Как нужно довести мужчину, чтобы он радовался отсутствию женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андреище
30.08.2024 - 15:11
-1
Статус: Offline

Ярила

Кочета уже вызывали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZASHIBISA
30.08.2024 - 15:12
1

Герой невидимого фронта

Цитата (колобаха @ 30.08.2024 - 15:06)
На машину и жену обижаться нельзя. Сам выбирал.
Я бы свою вернул, отдав своих несколько лет, но оттуда не возвращаются.

Выбирал себе тоже не пьющую и скромную, так бывшая жена, так загуляла , что бухать стала и курить, а потом её вообще даже с работы выкинули. dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
avikk
2

Ярила

Гля-гля, каблуки в начале поста повыскакивали))
Жены прочитали, возмутились и тряпкой загнали писать? gigi.gif

[^]
geckelberry
4

Ярила

ну по своему опыту могу сказать только одно... люди просто не всегда сходятся характером, привычками и много ещё чем. сам был женат (официально) 4 раза. но каждый раз что-то шло не так. может я просто не смог найти свою половинку? женщину, с которой захотелось бы остаться навсегда...

Это сообщение отредактировал geckelberry - 30.08.2024 - 15:16

[^]
uldemir
0

Приколист

Если исходно не хватило мозгов определить своё главенство в семье, кто то тебе злобный буратино потом виноват? Жильё исходно должно быть твоё, это ты приглашаешь женщину на свою территорию и ты определяешь правила совместного проживания, если она твои условия изначально не приняла, то идёт она лесом. Наш исходный плюс в том , что их меньше и при кажущейся конкуренции , на самом деле в конце концов выбираешь ты, если конечно спермотоксикоз не отключил мозги. Принимай решения разумом, а не эмоциями и будет тебе счастье.

[^]
Slavezz
30.08.2024 - 15:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Андреище @ 30.08.2024 - 15:11)
Кочета уже вызывали?

По линии мчс🤣

[^]
losamigos
30.08.2024 - 15:13
1

абырвалг

А всё потому, что его лишили всех радостей, а теперь всё вернулось!! Не все(но многие))) бабы- козлы!!!!

[^]
anders78
30.08.2024 - 15:14
5

Ярила

Цитата (bereg79 @ 30.08.2024 - 12:37)
Даблять! Нахуя вы женитесь на потреблядках, потаскухах, могоёбках? Конечно, после развода с такой жизнь раем покажется...
P.S. На жену и на машину жаловаться нельзя - сам выбирал ©

Машина тебя не предаст, не изменит, максимум сломается, подлее жен еще поискать, зная все твои слабые места будет бить именно по ним, оправдывая себя всякой хуйней, именно она настроит всю родню против тебя, зомбирует твоего ребенка, вытащит все возможные активы. Мужики что пишут в шапке это прошли. Да и тут полно таких.

[^]
EVGpro
30.08.2024 - 15:14
16

Я есть Грут

О наконецто блять, охуенно, ща ебану свой высер wc-smoker.gif
Короче прям читать комменты, все под копирку, мужики обиженки и прочая хуета, причем придумали это бабье, а пишут мужики, которые играют в их игры.
Еще да, типа развелся и написывает всякую хуету насчет бабья, а потому что мужчина прозрел, и понял почему этьо все ему нахуй не вперлось. Секс? преувеличенная хуета, нужна только для того чтобы родить потомство. Всякие там игрушки и прочее....придумано Бабьем. Потому что они не башкой думают, а причинным местом (привет Антибиотик)..Это я сейчас изложу далее.
...
Почему так происходит, без эмоций? Да потому что нормальный мужчина не будет играть в эту игру с пиздой. Потому что он понимает, что жить он может и один, если бабы его не слушают, бывает такое. И это нормально, потому как не каждый может выставлять свои правила, да и не нужно это ему, нахуя? На работа воевать и дома.
А бабы? Бабы этого ждут, потому что бабы. А женщина нормальная адекватная она не разрушит семью, она будет оберегать ее.
И вот бабье пиздит мол обиженки мужики, хуле в них взять.
....
Далее блять. Все мы знаем про обратную связь, на работе, в сообщениях вообще. Когда тупо бесят когда нет ответа. И вот зачастую в быту для мужчины нет благодарности, потому что все воспринимается как должное. Зато бабье за каждый свой пердеж требует цветочки. И вот нахуя так жить то? Игра в одни ворота, заебали..
...
И вот мужчина один. Что он получает? Реально свободу действий, хочет секаса, пожалуйста есть анкеты. И пусть не пиздят привереды, мол продажная любовь, там есть такие королевны что БЖ или бывшая подружка просто бревнище ебаное. Дело в цене. И тут свободный мужчина спокойно может заработать, есть цель. Все окей.
Хочешь уехать, вперед. Никто тебе не будет говорить "мы планировали в августе", это не мы блять планировали, а ТЫ
...
И бабье реально бесится, не потому что мужчине кайфово, потому что ее планы ебучие разрушены. Машинка, квартирка, отдых и прочее. И будет она потом кидаться говном с сторону нормального мужчины, и говорить нынешнему своему мужику что прошлый алкаш и абьюзер.
...
Парни, будьте мужчинами, стройте свои планы, кайфуйте. Катайтесь на мотоцикле, велосипеде. Просто лежите и чешите пузо, похуй. А то что навязывает общество это такая ебала, что аж тошнит.
А бабье не переделаешь, они привыкли так жить.
Ищите женщину, ради которой можно все это делать, а не ради бабья.
Минусите, мне похуй.

[^]
makaron65
30.08.2024 - 15:15
0

Ярила

Цитата (кошмариккк @ 30.08.2024 - 12:35)
Эт пишут мужики - разведенки-обиженки.
Пока в семье всё збс, таких мыслей. нету.
Когда всё идёт к разводу, охота и не такое написать.

Какой в стране % разводов?

[^]
Slavezz
30.08.2024 - 15:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (колобаха @ 30.08.2024 - 15:06)
На машину и жену обижаться нельзя. Сам выбирал.
Я бы свою вернул, отдав своих несколько лет, но оттуда не возвращаются.

Надеюсь ты про машины?

[^]
Kuzmich
30.08.2024 - 15:16
10

Юморист

Цитата (bereg79 @ 30.08.2024 - 12:37)

P.S. На жену и на машину жаловаться нельзя - сам выбирал ©

Ненавижу эту тупую "мудрость".

Вот тебе 18-20- или сколько-то там лет, и ты приходишь покупать свою ПЕРВУЮ В ЖИЗНИ машину. Откуда ты вообще знаешь, на что надо внимание обращать, если до этого только пару раз на кар-шеринге катался? Мощная, красивая, дорогая, чтобы все завидывали? Какой-нибудь Dodge Viper, потому что он в NFS есть? Но его не прокормишь, он ни один лежачий полицейский перехать не может, ломается, в багажник даже ящик пива не засунешь?

И с женой так же! Откуда ты знаешь, что эта красивая, нежная, озорная, весёлая девчонка на самом деле из себя представляет? Ты ж НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ НИФИГА! Сколько она жрёт, сколько прёт, как быстро ржавеет, как часто у неё ТО, не угнанная ли с перебитыми номерами? Что, с батей приходить, чтобы он тест-драйв провёл?

Это сообщение отредактировал Kuzmich - 30.08.2024 - 15:17

[^]
HellMagic
30.08.2024 - 15:17
0

Ярила

Цитата (кошмариккк @ 30.08.2024 - 12:35)
Эт пишут мужики - разведенки-обиженки.
Пока в семье всё збс, таких мыслей. нету.
Когда всё идёт к разводу, охота и не такое написать.

Естественно так пишут разведенки
Но ты посмотри процент разводов - порой в некоторые периоды он превышает 100%
Т.е. это не единицы. И развод идет не от хорошей жизни.

[^]
EVGpro
30.08.2024 - 15:18
1

Я есть Грут

Цитата (geckelberry @ 30.08.2024 - 15:12)
ну по своему опыту могу сказать только одно... люди просто не всегда сходятся характером, привычками и много ещё чем. сам был женат (официально) 4 раза. но каждый раз что-то шло не так. может я просто не смог найти свою половинку? женщину, с которой захотелось бы остаться навсегда...

потому что ты "неудобный", эти схождения с характерами миф

[^]
topor2019
30.08.2024 - 15:18
5

Ярила

Хорошо. Только дети вам совсем не нужны? Тогда не нойте что чурки заселяют. Как тогда размножаться то? Соло они блядь живут.

[^]
BoltUno
30.08.2024 - 15:19
10

Ярила

За все надо платить. Расплата придет потом, когда будет не доход, а пенсия, не здоровье, а лекарства на завтрак, обед и ужин.
И немощное, страшное одиночество....
Сразу вспомнятся и дети, которые должны, и государство, которое должно, и вообще все должны уважать старость и т.д. сволочи все.

Это сообщение отредактировал BoltUno - 30.08.2024 - 15:21

[^]
Отоми
30.08.2024 - 15:20
1

Ярила

Цитата
Хорошо. Только дети вам совсем не нужны? Тогда не нойте что чурки заселяют. Как тогда размножаться то? Соло они блядь живут.

Если человек живёт соло, ему похуй на чурок. Ему и так хорошо

[^]
yukisaw
30.08.2024 - 15:20
2

Ярила

На самом деле всё это очень печально.
Это имунный ответ на вирус, поселившийся в женских головах.

[^]
Picachu
30.08.2024 - 15:22
7

Ярила

пятый год полёт нормальный, заплата в 3 раза больше стала, и делиться не надо, даже не представляете какой это кайф, приходишь домой, хоть на голове стой, три раза жил с бабами по 5 лет примерно, больше видимо не выдерживаю, все заебы одни и те же и нахуй это надо, поебаться я и так найду, жить вместе не собираюсь

Это сообщение отредактировал Picachu - 30.08.2024 - 15:24

[^]
topor2019
4

Ярила

Откуда тогда детям браться в стране, если все изнеженные девочки их блядь обижают. Да жить соло много ума не надо ты с тремя детьми поживи

[^]
Марракс
4

Свиборг

Не знаю...я один долго пожил, в этой самой свободе. Со временем и это приедается.

Сейчас самый кризис, с женой в браке 8 лет, сыну 1,5 года, доход один только - мой, пока что. Плюс две подработки. Устаю.
Много негатива, бытовухи очень, времени вообще нет, даже не секс не остается толком. Сейчас мое время это вечер любого дня с 22.00 до сна. Часто сижу на балконе и пью пиво/водку с планшетом в это время. А мои уже спят.
Еще есть дача, но там тоже ночью только расслабон.
В остальном рутина.
Спроси меня - хотел бы быть один снова оказаться. Знаете, пару раз в год сессии дней по пять мне бы хватило.
Просто просыпаться в тишине, вставать когда хочу, убраться раз в 5 дней и чтобы потом так и ходить, не наступая на игрушки и кусочки еды, побухать спокойно, позалипать в киношки и игрушки, бабы....ну не знаю, я реалист, никто на меня не прыгает особо после 40ка. А сам приключений на член искать не хочу.

Иногда хочется.

Но приятно иметь семью, когда по крайней мере ты нужен и тебе радуются.

[^]
СТАС73
3

Ярила

Мужик в браке всегда виноват. Женщины умеют завиноватить.
Причём с детства. Мать- училка- жена.
Кто сваливает от этого на рыбалку, кто на охоту, кто в сауну, - чтобы сняться с поводка и самому управлять собой. - это действительно свобода. Когда делаешь то, что хочешь ты.
Когда никто в твоём доме не осуждает тебя за любые твои действия. - не так сидишь, не там работаешь,не угадал её настроение, не заботишься об ней, не правильно поставил молоко в холодильник.

[^]
Pogano
30.08.2024 - 15:24
6

Сиреневенький глазовыколупыватель

Может не повезло им? Я со своей уже 27 лет. И ругались и мирились, и еще до хуя чего было. Два ремонта пережили. И не в деньгах вопрос, это уж точно. Я когда работу менял, два месяца на ее зарплату жили. Слова не сказала. Вот, как то так

[^]
Laryx
30.08.2024 - 15:25
4

Ярила

Цитата (yater100 @ 30.08.2024 - 12:32)
Тут женщина сообщает, что довольно часто читает коменты, о том что мужчины после развода буквально радуются жизни.

Да вся эта радость - как правило, "дутая".

Действительно, вне брака много объективных плюсов. Однако, если у тебя нет очереди баб на осеменение - то передёргивание затвора крайне разрушительно действует на мужское самоощущение.

Конечно, в Интернете - все сплошь полуолигархи, и, разумеется, у каждого очереди секс-бомб на осеменение.

Однако, в реале я наблюдаю совсем другую картину... Бабы нет - и все... мужчина покатился по наклонной...

why.gif

Как нужно довести мужчину, чтобы он радовался отсутствию женщины

[^]
topor2019
30.08.2024 - 15:26
2

Ярила

Женщин попроще ищите а то вам всем же блядь Синди Кроуфорд подавай а потом выясняется что нравится она не только тебе,и тупая мозгоебка в добавок. Зато красивааая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41982
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх