Когда устроился на работу и тебя уволили в тот же день

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marcus666
28.12.2024 - 05:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Severskiy @ 27.12.2024 - 23:38)
А после обеда вернулся и сел.

На следующий день уже на другую работу вышел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
buduma
28.12.2024 - 05:53
1

Вечно молода

Цитата (Former64 @ 27.12.2024 - 08:44)
Реальная история.
1990 год.
Работал у нас машинист котельной - на заводе свой дубль-блок 22 МВт для собственных нужд.

Этот машинист люто завидовал нам, КИПарям
-Мол, нихуя ни делаете, все в чистеньком итд.

В общем, оформил перевод в КИП Завода.
Сначала на мой участок, физико-химических измерений.
Провели небольшую экскурсию по Заводу, рассказали в чём заключается наша работа, а потом дали ему массу инструкций на оборудование- изучай, мол.
К вечеру:
-Пацаны, извините, газовый анализ не моё, я на участок КИП печей пиролиза и подготовки пироконденсата.

На участке печей пиролиза и подготовки пироконденсата он не задержался, день, ЕМНИП.
Перешёл на участок компрессии(компримирование газа, 4 паровых турбины, компрессора итд).
И там, около суток "отработал"

Не задержался он и на участке низко и среднетемпературного газоразделения.
И как ни странно не задержался и на участке котельной и водоподготовки - хотя там-то, ему, машинисту котельных установок всё как родное!

В общем, вернулся на должность машиниста котла.
Как-то встречаемся, разговорились
-Нахуй ваш ёбаный КИП!
Уж лучше пускай меня ебёт начальник отделения и оборудование пидорить и красить!

Самое забавное то, что это совсем не единичный случай.
За 40 лет работы в КИПиА плюс минус также с новыми работниками(до месяца- двух, а потом:"Нахуй Ваш КИП) было не раз.

Такая вот профессия...

Существует такая программа "Земский учитель" - для привлечения учителей в школы. Оформлять надо куеву тучу бумаг, но переехавшим дают подъемные и прочее, чтоб на новом месте сразу работалось им веселее. Так вот, в эту программу подал заявку один горячий парень, учитель. Выбрал город, написал, что едет к нам. Мы все оформили (еще раз говорю - бумаг просто море), даже жилье ему нашли, ждем. А он внезапно бац и приезжает в соседний город. Устроился там, неделю поработал и свалил в еще один город округа. Там тоже не задержался, еще куда-то переехал. Недавно узнаем, что он вообще вернулся к себе домой. На кой черт было всю эту бодягу затевать -- непонятно.

[^]
Marcus666
28.12.2024 - 05:55
0

Ярила

Цитата (nerengd @ 27.12.2024 - 22:46)
Значит так ты был там нужен.
Есть кампании, которые постоянно ищат сотрудников, а на самом деле им никто не требуется. Зачем людей набирают на эти фейковые вакансии непонятно.

Там был аптечный склад и народ требовался. Приходишь в отдел кадров, тебе рисуют одну картину. А потом идёшь на склад, где тобой некому заниматься. Показывают что делать, а к концу смены про тебя уже забыли. В конце смены подходишь, а старший смены не знает, что с тобой делать и говорит приходить завтра. На этом складе я больше года отработал пока объем работы не упал.
А вот со второго склада я ушел как только поговорил со старшим смены.

[^]
oldcrazydad
28.12.2024 - 06:15
1
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (ОлегМурманск @ 28.12.2024 - 00:50)
Устроился на севере  в шахту машинистом погрузодоставочной машины. Перегружал руду и потом грузил её в самосвалы. Смена 10 часов, 2 перерыва по 15 минут на обед.Там руки только 10 минут от мазута отмываешь, работяг за людей не считают. Короче, отработал там 30 лет, послал всех нахер и ушёл на пенсию.

Ну да, практически на следующий день lol.gif

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 28.12.2024 - 06:15

[^]
Voland80
28.12.2024 - 12:01
-1

Рыбанутый кулинар

Цитата (Леонидыч22 @ 27.12.2024 - 20:56)
пункт 4 -помощник официанта.
я не знал что у официантов есть еще и помощники

Фудранер или фудраннер - это помощник официанта в ресторане. В обязанности фудранера входит обслуживание посетителей в зале, подай - принеси, помощь официанту в раздаче блюд, уборка посуды со столов, смена скатертей, смена салфеток и наполнение солонок. Работа требует скорости и сноровки, так как при большой количестве посетителей свежие блюда нужно разнести всем пока они не остыли.

[^]
polinom2003
28.12.2024 - 13:43
0

Балагур

Цитата (PiterPetrov @ 27.12.2024 - 09:53)
Я как-то проработал с 9 утра до 14 часов.

"Канадская Оптовая Компания".

Первый раб. день, с инструктором.
Ушел обматерив их всех, как только понял, что работа заключается в том, что бы ходить по квартирам и пенсионеров обманывать, продавая им утюги и миксеры одноразовые за сумасшедшие деньги...

Это был 2002 год.

такое кстати тоже было, только в моем случае по электричкам ходить надо было, как только мы сели в электричку и он достал из баула эти фломастеры, я все понял, наследующей станции сошел.

[^]
Dorian5555
28.12.2024 - 13:48
2

Нуменорец

Я так коллектором проработал 1 день. Пришел в 9:00 ушел в 18:00. На следующий день просто не вышел. Заебало там всё сразу.

[^]
JaneS
29.12.2024 - 18:47
2

Ярила

Цитата (edhar @ 27.12.2024 - 08:04)
Дали мне ученицу, через 5 минут отпросилась в туалет и исчезла Она побила все рекорды

т.е. в туалет надо было отпрашиваться? тогда я ее понимаю

[^]
w521
31.12.2024 - 19:24
0

Юморист

годная тема, прочитал всю от начала и до конца, что бывает редко
жалко, что самому нечего рассказать
про знакомых таких историй полно, когда по рекомендации приходят на работу и на следующий день не выходят
а сам я годами работаю на любой работе
ипотека очень дисциплинирует

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46965
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх