А что вы все накинулись то на водителя?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LaRageD9
25.11.2024 - 10:00
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (VladMag @ 25.11.2024 - 09:56)
Грубить все же нельзя.
Умная или не очень это не его дело

Да и сам то не очень умен. Раз нет карты, то имхо кредитов понабрал и работает там где не официально или налом платят. Да и нет своей карты дай номер хозяина маршрутки. У нас в городе так делают.

Ты тоже тупорылый, ибо в тексте сказано нельзя перевод ибо может в ебать налоговая.

Проблема не в том что ты тупорылый, проблема в том что таких много и нужно каждому объяснять вместо того что бы ехать по маршруту который должен выполняться по времени не создавая больших разрывов между машинами

Долги водителя кстати не твое дело. Работает, не ворует, нормально все

Это сообщение отредактировал LaRageD9 - 25.11.2024 - 10:01

[^]
mir262
25.11.2024 - 10:01
-4

Ярила

Цитата (rostovdon88 @ 25.11.2024 - 08:36)
Я сам механик автопарка того гаража куда приписана маршрутка. Просто поверьте, тут не все так однозначно.

У тебя место жительства Ростов на Дону. Как ты попал в Темрюк? Сделай просто фото салона этой маршрутки в сторону места водителя. 99% там есть номер для перевода денег. Во всех маршрутках, в которых ездил в крае, такие объявления есть.

[^]
Goldnugget
25.11.2024 - 10:05
7

Юморист

Цитата
Всем доброго дня.
А ТС не желает отделить мух от котлет?!
Обязанность пассажира оплатить за проезд, а обязанность водителя или владельца - предоставить возможность оплатить за проезд.
Если в транспортном средстве не работает терминал для оплаты, то это проблема НЕ ПАССАЖИРА!

Это ответственность пассажира, если он даже не планировал оплачивать проезд. У нее нет карты. Нет налички. Она об этом знала. Хотела проехать на халяву. Если у меня нет денег на такси, я не заказываю такси

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mir262
25.11.2024 - 10:07
-4

Ярила

Цитата
Ты тоже тупорылый, ибо в тексте сказано нельзя перевод ибо может в ебать налоговая.

Насчёт тупорылости я бы поспорил. А если ИПшник на потенте? Какое дело налоговой до прибыли?
Ещё раз для обдолбанных. В 99 случаях из 100, в любой маршрутке в крае можно оплатить проезд переводом на карту ИП - хозяина маршрута и об этом висит объявление в салоне автобусов. Если у вас в городе не так, это не значит, что такого нет в Темрюке.

[^]
Бабкамэн
25.11.2024 - 10:13
3

Юморист

Цитата (IvanKo1978 @ 25.11.2024 - 08:58)
Всем доброго дня.
Обязанность пассажира оплатить за проезд, а обязанность водителя или владельца - предоставить возможность оплатить за проезд.
Если в транспортном средстве не работает терминал для оплаты, то это проблема НЕ ПАССАЖИРА!

Вы с чего вообще все взяли, что терминал не работает у водителя?

[^]
Марракс
25.11.2024 - 10:18
-3

Свиборг

Я когда слышу от водителя маршрутки или таксиста, что работа говно - смеюсь в голос.

Ребята вам эту работу никто не навязывал, вы её выбрали осознанно, потому как выгодно. И нехуй мне пиздеть что вы концы с концами сводите. Знаю сколько у вас за вычетом прибыли выходит, обычный офисник или рабочий столько не получает за месяц.
А то что вы людей ненавидите, которых возите для меня тоже не новость.

[^]
mir262
25.11.2024 - 10:18
-4

Ярила

Цитата (Goldnugget @ 25.11.2024 - 10:05)
Цитата
Всем доброго дня.

Это ответственность пассажира, если он даже не планировал оплачивать проезд. У нее нет карты. Нет налички. Она об этом знала. Хотела проехать на халяву. Если у меня нет денег на такси, я не заказываю такси

С чего ты взял, что она не планировала оплачивать? Водила мог тупо пополнить баланс своего телефона и все. Это проблема? Надо орать и унижать ребенка? Темрюк очень маленький город, найти родителей и попросить подъехать оплатить проезд за ребёнка вообще ни каких проблем.

[^]
Baboox
25.11.2024 - 10:19
-3

Ярила

да блять, откуда вы эти меры берете примитивные "он хороший и прав" а "она плохая и не права", детский сад блять. Речь не о том, кто прав а кто нет, а о том, как себя ведут люди, когда возникают проблемы и как они их решают. Ну зеленая глуповатая девочка - а ты мудрый взрослый водитель взял, обосрал ее и выгнал - ты молодец? Решил проблему будучи умней? Помог кому-то? Обратился к другим пассажирам с предложением о том что пусть она переведет кому-то у кого есть карта и банк онлайн а тот заплатит наличкой? Нет. Вот так и в мире пиздец творится, потому что нет по-настоящему сильных людей которые хотят договориться - одни глупые, а другие истеричные уроды.

[^]
Alleh78
25.11.2024 - 10:22
3

Шутник

Охреневшие от безнаказанности дети, могут заебать любого. Пассажир обязан заплатить за проезд.

[^]
MikhailR
25.11.2024 - 10:24
1

Ярила

Общается он не так, как должен водитель автобуса, но и лезть в него, не имея налички или карты для оплаты по терминалу, тоже не нужно.

[^]
VladMag
25.11.2024 - 10:24
-3

Ярила

Цитата (LaRageD9 @ 25.11.2024 - 12:00)
Грубить все же нельзя.

Да и сам то не очень умен. Раз нет карты, то имхо кредитов понабрал и работает там где не официально или налом платят. Да и нет своей карты дай номер хозяина маршрутки. У нас в городе так делают.

Проблема не в том что ты тупорылый, проблема в том что таких много и нужно каждому объяснять вместо того что бы ехать по маршруту который должен выполняться по времени не создавая больших разрывов между машинами

Еблан, все эти рассказы про налоговую оставь для таких же ебланов как ты.

50р. на карту и все, вся полиция мира и налоговая вселенной придет спросить за налоги ))))))

А то что они берут наликом и вообще налогов не платят.
Да и перевозчик на патенте сидит и вообще налогов не платит, раз в год патент ))
Да и у ИП или ООО тоже есть карты, прикинь, еблан, так вот по СБП тоже можно переводить на эти карты!

Где вы долбоебы беретесь, нихуя не знаете, но чушь повторяете? Один пернул в лужу про налоговую и ебанутые понесли эту чушь.....

[^]
curiousus
25.11.2024 - 10:30
2

Ярила

В первой теме писала и здесь ещё раз напишу: что вы все долбитесь об эти терминалы?!
Нет их в маршрутках!!!
В моём городе-миллионнике (Одесса, не Зажопинск) оплата в маршрутках - только наличными.
Кто его знает, как оно в Темрюке, который отнюдь не столица мира.
Ещё вспоминают люди налоговую...
А что, если водитель работает как ИП? Индивидуальный предприниматель, причём на фиксированном налоге?
Автопредприятие вполне может оформить так всех водителей, заключив договор с каждым из них.
Вот в этом случае он мог бы получать деньги на свою карточку, лишь бы вовремя платил фиксированный налог.
И вообще трудно представить себе человека, у которого нет наличных на оплату проезда, такое бывает раз в десять лет, когда взяла другую сумку, а кошелёк не переложила.

[^]
Шозаназ
25.11.2024 - 11:03
2

Приколист

Цитата
Охреневшие от безнаказанности дети, могут заебать любого. Пассажир обязан заплатить за проезд.

Я тебе больше скажу большая часть Яповчан переобуваются в воздухе, не поленись найди темы где водитель высаживает ребенка 8-10 дел из автобуса потому что у того нет денег. Дак начинают сразу хуесосить что водитель пидарас, бедного ребенка высадил. Ханжи блять.

[^]
h377kp
25.11.2024 - 11:03
0

Ярила

Цитата (alexrevda @ 25.11.2024 - 06:45)
В сентябре был во Владивостоке там в автобусах висят объявления "Не прошла оплата через терминал - поездка бесплатная"

Муниципальный автобус. И такие обьявления пишут когда 100 процентов проходит .

[^]
зудука
25.11.2024 - 11:13
2

Ярила

Цитата (VladMag @ 25.11.2024 - 10:24)
Грубить все же нельзя.

50р. на карту и все, вся полиция мира и налоговая вселенной придет спросить за налоги ))))))

Да и перевозчик на патенте сидит и вообще налогов не платит, раз в год патент ))
Да и у ИП или ООО тоже есть карты, прикинь, еблан, так вот по СБП тоже можно переводить на эти карты!

Где вы долбоебы беретесь, нихуя не знаете, но чушь повторяете? Один пернул в лужу про налоговую и ебанутые понесли эту чушь.....

Вот вы уже стали грубее водителя маршрутки и применили куда более обсценной лексики. rulez.gif
А ведь вы имеете тут пару оппонентов, а не по паре на каждую остановку 8 часов в день.

[^]
CTOIIKPaH
25.11.2024 - 11:31
2

.

Цитата (Андрей7710 @ 25.11.2024 - 07:33)
Да эта девочка всё троллейбусное депо уже заебала!😁

За пару дней на ЯПе она уже и меня заебала))

[^]
Porohovoy
25.11.2024 - 11:31
0
Статус: Online

Охотник на баяны

Маленькой девочке в сердцах можно что хочешь сказать. А попробуй мне нахамить, видя рост 198 и вес 120кг.
Вот в этом вся и разница: человек давит на горло, если чувствует безнаказанность.

[^]
mir262
25.11.2024 - 11:40
-1

Ярила

Цитата (curiousus @ 25.11.2024 - 10:30)
В первой теме писала и здесь ещё раз напишу: что вы все долбитесь об эти терминалы?!
Нет их в маршрутках!!!
В моём городе-миллионнике (Одесса, не Зажопинск) оплата в маршрутках - только наличными.
Кто его знает, как оно в Темрюке, который отнюдь не столица мира.
Ещё вспоминают люди налоговую...
А что, если водитель работает как ИП? Индивидуальный предприниматель, причём на фиксированном налоге?
Автопредприятие вполне может оформить так всех водителей, заключив договор с каждым из них.
Вот в этом случае он мог бы получать деньги на свою карточку, лишь бы вовремя платил фиксированный налог.
И вообще трудно представить себе человека, у которого нет наличных на оплату проезда, такое бывает раз в десять лет, когда взяла другую сумку, а кошелёк не переложила.

Перевод осуществляется на счет (карту) ИП. При чем тут водитель и его карта вообще?

Это сообщение отредактировал mir262 - 25.11.2024 - 11:40

[^]
lexmur
25.11.2024 - 11:40
1

Юморист

Две темы на один и тоже вопрос, разная подача и соответствующие комментарии. Мне вот интересно, проверять не буду, те личности кто хуесосил водителя, здесь строчат гневные комментарии с обратной точкой зрения, это те же люди?, важно просто понять, что за народ на ресурсе...

Это сообщение отредактировал lexmur - 25.11.2024 - 11:42

[^]
Стамп
25.11.2024 - 11:45
-3

а ты не ной

Цитата (borislisov77 @ 25.11.2024 - 06:47)
В сентябре был во Владивостоке там в автобусах  висят объявления "Не прошла оплата через терминал - поездка бесплатная"

Ну так это другое же! Здесь полностью согласен! Но девочка хотела оплатить другим способом! Ни наличными и не через терминал!

она хотела оплатить картой
терминала явно нет - предложила перевод
она хотела оплатить !! этого достаточно

[^]
Torpp
25.11.2024 - 11:53
4

Шутник

Заебали эти "а можно переводом?". Сука, ты не первый год пользуешься маршрутками, ну наверно же можно, блядь, снять в любом терминале пару сотен на проезд и как нормальный человек его оплачивать?! Почему-то я годами езжу на работу и с работы и НИ РАЗУ у меня не было ситуации, чтобы я оказался без налички. Зато каждый день минимум по 2 раза я слышу от таких вот ебланов эту фразу про перевод. Т.е. тебе, дураку, не в падлу в час пик в забитой маршрутке, мотыляясь на поворотах и тыкаясь в других людей, стоять и поверх голов переспрашивать у водилы адрес карты, а снять в банкомате ТЦ (из которого ты, мудак, и уезжаешь) ссаную сотню - это неподъемная задача, блядь!

[^]
borislisov77
25.11.2024 - 11:54
-1

Шутник

Цитата (VladMag @ 25.11.2024 - 10:24)
Грубить все же нельзя.

Ты там усирался что девочку оскорблять не хорошо! А здесь меня уже обозвал разными словами - это норм??? Тем более ты даже меня не знаешь

Посмотрел - типичный шмонька из Магнитогорска ты
Владимир Гребешечников

А что вы все накинулись то на водителя?

[^]
borislisov77
25.11.2024 - 11:56
-2

Шутник

Цитата (Стамп @ 25.11.2024 - 11:45)
Цитата (borislisov77 @ 25.11.2024 - 06:47)
В сентябре был во Владивостоке там в автобусах  висят объявления "Не прошла оплата через терминал - поездка бесплатная"

Ну так это другое же! Здесь полностью согласен! Но девочка хотела оплатить другим способом! Ни наличными и не через терминал!

она хотела оплатить картой
терминала явно нет - предложила перевод
она хотела оплатить !! этого достаточно

Ты бля еще биткоинами предложи оплатить )) Или этой хренью, где ты на хомяка тапал... gigi.gif

[^]
ТоптуновПотапов
25.11.2024 - 12:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (hardosaur @ 25.11.2024 - 04:43)
На самом деле не повод оскорблять, даже когда человек "тупит". Хотя я сомневаюсь, что она тупила, тут скорее тупил водитель. Возможно у нее просто карты не было, nfc тоже не на всех телефонах есть, а терминал, например, не умеет по qr коду рассчитывать. Масса вариантов возникновения данных событий.
Итого:
Работа у водителя тяжёлая... Найми кондуктора, если не умеешь справляться с эмоциями.

сравнительная характеристика не является оскорблением.
Суды массово отклоняют иски если формулировка не является утверждением. Если сказать ты тупорылая тчк. это одно, а если сказать ты как тупорылая это другое.

вам предложили 100500 вариантов оплаты и всё равно найдется дегенерат у которого нет ни того ни другого ни третьего. Иди билет купи нормальный, если ты ехать собрался. Придут, влезут в автобус и начинают права качать. С самолётом или поездом так не канает и там все воспитанные: купил билет = едешь. Не купил идешь нахуй широкими шагами
А тут нате, вот она я, вези меня мразь....

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 25.11.2024 - 12:04

[^]
Neodive
25.11.2024 - 12:24
0

Балагур

Цитата (Пыль @ 25.11.2024 - 08:23)
Цитата (max86hc96 @ 25.11.2024 - 06:47)
И? Где терминал? Не работает? Это не проблемы пассажира. Девочка предложила альтернативный вариант.
Хз как на счёт законов, но инструкции в некоторых (если не многих) автотранспортных компаниях обязывают водителя вернуться в "гараж", если не работает терминал оплаты.
Тут вина водителя только в том, что он начал "кипеть".

В Краснодаре, полагаю, что и в крае в целом, есть проблема с «не работает терминал»: не любят у нас маршрутчики принимать через них оплату. Постоянно в местных новостных пабликах подобные проблемы всплывают.

Не знаю как в Краснодаре, но в Сочи нет проблем с оплатой проезда через терминал. А вот наличкой очень редко кто платит, в основном только пенсионеры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26207
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх