Терпилы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Терпила ли я
1. Не люблю когда меня обманывают, принимаю меры [ 95 ]  [66.90%]
2. Люблю когда меня обманывают [ 6 ]  [4.23%]
3. Капейки джипег [ 2 ]  [1.41%]
4. Я сам всех наебываю [ 15 ]  [10.56%]
5. Лебедь [ 24 ]  [16.90%]
Всего голосов: 142
Гости не могут голосовать 
EVGpro
5.08.2025 - 17:13
3
Статус: Offline

Я есть Грут

Цитата (joncon @ 5.08.2025 - 17:05)
А как вы попадаете в такие ситуации?

с 18 лет, когда паспорт получаешь тогда всегда начинают наебывать.
а до этого заебись, садик там, школа, похуй все.

[^]
Каа18
5.08.2025 - 17:14
0

Ярила

Могу миллион случаев написать,как я втзвращал свои деньги,и с % ,выигрывал суды ,возвращал деньги за товар,и мне ещё подарки дарили,но бл,сняли с тмнькова 1 руб,пишу за что??
Мне отвечают,я оформил аккаунт на Яндекс +,я ничего не оформлял,прошу во первых,указать,какой аккаунт я оформил,ночью,пока спал,и вернуть мои деньги,так как нихрена не оформлял.
Рубль вернули ,НО,какой аккаунт и кто оформил,привязав мою карту ,они умолчали,и вот вопрос умник,кто и как найдет ,куда писать в полицию?? Что какой то пидо.,привязал мою карту и оплатил ей свой аккаунт,а с меня сняли рупь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EVGpro
5.08.2025 - 17:18
0

Я есть Грут

Цитата (Bydloman @ 5.08.2025 - 17:12)
В общем, свои права и деньги надо отстаивать, здесь я с ТСом полностью солидарен.
З.Ы. Забыл совсем. Сейчас после магазинов чаще всего с опсосами приходится ругаться. Особенно Мегафно меня раздражает. Но пока получается их немного урезонить в их алчности. Хотя уведомительную смс о смене тарифа явно придумал яркий представитель ЛГБТ-сообщества.

Про обувь я там Найки возвращал пару раз, причем там просто неудобно было. И без проблем вообще, тоже типа написал им что неудобно и менял.
Так историй полно, телефоны тоже были пару случаев, но описал прям такие которые запомнил.
Так что молодец канешь, у продаванов на это и расчет, что молча схавает дерьмо покупатель.

[^]
EVGpro
5.08.2025 - 17:22
0

Я есть Грут

Цитата (Каа18 @ 5.08.2025 - 17:14)
Могу миллион случаев написать,как я втзвращал свои деньги,и с % ,выигрывал суды ,возвращал деньги за товар,и мне ещё подарки дарили,но бл,сняли с тмнькова 1 руб,пишу за что??
Мне отвечают,я оформил аккаунт на Яндекс +,я ничего не оформлял,прошу во первых,указать,какой аккаунт я оформил,ночью,пока спал,и вернуть мои деньги,так как нихрена не оформлял.
Рубль вернули ,НО,какой аккаунт и кто оформил,привязав мою карту ,они умолчали,и вот вопрос умник,кто и как найдет ,куда писать в полицию?? Что какой то пидо.,привязал мою карту и оплатил ей свой аккаунт,а с меня сняли рупь

ойблять, с подпиской это лютый пиздец полный. Я так оформил подписку на Прайм Видео, это лютый трешак.
Причем я отдыхал с мадамой, и телек висел, на кайфе оформил. Потом мне списали бабки 5 баксов через пару месяцев, я написал, в ответ хер.
Начал искать где отменить, скачал их приложение, там хуй.
Полез на сайт, там тоже какая то херня, типа примите там условия, короче полный мрак.
Пошел и поменял карту просто lol.gif
Вот кто знает как отписаться от Прайм Видео?
Этож лютый пиздос, я даже и не нашел.

[^]
ИванСамогон
5.08.2025 - 17:27
1
Статус: Online

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (EVGpro @ 5.08.2025 - 16:19)
Цитата (Bris2 @ 5.08.2025 - 16:17)
ИванСамогон
Цитата
на последней работе, я пришёл прорабом и увидел, что у меня нет рабочего места. выбил стол, "уговорил" подрубить мой ноут

Прораб - это производитель работ. По наряду. И должен находится на месте производства работ.
Ты - точно прораб?

он проджект менеджер lol.gif , не доебывайся до человека.
Прорабу вообще то вагончик полагается на площадке, с кондером и чаем.
Не хухры мухры, а так да решает вопросы по месту.

да идите вы все в путешествие. есть прораб=мужик с рулеткой на площадке, есть и графики построит, в акаде почертит. я хожу в убитой спецовке(ползать приходиться и вползать для контроля), при это много таблиц и отчётов. не знаю, что для вас прораб. с радостью бы поработал. пастухом, бля. шучу)))

[^]
Bydloman
5.08.2025 - 17:28
1

Ярила

Цитата (EVGpro @ 5.08.2025 - 17:18)
Цитата (Bydloman @ 5.08.2025 - 17:12)
В общем, свои права и деньги надо отстаивать, здесь я с ТСом полностью солидарен.
З.Ы. Забыл совсем. Сейчас после магазинов чаще всего с опсосами приходится ругаться. Особенно Мегафно меня раздражает. Но пока получается их немного урезонить в их алчности. Хотя уведомительную смс о смене тарифа явно придумал яркий представитель ЛГБТ-сообщества.

Про обувь я там Найки возвращал пару раз, причем там просто неудобно было. И без проблем вообще, тоже типа написал им что неудобно и менял.
Так историй полно, телефоны тоже были пару случаев, но описал прям такие которые запомнил.
Так что молодец канешь, у продаванов на это и расчет, что молча схавает дерьмо покупатель.

В Спортмастере я временами сталкивался с возвратами (когда именно по браку). По внутреннему регламенту в состав комиссии входил администратор и завсклада. Иногда бывали запущенные случаи, что истину даже сервис-центр не мог определить. Даже пару раз звонили, советовались с администратором магазина. Здесь очень многое зависело от покупателя. Нормальный человек, СЦ пишет что брак и всё норм. А если на говно исходили и полмагазина слюнями забрызгали да децибеллы на полную - вина покупателя. Но это реально единичные случаи были, обычно СЦ сам всё разруливал.

[^]
zipgad
5.08.2025 - 17:29
2

Ярила

Цитата (tuntun @ 5.08.2025 - 16:55)
Ну я вот тоже терпила )
У нас поставили мусорные контейнеры далеко от дома - 280-300 метров, хотя по СНИПам должны ставить на расстояние 20-100 м.
Я пожаловался в прокуратуру - ответ пришел что всё заебись )

Нет в снипах такого, есть минимальное расстояние ближе которого нельзя ставить. А вот дальность не регламентируется.

[^]
SpesHope
5.08.2025 - 17:30
3

Ярила

Цитата (mrкравцов60 @ 5.08.2025 - 16:43)
Не у всех есть столько времени и терпения!

На безконечное прокручивание ленты, сериальчики под пиво и форумы в Сети время почему-то у всех находится. Не выдумывайте глупых оправданий. Это лишь вопрос приоритетов, не более. Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

[^]
Kaskad25
5.08.2025 - 17:30
-1

Приколист

А я прям прозрел. Прям щас пойду отстаивать свои права, правда не знаю как ещё , но пойду 100%

[^]
EVGpro
5.08.2025 - 17:32
0

Я есть Грут

Цитата (ИванСамогон @ 5.08.2025 - 17:27)
ИванСамогон
Цитата
на последней работе, я пришёл прорабом и увидел, что у меня нет рабочего места. выбил стол, "уговорил" подрубить мой ноут

Прораб - это производитель работ. По наряду. И должен находится на месте производства работ.
Ты - точно прораб?

да идите вы все в путешествие. есть прораб=мужик с рулеткой на площадке, есть и графики построит, в акаде почертит. я хожу в убитой спецовке(ползать приходиться и вползать для контроля), при это много таблиц и отчётов. не знаю, что для вас прораб. с радостью бы поработал. пастухом, бля. шучу)))

еще и винду переустановит, и сервак поднимет lol.gif
Прораб должен качественно раздавать пиздюляторы на стройке для выполнения работ в срок, при этом быть беспрекословно Уважаем и быть Лидером.
Там нахер не нужны автокады и все эти рулетки, по желанию.
А вот чай и кондиционер жизненно необходимы. alk.gif

Это сообщение отредактировал EVGpro - 5.08.2025 - 17:32

[^]
иСережатоже
5.08.2025 - 17:41
1

Ярила

Начните с голосования.
Именной бюллетень там,итоги на Госуслугах,не?
Вот бы где гражданскую активность и солидарность проявить.

[^]
ШмяГ
5.08.2025 - 17:45
2

Ярила

Работал директором школы. Проверка Ростехнадзора. Предшественница не на все постройки сделала энергопаспорта. Штраф 10тыс. Проходит где-то год, приходит письмо из Генпрокуратуры, что они проверяли эту шарагу и штраф мой незаконен, т.к. сроки прошли. Звоню в Верхне-Донское управление Ростехнадзора: "так, мол, и так, возвратить бы незаконно отобранное"
- Ой, у нас никогда такого не было, мы гос учреждение и штрафы не возвращаем, короче, хуй тебе.
Ладно, прям с телефона захожу на сайт Генпрокуратуры, пишу, что их постановление такое-то, согласно письму такому-то не выполняется и к исполнению не планируется.
На следующее утро мне на карту прилетает 10 килорублей. А деньги были на тот момент не малые. Так я вот о чём. Зная азы бюрократии, надежды на положительный результат были минимальными. А тут всё так оперативно!

[^]
paranoiki
5.08.2025 - 17:46
2

Ярила

Вот я сегодня тоже самое в теме про водил скорой писала!
Я даже с налоговой судилась за 714 рублей. И выиграла, да!

[^]
EVGpro
5.08.2025 - 17:50
1

Я есть Грут

Цитата (ШмяГ @ 5.08.2025 - 17:45)
Работал директором школы. Проверка Ростехнадзора. Предшественница не на все постройки сделала энергопаспорта. Штраф 10тыс. Проходит где-то год, приходит письмо из Генпрокуратуры, что они проверяли эту шарагу и штраф мой незаконен, т.к. сроки прошли. Звоню в Верхне-Донское управление Ростехнадзора: "так, мол, и так, возвратить бы незаконно отобранное"
- Ой, у нас никогда такого не было, мы гос учреждение и штрафы не возвращаем, короче, хуй тебе.
Ладно, прям с телефона захожу на сайт Генпрокуратуры, пишу, что их постановление такое-то, согласно письму такому-то не выполняется и к исполнению не планируется.
На следующее утро мне на карту прилетает 10 килорублей. А деньги были на тот момент не малые. Так я вот о чём. Зная азы бюрократии, надежды на положительный результат были минимальными. А тут всё так оперативно!

ну вот говорю же, иногда все на самом деле проще чем кажется, главное не боятся. А то блять напугали нас до усрачки что пиздец как сложно и сидят чаи распивают lol.gif

[^]
EVGpro
5.08.2025 - 17:51
0

Я есть Грут

Цитата (иСережатоже @ 5.08.2025 - 17:41)
Начните с голосования.
Именной бюллетень там,итоги на Госуслугах,не?
Вот бы где гражданскую активность и солидарность проявить.

ну я вообще высказал свое мнение, так то поддержу, только казаха там примут или как?

[^]
perecus
5.08.2025 - 17:58
2

Ярила

Согласен и поддерживаю, надо жаловаться в надзорные... Недавно и мне эта писанина помогла. Мне положены бесплатные лекарства, да они продаются в аптеке, но дорого, а мне государство дало бесплатно по диагнозу. Прихожу в поликлиническую аптеку - нет лекарства моего, прихожу второй раз - не привезли... Начинаю звонить через день - нет и наверное в ближайшее время не будет - ответ. Сажусь за комп и пишу в подробностях в Минздрав России, а заодно копию в... Приемную Президента РФ, так меня вштырило! Через неделю звонит главврач поликлиники и просит зайти к нему на беседу, захожу: ну, что ж вы, мил человек сразу жаловаться, говорит мне местный эскулап, - вот ваши лекарства на 3 месяца вперёд и если что вот мой прямой телефон, лучше звоните мне лично...
А вы говорите терпилы !

[^]
montreal77
5.08.2025 - 18:00
1

Ярила

В единстве, в профсоюзах, группах итд сила!

[^]
ИванСамогон
5.08.2025 - 18:04
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (EVGpro @ 5.08.2025 - 17:32)
Цитата (ИванСамогон @ 5.08.2025 - 17:27)
ИванСамогон
Цитата

Ты - точно прораб?

еще и винду переустановит, и сервак поднимет lol.gif
Прораб должен качественно раздавать пиздюляторы на стройке для выполнения работ в срок, при этом быть беспрекословно Уважаем и быть Лидером.
Там нахер не нужны автокады и все эти рулетки, по желанию.
А вот чай и кондиционер жизненно необходимы. alk.gif

ты у армян работал? там тупо как раз и надо то, про что ты пишешь. ходишь и пинаешь. ОРЁШЬ)))) мы инженерку собираем, много крика=много затуплений)))

[^]
yozhik0000
5.08.2025 - 18:07
0

Ярила

Цитата (Stefanius @ 5.08.2025 - 17:44)
Не совсем понял, причем тут терпилы, люди просто заебываются тратить свое время которое стоит иногда дороже чем те деньги которое они вернут. корешу прилетает штраф за скорость-на фотке номер его но тачка другая. корешь ни разу не терпила по жизни, в 90-ые много через чего прошел, остался человеком. И что, если он решил не оспаривать эти 500 рублей штрафа, он теперь терпила ? Хуевая логика у ТСа...Но пойдем дальше-корешь нашел знакомого юриста с просьбой помочь разобраться, тот в итоге вопрос решил, штраф оспорили, деньги вернули, на все ушло почти два месяца, с кореша денег взяли чисто за бензин да по мелочи-5 т.р., а так, сколько бы стоил юрист из конторы на улице ? и да, в данном случае услуги юриста никто не компенсирует.

а почему у тебя кореш пишется с мягким знаком на конце? Это персона женского рода?

[^]
Пегидудочник
5.08.2025 - 18:08
1

Шутник

Не терпила, проснулся, какое то страхование засунули - вернул!

Это сообщение отредактировал Пегидудочник - 5.08.2025 - 18:09

Терпилы

[^]
EVGpro
5.08.2025 - 18:10
0

Я есть Грут

Цитата (Пегидудочник @ 5.08.2025 - 18:08)
Не терпила, проснулся, какое то страхование засунули - вернул!

молодец

[^]
EVGpro
5.08.2025 - 18:11
0

Я есть Грут

Цитата (yozhik0000 @ 5.08.2025 - 18:07)
а почему у тебя кореш пишется с мягким знаком на конце? Это персона женского рода?

а че у тебя девка на аваторке а?
тоже вопросы lol.gif

[^]
EvilBiker
5.08.2025 - 18:12
2

Ярила

Цитата (NeoFM @ 5.08.2025 - 15:34)
Вот, только что, в магазине.
Беру сыр творожный, цена, качество устраивают, выбирали из множество похожих, принесли на кассу, не пробивается.
Сотрудник на кассе говорит, не продадим, не проходит маркировка. Прошу отнести продукт с ценником на пункт обслуживания клиентов.
Подхожу сам, объясняю ситуацию, говорят, что можем делать, не проходит и все.
Напоминаю о статье 436 и 437 Гражданского кодекса, что имею право купить, раз на витрине есть. Бегают, приносят такие же несколько пачек, ничего не пробивается. Настаиваю о своём желании купить, требую письменный отказ, об отказе продавать.
Поднимают на ноги начальников отдел, замдиректора магазина, айтишников и хрен пойми ещё кого. Шаманят в системе минут 5, все пробивается, я довольный ухожу.
А 19 из 20 покупателей оставят продукт на полке и, проклиная систему уйдут.

Так-то правильно, глядишь, в дальнейшем у них такой фигни не будет.
Но я бы не выдержал, плюнул бы и ушел в другой магазин, если бы мне захотелось непременно такого сыру вкусить.

[^]
Viteck116
5.08.2025 - 18:18
2

Вечный балагур

Цитата (EVGpro @ 5.08.2025 - 15:50)
Цитата (Stefanius @ 5.08.2025 - 15:44)
Не совсем понял, причем тут терпилы, люди просто заебываются тратить свое время которое стоит иногда дороже чем те деньги которое они вернут. корешу прилетает штраф за скорость-на фотке номер его но тачка другая. корешь ни разу не терпила по жизни, в 90-ые много через чего прошел, остался человеком. И что, если он решил не оспаривать эти 500 рублей штрафа, он теперь терпила ? Хуевая логика у ТСа...Но пойдем дальше-корешь нашел знакомого юриста с просьбой помочь разобраться, тот в итоге вопрос решил, штраф оспорили, деньги вернули, на все ушло почти два месяца, с кореша денег взяли чисто за бензин да по мелочи-5 т.р., а так, сколько бы стоил юрист из конторы на улице ? и да, в данном случае услуги юриста никто не компенсирует.

Ты думаешь что он зря потратил свое время и деньги?
Категорически не согласен, знаешь почему?
Потому что в следующие разы не будут рандомно прилетать штрафы другим людям.
Когда это все оспаривается, с юристами и судами, все те кто несет ответственность за действия противоправного характера (неправильные штрафы, отчисления либо списания) напрягаются.
Именно это и есть РЕЗУЛЬТАТ твоего кореша, куда он внес свою лепту. Путь маленькую и с потерями. Но это понемногу помогает людям и обществу в целом.

"Потому что в следующие разы не будут рандомно прилетать штрафы другим людям."

- будут.

[^]
blackelvar
5.08.2025 - 18:18
1

Шутник

Может кто и писал, скажу ИМХО.Всегда в таких случаях встал за маму, жену(бывшую), друзей... Ходили в магаз разбираться, там просрочка и т.д. И знаете, всегда как то споры в нашу сторону решались. А лох как мамонт...Надо отстаивать свою позицию всегда и везде, хоть в диалоге с США, хоть с другими не дружелюбными к тебе личностями! ИМХО

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25729
29 Пользователей: SaNЯ, ЗлойМедведь, 19Alex72, Zetus, BirManat, Dr0zd, фывуч, oper25, DNAError, Miwka, Karuan7, skyglobe, Хузин, Регулятор, olegofrend, neverhood62, Mirvamvrot, alanb07, shpiegel, ska44reg, Dvv58, dfrfycbz, lozoff, Grizzllyy, maDemon, cos81, Eugetan, azat02, RUmata198
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх