Когда устроился на работу и тебя уволили в тот же день

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шумасброд
27.12.2024 - 06:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dims314 @ 27.12.2024 - 06:27)
Цитата (шумасброд @ 27.12.2024 - 06:12)
У меня было несколько таких работ,когда приходил на работу,а после обеда собирался и уходил домой.Просто за эти несколько часов от работяг в курилке и на рабочем месте узнавал об этой фирме весь негатив,который скрывал на собеседовании.И понимал,что своё время на них тратить не стоит

У нас в отделе было пару ставок свободных. Работу между собой поделили, как и премию начисляемую этим ставкам. Всех приходящих новеньких от отдела кадров быстро отговаривали у нас работать.

А с отпусками как быть?Не ходить получается и епашить годами без них? А если кто-то заболеет или тупо уволится,потому что найдёт работу лучше?Какое-то неумное у вас начальство

[^]
Kukurus
27.12.2024 - 06:38
32

Ярила

в обед зашёл в курилку и завёл разговор об условиях работы, зарплате, начальнике. Узнал, что условия-дерьмо, зарплата-крохи, а начальник гандон и пиздабол. Ну я их всех и уволил)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Former64
27.12.2024 - 06:44
23

Ярила

Реальная история.
1990 год.
Работал у нас машинист котельной - на заводе свой дубль-блок 22 МВт для собственных нужд.

Этот машинист люто завидовал нам, КИПарям
-Мол, нихуя ни делаете, все в чистеньком итд.

В общем, оформил перевод в КИП Завода.
Сначала на мой участок, физико-химических измерений.
Провели небольшую экскурсию по Заводу, рассказали в чём заключается наша работа, а потом дали ему массу инструкций на оборудование- изучай, мол.
К вечеру:
-Пацаны, извините, газовый анализ не моё, я на участок КИП печей пиролиза и подготовки пироконденсата.

На участке печей пиролиза и подготовки пироконденсата он не задержался, день, ЕМНИП.
Перешёл на участок компрессии(компримирование газа, 4 паровых турбины, компрессора итд).
И там, около суток "отработал"

Не задержался он и на участке низко и среднетемпературного газоразделения.
И как ни странно не задержался и на участке котельной и водоподготовки - хотя там-то, ему, машинисту котельных установок всё как родное!

В общем, вернулся на должность машиниста котла.
Как-то встречаемся, разговорились
-Нахуй ваш ёбаный КИП!
Уж лучше пускай меня ебёт начальник отделения и оборудование пидорить и красить!

Самое забавное то, что это совсем не единичный случай.
За 40 лет работы в КИПиА плюс минус также с новыми работниками(до месяца- двух, а потом:"Нахуй Ваш КИП) было не раз.

Такая вот профессия...

Когда устроился на работу и тебя уволили в тот же день

[^]
Toxa45
27.12.2024 - 06:48
3

Ярила

Цитата
Какая-то неувязка, не пойму где

Да. День превратился в рабочую неделю.

Это сообщение отредактировал Toxa45 - 27.12.2024 - 06:49

[^]
Marcus666
27.12.2024 - 06:57
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 27.12.2024 - 06:32)
Эммм...
Но не уходишь и даже не просишь, чтобы оформили.
Почему?

Оформляться смысла особого нет. У меня сделка, если перестану зарабатывать, то сразу уйду. Текучка большая, не понятно, что завтра будет.

[^]
Citizen72
27.12.2024 - 06:59
17

Ярила

Тоже, реальная история.
Купили краскомешательную машину Тиккурила, в отдел. Пришел, подключил, запрограммировал, увязал с 1С, спрашиваю, кому показывать ?
Выбрали молодого продавца, тот - третий день на работе.
Показал, продавец врубился, работает. Прихожу, день-второй-третий, всё норм.
Через неделю поперли покупатели, машина работает - без останова.
Вдруг, утром, звонят - приходи , ЧП !! Пришел, машина выключена, весь отдел - вокруг нее.
Я спрашиваю: — Что случилось? Отвечают: — Продавца - нет, на звонки не отвечает, сейчас начнет работать отдел, никто не знает, как, даже включить машину.
Включил, откалибровал, показал другому, короче, день - пережили.
На следующий день, второй продавец, уже шустрее работал, через неделю - всё устаканилось.
Через месяц приходит директору письмо, от первого продавана, из СИЗО.
Он влип в какую-то историю и его приняли. В письме, извинялся, что не смог выйти на работу и передавал привет. Директор весь день ходил и матерился, наверное, решил, что троллят его так ))

[^]
Olam
27.12.2024 - 07:02
4

Ярила

Я в магазин хозяйственных товаров устраивался на работу. На стажировке проработал до обеда и свалил нахрен оттуда. Понял, что не моё!

[^]
Семьянин
27.12.2024 - 07:04
6

Ярила

Цитата (Former64 @ 27.12.2024 - 06:44)
Реальная история.
1990 год.
Работал у нас машинист котельной - на заводе свой дубль-блок 22 МВт для собственных нужд.

Этот машинист люто завидовал нам, КИПарям
-Мол, нихуя ни делаете, все в чистеньком итд.

В общем, оформил перевод в КИП Завода.
Сначала на мой участок, физико-химических измерений.
Провели небольшую экскурсию по Заводу, рассказали в чём заключается наша работа, а потом дали ему массу инструкций на оборудование- изучай, мол.
К вечеру:
-Пацаны, извините, газовый анализ не моё, я на участок КИП печей пиролиза и подготовки пироконденсата.

На участке печей пиролиза и подготовки пироконденсата он не задержался, день, ЕМНИП.
Перешёл на участок компрессии(компримирование газа, 4 паровых турбины, компрессора итд).
И там, около суток "отработал"

Не задержался он и на участке низко и среднетемпературного газоразделения.
И как ни странно не задержался и на участке котельной и водоподготовки - хотя там-то, ему, машинисту котельных установок всё как родное!

В общем, вернулся на должность машиниста котла.
Как-то встречаемся, разговорились
-Нахуй ваш ёбаный КИП!
Уж лучше пускай меня ебёт начальник отделения и оборудование пидорить и красить!

Самое забавное то, что это совсем не единичный случай.
За 40 лет работы в КИПиА плюс минус также с новыми работниками(до месяца- двух, а потом:"Нахуй Ваш КИП) было не раз.

Такая вот профессия...

Инженер механик завидовал менеджеру по продажам, мол все чистенькие, только языком мелете, гайки не крутите в жару и холод. Директор поставил его продавцом. Через месяц попросился обратно: клиенты все мозги затрахали

[^]
Marcus666
27.12.2024 - 07:17
5

Ярила

Цитата (Семьянин @ 27.12.2024 - 07:04)
Инженер механик завидовал менеджеру по продажам, мол все чистенькие, только языком мелете, гайки не крутите в жару и холод. Директор поставил его продавцом. Через месяц попросился обратно: клиенты все мозги затрахали

Поменяй местами и будет тоже самое.

[^]
НАС
27.12.2024 - 07:22
14

Ярила

А у меня другая сторона медали.Скажем так в одну силовую структуру, в отдельно взятый отдел в 25 человек,с улицы взяли молодого и ,,энергичного,, человека.Пол года был стажёром.Через полгода дали погоны прапорщика и низшую должность.Через год сделали зам начальника отдела и поставили на майорскую должность.С этого момента прошло год.Зализывал начальству так,что в туалет не сходить.Создал невыносимые условия в коллективе.С отдела из за него уволилось 10 сотрудников с выслугой и бесценным опытом более 15 лет.Остались которым год,два до пенсии и те кто написал рапорта о переводе в другую структуру.Отдел развалился.

[^]
jaghajagha
27.12.2024 - 07:23
14

Шутник

Пришел айтишником в госконтору устраиваться, стажировался полдня, отправили в отдел кадров писать заявление на принятие на работу "вольнонаёмным". Там мне выдали бумагу и ручку писать заявление на выдачу канцелярских принадлежностей, чтоб я мог написать заявление на прием на работу.
Внезапно я вспомнил, что забыл документы дома.

[^]
foggywizard
27.12.2024 - 07:25
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 27.12.2024 - 08:02)
Её звали Мари

не бывает у нас таких имён - не пизди gigi.gif

[^]
slavagru
27.12.2024 - 07:27
0

Ярила

У нас один чел устроился на работу и на второй день написал заявление на отпуск на 2 недели - у него свадьба. Сказали - давай до свидания.

[^]
YaChelovek
27.12.2024 - 07:33
8

Приколист

Сразу после диплома и небольшого кусочка лета 1996 г решил, что пора бы работать у работодателя. Уже год был личный комп и цветной струйник Epson плюс навыки в Кореле, а в прошлом - художка.

Как-то нашел вакансию, типа дизайнера в детском журнале.
Встретился, сказали чтобы я нарисовал эскиз обложки от руки, а завтра мне покажут Макинтош (нихуяссе!) и посмотрят, смогу ли я в нем одуплиться.
На завтра я принес на встречу нарисованный за вечер макет обложки, напечатанный на глянцевой фотобумаге а4. По тем временам это было невероятно красочно. Будущий работодатель подохуел, сказал, что меня берут и даже на Макинтош смотреть идти не надо (суки). Обещали двести долларов, сказали приходить в понедельник, дело было в пятницу.
На эту работу я так и не вышел, а в понедельник начал работать менеджером в металлургической фирме, с окладом триста долларов. Так что, поработал я ноль часов на этой работе ) С тех пор, кстати, не работал никогда дизайнером, но владение компухтерной графикой выручает до сих пор и в работе, и вообще )

[^]
BrainDamage
27.12.2024 - 07:34
39

Ярила

Могу добавить. Никогда... ни-ког-да! Не устраивайте к себе на работу своих знакомых, приятелей, соседей. Я сейчас не о настоящих, хороших друзьях. А то бывает сидит чел без работы, попросится к тебе, ты от жалости его устраиваешь. Потом очень часто выходит боком. Ибо "внезапно" на работе начинают узнавать о тебе то, что узнавать никак не должны. Как ты живёшь. ЧТо у тебя в доме. С кем ты бухал на выходных. Или даже просто, что ты бухал. Причём иногда этот знакомый выдаёт о тебе инфу даже не со зла, а просто в курилке. Но в любом случае. Нахуй надо.

[^]
наидобрейший
27.12.2024 - 07:39
38

Юморист

У меня было полно мест где работал по паре недель и увольнялся,потому как обещания работодателя как оказывалось не совпадали с реальными моими обязанностями.как обычно обещают что там хуйня делов,а по факту полный пиздец.
Но было место где я проработал один неполный день и ушел после обеда....постараюсь рассказать кратко основные моменты потому как всё не расскажешь.
Вобщем сидел дома без работы и в один прекрасный день дома мне сообщили что договорились со знакомым у которого столярный цех что он возьмёт меня на работу .выходить завтра,встреча возле подъезда этого знакомого...я утром подорвался в гараж и в 7 утра уже был на авто возле подъезда этого чувака,он там типа директор.в итоге поехал он на своей,я за ним .приезжаем,оказалось что он перепрофилированлся и у него уже не столярка,а цех металлоконструкций.арендовали площади на заброшенном заводе.в цеху дубак,отопления нет,на улице январь и -25°.
Ладно,представили меня коллективу...два пенсионера и два пиздюка,все с похмелья.пиздюки тут же спросили не на авто ли я и что им только до магаза доехать.доехали,вернулись.мне тут же было предложено накуриться или вмазаться,оказалось что мы не в магаз ездили,а там точка по продаже наркоты.тут я прихуел малясь.работаем дальше...смотрю ,а ребяток то развозит потихоньку,оказалось что у пенсов есть самогоночеа и все дружно поправляют здоровье.мне не предлагают,я же за рулём.корочн выдали мне болгарку и сказали пездовать чистить трубы от ржавчины,потом их будут красить.пошкрябал малясь,подходят ребята,зовут на перекур.сидим в курилке,тут один пенс говорит что пошел в туалет и на грех оставил шапку ушанку в курилке,а сам вышел.один из пиздюков тут же нассал ему в шапку и все засмеялись.тут я ещё малясь прихуел.возвращается пенс и одевает шапку со словами что надо идти работать,а по нему из шапки моча течет.
Короче сказал я ребятам и начальнику что дела у меня и начал собираться домой.начальник ,это который знакомый,долго извинялся и говорил что тут такого не бывает и вообще просто вчера ДР у одного из работяг было.вобщем отдал фуфайку,одел свою куртку и попиздовал домой,предварительно заглянул в бытовку чтоб забрать пакет с хавчиком который с собой брал.оказалось что и пакет и хавчик мой давно уже спиздил кто то.
Такие вот трудовыебудни.проработал примерно с 8 до 13 часов дня.

[^]
PetroTvorets
27.12.2024 - 07:46
4

Ярила

6. Однажды я устроился на работу по специальности. Работа была не тяжелая, для этого соответствующая специальность и подбиралась. Целый месяц трудился с энтузиазмом. Коллеги подобрались интересные и вежливые. Обеды в столовой были недорогие и вкусные, особенно кольца кальмара с пивом.
В конце месяца в оговоренный срок нам была выплачена заработная плата. Ее дали столько, что мне пришлось заказывать ГАЗель, чтобы увезти все в банк.
Проработал я там недолго, месяца три, пока не нашел более высокооплачиваемую работу. gigi.gif

Источник

Это сообщение отредактировал PetroTvorets - 27.12.2024 - 07:51

[^]
Андрей59
27.12.2024 - 07:48
3

Хохмач

Давненько, лет 25 назад, паренек устроился продавцом к нам в магазин, проработал 2 дня и не вышел. Сотовых еще тогда особо у всех не было. Ну не вышел и не вышел - хер с ним. Проходит 2 недели - приходит с мамой которая просит сыночку взять обратно lol.gif

[^]
polinom2003
27.12.2024 - 07:51
7

Балагур

Когда то давным давно, устроился на стройку обещали оплату каждый день, день отработал, спрашиваю и где деньги? Деньги говорит будут через месяц, на мое а на что я буду ездить и что буду есть, это твои проблемы... Бригадир с царского плеча мне выделил пятьсот рублей 🤣 и я там больше не появлялся

[^]
dennsp
27.12.2024 - 07:57
1

Смотритель

Некоторые так на работу надрачивают. Уволили с работы - хуже чем с женой развелся после 15 лет. Вы настолько хуевые, что не сможете найти другую?

[^]
Ruslankra82
27.12.2024 - 07:57
0

Ярила

Опять Реддит и Апвоут из ютуба?

[^]
Lewii63
27.12.2024 - 08:04
19

Ярила

Сам уходил. Как сейчас молодежь делает. Дали наводку,что срочно требуется наладчик. Поехал. Там радостные встречают, чуть ли не с салютом. Захожу в цех,а там такой пиздец,я такого вообще ни до ни после не встречал. Пол земляной,станки стоят на плитах бетонных,ну такие из которых дома строят или заборы. Темно пиздец. Все в пыли,грязи,масле. В углу какие-то гоблины копошатся,линию собирают.Мат стоит (ну это норм),пар бьёт струёй, масло растекается, кого-то токи ебнуло. Мне так радостно:
вот это твоя работа.начинай.принимай автолинию.
Эээээээ я покурить выйду на улицу. Вышел и ушёл. Потом долго казалось это был сон,кошмар,похмельный бред наладчика. Ужос нах

[^]
edhar
27.12.2024 - 08:04
8

Ярила

Дали мне ученицу, через 5 минут отпросилась в туалет и исчезла biggrin.gif Она побила все рекорды biggrin.gif

[^]
DonDublon
27.12.2024 - 08:06
2

Приколист

Ну если Мари ещё бы и закурила! 😂

[^]
AGS17
27.12.2024 - 08:11
12

Ярила

Знакомый сидел без работы в 2005 году. Решил у нас в ПМК немного поработать, думал, хотя бы год. Пришёл на собеседование, а главный инженер сразу отправляет со мной на объект, пусть, говорит, посмотрит нашу работу. На следующий день приняли монтажником, потом стал инженером, дорос до главного инженера. Вместо одного года, проработал десять лет, пока контору не развалили молодые руководители.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46964
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх