Когда устроился на работу и тебя уволили в тот же день

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ниишник
27.12.2024 - 10:16
9
Статус: Offline

Ярила

Устролился временно в курьерскую компанию в Спб.Одни чурки и все оформление только на словах.Так там один курьер проработал месяц(втерся в доверие)в итоге получил доставку 3 мак бука и 4 афона.Больше его никто не видел.Вроде на родину свлил в тот же день 2021год

Это сообщение отредактировал Ниишник - 27.12.2024 - 10:17

[^]
uncleNick
27.12.2024 - 10:17
2

Люблю рыбалку

Цитата (miklyha @ 27.12.2024 - 06:09)
Какие нежные коллеги в шоке они были, сами небось из кружки коньячок попивали в это время.

А он типа не мог пиво налить в кружку?

Я бы сразу уволил. А тех кто втихаря коньяк хлебают - нет.
Сам такой)

[^]
uncleNick
27.12.2024 - 10:18
0

Люблю рыбалку

Цитата (dudenthemoon @ 27.12.2024 - 06:10)
типично пиндосские истории

Бухих и у нас увольняют, не надо ля ля.

У нас мужик работал, стонадцатая работа.
Поработает до первой зарплаты - и вперед в запой.
Что тут пендосского? Сплошная Наша Раша.

[^]
BoaSoft
27.12.2024 - 10:19
6

Ярила

В студенческие годы работал в доме пионеров, вел кружок аквариумистов. Возникла потребность в рабочем по обслуживанию здания. Работа- не бей лежачего. Лампочки сгоревшие поменять вовремя да прокладку в кране, если надо. Мож замок раз в месяц порправить. Мне устроится тогда не получилось. Нужна была группа допуска по электробезопасности. У меня ее небыло и быстро получить было сложно. Взяли на должность жековского электрика. И втот же день уволили. После оформления дали ему поручение поменять лампы в кабинете директора. Этот товарищ успел уже де-то выпить. Залез в кабинете на стол в грязных сапогах. Уронил плафон, разбив на столе вазу. А потом поронял и лампы, засыпав весь кабинет белой крошкой от них (стояли в плафонах длинные люминисцентные сороковки). И ушел спать в подвал. Директор, прийдя с обеда, увидел разгром в кабинете и спящего рабочего, растолкал его и заставил написать увольнение по собственному желанию. Проработал он от оформления до увольнения меньше чем полдня.

[^]
TSV33
27.12.2024 - 10:20
4

Ярила

Цитата (НАС @ 27.12.2024 - 07:22)
А у меня другая сторона медали.Скажем так в одну силовую структуру, в отдельно взятый отдел в 25 человек,с улицы взяли молодого и ,,энергичного,, человека.Пол года был стажёром.Через полгода дали погоны прапорщика и низшую должность.Через год сделали зам начальника отдела и поставили на майорскую должность.С этого момента прошло год.Зализывал начальству так,что в туалет не сходить.Создал невыносимые условия в коллективе.С отдела из за него уволилось 10 сотрудников с выслугой и бесценным опытом более 15 лет.Остались которым год,два до пенсии и те кто написал рапорта о переводе в другую структуру.Отдел развалился.

В этом минус силовых структур... На гражданке давно нарезали бы пиздюлей, и послали на хуй такого молодого и энергичного..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АндрейИж
27.12.2024 - 10:22
15

Приколист

Пришел устраиваться как-то по молодости в шарашкину оптовую контору. На следующее утро увидел, что сотрудники встают и хором поют корпоративный гимн. Зашел в отдел кадров, забрал документы и ушел.

[^]
neformal
27.12.2024 - 10:27
2

Чыгуначнiк

Не про работу но всё же,
Нужно было разгрузить и перенести прицеп брикета,ну ок, согласился, надеялся получить хоть какое бабло,в итоге мне сказал я деньгами не плачу,даю бутылку и прикусить,уволился сразу)))

[^]
Ron3128
27.12.2024 - 10:29
3

Юморист

Самый короткий рабочий день у меня был когда вернулся с Кавказа в Ростов, с четверга на пятницу встреча с друзьями, а на утро пятницы пригласили на собеседование, собеседование я пошел но в виду высотных работ получил предупреждение за перегар, все выходные не употреблял ничего крепче чая и вот понедельник первый рабочий день, ко мне прицепилась жена хозяина компании за перегар которого просто не много быть. Понимая что это только начало цирка забрал у нее из рук трудовую и пошел искать работу дальше. Потом мне их бывший работник сказал что там начальство реально дурное и хорошо что я вообще туда не влез. И да, работу нашел быстро с хорошим графиком и адекватным начальством.

[^]
plymouth485
27.12.2024 - 10:33
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (edhar @ 27.12.2024 - 08:04)
Дали мне ученицу, через 5 минут отпросилась в туалет и исчезла biggrin.gif Она побила все рекорды biggrin.gif

да хрен там, я как то даже на стажировку не пришел, просто знакомый уже был в том месте на стажировке и все красочно мне рассказал

[^]
sabrewolf
27.12.2024 - 10:35
1

Ярила

Цитата (тюбетейка @ 27.12.2024 - 09:47)
Меня утром наняли на работу
До вечера сделал 3 нормы и коллеги наврали мастеру что я был пьян
Вечером меня попросили завтра не приходить
Через 3дня начальник участка сам пришол домой предложил 2 оклада и найдти себе помошника
Прежних он уволил вместе с мастером
Я отработал там весь обьем за пол года вот такая хуйня малята

Стахановцев нигде не любят.

[^]
RыыBack
27.12.2024 - 10:42
16

Ярила

Я так уходил с работы. Устроился, прошёл все собеседования, разговоры с гендиром, с непосредственным руководителем (начальником отдела). Всё хорошо, сдал кадровичке трудовую книжку на оформление. Я день доработал, чувствую, коллектив говно, начальники мудаки, атмосфера говённая во всей этой шараге. Потом дома покубатурил, прикинул суть да дело, утром к 8-00 я у них в отделе кадров, говорю, вы мою трудовую уже заполнили? Нет. Отдайте, я передумал с вами работать. Та в ахуе, но отдала. Я выхожу, сажусь в машину, еду домой счастливый шопесдец. Мне по дороге звонки на телефон, сперва от нас.отдела, потом от гендера, дескать, ты чо? Нормально же общались? Мы ж тебя выбрали из десятков претендентов. А я просто еду и улыбаюсь, понимаю, что всё правильно сделал, из такого блудняка вырвался.

[^]
akcakal
27.12.2024 - 10:44
5

Подниматель пингвинов

Когда я искал работу, в нескольких организациях у меня требовали мед справку, тоесть я должен был пройти её за свой счёт. Так многие считают, хотя это неправильно. Тогда я нашёл вакансию электрика-сантехника-плотника и прочая в поликлинике за 6 тыр, и мне дали бланк справки без очереди. Я его прошёл, а потом забрал трудовую в О. кадров. Вуаля! Справка нужной формы у меня есть!

[^]
Marcus666
27.12.2024 - 10:47
-1

Ярила

Цитата (RыыBack @ 27.12.2024 - 10:42)
Я так уходил с работы. Устроился, прошёл все собеседования, разговоры с гендиром, с непосредственным руководителем (начальником отдела). Всё хорошо, сдал кадровичке трудовую книжку на оформление. Я день доработал, чувствую, коллектив говно, начальники мудаки, атмосфера говённая во всей этой шараге. Потом дома покубатурил, прикинул суть да дело, утром к 8-00 я у них в отделе кадров, говорю, вы мою трудовую уже заполнили? Нет. Отдайте, я передумал с вами работать. Та в ахуе, но отдала. Я выхожу, сажусь в машину, еду домой счастливый шопесдец. Мне по дороге звонки на телефон, сперва от нас.отдела, потом от гендера, дескать, ты чо? Нормально же общались? Мы ж тебя выбрали из десятков претендентов. А я просто еду и улыбаюсь, понимаю, что всё правильно сделал, из такого блудняка вырвался.

Я так на склад устраивался. Пришел, посмотрел и ушел, даже трудовую забыл забрать.

[^]
Metalkrot
27.12.2024 - 10:54
12

Приколист

На моей памяти самая короткая работа- в колл-центре одного домашне-кредитного банка, куда я устроился еще будучи студентом четвертого курса в середине нулевых. Два дня я там проработал. Точнее 1,5.
Вводные:
Ублюдский офис западного образца с серыми кабинками. Рубашка. Галстук. Кулер. Общая кухня. Обед полчаса и два пятнадцатиминутных перерыва за смену. Норма по принятию звонков за единицу времени. Старшие менеджеры, дрочащие за любую хуйню. Так называемый "спич код"- нельзя категорически называть вещи своими именами, ("старый"- нельзя, нужно говорить "проверенный временем" и т.д.), говорить слово "нет" тоже категорически нельзя. Да, да хлопОк, задымление, термоточка, падение обломков... все по тому же шаблону. Клиенты, звонящие на горячую линию, почему то постоянно либо плачут, либо угрожают, либо прямо обвиняют и давят "ТЫ украл наши деньги!", в общем 90% звонивших- полные неадекваты (ну в принципе логично- а кто еще в этом банке кредит то брать еще будет? gigi.gif ).
Через пару часов в этой атмосфере реально переставал себя не то что комфортно чувствовать, крыша натурально уезжала.
На второй день, когда я уже неиллюзорно закипал, мне позвонил какой то абрек, или цыган. Судя по фоновому шуму- он находился в наркопритоне, в котором кто то делал ремонт. Из слов по-Русски были только "Кредит", "Долг", "Бля". Я сказал, что не понимаю его и положил трубку.
Сразу же подлетел старший менеджер и зашипел: "Ты какого хрена клиента сбросил?! То, что ты его не понимаешь- это твои проблемы!"
Я встал, послал нахуй прямым текстом этого мудака, бросил на пол перед ним бейдж- пропуск, развернулся и ушел. Вышел на улицу и ощущение такое, как будто два дня не срал, а потом посрал- невероятное облегчение.
Самое для меня непонятное- ведь была куча народа, которые там давно работали. И им нравилось. Как!? Как может нравится работать в такой атмосфере? Либо они мазохисты, либо полностью отсутствует чувство собственного достоинства.
Зы: Да, когда читал трудовой договор, там был пункт, что я обязуюсь никому никогда не говорить нечего плохого про этот расчудесный банк, даже близким. Наоборот, я должен его всячески расхваливать. Хатьфу бля!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Metalkrot - 27.12.2024 - 11:03

[^]
всм
27.12.2024 - 11:02
3

Ярила

5. Использовать компьютер... Надо было яп смотреть не уволили бы.

[^]
dennsp
27.12.2024 - 11:05
14

Смотритель

Цитата (Marcus666 @ 27.12.2024 - 10:47)
Я так на склад устраивался. Пришел, посмотрел и ушел, даже трудовую забыл забрать.

Забыл забрать? Ты просто дешевое ссыкло, которое не может нормально и по-взрослому сказать - мне у вас не нравится, я не буду работать. Взять документы и пойти домой. Все остальные, сбежавшие в обед, такие же точно. Вас что, в жопу выебут если вы нормально, честно и глядя в глаза скажете, что посмотрели и вам это не подходит?

[^]
всм
27.12.2024 - 11:06
2

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 27.12.2024 - 10:04)
Выгнали или сам ушел? А то не понятно:)
Мне кстати официант понравился. Идея то рабочая. Нанимаешься в ресторан, жрешь там все что не приколочено, тебя увольняют, но ты уже сытый и можно повторить в другом ресторане.

Отличная идея

[^]
dmarazm
27.12.2024 - 11:07
7

Ярила

Цитата (sabrewolf @ 27.12.2024 - 10:35)
Цитата (тюбетейка @ 27.12.2024 - 09:47)
Меня утром наняли на работу
До вечера сделал 3 нормы и коллеги наврали мастеру что я был пьян
Вечером меня попросили завтра не приходить
Через 3дня начальник участка сам пришол домой предложил 2 оклада и найдти себе помошника
Прежних он уволил вместе с мастером
Я отработал там весь обьем за пол года вот  такая хуйня малята

Стахановцев нигде не любят.

Эт точно...

Вот раскопаем - он опять
Начнет три нормы выполнять,
Начнет стране угля давать - и нам хана.

Это сообщение отредактировал dmarazm - 27.12.2024 - 11:09

[^]
Глумитель
27.12.2024 - 11:11
0

Ярила

Цитата (Константинъъ @ 27.12.2024 - 06:07)
Цитата
открыв при всех банку пива

Цитата
Её коллеги были в шоке и не знали, как реагировать

А могли бы вместе побухать!

Ну так она не поделилась - коллеги ведь тоже хотели опохмелиться cool.gif

[^]
bigfacker
27.12.2024 - 11:17
5

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Marcus666 @ 27.12.2024 - 06:28)
Цитата (krylov @ 27.12.2024 - 06:21)
а есть истории наоборот ?

ну дескать когда берут на постоянную работу до конца испытательного срока ?

Мне говорили, что первый месяц не оформляют. По итогу уже четыре месяца отработал, но никто трудоустроиться не предлагает. Испытывают видимо XD

Если не заключить с сотрудником трудовой договор, работодателю грозит штраф до 100 000 руб. (ч. 4 ст. 5.27 КоАП РФ). Но не все знают, что этот штраф может применяться, даже если трудовой договор есть.

Во время проверок трудовая инспекция изучает тексты самих договоров и смотрит, все ли обязательные пункты в них отражены (ст. 57 ТК РФ). Ошибка или невнимательность может стоить компании те же 100 000 руб.

[^]
Iptit
27.12.2024 - 11:21
-7

Ярила

Пригласили на руководство на предприятие холдинга в др городе.
Согласился, приехал, коллектив 25 чел, выделялась постоянными опозданиями одна девушка, о чем ей сделано споаведливое замечание.
Тут самое интересное.
После, каждое утро, ровно в восемь она стучалась мне в приемную и громко (чтоб я слышал), здоровалась.
Однако, на рабочем месте (в своем кабинете) не появлялась.
Недоумевал, потом объяснили.
Она приходит на работу, здоровается (фиксирует время прихода) и идет в сортир - срать.
На полчаса её нет.
Вызвал к себе «что, блять, происходит?»
«Но вам же не нравилось, когда я опаздывала на 20-30 минут. Теперь я не опаздываю, тк не хожу дома в туалет с утра, а быстро собираюсь».
Поражен логикой, уволил (с боями).

[^]
MikhailR
27.12.2024 - 11:21
4

Ярила

А я не понимаю тех, кто просто встает и уходит без объяснений. Это ничем не отличается от того, что начальник просто взял и заплатил меньше обещанного. Ну подойти ты, скажи, что работать не будешь и уходи, если еще не оформлен.

[^]
CompAss
27.12.2024 - 11:22
9

Шутник

Я как-то устраивался в солидную компанию, собеседования в три этапа, тестовые задания, СБ мурыжила больше месяца. Наконец приглашают, ведут сразу на рабочее место: комп, куча пыльных папок, бумажка с учёткой и паролем. Говорю, как насчёт заявление написать, трудовой договор. Да успеешь, работай давай... Думал я недолго, даже не присел к столу.
В тот же день пошёл в компанию попроще, оформили как положено, где и тружусь по сей день.

А вы говорите до обеда, мне и пяти минут хватило )

[^]
Taicho
27.12.2024 - 11:22
7

Ярила

Цитата (akcakal @ 27.12.2024 - 10:44)
Когда я искал работу, в нескольких организациях у меня требовали мед справку, тоесть я должен был пройти её за свой счёт. Так многие считают, хотя это неправильно. Тогда я нашёл вакансию электрика-сантехника-плотника и прочая в поликлинике за 6 тыр, и мне дали бланк справки без очереди. Я его прошёл, а потом забрал трудовую в О. кадров. Вуаля! Справка нужной формы у меня есть!

Хуя ты комбинатор

Так то заявление пишется в бухгалтерию и возвращают деньги затраченные на нужные работодателю справки.

[^]
ValeDer
27.12.2024 - 11:26
2

Grammar

Цитата (edhar @ 27.12.2024 - 08:04)
Дали мне ученицу, через 5 минут отпросилась в туалет и исчезла biggrin.gif Она побила все рекорды biggrin.gif

Красавчик, за пять минут заебал человека вусмерть)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47083
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх