Когда устроился на работу и тебя уволили в тот же день

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RыыBack
27.12.2024 - 13:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KuzmaKuzmith @ 27.12.2024 - 12:32)
Помощник официанта? 😏 Это как?

Ну это человек, который палец больной в тарелке с борщом клиентским греет, пока основной официант со своим больным пальцем к столикам с коктейлями уходит.

[^]
Volgin73
27.12.2024 - 13:47
3

Хохмач

У меня на работе в соседнем отделе начальник был, больше 20и лет уже работает, получал двойную зарплату (в своё время захотел уволиться, но людей его уровня знаний не было, и начальство ему вторую зарплату и назначило, лишь бы не уходил..)

А мужик он жадный до невозможности. Не женат. Над каждой лишней копеечкой трясётся. Еду покупает самую дешёвую, телефон самый простенький. (Как-то под Новый год принёс на общий стол старое прокисшее  советское шампанское и засохшие шоколадки.)

Не гнушается лазить по помойкам. Те же крышечки от Кока-колы собирал, потом по акции за них бокалы, футболки фирменные получал, а футболками и бокалами уже у нас на работе барыжил..

И не гнушался по мелочи тырить с работы всякую компьютерную периферию, всё что или не используется или плохо лежит.

Не так давно он увлёкся и захотел стащить с работы какой-то ценный компьютерный девайс. Его вычислили.

Увольнять не стали (пожалели). Перевели в другой отдел обычным рядовым сотрудником. И сняли вторую зарплату)

___

А лет десять назад к нам устроилась молодая деваха. Или татарка или полуузбечка, не совсем русская. И была она ещё сектанткой - ходила в какую-то около-христианскую церковь, пасторы там и всё такое.. Приносила аудио-кассеты с их проповедями и всем предлагала слушать, как надо правильно жить. И эта святая наших дней девица ходила каждый день к начальству в кабинет и... на всех стучала))

Через месяца полтора-два её уволили, уж не знаю почему)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Spamerdealer
27.12.2024 - 13:56
2

Ярила

Цитата (persick @ 27.12.2024 - 06:22)
Парень к нам пришел как то на работу за него просили ну просто все и положительно характеризовали (работал в этой организации но более 10 лет назад) ну вот отсидел два с половиной дня и так же с обеда съебался никому ничего не сказав, начальство и все те кто просил ещё долго охуевали, а я угарал с них

Перестал за кого либо ручаться - порой веры нет даже самым близким людям. Опуская случаи алкоголизма, наркомании и общего долбоебизма, никогда нельзя быть уверенным, что некие жизненные обстоятельства не вынудят человека похерить все и вся и уйти в пампасы!

Это сообщение отредактировал Spamerdealer - 27.12.2024 - 13:58

[^]
BoltUno
27.12.2024 - 14:26
0

Ярила

Цитата (шумасброд @ 27.12.2024 - 06:12)
У меня было несколько таких работ,когда приходил на работу,а после обеда собирался и уходил домой.Просто за эти несколько часов от работяг в курилке и на рабочем месте узнавал об этой фирме весь негатив,который скрывал на собеседовании.И понимал,что своё время на них тратить не стоит

А может просто работник ты ленивый и хреновый?
Был бы толковым, заранее бы все узнал про свою будущую работу.

[^]
BoltUno
27.12.2024 - 14:31
2

Ярила

Цитата (Spamerdealer @ 27.12.2024 - 13:56)
Цитата (persick @ 27.12.2024 - 06:22)
Парень к нам пришел как то на работу за него просили ну просто все и положительно характеризовали (работал в этой организации но более 10 лет назад) ну вот отсидел два с половиной дня и так же с обеда съебался никому ничего не сказав, начальство и все те кто просил ещё долго охуевали, а я угарал с них

Перестал за кого либо ручаться - порой веры нет даже самым близким людям. Опуская случаи алкоголизма, наркомании и общего долбоебизма, никогда нельзя быть уверенным, что некие жизненные обстоятельства не вынудят человека похерить все и вся и уйти в пампасы!

Аналогично.
Последний случай был, когда хороший знакомый попросил устроить на работу.
Поговорил с гендиром, сказал ему, что хороший работник, спец. Гендир был занят, но выкроил время и назначил время для собеседования. Звоню знакомому - послезавтра во столько то приходи.
За час до собеседования звонок - я тут передумал увольняться, не приду...
Твою ж мать. Ген дир отменил какие то мероприятия, а этот мудак...
Короче сказал, что этот мудило не придет. Последствий для меня не было, но гендир прр встрече не одобрительно на меня посмотрелэ.
Нах за кого то ручаться.

[^]
sobor
27.12.2024 - 14:31
0

Ярила

У меня было несколько таких работ,когда приходил на работу,а после обеда собирался и уходил домой.Просто за эти несколько часов от работяг в курилке и на рабочем месте узнавал об этой фирме весь негатив,который скрывал на собеседовании.И понимал,что своё время на них тратить не стоит

Ты не прошёл последнюю проверку на стрессоустойчивость.

[^]
BoltUno
27.12.2024 - 14:32
8

Ярила

Цитата (Volgin73 @ 27.12.2024 - 13:47)
У меня на работе в соседнем отделе начальник был, больше 20и лет уже работает, получал двойную зарплату (в своё время захотел уволиться, но людей его уровня знаний не было, и начальство ему вторую зарплату и назначило, лишь бы не уходил..)

А мужик он жадный до невозможности. Не женат. Над каждой лишней копеечкой трясётся. Еду покупает самую дешёвую, телефон самый простенький. (Как-то под Новый год принёс на общий стол старое прокисшее  советское шампанское и засохшие шоколадки.)

Не гнушается лазить по помойкам. Те же крышечки от Кока-колы собирал, потом по акции за них бокалы, футболки фирменные получал, а футболками и бокалами уже у нас на работе барыжил..

И не гнушался по мелочи тырить с работы всякую компьютерную периферию, всё что или не используется или плохо лежит.

Не так давно он увлёкся и захотел стащить с работы какой-то ценный компьютерный девайс. Его вычислили.

Увольнять не стали (пожалели). Перевели в другой отдел обычным рядовым сотрудником. И сняли вторую зарплату)

___

А лет десять назад к нам устроилась молодая деваха. Или татарка или полуузбечка, не совсем русская. И была она ещё сектанткой - ходила в какую-то около-христианскую церковь, пасторы там и всё такое.. Приносила аудио-кассеты с их проповедями и всем предлагала слушать, как надо правильно жить. И эта святая наших дней девица ходила каждый день к начальству в кабинет и... на всех стучала))

Увлеклась и настучала сама на себя)

[^]
suhoi
27.12.2024 - 14:51
3

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Volgin73 @ 27.12.2024 - 13:47)

Было такое.Таджичка.Приняли на работу и вскоре она начала--когда хочет придет на работу,когда хочет,уйдет.На замечания сразу истерика--вы меня притесняете по национальному признаку!!! "жизни таджиков важны"))))
Долго ждали,на чем ее прищучить.Кто хочет,тот найдет.Уволили по статье.Суд не помог

[^]
mrssoroka
27.12.2024 - 14:57
4

Хохмач

Я пришла в цветочный магазин работать флористом. И всё бы ничего, но вечером мне уже сказали больше не приходить, т. к. я переволновалась и директору завязала букет для его женщины с десятью розами

Когда устроился на работу и тебя уволили в тот же день

[^]
nerengd
27.12.2024 - 14:57
-2

Юморист

Цитата (BoltUno @ 27.12.2024 - 14:31)
Поговорил с гендиром, сказал ему, что хороший работник, спец. Гендир был занят, но выкроил время и назначил время для собеседования. Звоню знакомому - послезавтра во столько то приходи.
Короче сказал, что этот мудило не придет. Последствий для меня не было, но гендир прр встрече не одобрительно на меня посмотрелэ.
Нах за кого то ручаться.

Ну и правильно что не пришел раз гендиру все время некогда.
За забором вон очередь стоит из работников.

Это сообщение отредактировал nerengd - 27.12.2024 - 14:59

[^]
WhiskIn
27.12.2024 - 14:59
7

Ярила

Цитата (suhoi @ 27.12.2024 - 14:51)
Было такое.Таджичка.Приняли на работу и вскоре она начала--когда хочет придет на работу,когда хочет,уйдет.На замечания сразу истерика--вы меня притесняете по национальному признаку!!! "жизни таджиков важны"))))
Долго ждали,на чем ее прищучить.Кто хочет,тот найдет.Уволили по статье.Суд не помог

А чего долго ждать? Опоздание фиксируется. Выговор - лишение премии. На второй раз - строгач. На третий - досвидос. А ежели больше четырех часов отсутствует, то прогул. И увольнение сразу.
А лучше вообще с мигрантами не связываться.

[^]
ValeDer
27.12.2024 - 15:05
4

Grammar

Цитата (Рихивуори @ 27.12.2024 - 13:10)
Надо бысть уверенным специалистом своего дела, что позволит класть на все правила и директора заодно.

Бля, 60 лет, а дурак дураком. Такое ощущение, что пятиклассник писал.

Я прям себе представляю, ты директора нахуй послал, а он такой, - Не буду увольнять, дело ведь свое знает.

[^]
NeoAlex
27.12.2024 - 15:25
0

Ярила

Цитата (krylov @ 27.12.2024 - 06:21)
а есть истории наоборот ?

ну дескать когда берут на постоянную работу до конца испытательного срока ?

меня так брали на первую работу. Испытательный месяц был, но через 2 недели сказали, что прошел, и повысили зп

[^]
MariXuana
27.12.2024 - 15:29
1

Иностранный Агент

Устроилась в магазин типа "Тысяча мелочей", на четыре часа в день.
Эти четыре часа показались мне вечностью.
Делать вообще нечего было, когда я спросила, чем заняться (ну не могу я просто ничего не делать), сказали товар поправлять на полках.
Раз в час кто-то зайдёт, что-то купит и всё.
Тоска смертная.
Сразу в конце дня сказала, что это не моё вообще.

А в девяностых попала в какой-то сумасшедший дом. Пришла по заманчивому объявлению, а оказалось, что это мошенники, которые всякий хлам продают. Книги, сломанные детекторы валют, говнянские фонарики и тп.
Сразу с утра, перед выходом в "поле" эти кретины пели песни, что каждый клиент – лох и его нужно наебать. Именно этими словами пели, только ещё и в стихах.
Я туда устраивалась секретарём и в "поле" идти не нужно было.
После этих песнопений все придурки ушли наёбывать лохов, а ко мне начал приставать директор этой шаражкиной конторы.
Короче я оттуда убежала.

[^]
YXTbI
27.12.2024 - 15:30
0

Ярила

У нас один тип на вводный инструктаж по охране труда пришел, потом ему надо было идти на инструктаж по ГО и ЧС, а потом в снова в кадры... В общем до кадров он не дошёл))))

[^]
rok88
27.12.2024 - 15:31
2

Ярила

А что существуют работы где в курилке говорят о том как у них все прекрасно и лучезарно?

[^]
Nemo2013
27.12.2024 - 15:54
2

Ярила

Я первый раз устроился в "фирму". Собирал комплектуху на базаре и собирал из нее компы как новые. Выгнали, так как не понимал идею фирмы. Потери - трудовую так и не вернули.

[^]
zaredo
27.12.2024 - 15:56
-2

Хохмач

Цитата (dennsp @ 27.12.2024 - 11:05)
Цитата (Marcus666 @ 27.12.2024 - 10:47)
Я так на склад устраивался. Пришел, посмотрел и ушел, даже трудовую забыл забрать.

Забыл забрать? Ты просто дешевое ссыкло, которое не может нормально и по-взрослому сказать - мне у вас не нравится, я не буду работать. Взять документы и пойти домой. Все остальные, сбежавшие в обед, такие же точно. Вас что, в жопу выебут если вы нормально, честно и глядя в глаза скажете, что посмотрели и вам это не подходит?

А если приковают цепью? Склад — место тёмное.

[^]
Marcus666
27.12.2024 - 16:18
2

Ярила

Цитата (BoltUno @ 27.12.2024 - 14:26)
А может просто работник ты ленивый и хреновый?
Был бы толковым, заранее бы все узнал про свою будущую работу.

Где узнать? Кадровики порой такие сказки рассказывают.
В кадрах говорят одно, на месте оказывается совершенно другое. Слушаешь нового начальника и думаешь "Ёб вашу мать".

[^]
Marcus666
27.12.2024 - 16:21
0

Ярила

Цитата (zaredo @ 27.12.2024 - 15:56)
А если приковают цепью? Склад — место тёмное.

Ты на складе хоть был? Как съебешься через пост охраны без пропуска?

[^]
BoltUno
27.12.2024 - 16:22
1

Ярила

Цитата (nerengd @ 27.12.2024 - 14:57)
Цитата (BoltUno @ 27.12.2024 - 14:31)
Нах за кого то ручаться.

Ну и правильно что не пришел раз гендиру все время некогда.
За забором вон очередь стоит из работников.

Ген дир такой хней мелкой как правило не занимался. Должность не абы какая была, но хлебная.
А спецов набрать туда вообще не проблема, действительно очередь была. Ну не оередь, но кандидаты шли сразу пачками как появлялась вакансия.

[^]
galc
27.12.2024 - 16:28
0

Ярила

Один день? Да это ещё дохуя.

В гибщики несколько устраивались - они к станку, всё покажешь, он что то там тык мык... Да нахуй эти ваши чертежи и ЧПУ, я домой, не моё...

Токарь забавный был... Дали чертеж, заготовку - он хуяк, и скорость резания 600м/мин установил)) Сразу пластину сколол. Выяснилось, что он не знает, как рассчитать скорость резания. Мы были в ахуе))

[^]
DonnaRoza
27.12.2024 - 16:36
2

Тётушка Чарли

Я однажды "отработала"...0 дней)))
Вышла на улицу, чтоб в офис ехать в первый день, стою на остановке, жду автобус. Он приезжает и за полминуты выгрузки-загрузки пассажиров меня посещает мысль: "Да ну нахуй" - и я разворачиваюсь и иду домой.

[^]
ValeDer
27.12.2024 - 16:46
1

Grammar

Цитата (zaredo @ 27.12.2024 - 15:56)
А если приковают цепью?

А если прикуют?

[^]
Медбрат
27.12.2024 - 17:10
4

O(I) Rh+

Очень давно в тяжелое время пришёл по объявлению.Оказалось коллцентр.Ну я чето там послушал,набрал первый номер,послал нахуй.Менеджер подскочил и давай орать,я ему ебало разбил.Охрана на выходе пыталась задержать,я и их отмудохал. История моя и правда на 100%.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46968
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх