А что вы все накинулись то на водителя?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sericpai
25.11.2024 - 08:27
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шозаназ @ 25.11.2024 - 09:51)
Во перевоз данному водлодятлу никто не разрешал так общаться. Во вторых он пиздабол, что у него нет карты. В третьих если на то пошло мог бы бесплатно провезти.
Еблан тупой.
О минусаторы подьехали, желаю Вам чтобы с вашими детьми так же общались.

Цитата
А переводы на карту водителя - вообще запрещены самой компанией
не успел прочитать? Так это начало поста.

Это сообщение отредактировал Sericpai - 25.11.2024 - 08:28

[^]
LeVoNDeM
25.11.2024 - 08:31
9

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (Eugenius1982 @ 25.11.2024 - 08:16)
У нас примерно так. Да, система неидеальна, но у вас то вообще Содом и Гоморра какая-то

Я тоже из РБ. С автобусами то все ясно, но вот в маршрутках у нас же просто оплата, без проездных и билетов. И представь, маршрутчик принимает оплату наличными либо через терминал с карты, и садится к нему такая вот девочка, и заявляет, давайте я вам на карту переведу. Водителю. На личную карту.
Ты бы дал данные своей карты и принял перевод непойми от кого? А потом тебя ловят за принятие перевода, и заявляют, что ты так обогащаешься за счет пассажиров, а это уголовка так-то у нас.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 25.11.2024 - 08:33

[^]
зудука
25.11.2024 - 08:32
3

Ярила

Цитата (alexrevda @ 25.11.2024 - 06:45)
В сентябре был во Владивостоке там в автобусах висят объявления "Не прошла оплата через терминал - поездка бесплатная"

И нет стопятьсот хитрожопых с пустыми картами? Нет денег - не прошла оплата, удобно.

Неоднократно наблюдал у себя в городе, как мелкие просят у водителя проехать одну-две остановки без оплаты. Большинство везет.

Но системой это быть не должно.

[^]
mezzo
25.11.2024 - 08:32
0

Хохмач

Я тебя умоляю rolleyes.gif Это же ЯП. Вот если бы девочка была из Cредней Азии...

Это сообщение отредактировал mezzo - 25.11.2024 - 08:33

[^]
БаламутЫЫЫ
25.11.2024 - 08:33
1

Ярила

Цитата (Шозаназ @ 25.11.2024 - 06:51)
Во перевоз данному водлодятлу никто не разрешал так общаться. Во вторых он пиздабол, что у него нет карты. В третьих если на то пошло мог бы бесплатно провезти.
Еблан тупой.

Надеюсь у тебя не такие дети, или ты не размножайся лучше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xollms
25.11.2024 - 08:33
0

Холмс, Шерлок Холмс

Для не местных поясняю, что фраза "всё в последний раз везу" не обязательно означает, что он уже несколько раз возил, это просто местный сленг. И ещё раз, Темрюк маленький городок на берегу Азовского моря, водитель мог просто сказать " в другой раз занесёшь" если он работает на маршруте. имхо

[^]
Buzzkill
25.11.2024 - 08:36
-1

Токсичный Душнила

Цитата (borislisov77 @ 25.11.2024 - 06:41)
Прочитал тему Ты что тупорылая? и хочу высказаться:

Сам недавно работал водителем маршрутки (маршрутного автобуса) и не от хорошей жизни. Работа говно!

Оплата либо через терминал - либо наличными! А переводы на карту водителя - вообще запрещены самой компанией ! Так как за это может выебать налоговая!
Да и нахуй мне эта мелочь - которую по сути не снять ?

И да, считаю что девочка действительно тупорылая! он ей несколько раз сказал - что у него нет карты. А она все твердит про перевод на тинькофф или альфа банк

И судя по видео - в конце он говорит что это последний раз - значит уже возил ее бесплатно - а девочка этим пользуется!

Такая девочка может заебать кого угодно! И на ваши ответы в той теме - типа можно было провезти бесплатно - а что тогда когда к вам на работе приходит начальник и говорит - поработайте еще часок - вы тоже за бесплатно будете работать? И он ей прямо же не говорит - что она тупорылая - а сказал "ты тупорылая или как?"

Ну сейчас нахватаю минусов - этож пиздец - нужно быть с "толпой" и не защищать водителя, а его хуесосить! А ну еще я же новорег!!!

И посмотрел некоторые комменты в том посте - чем вы лучше то? Пиздить ногами какого то водителя за 50 рублей

Да потому что вы привыкли жить в стране, в которой нет законов, а есть понятия.
Тупорылая - понятие.
Отсутствует билет и нет возможности оплатить его положенными законом средствами - уже нарушение.
Водитель не обязан возить девочку бесплатно.
Но он и не имеет права высказывать свое мнение об ее умственных способностях,
пусть она хоть 100500 раз тупорылая.
Девочка не может оплатить средствами, которые предусмотрены законом? Если не по вине водителя или перевозчика - вызывай контриков, вызывай полицию, пусть с нею разбираются уполномоченные на это органы, просто ли у нее денег нет или она регулярно пользуется этим.
А сам язык придержи. У водителя на такой случай в арсенале должно быть не более десятка слов, обязательно включающих "пожалуйста", и среди них нет места "тупорылым".
Не согласен? Выебать за нарушение трудовой этики.
Если что, на шпалы похуй, тем более от приверженцев понятийно-воровского строя.

[^]
rostovdon88
25.11.2024 - 08:36
-2

Истина в тефтелях

Я сам механик автопарка того гаража куда приписана маршрутка. Просто поверьте, тут не все так однозначно.

[^]
riffa
25.11.2024 - 08:39
2

Ярила

Простой выход из данной ситуации, попросить кого-то из пассажиров заплатить за нее и перевести ему.

[^]
tempomot
25.11.2024 - 08:43
4

.

Не видел ранее той темы и не стал сейчас читать обсуждение. Но видео глянул. Ощущение, что юная нимфа явно троллит рулевого

[^]
dude29
25.11.2024 - 08:48
1

Ярила

Ты везучий новорег, по тонкому льду прошел и без хуев в панамке

[^]
ванек44
25.11.2024 - 08:51
-1

Ярила

Гм... Часто у водителей всё оборудование работает, но он и не включают видимо укрываются от налогов/ если водитель такой нервный, то суток на 15 ему отдохнуть не помешало бы🤔/ тут прокуратуре бы подключиться, случай то не единичный

[^]
RAV055
25.11.2024 - 08:56
1

Ярила

Ну, хз, водителя, конечно, пиздить и не стоит, ещё и за 50 рублей. Девочка, вроде, тоже не виновата. Сравнение с "поработать ещё часок бесплатно" считаю не корректным. Он же не специально из-за девочки делает круг, он один хуй едет, хоть с девочкой, хоть без неё. Удивило, что никто не заплатил. Ну, если она хочет скинуть на карту, пусть мне скинет. В чём проблема? А я оплачу. Ну, наебёт и хуй на неё, 50 рублей не проблема))
Пс, тоже так было один раз. Кошелёк с картами дома оставила, налички нет в принципе (если и была бы, то в кошельке). Привыкла с телефона платить, а только война началась, пропала такая возможность, а я ещё не привыкла(( Короч, чуваку из очереди перевела, он потом оплатил мою покупку. Спасибо тебе, мужик! А в овощной лавке и пивном магазине (постоянно туда ходим, по имени все друг друга знаем) приняли по переводу, а в кассу положили наликом. Ну, вот было такое один раз, чё делать))
ПсПс, не поняла за что минус... Что вышла из ситуации, а не пёрлась домой за кошельком? Слово "война"? Что в малентких лавках у дома знаем друг друга по имени? Что до этого телефоном платила и кошелёк не носила. Хуй его знает, народ странный пошёл... Хоть бы ротом писали... Ну, ок.

[^]
ванек44
25.11.2024 - 08:57
0

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 25.11.2024 - 08:31)
Я тоже из РБ. С автобусами то все ясно, но вот в маршрутках у нас же просто оплата, без проездных и билетов. И представь, маршрутчик принимает оплату наличными либо через терминал с карты, и садится к нему такая вот девочка, и заявляет, давайте я вам на карту переведу. Водителю. На личную карту.
Ты бы дал данные своей карты и принял перевод непойми от кого? А потом тебя ловят за принятие перевода, и заявляют, что ты так обогащаешься за счет пассажиров, а это уголовка так-то у нас.

Уголовка это когда устройства для считывания с карт должны быть у всех водителей, но когда ты пытаешься так заплатить а тебе отвечают что нет - сломалось.... Серьёзная статья вообще то

[^]
IvanKo1978
25.11.2024 - 08:58
-3

Приколист

Всем доброго дня.
А ТС не желает отделить мух от котлет?!
Обязанность пассажира оплатить за проезд, а обязанность водителя или владельца - предоставить возможность оплатить за проезд.
Если в транспортном средстве не работает терминал для оплаты, то это проблема НЕ ПАССАЖИРА!

[^]
GrigoriyD
25.11.2024 - 09:07
-3

Приколист

Вопрос такой - может у девочки была карта, а у мальчика не работал терминал (дабы налички неучтенной насобирать)? Вот она ему и предложила переводом? Как то этот момент не раскрыт.

[^]
Лелька74
25.11.2024 - 09:08
10

Шутник

Гугл пишет, что автобус 11 в Темрюке это маршрутка, следовательно терминалов они не имеют. Законом предусмотрена оплата наличными. Мужик имеет полное право не принимать переводы или вообще не иметь банковскую карту. Мне, конечно очень жалко детей, когда с ними так разговаривают, но это девочка могла бы каждого до белого каления довести.
(А ты купи слона)

[^]
Solder555
25.11.2024 - 09:32
3

Хуеплет

ну все дожили, быдлоту целой темой защищают, ну защищайте, мир же ебанутый и тупорылый а люди ублюди стали...

[^]
yngern
25.11.2024 - 09:44
1

Ярила

Цитата
ну все дожили, быдлоту целой темой защищают, ну защищайте, мир же ебанутый и тупорылый а люди ублюди стали...

Я то же в шоке. Там терминал по оплате картой вроде не работал в маршрутке.Перевозчики все левые. Да что про Темрюк, в МО у замкадников такие же проблемы, потому что всяким ООО маршруты продали.

[^]
Baltazarr
25.11.2024 - 09:48
2

Ярила

Цитата (max86hc96 @ 25.11.2024 - 06:47)
И? Где терминал? Не работает? Это не проблемы пассажира. Девочка предложила альтернативный вариант.
Хз как на счёт законов, но инструкции в некоторых (если не многих) автотранспортных компаниях обязывают водителя вернуться в "гараж", если не работает терминал оплаты.
Тут вина водителя только в том, что он начал "кипеть".

Это как? Высадить пассажиров которые оплатили проезд? Не несите чушь. Водитель должен доехать маршрут до конца, а потом вернуться в гараж. Зы, девочка охуевшая

[^]
VladMag
25.11.2024 - 09:56
-5

Ярила

Грубить все же нельзя.
Умная или не очень это не его дело

Да и сам то не очень умен. Раз нет карты, то имхо кредитов понабрал и работает там где не официально или налом платят. Да и нет своей карты дай номер хозяина маршрутки. У нас в городе так делают.

[^]
mir262
25.11.2024 - 09:56
-2

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 25.11.2024 - 08:31)
Цитата (Eugenius1982 @ 25.11.2024 - 08:16)
У нас примерно так. Да, система неидеальна, но у вас то вообще Содом и Гоморра какая-то

Да нет там номера водилы. Там номер карты не водителя, а ИПшника, хозяина маршрута.

Это сообщение отредактировал mir262 - 25.11.2024 - 09:56

[^]
LaRageD9
25.11.2024 - 09:57
7

Приколист

Цитата (hardosaur @ 25.11.2024 - 06:43)
На самом деле не повод оскорблять, даже когда человек "тупит". Хотя я сомневаюсь, что она тупила, тут скорее тупил водитель. Возможно у нее просто карты не было, nfc тоже не на всех телефонах есть, а терминал, например, не умеет по qr коду рассчитывать. Масса вариантов возникновения данных событий.
Итого:
Работа у водителя тяжёлая... Найми кондуктора, если не умеешь справляться с эмоциями.

Она не тупит, она сначало взьебала водителя, по ом включила камеру, и стала уже включать дуру что бы записать видос ещё больше взбешивая водителя который явно уже все сказал до записи видео

Закономерный вопрос - ты тупорылая или как?

[^]
yaneon
25.11.2024 - 09:57
0

Ярила

Помню я лагерь, мне 12 или 11 лет... И девченки на голову выше, с 3 а одна с 4ым размером груди (не все само собой, но много такого плана)... Так что идите накуй с девочками .. ей толи 12 толи 28 хуй поймешь, лошадь в шубе...

[^]
kelgny
25.11.2024 - 09:59
0

Приколист

Цитата (Шозаназ @ 25.11.2024 - 06:51)
Еблан тупой.

Желаем тебе такую тупорылою дочь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26207
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх