На зоне погоняло будет Сладкоежка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
22.04.2025 - 05:42
0
Статус: Offline

Пантера

Цитата (ДинГиор @ 22.04.2025 - 05:35)
Цитата (pron @ 22.04.2025 - 05:24)
6. Кто виноват?

Магазин, потому что:

неверно забили цену и штрихкод;

Вот этот вывод нейросети, я надеюсь это нейросеть тебе выдала, крайне спорный.
На ценнике в магазине может быть четко указана цена за штуку. С указанием наименования и веса. Т.е. ценник на товаре в зоне выкладки, вероятнее всего, точный.

Вес в корзине у ТСа, он сам подтверждает в своей же теме, был как за одну единицу товара, сомнительно, что он на это внимание не обратил. Многократно.
Автор также пишет, что удивился такой цене, т.е. ценник был нетипичен. И еще не раз посещал столь щедрый магазин. Т.е. стандартный ценник он знал, раз закупается данным товаром давно.

Единственное с чем соглашусь, тут все зависит от его пояснений по данному факту. При удачном стечении обстоятельств могут и отказной вынести.

Касса с весовым контролем обнаружит косяк. dont.gif Если пробивать блок как одну штуку. Там тот, кто настраивал кассу ошибку допустил, забив штрихкод и вес блока по 130р.

[^]
AlDianochka
22.04.2025 - 05:44
1

Пантера

Цитата (sukhov2000 @ 22.04.2025 - 05:41)
Знакомый брал киви в магазине. Мешок для фасофки был очень тонкий. Он положил киви в два пакета. На кассе фрукты сама кассир пробивает.
Пробила киви по цене картошки. Наверное перепутала .
Знакомый только дома понял.
Вопрос кто виноват?
Кассир?
или чел , что не предупредил кассира?

Кассир. Ибо невнимательная. А на деле никто - спишут эти киви, их сгнивает/мнется/в некондицию уходит куда больше чем ему подарили.

[^]
Zebr27
22.04.2025 - 05:44
2

Приколист

Все зависит от того, что в чеке выбилось - если упаковка киндеров - это одно, если выбило 1 киндер - это, скорее всего попадос.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
persick
22.04.2025 - 05:45
1
Статус: Online

Приколист

Рассудил сам дурак, нахуй ты наёбываешь.

[^]
makisima
2

Весельчак

Цитата (AlDianochka @ 22.04.2025 - 05:39)
Цитата (makisima @ 22.04.2025 - 04:51)
Цитата (Pain913 @ 22.04.2025 - 04:48)
Тс иди к юристу, не жди. Это их косяк. Ладно бы за одну предъявили, а тут за все три. У них толпами всякую шнягу выносят, а тут человек даже не скрывается.

Да. Если бы он вынес меньще чем 2к, это была бы административка. А 9к - это уже уголовная статья. У нас тут я смотрю, дохуя умников)

А где он что то вынес то? Он взвесил один лимон, потом добавил до полного пакета и провел через кассу как один? Нет. Да и весовой контроль заругался бы. Указал на кассе не тот товар? Переклеил штихкод? Нет. Ничерта противоправного он не сделал, а то что они блоки киндеров почти дарят - так хз, чек не смотрел, не считал, нифига не обратил внимания. cheer.gif

Это ты так думаешь) А в реале он знал, сколько реально стоят эти киндеры и воспользовался ощибкой кассы. И это доказать будет как нехуй делать, взять даже этот его пост. Не надо всех за дураков-то держать. Докажут и посадят. А я говорю - заплати 9к и спи спокойно. Это что, так много? К тому же он этих киндеров как раз на 9к и нажрал)

[^]
Traktor1024
0

Весельчак

Цитата (makisima @ 22.04.2025 - 05:21)
Цитата (Traktor1024 @ 22.04.2025 - 04:44)
Цитата (makisima @ 22.04.2025 - 03:49)
Цитата (maxim42 @ 22.04.2025 - 03:42)
Цитата (makisima @ 22.04.2025 - 06:46)
ТС, это Россия. Послушай щас! Тут не действует презумпция невиновности. Тебе придется доказывать, что ты не знал, не ведал и так далее. Скорее всего, тебя посадят. Потому что это и правда 158 и 159. Поэтому лучше оплати 9к, пока не завели уголовное дело. Ибо все уголовные дела в России заканчиваются посадками.

Была же история, как мужику банкомат выдавал вместо 100 рублей тысячу или что-то типа того. Он набрал миллион, а потом его посадили за кражу. И никто не стал разбираться с банкоматом. Разбирались с мужиком

Да вы заебали шпалить. Шпальте вон про бухлоходы. А тут у человека жизнь щас поломается. Я говорю, ТС, не пытайся ничего доказывать, заплати деньги и вали в закат! Никто не поверит в то, что ты не понимал, что эти шоколадки стоят 130 рублей. Ты это понимал. Даже в посте написал про это. Согласись, заплатить 9к и 3 года сидеть - это  вообще разные вещи.

Но вот почему вы шпалите, когда я пытаюсь человеку помочь - это непонятно.. Тут нужна пояснительная бригада

О, мамкины юристы подъехали)))

У меня друг "взял" ноут, который просто забыли в ТЦ. Итог - уголовка. Я, конечно, не юрист, но в милиции 8 лет отработал, какбэ знаю, что к чему. И как долбоебы попадают на мелочевке. А уж ТСу сидеть за шоколадки.. Да бред

Кем ты в милиции отработал?
Водителем - дворником что ли?

Ноут дурачок просто взял или через кассу оплатил?
Не надо натягивать ...

Презумпция у него не действует moderator.gif

Дворником, блять. А кем еще может работать в милиции чел, который окончил Бауманку. Тут у человека судьба решается, а он выясняет, кем я работал)

Вот поэтому я и не люблю массовые чаты. Там любое адекватное мнение забивается теми, кто "знает законы", хотя, блять, ни разу их не читали

Подскажи, в каком году в Бауманке открыли юрфак??

"Выпускникам" Бауманки запрещено в ментуре дворниками работать?

Системное мышление у тебя никак не развито - значит, или дворницкий факультет в Бауманке, или обычный трындеж.

Собственно, приведенные примеры прекрасно демонстрируют уровень развития и образования.

И вот еще:
если даже у "человека" судьба решается" - как это может помешать нам выяснить твою должность на протяжении 8 лет??

Кстати.
Если чел оплатит "сколько должен" (оставим в стороне вопрос "за что?"), то как это, по мнению сотрудника милиции со стажем 8 лет, спасет его от уголовного преследования???

Это сообщение отредактировал Traktor1024 - 22.04.2025 - 05:48

[^]
Колбасофф
22.04.2025 - 05:47
2

Ярила

Так то ничего типа не понял? Коробас яиц по цене одного. Плати, хуле или будешь на зоне «Сладеньким».

[^]
persick
22.04.2025 - 05:48
2

Приколист

Все в ленту, пиздить яйца

[^]
Шнурец
22.04.2025 - 05:49
0

Ярила

Ага - ничего вы поняли - верим . Так то в целом косяк магазина

[^]
ДинГиор
22.04.2025 - 05:49
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 22.04.2025 - 05:42)
Касса с весовым контролем обнаружит косяк. dont.gif Если пробивать блок как одну штуку. Там тот, кто настраивал кассу ошибку допустил, забив штрихкод и вес блока по 130р.

Может обнаружит, может нет, может ТС хитрил как. Тут вариантов масса. Вплоть до отсутствия весового контроля в принципе для ряда позиций. Так бывает.

[^]
xeknxf
22.04.2025 - 05:50
4

Ярила

Цитата
По вопросу отношения и воспитания. У этих охуевших барыг из магазинов уже вбито в цены на подобные расходы. Недостачу на людей повесят... Они сильно тебя жалеют, когда наёбывают прямо на кассе, и говорят, что случайно? Вон, в соседней теме, каких-то девских платьев в чек подкинули.

А борьба с этими ценниками, которые не успевают поменять, вообще уже стало рутиной. Мне приходится тариться в 5-очке рядом с работой, так постоянно с ценником к кассе ходить приходится. На ценнике одно, в пикалке другое, на кассе третье. А то ещё вечно по какой-то акции-хуякции-карте-хуярте... Есть товар на прилавке с ценником, и нечего впаривать "в компьютере забито".

Эти барыги потом заставляют оплачивать все "тихо найденное" кассиров и другой мелкий персонал. Даже если кто-то наиванился с ценой, это не повод радоваться. Интересно, где работает автор текста (не ТС)? Или он робот, никогда не косячит по мелочам? Разница в том, что кто-то работает с деньгами. Все живые люди. Удручает, сколько народу бросилось защищать это аморальное поведение. Уже само пристрастие взрослого мужика к киндерам вызывает какое-то отторжение. Когда вы уже повзрослеете?

[^]
0001
22.04.2025 - 05:51
0

Ярила

Цитата (Pappas @ 22.04.2025 - 02:30)
Пиши встречное заявление за вымогательство! И мошенничество!

В Роспотребнадзор надо писать! Налицо оферта. Можно еще в суд подать за моральные страдания, мол кушать не можешь, спать и т.д.. Со встречным заявлением совсем загрустят.
Печаль в другом, по факту ты за счет персонала шоколадок покушал, вычтут со всей смены (или смен, тут же не раз товар по левой цене прошёл) - это уже на твоей совести. Сейчас конечно скажут, мол "совок закончился и пионеров нет"..

[^]
AlDianochka
22.04.2025 - 05:52
-2

Пантера

Цитата (makisima @ 22.04.2025 - 05:45)
Это ты так думаешь) А в реале он знал, сколько реально стоят эти киндеры и воспользовался ощибкой кассы. И это доказать будет как нехуй делать, взять даже этот его пост. Не надо всех за дураков-то держать. Докажут и посадят. А я говорю - заплати 9к и спи спокойно. Это что, так много? К тому же он этих киндеров как раз на 9к и нажрал)

За что посадят? Законы у нас конечно ебанутые, что ошибка банка и присвоение денег статья, а банку косячить можно сколько угодно, но тут совсем другое дело. Сами вбили черти что, он случайно обнаружил и честно покупал - кто виноват? Не хочет магазин деньги терять - смотрите кто забивал, и ебите его. Ах, с джамшута или его замоташки сложновато несколько блоков киндера будет из зарплаты вычесть? Проще на покупателя повесить? Адвокат нормальный нужен и все.

[^]
AlDianochka
22.04.2025 - 05:53
1

Пантера

Цитата (Колбасофф @ 22.04.2025 - 05:47)
Так то ничего типа не понял? Коробас яиц по цене одного. Плати, хуле или будешь на зоне «Сладеньким».

Нет. Сотрудник магазина вбил в базу блок яиц по цене одного, что подтверждает то, что не орал весовой контроль, а он честно покупал блоки по указанной цене. dont.gif

[^]
makisima
22.04.2025 - 05:53
0

Весельчак

Цитата (Traktor1024 @ 22.04.2025 - 05:45)
ТС, это Россия. Послушай щас! Тут не действует презумпция невиновности. Тебе придется доказывать, что ты не знал, не ведал и так далее. Скорее всего, тебя посадят. Потому что это и правда 158 и 159. Поэтому лучше оплати 9к, пока не завели уголовное дело. Ибо все уголовные дела в России заканчиваются посадками.

Была же история, как мужику банкомат выдавал вместо 100 рублей тысячу или что-то типа того. Он набрал миллион, а потом его посадили за кражу. И никто не стал разбираться с банкоматом. Разбирались с мужиком

Да вы заебали шпалить. Шпальте вон про бухлоходы. А тут у человека жизнь щас поломается. Я говорю, ТС, не пытайся ничего доказывать, заплати деньги и вали в закат! Никто не поверит в то, что ты не понимал, что эти шоколадки стоят 130 рублей. Ты это понимал. Даже в посте написал про это. Согласись, заплатить 9к и 3 года сидеть - это  вообще разные вещи.

Но вот почему вы шпалите, когда я пытаюсь человеку помочь - это непонятно.. Тут нужна пояснительная бригада

У меня друг "взял" ноут, который просто забыли в ТЦ. Итог - уголовка. Я, конечно, не юрист, но в милиции 8 лет отработал, какбэ знаю, что к чему. И как долбоебы попадают на мелочевке. А уж ТСу сидеть за шоколадки.. Да бред

Не надо натягивать ...

Дворником, блять. А кем еще может работать в милиции чел, который окончил Бауманку. Тут у человека судьба решается, а он выясняет, кем я работал)

Вот поэтому я и не люблю массовые чаты. Там любое адекватное мнение забивается теми, кто "знает законы", хотя, блять, ни разу их не читали

Системное мышление у тебя никак не развито - значит, или дворницкий факультет в Бауманке, или обычный трындеж.

Собственно, приведенные примеры прекрасно демонстрируют уровень развития и образования.

И вот еще:
если даже у "человека" судьба решается" - как это может помешать нам выяснить твою должность на протяжении 8 лет??

Кстати.
Если чел оплатит "сколько должен" (оставим в стороне вопрос "за что?"), то как это, по мнению сотрудника милиции со стажем 8 лет, спасет его от уголовного преследования???

Трактор, речь ведь идет об ошибке ТСа. И надо решить проблему. Помочь ему. Я предлагаю варианты в силу своих знаний. А ты пока ни одного не предложил. Только пытаешься меня дезавуировать. Зачем? Может, лучше вместе попытаемся помочь ему?

[^]
diegoLunes
22.04.2025 - 05:55
1

Ярила

Итог:

Ты, как покупатель, не обязан разбираться в том, какие цены логичны, а какие — нет. Твоя задача — оплатить то, что предлагает касса. Всё остальное — проблема магазина.

Но три раза ходил. Умысел во весь рост. И это они только по камерам нашли. По базе могут вообще всю недостачу повесить по киндерам.

[^]
makisima
22.04.2025 - 05:57
1

Весельчак

Цитата (AlDianochka @ 22.04.2025 - 05:52)

За что посадят? Законы у нас конечно ебанутые, что ошибка банка и присвоение денег статья, а банку косячить можно сколько угодно, но тут совсем другое дело. Сами вбили черти что, он случайно обнаружил и честно покупал - кто виноват? Не хочет магазин деньги терять - смотрите кто забивал, и ебите его. Ах, с джамшута или его замоташки сложновато несколько блоков киндера будет из зарплаты вычесть? Проще на покупателя повесить? Адвокат нормальный нужен и все.

Воот. Уже адвокат. А это сколько денег? Не проще 9к отдать и забыть про это? Вы ведь все, я так понимаю, рубитесь за то, чтоб ТС не отдавал 9к?)

Это сообщение отредактировал makisima - 22.04.2025 - 05:58

[^]
AlDianochka
22.04.2025 - 06:00
3

Пантера

Цитата (diegoLunes @ 22.04.2025 - 05:55)
Итог:

Ты, как покупатель, не обязан разбираться в том, какие цены логичны, а какие — нет. Твоя задача — оплатить то, что предлагает касса. Всё остальное — проблема магазина.

Но три раза ходил. Умысел во весь рост. И это они только по камерам нашли. По базе могут вообще всю недостачу повесить по киндерам.

Умысел в чем? Дешево - надо купить еще? Это противозаконно? Он не стал разбираться почему так, а честно покупал по указанной магазином цене. Или он должен был понимать, что так не бывает и тд? А схуя ли это его головная боль? Может этим киндерам срок годности до завтра и надо сегодня их распродать? Магазин продает по такой цене - он покупает, какие вопросы? Сколько было историй с билетами или шмотками за копейки из-за косяков в ценниках, чем заканчивалось?... Виноват магазин, и конкретно тот, кто раком кассу настроил.

[^]
AlDianochka
22.04.2025 - 06:05
1

Пантера

Цитата (makisima @ 22.04.2025 - 05:57)
Цитата (AlDianochka @ 22.04.2025 - 05:52)

Воот. Уже адвокат. А это сколько денег? Не проще 9к отдать и забыть про это? Вы ведь все, я так понимаю, рубитесь за то, чтоб ТС не отдавал 9к?)

Да пох сколько адвокат, тут дело принципа. Тем более можно и встречные подать, моральные компенсации, расходы на адвоката и тд...

Кстати, другой пример, но похожий: барыга посадил на рынке продавать мясо Ушата Помоева. Ушат что такое килограмм не знать, и вообще тупой как ишак. Продает мясо не по килограммам, а кусками за цену килограмма. К вечеру дикая недостача. Кого в таком случае ебать? Ушата или покупателей, которые напрочь скупят весь товар за копейки увидев сие чудо? Так тут тоже самое, только в электронном виде.

[^]
makisima
22.04.2025 - 06:08
1

Весельчак

Цитата (AlDianochka @ 22.04.2025 - 06:00)
Итог:

Умысел в чем? Дешево - надо купить еще? Это противозаконно? Он не стал разбираться почему так, а честно покупал по указанной магазином цене. Или он должен был понимать, что так не бывает и тд? А схуя ли это его головная боль? Может этим киндерам срок годности до завтра и надо сегодня их распродать? Магазин продает по такой цене - он покупает, какие вопросы? Сколько было историй с билетами или шмотками за копейки из-за косяков в ценниках, чем заканчивалось?... Виноват магазин, и конкретно тот, кто раком кассу настроил.

Да это всем понятно. Только "правосудие" в лице полиции и прокуратуры будет на стороне магаза этого сраного. Это, блять, всегда так. Поэтому нехуй выебыаться. Смысл ТСу сидеть за какие-то принципы? Опять же напоминаю. Шоколадки реально стоили 9к. Это Тс собирался объебать этот сраный магаз, но у него не получилось. Ну не прокатило. Смирись и заплати. Сидеть-то зачем?

Это сообщение отредактировал makisima - 22.04.2025 - 06:17

[^]
AlDianochka
22.04.2025 - 06:17
2

Пантера

Цитата (makisima @ 22.04.2025 - 06:08)
Итог:

Да это всем понятно. Только "правосудие" в лице полиции и прокуратуры будет на стороне магаза этого сраного. Это, блять, всегда так. Поэтому нехуй выебыаться. Смысл ТСу сидеть за какие-то принципы? Опять же напоминаю. Шоколадки реально стоили 9к. Это Тс собирался объебать этот сраный магаз, но у него не получилось. Ну не прокатило, блять. Смирись и заплати. Сидеть-то зачем?

Ты в самом деле думаешь что за такое посадят? upset.gif Даже условку не дадут, максимум компенсировать убыток, да и то нормальный адвокат все это развалит нафиг - ну нет там преступления.

[^]
makisima
22.04.2025 - 06:21
1

Весельчак

Цитата (AlDianochka @ 22.04.2025 - 06:17)
Цитата (makisima @ 22.04.2025 - 06:08)
Итог:

Да это всем понятно. Только "правосудие" в лице полиции и прокуратуры будет на стороне магаза этого сраного. Это, блять, всегда так. Поэтому нехуй выебыаться. Смысл ТСу сидеть за какие-то принципы? Опять же напоминаю. Шоколадки реально стоили 9к. Это Тс собирался объебать этот сраный магаз, но у него не получилось. Ну не прокатило, блять. Смирись и заплати. Сидеть-то зачем?

Ты в самом деле думаешь что за такое посадят? upset.gif Даже условку не дадут, максимум компенсировать убыток, да и то нормальный адвокат все это развалит нафиг - ну нет там преступления.

1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Могут и посадить, если продолжит выебываться. Да и в любом случае судимость - это вообще не комильфо. Потом на работу хрен устроишься

[^]
maxim42
22.04.2025 - 06:21
1

Ярила

Цитата (makisima @ 22.04.2025 - 08:42)
Цитата (maxim42 @ 22.04.2025 - 04:09)
Цитата (makisima @ 22.04.2025 - 07:49)

А, ну понятно все с кадрами в милиции.
ППСником?
Иначе вариантов и не представляю с таким умением трактовать законы.

Ты реально не видишь разницы между взять не свой ноут и унести его, снять с карты денег больше чем есть у тебя, то есть опять же не своих, понимая про сбой и оплатить на кассе ровно столько сколько пробилось по штрих-коду?

А ты, конечно, не слышал про то, как сажают людей просто за то, что они купили на али GPS трекер? Я говорю, это Россия и его реально посадят за шоколадки, как бы ты в это не верил. Ему щас надо не выебываться, а просто заплатить за эти шоколадки столько, блять, сколько они стоят! И всё. Просто. Блять. Заплатить! Как если бы он их купил нормально. Чего вы тут все доказываете?

Али и трекер если интересоваться то жавно известная тема со статьей за это
Как и с камерами ручками, камерами очками итд
Не знал но есть статья и состав, второй вопрос умысел..
А какой тут состав и как доказывать умысел?
Человек брал товар, шел на кассу, оплачивал сколько показывало.
В чем состав и на что умысел?

Он блять и заплатил столько сколько они стоят
Столько блять сколько система учета магазина показала ему на кассе

[^]
Traktor1024
22.04.2025 - 06:22
2

Весельчак

Цитата (makisima @ 22.04.2025 - 05:53)
Цитата (Traktor1024 @ 22.04.2025 - 05:45)

Не надо натягивать ...

И вот еще:

Кстати.

Трактор, речь ведь идет об ошибке ТСа. И надо решить проблему. Помочь ему. Я предлагаю варианты в силу своих знаний. А ты пока ни одного не предложил. Только пытаешься меня дезавуировать. Зачем? Может, лучше вместе попытаемся помочь ему?

Речь идет об ошибке руководства магазина или всей сети.
Набрали долбанов, которым похер что вбивать в базу - они даже не поймут, что у яйца и коробки с яйцами разные EAN.

За этот долбоебизм, в том числе долбоебизм руководства, предлагается заплатить покупателю.

Оставим в стороне морально-этическую сторону ситуации (ну да, я, например, эти киндеры не жру лет 25-30, и пристрастие мужика к этим яйцам - тот еще вопрос).

Кассы самообслуживания и штрих-коды придуманы как раз для того, чтобы не тратить время на размышления о том, что это за товар и сколько он стоит.
Отсканировал - оплатил.
Цена товара может быть любой - если она не регулируется государством, хотя бы частично (как цена на водку, например).
Цена эта нигде не написана. Нет спправочников, прейскурантов и прочего.
Отсканировал - оплатил.
Всё остальное - проблема продавца. Терминал принадлежит продавцу, подключен к его информационным системам. Следовательно, посредством терминала продавец предлагает заключить сделку. При акцепте покупатель производит платеж, притом не произвольной суммы на своё усмотрение, а ровно такой, какая была в предложении заключить сделку. Терминал контролирует исполнение сделки стороны покупателя (получая инфу из процессингового центра). При получении подтверждения - сделка совершена и исполнена.

Затем, после совершения сделки, продавец начинает предъявлять претензии. Должен был понимать, должен был уточнять, должен был попердеть...
Ни хуя.
Не должен.
Сделка совершена добровольно обеими сторонами.

Виновный - в руководстве магазина или сети магазинов.
В зависимости от того, кто заколачивает цены в базу.

При чем здесь покупатель???
Чем ему можно помочь???

[^]
diegoLunes
22.04.2025 - 06:24
1

Ярила

Цитата (77863043054 @ 22.04.2025 - 03:32)
Ну вот я, например, не знаю, сколько стоит одно яйцо. Мне не интересно это. Не знаю, сколько стоит булка хлеба. Хотя все это покупаю. Мне не интересна цена. Пришел, взял, отсканировал штрих код, оплатил. Я и в чеки не смотрю.
Что там у магазина ошиблось, я в душе не ебу. Вот товар, вот штрих код, вот оплата. Весь товар пробит. Далее идут нахуй пешим ходом. Знать сколько и чего там стоит, в моих обязанностях нету такого.
Ну как пример. Пошел телефон себе купить, стоил около 70 штук. Купил, с карты 50 с чем то ушло. Маловато. Да и пох. Жена рассказал, что сняли бонусы с бонусной карты. Зачем мне в чем то разбираться? Пусть продаваны разбираются. Я взял товар, денег дал, сколько мне касса сказала.

Ой не ври. Там тебе на той же камере покажут как ты в чек лупился, аж очки достал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37442
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх