А что вы все накинулись то на водителя?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CancelBot
26.11.2024 - 00:53
0
Статус: Offline

Ярила

Она готова заплатить, а если у вас нет условия для приёма денег, то это не её проблема.

Сам сталкивался с подобной ситуацией, в автобусе не читалась карта банка из за каких проблем с терминалом.

Водила по началу тоже начал быковать, плати или выходи.
Я готов оплатить, деньги есть, но ваше оборудование не готово принять мои деньги, так что это ваши проблемы.

[^]
anmas
26.11.2024 - 02:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Мундиаль @ 25.11.2024 - 06:53)
Цитата
И? Где терминал? Не работает? Это не проблемы пассажира. Девочка предложила альтернативный вариант.
Хз как на счёт законов, но инструкции в некоторых (если не многих) автотранспортных компаниях обязывают водителя вернуться в "гараж", если не работает терминал оплаты.
Тут вина водителя только в том, что он начал "кипеть".

там вроде речь шла о том что девчонка забыла карту дома и это уже не в первый раз именно у этого водителя .

Да зачем объяснять,судя по всему тут девочек дохуя таких невзирая на пол.
Для тех кто в танке-Девочка выносит мозг водителю типа заплачу переводом(что категорически запрещено),ни карты ни наличных у нее нет.И это не в первый раз!!!!Девочка-чувырла это специально делает,хайпует гадина малолетняя!!Но кто то решил что терминал не работает,и понеслась(это не проблемы пассажира),да с чего вы решили что к него терминал не работал…идиоты!!!!?

Это сообщение отредактировал anmas - 26.11.2024 - 02:40

[^]
мафиямытищи
26.11.2024 - 02:47
0

Хохмач

верните деньги в металле в металлоприемники и ....всё образуется....

[^]
dimon7378
26.11.2024 - 13:56
0

Юморист

Цитата (Лелька74 @ 25.11.2024 - 09:08)
Гугл пишет, что автобус 11 в Темрюке это маршрутка, следовательно терминалов они не имеют. Законом предусмотрена оплата наличными. Мужик имеет полное право не принимать переводы или вообще не иметь банковскую карту. Мне, конечно очень жалко детей, когда с ними так разговаривают, но это девочка могла бы каждого до белого каления довести.
(А ты купи слона)

Долгое время работал водителем автобуса,дети те ещё манипуляторы,был случай даже папа прибегал лицо бить собирался,а у пиздюка как выяснилось денег на карте не было ,при оплате терминал всегда выдает чек ,нету чека ,значит нет оплаты ,я это ребенку объяснил и его отцу ,хотя на смартфоне и пишется что оплата произведена ,потом банк ее отменяет т.к оплаты не было.ну вроде разобрались ,потом один повадился ездить бесплатно типа он ребенок ,но не прошло,я ему так и сказал ,я пробиваю тебе билет ,но ты звонишь при мне родителям и пусть они переводят ,как отшептало со мной больше мне ездил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
язатрактор
26.11.2024 - 23:02
0

Ярила

Уважаемый автор, Вы очень эмоциональны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26207
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх