
0

Правила пишу сама

Бро, ты злишься слишком часто. Заканчивай !

[^]
Dimitras
6.08.2025 - 12:00
0

Шутник

В 2017 г. покупал материнскую плату по уценке в Ситилинке, принёс домой оказалось пины гнутые на сокете, в описании об этом не было сказано. Гарантия на товар 30 дней т.к. товар уцененный, приношу обратно в магазин, мне говорят, что это ты сам погнул "ножки". Обратился в Роспотребнадзор, тот нагрел Ситилинк, я денег не получил назад только моральное удовлетворение!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41235
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх