Когда устроился на работу и тебя уволили в тот же день

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TomZenger
27.12.2024 - 08:16
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (шумасброд @ 27.12.2024 - 06:12)
У меня было несколько таких работ,когда приходил на работу,а после обеда собирался и уходил домой.Просто за эти несколько часов от работяг в курилке и на рабочем месте узнавал об этой фирме весь негатив,который скрывал на собеседовании.И понимал,что своё время на них тратить не стоит

Как то пришел устраиваться кладовщиком на склад. Опвт работы есть, напрягло правда что стропальщика 3 разряда еще надо получить, но и зарплату обещали за двоих. Сходил в гости на склады, пообщался с бывшим сотрудником, который как раз вещи забирал в последний рабочий день. Я тоже ушел)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
suhoi
27.12.2024 - 08:23
31
Статус: Offline

>>>@@@@@<<<!

Нужно было где то перекантоваться три месяца.Устроился грузчиком в магазин.Тем более пообещали хорошие деньги.
Отработал неделю.Один!!!! За день до десятка машин надо разгрузить-погрузить.В те времена пустую тару принимали в магазине.
Однажды после выгрузки сахара сел отдышаться.Зав наорала на меня-почему сидишь в рабочее время.Я молча встал и ушел......
Одна из продавщиц,кстати которая стала моей женой) рассказывала,как заведущая верещала на следующий день.Машины разгружать некому.Водители соглашаются но за сумму в половину моей месячной зарплаты ,за машину)
А виноват оказывается я.Лентяй,работать не хочу

[^]
suhoi
27.12.2024 - 08:29
4

>>>@@@@@<<<!

Цитата (BrainDamage @ 27.12.2024 - 07:34)
Могу добавить. Никогда... ни-ког-да! Не устраивайте к себе на работу своих знакомых, приятелей, соседей. Я сейчас не о настоящих, хороших друзьях. А то бывает сидит чел без работы, попросится к тебе, ты от жалости его устраиваешь. Потом очень часто выходит боком. Ибо "внезапно" на работе начинают узнавать о тебе то, что узнавать никак не должны. Как ты живёшь. ЧТо у тебя в доме. С кем ты бухал на выходных. Или даже просто, что ты бухал. Причём иногда этот знакомый выдаёт о тебе инфу даже не со зла, а просто в курилке. Но в любом случае. Нахуй надо.

У меня жена так обожглась аж два раза.Третьего не было.Даже когда кто то из знакомых приходил на ее работу минуя ее.Начальство всегда спрашивало--что за человек? Она как мне обьясняла,очень мягко ) намекала,что не хер ей тут делать))))

[^]
WildHog
27.12.2024 - 08:33
6

Приколист

Лет пятнадцать назад искал работу в торговле.. Устроился в контору по опту цветов. Рабочей день с 9-00. Сбор в офисе в 8-00 и тренинг по продажам на час с косноязычным товарищем, по непонятным материалам скачанным из инета🤦🤦🤦 послушал, посмотрел пару часов процесс работы, сказал нахер мне весь этот цирк и поехал домой!))

[^]
DAS1970
27.12.2024 - 08:40
13

Ярила

Цитата (dudenthemoon @ 27.12.2024 - 06:10)
типично пиндосские истории

Ага.
Работал я электромехаником на АТС. Заканчивается обед, я пришел чуть раньше и, сидя на столе, пью пиво из бутылки. Рядом пустая стоит. Заходит главный инженер.
"Пиво пьешь?" "Ага, Георгиевское." Дальше разговор по делу, всё решили, ушёл. А я допил пиво и взялся за дела. Работал долго и счастливо в этой организации.

Работали в банке, отдел автоматизации. В обед иногда бутылочку разыгрывали. Стол на серваке накрывали. Заходит управляющая, Серёга-начальник отдела бутылку за сервак прячет. А то управляющая не видит, что бухаем, не чай рюмками пьем. lol.gif У управляющей подход был прост к нам: всё работает, делайте, что хотите в пределах разумного. Сейчас с той управляющей опять вместе работаем. biggrin.gif

[^]
ejik
27.12.2024 - 08:47
7

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 27.12.2024 - 06:02)
Завязался разговор, и я, не зная, с кем говорю, сказал ему: «Не стоит здесь работать, директор ужасный, и зарплата маленькая». Оказалось, что этот парень и был директором. Я устроился на работу, когда он был в отпуске, и не знал его в лицо. Он выслушал меня с улыбкой, но на следующий день меня вызвали в отдел кадров, где сообщили, что я больше могу сюда не приходить. Я запомнил этот урок на всю жизнь.

Какого ранимого инфантильного директора можно встретить на американском складе.
В жизни, если каждого недовольного увольнять, придётся самому работать. Тем более в условиях, когда высокую зп платить не можешь, а работы дохуя.
Скорее б поверил, что этому товарищу через полгода какой-нибудь отгул не подписали, и то если совсем за душу задел. А так, думать о нём ещё. Ну бухтит и бухтит - главное, что работу делает.

Это сообщение отредактировал ejik - 27.12.2024 - 08:48

[^]
Kisskissmay
27.12.2024 - 08:48
4

Добрый

Цитата (DAS1970 @ 27.12.2024 - 08:40)
Ага.
Работал я электромехаником на АТС. Заканчивается обед, я пришел чуть раньше и, сидя на столе, пью пиво из бутылки. Рядом пустая стоит. Заходит главный инженер.
"Пиво пьешь?" "Ага, Георгиевское." Дальше разговор по делу, всё решили, ушёл. А я допил пиво и взялся за дела. Работал долго и счастливо в этой организации.

Работали в банке, отдел автоматизации. В обед иногда бутылочку разыгрывали. Стол на серваке накрывали. Заходит управляющая, Серёга-начальник отдела бутылку за сервак прячет. А то управляющая не видит, что бухаем, не чай рюмками пьем. У управляющей подход был прост к нам: всё работает, делайте, что хотите в пределах разумного. Сейчас с той управляющей опять вместе работаем.

У нас начальник экспедиции был, говорил, если вы работу делаете, мне вообще похуй, будьте хоть в говно😄

[^]
RusAngel
27.12.2024 - 09:33
8

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата
Молодого человека наняли помощником официанта

Чегоблять? А у дворников там нет заместителей или уполномоченных?

[^]
orlenok
27.12.2024 - 09:34
1

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 27.12.2024 - 06:28)
Цитата (krylov @ 27.12.2024 - 06:21)
а есть истории наоборот ?

ну дескать когда берут на постоянную работу до конца испытательного срока ?

Мне говорили, что первый месяц не оформляют. По итогу уже четыре месяца отработал, но никто трудоустроиться не предлагает. Испытывают видимо XD

Про ТК походу никто ре слышал....

[^]
Gnosis
27.12.2024 - 09:35
-1

Ярила

Цитата (dudenthemoon @ 27.12.2024 - 06:10)
типично пиндосские истории

Тебе из Урюпинска видней. В каком офисе работаешь?

[^]
skyalex
27.12.2024 - 09:40
6

Весельчак

В начале нулевых в нашу саентологическую помойку взяли сисодмина, По ихним тупорылым тестам он был мега специалист готовый работать за спасибо 25 часов в сутки.
В первый день ему нужно было поменять какое-то железо в компе.
Он все разобрал и сказал что собрать не может потому что не умеет.
Руководитель отдела посмотрел на это и уволил нах..
Скандал был огромный, потому что оказывается нужно было его учить, помогать и опу целовать, ведь он по тестам был бог.

[^]
orlenok
27.12.2024 - 09:45
1

Ярила

Цитата (Kisskissmay @ 27.12.2024 - 08:48)
Цитата (DAS1970 @ 27.12.2024 - 08:40)
Ага.
"Пиво пьешь?" "Ага, Георгиевское."  Дальше разговор по делу, всё решили, ушёл. А я допил пиво и взялся за дела. Работал долго и счастливо в этой организации.

Работали в банке, отдел автоматизации. В обед иногда бутылочку разыгрывали. Стол на серваке накрывали. Заходит управляющая, Серёга-начальник отдела бутылку за сервак прячет. А то управляющая не видит, что бухаем,  не чай рюмками пьем.    У управляющей подход был прост к нам: всё работает, делайте, что хотите в пределах разумного. Сейчас с той управляющей опять вместе работаем.

У нас начальник экспедиции был, говорил, если вы работу делаете, мне вообще похуй, будьте хоть в говно😄

В говно нельзя ибо нет гарантии, что в унитазе не утонет.

[^]
тюбетейка
27.12.2024 - 09:47
13

Приколист

Меня утром наняли на работу
До вечера сделал 3 нормы и коллеги наврали мастеру что я был пьян
Вечером меня попросили завтра не приходить
Через 3дня начальник участка сам пришол домой предложил 2 оклада и найдти себе помошника
Прежних он уволил вместе с мастером
Я отработал там весь обьем за пол года вот такая хуйня малята

[^]
Скальд
27.12.2024 - 09:48
4

упоротый хоббит

@. Второй год без отпуска. Пишу заявление, начальник - "не подпишу, работать некому". При том, что напарник может всё то же самое. Иду в юридический отдел, прошу выписку из законов. Распечатали, пометили маркером нужные места. Угостил шоколадкой. Через полчаса кончальник залетает в кабинет с воплем "пиши по собственному, пока я тебе статью не придумал" (дословно). Слили, сучки.
Я с той распечаткой мог и сам его нагнуть, ибо госконтора. Но нунах с отставным артиллеристом бодаться. В итоге больше 10 лет работаю в менее нервной обстановке.
p.s. димончик с Леонова, привет говнюк, если жив и читаешь

[^]
mishgansp
27.12.2024 - 09:51
0

Ярила

поэтому работаю на себя

[^]
PiterPetrov
27.12.2024 - 09:53
16

Ярила

Я как-то проработал с 9 утра до 14 часов.

"Канадская Оптовая Компания".

Первый раб. день, с инструктором.
Ушел обматерив их всех, как только понял, что работа заключается в том, что бы ходить по квартирам и пенсионеров обманывать, продавая им утюги и миксеры одноразовые за сумасшедшие деньги...

Это был 2002 год.

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 27.12.2024 - 10:11

[^]
Чумазоид
27.12.2024 - 09:53
2

Ярила

Штирлиц
Цитата
Во время работы на вилочном погрузчике он случайно врезался в стеллаж, и несколько коробок упали на пол.

Весело вспоминать сколько я в свое время накуренным расхуярил на вилочном погрузчике. Но работа на погрузчике не входила в мои обязанности, и лицухи у меня не было, поэтому все как с гуся вода.

[^]
зудука
27.12.2024 - 09:57
1

Ярила

Цитата (шумасброд @ 27.12.2024 - 06:12)
У меня было несколько таких работ,когда приходил на работу,а после обеда собирался и уходил домой.Просто за эти несколько часов от работяг в курилке и на рабочем месте узнавал об этой фирме весь негатив,который скрывал на собеседовании.И понимал,что своё время на них тратить не стоит

А те, в курилке, остались работать.

Одна из причин - им доплачивали за вакансию. Ты пришел - обломал. Ты ушел - они вновь стали получать доплату.

[^]
gaz21org
27.12.2024 - 09:57
6

Весельчак

Цитата (mishgansp @ 27.12.2024 - 09:51)
поэтому работаю на себя

Это как, картошку на даче выращиваешь?

Что это такое вообще, "на себя"? Так или иначе, мы работаем на клиентов. Другое дело, что прослойки в виде начальника нет. Хотя иногда толковая прослойка и не помешала бы.

[^]
Штопор20
27.12.2024 - 10:00
13

Ярила

У нас был начальник стройки на ГЭС, одевался как чмо, грязный бушлат, сапоги резиновые. И пришёл к нам электрик один, начальника этого в глаза не видел конечно. Ну и раз сидит он ебется с трансформатором, а тот сзади подошел и стоит смотрит. А потом говорит - А ты чего без каски? Ну наш коллега и отвечает - Мужик, а не пошел бы ты нахуй. Хули ты доебался до меня?
Премии он долго не видел...

Это сообщение отредактировал Штопор20 - 27.12.2024 - 10:01

[^]
storm61
27.12.2024 - 10:00
4

Ярила

В 1999 году я устроился работать на оптовый склад продуктов что-то вроде курьера. Проработал я ровно 1 день - по окончании смены меня вызвал к себе руководитель и сказал, что в моих услугах они не нуждаются. Хотя в течение рабочего дня все обязанности я выполнял в полном объёме

[^]
Marcus666
27.12.2024 - 10:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (orlenok @ 27.12.2024 - 09:34)
Про ТК походу никто ре слышал....

Там и про ТБ не слышали.

[^]
Kotofanchik
27.12.2024 - 10:04
13

Ярила

Цитата (Семьянин @ 27.12.2024 - 06:06)
Как будто перевод с импортных сайтов...

У меня самая коротка карьера была в молодости: 7 часов отработал в фотосалоне фотографом.

Выгнали или сам ушел? А то не понятно:)
Мне кстати официант понравился. Идея то рабочая. Нанимаешься в ресторан, жрешь там все что не приколочено, тебя увольняют, но ты уже сытый и можно повторить в другом ресторане.

[^]
Gremlin0103
27.12.2024 - 10:12
0

Ярила

Прям чувствуется забугорное чтиво по слогу. С какого дзена сюда это гавнище вытащил, ТС??

[^]
Gnosis
27.12.2024 - 10:14
8

Ярила

Цитата (BrainDamage @ 27.12.2024 - 07:34)
Могу добавить. Никогда... ни-ког-да! Не устраивайте к себе на работу своих знакомых, приятелей, соседей. Я сейчас не о настоящих, хороших друзьях. А то бывает сидит чел без работы, попросится к тебе, ты от жалости его устраиваешь. Потом очень часто выходит боком. Ибо "внезапно" на работе начинают узнавать о тебе то, что узнавать никак не должны. Как ты живёшь. ЧТо у тебя в доме. С кем ты бухал на выходных. Или даже просто, что ты бухал. Причём иногда этот знакомый выдаёт о тебе инфу даже не со зла, а просто в курилке. Но в любом случае. Нахуй надо.

Не всегда. Меня взял на работу хороший знакомый. Коллектив всячески пытался выяснить, а правда, что начальник с вертухи в башню может, а правда то, сё? Я знал многое, но был как все... Вечером с боссом пиво пили постоянно, он тоже про коллектив пытался выяснить.
Я ни нагим не вашим! Пока организацию не ликвидировали, там работал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46965
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх