Терпилы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Терпила ли я
1. Не люблю когда меня обманывают, принимаю меры [ 54 ]  [72.97%]
2. Люблю когда меня обманывают [ 3 ]  [4.05%]
3. Капейки джипег [ 0 ]  [0.00%]
4. Я сам всех наебываю [ 7 ]  [9.46%]
5. Лебедь [ 10 ]  [13.51%]
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
ПерегарПтиц
5.08.2025 - 16:21
6
Статус: Online

Шутник

Цитата (EVGpro @ 05.08.2025 - 15:30)
об этом и речь, что веры нет понятно. Но тут дело принципа должно быть, если компании откровенно наебывают людей с этим нужно что-то делать.
По сути человек не пойдет разбираться за 1000 рублей, а подарит эти деньги уродам миллиардерам.

Ибо с того года госпошлина за подачу заявления в суд со150рублей стала 3000. Это Заградительная мера, чтоб нищеброды за 3.000-5000 рублей не судились.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EVGpro
5.08.2025 - 16:23
-1

Я есть Грут

Цитата (ПерегарПтиц @ 5.08.2025 - 16:21)
Цитата (EVGpro @ 05.08.2025 - 15:30)
об этом и речь, что веры нет понятно. Но тут дело принципа должно быть, если компании откровенно наебывают людей с этим нужно что-то делать.
По сути человек не пойдет разбираться за 1000 рублей, а подарит эти деньги уродам миллиардерам.

Ибо с того года госпошлина за подачу заявления в суд со150рублей стала 3000. Это Заградительная мера, чтоб нищеброды за 3.000-5000 рублей не судились.

вот это я не знал. Думаю что простое даже претензионное письмо может повлиять на возврат средств, до суда. А там конечно изучать нужно тему.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 5.08.2025 - 16:23

[^]
DEAGLOS
5.08.2025 - 16:26
2
Статус: Offline

Юморист

У многих терпеть видимо в крови. Устроился на работу в офис, пошел попросил себе кулер и воду тоже на меня рассчитывать. ЗАказали без проблем, все ко мне бегают спрашивают как я это сделал и могу ли я на них заказать... Люди тут по 5 лет работают и не могут ни инструмента ни воду выбить...

[^]
roman400022
5.08.2025 - 16:27
4

Ярила

Терпилы

[^]
Jish1n
5.08.2025 - 16:29
2

Ярила

С текстом согласен.
Но картинка не в тему, как по мне. Ведь другое принятие имеется ввиду.

[^]
EVGpro
5.08.2025 - 16:33
1

Я есть Грут

Цитата (Jish1n @ 5.08.2025 - 16:29)
С текстом согласен.
Но картинка не в тему, как по мне. Ведь другое принятие имеется ввиду.

Когда ты соглашаешься с тем, что противоречит твоим личным убеждением и нормам это и есть - принятие.
Тебя наебали, ты подумал, согласился что наебали и успокоился. Типа того.
А почему? Потому что так безопаснее и удобнее.
"Что было, то прошло" - говорят ушлые наглые людишки, которых иногда нужно бить в ебальник. rulez.gif

Это сообщение отредактировал EVGpro - 5.08.2025 - 16:33

[^]
Kaltman
5.08.2025 - 16:33
3

Ярила

Да повсеместно такое! У нас сосед следил за счетчиком на отопление в доме, как то раз пришли охуевшие счета, все поохали поахали, а он пошел и выебал энергосбытчиков, и всему дому пересчитали деньги, он много кого ебал по ЖКХ, потом он умер, теперь счета вообще в космосе, так же все охают и ахают но платят, никому нахуй не всралась как он пойти и отъебать негодяев, само печальное что я тоже забил, хотя раньше на стрелки с охуевшими ЖКХ возил его я!

[^]
Валярунчик
5.08.2025 - 16:34
3

Ярила

Меня ещё другие терпилы бесят, больше чем сами пидарасы за рулём, что хочется обоссать их. Сидят, обратно в полосу обочечников пускают вежливо, даже без попытки нахуй послать, или тех, кто объезжает полосы, стоящие на поворот слева или справа и нагло лезет или даже поворачивает с правой налево.

[^]
EVGpro
5.08.2025 - 16:36
1

Я есть Грут

Цитата (Валярунчик @ 5.08.2025 - 16:34)
Меня ещё другие терпилы бесят, больше чем сами пидарасы за рулём, что хочется обоссать их. Сидят, обратно в полосу обочечников пускают вежливо, даже без попытки нахуй послать, или тех, кто объезжает полосы, стоящие на поворот слева или справа и нагло лезет или даже поворачивает с правой налево.

Без бумашки мы какашки, видео и бумажка в ГИБДД.
Первый, второй, как выше написал, а если тыща людей?
Думаешь будут ездить? очень сильно сомневаюсь.

[^]
EVGpro
5.08.2025 - 16:37
3

Я есть Грут

Цитата (Kaltman @ 5.08.2025 - 16:33)
Да повсеместно такое! У нас сосед следил за счетчиком на отопление в доме, как то раз пришли охуевшие счета, все поохали поахали, а он пошел и выебал энергосбытчиков, и всему дому пересчитали деньги, он много кого ебал по ЖКХ, потом он умер, теперь счета вообще в космосе, так же все охают и ахают но платят, никому нахуй не всралась как он пойти и отъебать негодяев, само печальное что я тоже забил, хотя раньше на стрелки с охуевшими ЖКХ возил его я!

Ну это Глыба прям сосед, Воен))) Царствие небесное, видишь память оставил о себе.

[^]
VOLNAAA123
5.08.2025 - 16:39
2

Весельчак

Цитата (Ilvars @ 5.08.2025 - 15:45)
Месяца три назад сменили управляющую компанию нашего жк. Боролись все вместе, всеми жильцами полгода, благо есть домовой чат. Уборки не было, лифты часто ломались, грязь, никто не убирался, на жалобы не реагировали. А деньги то платили все, счета приходили. И подписи были, и жалобы коллективные, общими усилиями добились мы своего. Благо в жк было пару людей, пробивные и заебистые что пипец. Щас чистота и порядок, газон итд. По факту бабки наши раньше уходили на жену директора УК, губастая кукла, сыну на новый мустанг. Они и обещали нам проблемы, и тараканов пускали. Все делали, НО не делали самого главного-выполнение своих обязательств. Я к тому что вот сидят свинорылые бляди на прикормленых местах годами, на кормушках с деньгами,жизнь удалась, а делать нихуя ничего не хотят. Вы просто не представляете как они боролись до последнего с нами жильцами, были даже угрозы головы проламливать итд.. К ним просто пришло осознание что халява кончились, а с ней и красивая жизнь

жэки это какое то отдельное государство..у меня соседи по подьезду дворники.. и летом с них высчитывают за косарей ( которые траву косят) по 1тр.. я им говорю ,что есть надзорные органы за жэками , есть прокуратура, есть трудовая инспекция .. в которую даже ездить не надо.. можно на электронной почте жалобу скинуть.. не хотят.. жрут кактус..

[^]
mrкравцов60
5.08.2025 - 16:43
-1

Ярила

Не у всех есть столько времени и терпения!

[^]
EVGpro
5.08.2025 - 16:47
2

Я есть Грут

Цитата (mrкравцов60 @ 5.08.2025 - 16:43)
Не у всех есть столько времени и терпения!

По времени занимает выходной, с прочтением о проблеме своих законных прав, если читать медленно. Все в сети есть, было бы желание.
Просто вот писать эти все бумажки да, это переступить нужно, разозлится чуть.
А так если до суда все решить, как это бывает. Все будет топчик.
Если суд, там уже по обстоятельствам смотреть. Стоит игра свеч или нет.
...
Но главное, не молчать.

[^]
Рипыч
5.08.2025 - 16:48
2

Ярила

Пока не начнешь отстаивать свои права сам - про них никто не вспомнит.

[^]
tuntun
5.08.2025 - 16:55
2

Ярила

Ну я вот тоже терпила )
У нас поставили мусорные контейнеры далеко от дома - 280-300 метров, хотя по СНИПам должны ставить на расстояние 20-100 м.
Я пожаловался в прокуратуру - ответ пришел что всё заебись )

[^]
BoltUno
5.08.2025 - 17:00
1

Ярила

С одной стороны все правильно.
А с другой?
В магазине обманули, коммуналка счет непонятный, банк какую то херню сделал, провайдер отключил с хренали интернет, оператор какие то бабки снял за какую то подписку...
Так и будешь бегать, выяснять, разбираться. В итоге - да пошли вы все, легче сжечь всех и успокоиться.

[^]
Alex666666
5.08.2025 - 17:00
1

Ярила

Ну а когда один чувак нажрался, напряг 100 человек, а потом еще раз их напряг, чтобы все отменить, это норм? rulez.gif

[^]
EVGpro
5.08.2025 - 17:01
1

Я есть Грут

Цитата (tuntun @ 5.08.2025 - 16:55)
Ну я вот тоже терпила )
У нас поставили мусорные контейнеры далеко от дома - 280-300 метров, хотя по СНИПам должны ставить на расстояние 20-100 м.

еще раз напиши, скажи что не заебись)))
Ты не терпила факт, ты же начал действовать, так что все норм.

[^]
BoltUno
5.08.2025 - 17:01
0

Ярила

Ну я вот тоже терпила )

Аналогично. У магазина стояла разбитая машина. Неделю, две, три. Через госуслуги пишу заявку. Проходит неделя, две... Ответ - факт не подтвердился.

[^]
EVGpro
5.08.2025 - 17:02
0

Я есть Грут

Цитата (BoltUno @ 5.08.2025 - 17:00)
С одной стороны все правильно.
А с другой?
В магазине обманули, коммуналка счет непонятный, банк какую то херню сделал, провайдер отключил с хренали интернет, оператор какие то бабки снял за какую то подписку...
Так и будешь бегать, выяснять, разбираться. В итоге - да пошли вы все, легче сжечь всех и успокоиться.

ну это какой то блять лютый пиздец ты описал lol.gif

[^]
EVGpro
5.08.2025 - 17:03
1

Я есть Грут

Цитата (BoltUno @ 5.08.2025 - 17:01)
Ну я вот тоже терпила )

Аналогично. У магазина стояла разбитая машина. Неделю, две, три. Через госуслуги пишу заявку. Проходит неделя, две... Ответ - факт не подтвердился.

тут нужно разозлится, чтобы бомбило.
А так да, похуй по сути.

[^]
joncon
5.08.2025 - 17:05
0

Шутник

А как вы попадаете в такие ситуации?

[^]
Shuram
5.08.2025 - 17:08
5

Балагур

Была и у меня такая же ситуация.
Построили квартиру, и обнаружили, что вентиляция не работает. Стоит зажечь газ, и на всех стенах появляется конденсат.
К нам, как на работу, ходили каждую неделю разные проверки и комиссии, составляли акты , но дело не двигалось. Нужно на третьем этаже делать перемычку, чтобы ввести наш вентканал в общей стояк.
Но жильцы сделали крутой ремонт, и просто так не дают согласие долбить стены, компенсации требуют, а у нас денег нету.... Ох и ах, извините,...
Давайте, говорит, мы вам вентилятор в форточку вставим.
Я ему сказал, куда он может вставить себе этот вентилятор.
Хорошо, говорит, тогда мы пробьем в стене отверстие, и выведем трубу на улицу.
- Ок, говорю, но тогда по СНИПу её нужно утеплить, чтобы конденсат обратно не тек в квартиру, и по высоте она должна быть выше уровня крыши, чтобы тяга была гарантировано. На это они то же не согласны.
Уж не помню, куда написала моя жена, но через пару дней
примчался прораб, который сию херню сотворил.
Нашли в стене технологический канал, сделали со стороны лестницы врезку в него, и теперь у меня такая вытяжка, что если открыть на всю, блин со сковороды утянет.
И ночью воет, аки собака бешеная.

[^]
ИванСамогон
5.08.2025 - 17:10
2

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Bris2 @ 5.08.2025 - 16:17)
ИванСамогон
Цитата
на последней работе, я пришёл прорабом и увидел, что у меня нет рабочего места. выбил стол, "уговорил" подрубить мой ноут

Прораб - это производитель работ. По наряду. И должен находится на месте производства работ.
Ты - точно прораб?

а бумаги в виде нарядов\заявок\табелей\графиков будет делать кто? да, я точно прораб. на НКЦ Фили.
пс: видимо у тебя мало опыта. иногда прораб это "пастух с чертежом", иногда и начальника участка нахуй не нужно))) Техзор по вызову Технадзора кто оформляет? Муслим на проходной? и далее по тексту. в каждой конторе разные условия и напряги. работал, где прораб тупо ходил и смотрел что "собирают")))) это Васьки)))

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 5.08.2025 - 17:15

[^]
Bydloman
5.08.2025 - 17:12
4

Ярила

Я, наверное, тоже, по мнению разных наёбщиков, человек-говно. Ибо из принципа залупаюсь, если вижу, что меня пытаются наебать. И дело не в сумме, а в принципе.
2003 год где-то, подруга купила себе маленький телефончик, Панасоник, весь такой миниатюрный, красивый и девчачий. Прошло дня 3, сломался. Пошла в магазин, её оттуда отправили в СЦ. Я сам только недавно работал в этой сфере и знал все возможные косяки. Забрал телефон, пришёл к ним. Тоже самое - пиздуйте нахуй в СЦ. Типа это сложные электронные устройства а они возврату не подлежат. Я им и пояснил, что на телефоне нет отметки Ростеста, а, значит, есть подозрение, что аппарат "серый" и у меня на фоне такого огорчительного отношения к моей персоне появляется большое желание написать различные заявления в некоторые инстанции. После пары созвонов с руководством мне сотрудники отдали взамен такой же телефон, только в упаковке, нулевый. И, вроде бы, даже с наклейкой Ростеста, не помню уже. В любом случае, новый аппарат ей служил долго. Контора, кстати, была немаленькая. Не уровня Связного, конечно, но магазинов 20 в Москве у них точно было, я их не только у нас на ВДНХ видел, но и возле других станций метро.

В ТЦ "Тушинский" занес меня чёрт в обувные павильоны (раньше сильно заморачивался с поиском обуви, 46-47 размер). Купил туфли, через 3 недели отклеиваться подошва стала. Пришёл к ним, говорю, денег хочу, а туфли больше не хочу. Долго я с этим арой пререкался. Он мне что им никто не компенсирует эти деньги и не отдаст за них, я ему что мне похуй. Рассказал ему куда он может засунуть свои возражения про 2 недели, напомнил, что выдали мне только товарный чек. без кассового, в общем дал ему понять, что если он будет таким несговорчивым и далее, то близко познакомится с ОЗПП, налоговой и возможно, кем -нибудь ещё. Потом он предлагал сделать доплату и поменять на другие, но был снова послан. В итоге, деньги я не увидел, но выбрал взамен тех туфлей другие, подороже, но без доплаты (видимо накрутка на обувь большая. что ему так выгоднее было, чем бабло за те отдавать). Весной они тоже наебнулись, но конец осени я в них таки отходил нормально.

Про возвраты обуви в магазин "Ж", если кто помнит такую сеть (что-то типа нынешней помойки Kari), даже и говорить нечего. Я туда ходил раз в месяц, стабильно. Месяц относил - наебнулись. Пришёл, забрал деньги и тут же купил аналогичные по цене и фасону. Там с возвратами проблем не было, видимо юр. отдел продавцам ликбез провёл и они там Закон о защите прав потребителей знали отлично. Я, кстати, когда в Спортмастер устроился, году в 2005-м, нас в учебном центре тоже хорошо готовили. И по товарам и по законам. С головного офиса юрист приезжала, лекции читала и по ним ещё зачёты сдавали. Тот Спортмастер был не чета нынешнему, такого количества дерьма там не было близко. И Reebok был родной, и Адидас-Соломон, и Colmar. Сейчас же там реально смотреть нечего стало, весь акцент на свои говнобренды типа Демикса и прочих Торнео. А в те времена даже Остин был неплохого качества, не зря его под отдельным брендом открывали. А ещё на Остин сотрудники Спортмастера имели корпоративную скидку до 50%, поэтому прикупить свитерок или курточку с зарплаты по карману вообще не било. До сих пор помню линейку кроссовок Адидас до 54 размера. Я со своим 48 (туфли 46-47, кроссы 47-48) мог не снимая обуви в них влезть)).

Сейчас, в основном, приходится препираться по поводу ценников в магазинах, когда на кассе товар пробивают дороже. Где 20 рублей вернешь обратно, а где и 200. Ибо нас много и на таких наёбках сети могут миллионы "лишней" прибыли поднимать. Из запомнившегося, в Перекрестке, как-то приобрёл бутылку ирландского вискаря со скидкой около 40%, в то время как на кассе пробили полную стоимость. Вызов администратора решил все проблемы. Что касается электроники и прочих нужных и недешёвых вещей, то лучший способ, как по мне, самому в сети почитать, изучить, а потом тупо прийти в нужный магазин и просто ткнуть пальцем - заверните. Ибо давно убедился, что большая часть продавцов не знает своего товара от слова "совсем". Хотя временами есть приятные исключения. Да и те, в основном, в небольших магазинах, типа строительных или инструмента, где сам владелец за прилавком стоит.

В общем, свои права и деньги надо отстаивать, здесь я с ТСом полностью солидарен.
З.Ы. Забыл совсем. Сейчас после магазинов чаще всего с опсосами приходится ругаться. Особенно Мегафно меня раздражает. Но пока получается их немного урезонить в их алчности. Хотя уведомительную смс о смене тарифа явно придумал яркий представитель ЛГБТ-сообщества.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 5.08.2025 - 17:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
89 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18962
86 Пользователей: МЕХАНИЗМ, AlekseZ, Glbv, erikvikingh, buduma, LikVita, klod1987, RedMoon123, EVGpro, brat3d, camilus, MADEINUSSR63, UnicUserName, absteenent, serg8601, Melbogi, Crowner, Готфрид, MikeT, korshun1990, YaVepS, svaarg, zaharont, Reciter, kirpich78, vladkcg, АлексейКН, ПыхтелСан, dmitr777, gregak, rozer127, 5a5a, jagoil, AlexKraft, Krisyonish, wepopo60, ЭФФА, evgensanych, мЭн, kruzzen, efedi, Пегидудочник, revun, Sdkfz534, Многомама, Juragan, sahaz, stafakos, borisych68, Gagaryan, dimerss, SkySoul, kirillov23, van086, Avatar3000, elPadlos, zubastik73, Муфрит, scorpioman, Azatina, Cyberiya, Mandragor, Dusy, PahaPerm, Renegate, PureEvil83, BlackFireFox, sunmurr, Vryn, Муркин, yater100, mixann76, Pro100roff, Клим888, SHEFF984, resident2014, deAmalfy, Дердидас, iocicausa, Bаrmаley, Быстрый, Demigod, kutZ, WIT55, Nikon1971, ЛенаС
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх