Как нужно довести мужчину, чтобы он радовался отсутствию женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yater100
30.08.2024 - 12:32
Статус: Offline

Балагур

158
Смотрел тут эти ваши Youtube-ы и вот эта фраза вылетела в одном видео (смотрите заголовок статьи).

Тут женщина сообщает, что довольно часто читает коменты, о том что мужчины после развода буквально радуются жизни.

"мужчины пишут о том что они чувствуют когда вышли из брака .... чувствуют себя как птица из клетки вылетела. Ощущение свободы, драйва получение удовольствий от жизни, когда мужчина делает то что он хочет, а не то что он должен".

Т.е. всё что он делает теперь - это без семьи и без отношений. И желания снова строить отношения уже возникает в гораздо меньшей степени. При этом это касается и тех у кого "средняя зарплата" и тех кто получает высокие доходы.

Ну и коменты заплюсинные в видео (их довольно много):

"В 21 веке женщине гораздо выгоднее развалить семью, чем её сохранить. Доигрались, кушайте на здоровье !!!"
"Нет бабы - нет проблем. Уже 15 лет ничего никому не должен и не обязан. Настроение супер"
"Мне 34. Отказался полностью от каких либо отношений с женщинами. Не питаю никак иллюзий к ним, нет ни злости ни обиды, просто безразличие тотальное. Живу один давно, есть своя квартира в столице, машина, время трачу на себя и близких, денег хватает с лихвой особо не работая. Выгляжу достойно, не пью, не курю, путешествую, занимаюсь спортом, готовлю сам и убираюсь сам получая от этого удовольствие. Уверен, что в отношениях нуждается исключительно женщина так как она является выгодоприобретателем. Мужчинам же все это навязано путём обмана с раннего детства"
"Я живу соло и ловлю взгляд на себе замужних женщин это потому что выгляжу не потрепанный как их мужья которые как рабы вкалывают на них"
"После 20 лет, потраченных на желания конченой, сейчас понимаю, как хорошо жить без паразита. Уже 3 года никто мозг не выносит, занимаюсь тем, чем хочу, спортом, с детьми, покупаю себе то, что мне надо. Охренеть, конечно, как родители промыли мозги, что обязательно надо жениться, своим детям такого не пожелаю..."
"6 лет, в одного, после развода узнал что такое хорошее настроение, никто не орёт, не крысится, не злится, не жрёт поедом, это прекрасно, каким адом была совместная жизнь с бывшей, второй раз на те же грабли не хочу наступать, мерси."
"Я не хочу обвинять всех женщин ... но в душу больше ни одну не впущу . Секс и не более . Большего не достойны"
"Сколько с мужиками не общался, никто не хочет возвращаться в брак"
"Мне 38 и 5 лет в разводе, это просто кайф от жизни! Теперь я понял, что жизнь только начинается)"
"О боже, никто мне не давит на мозги, не манипулирует, не сравнивает с какими-то невнятными левыми людьми. Не тащит на вечеринки с быдлом.
Я похудел, перестал пить и экзема прошла. Как хорошо что она свалила."
"Жил 14 лет в браке, в бабьей яме!!! Развод по моей инициативе! Все 14 лет понимал, что живу не своей жизнью!!! За 4 года после развода сделал столько, что не смог сделать за 14 лет брака!!! Брак блокирует мужской прогресс!!! Мужчина - это творец, создатель, изобретатель!!!
А у женщин другие планы на жизнь! Мужчины!!! Живите для себя!!! Женщины не благодарны!!!Не будьте Ищунами, Ждунами, Обеспечунами, Вагинопленными, Баборабами, Аленями!!!
Я ничего хорошего от брака не получил!!!"
"16 лет соло,после развода.
Теперь я обеспечен и здоров,свободен и сыт,чист и удовлетворен.
Всегда мысль:- А нах вообще я женился?)))"
"Я 15 лет соло. 10 лет даже не встречаюсь с женщинами. После того как ушла жена, хотел семью, гнездо свое, где тебя ждут . Однако после развода, попадались женщины которые изменяли, врали !!! Использовали как островок утешения после расставания, а когда уходили, ни спасибо, ни досвидания! И это я беру отношения около года длящиеся. После крайней такой ситуации, я понял, что нет смысла. Это я сейчас понимаю, что как Алень хороводный бегал, ухаживал, развлекал, дарил. С родителями знакомился и им помогал если вдруг что. Не курил н когда, не пил и не пью, точнее могу бутылку вина за год выпить, подлержать именинника шампанским. Крепкий алкоголь от слова совсем не употребляю. Домашний, не гулящий, с большим чувством справедливости, чести, достоинства. Я устал, я разочаровался в женщинах, не хочу больше тратить время на перебор и поиски той порядочной . Мне не нужны отношения , что бы получить кекс, без отношения вариантов хватает. А смотря на то, какую женщины получили вседозволенность и что творят, ни какой ответственности перед семьей. Я свои мотоциклы, квадрациклы, имущество, оставлю приюту для животных"
"Самое пьянящее вино это свобода. Мне 51. 14 лет кайфую по полной. Пою в казачьем хоре, играю в любительской театральной студии, 10 лет совершенствуюсь в социальных парных танцах, хастл, бачата, зук. Занимал призовые места в конкурсах. Уже будучи на пенсии закончил колледж культуры по специальности режиссура. Дома полный релакс: компьютерные игры, книги и бытовуха в удовольствие. Гулять по парку куда приятнее чем смотреть на пьяные бабские козьи морды в ресторанах и кафешках."
"Приходил сегодня знакомый дагестанец жалуется что сыновья уже около 30 лет категорически не хотят женится, ибо и без баб много интересного да впахивать не нужно с утра до ночи, пошёл пошабашил денёк и неделю можно развлекаться."
"Мне 53 жене 46, развелись 2 месяца назад. Жена решила искать счастье ...После развода из Подмосковья, переехал жить в Москву, в свою квартиру. Собираюсь купить катер и мотор."
"В жизни соло кекса НАМНОГО больше, чем в браке!"
"Живу Соло уже 5 лет! После 5 лет отношений когда вытащил свою Нетакуську из дерьма, дал образование, поставил на ноги, обучил новой профессий, путешествовали, поставил бизнес и хотел построить отношения с серьезным намеком на загс, получил предательство, измену, вымогательство, шантаж, и развал бизнеса который строил.. благо не успел сделать детей"
"Мне 38 лет, развелся 7 лет назад. Была семья, ребенок Вместе были 6 лет. Предала, изменила. Думал, что умру от этой боли и отчаяния. Пересмотрел свои взгляды на жизнь благодаря МД. Сейчас живу в соло, периодически встречаюсь с девушками на короткую дистанцию. Ни курю, редко могу немного выпить. Имею свой бизнес, активы, несколько квартир, хороший автомобиль. Занимаюсь спортом, путешествую. Ни ногой в проклятый ЗАГС, никаких больше семей и этой всей брехни. Смотрю на своих знакомых женатиков в окружении и аж дурно становится"
"3 года соло после развода,закончились,ипотеки,ремонты, нервотрёпки,скандалы,манипуляции,завиновачивания,постоянное"мужик должен"давай,давай ,давай,вечно недовольная морда бывшей"
"Живу соло, есть отношения, живём раздельно, в целом всё хорошо, мозг не выносят и ничего не требуют."
"Умные грамотные мужчины, такие как я, они во-первых видят полную катастрофу семьи. Видят повальные разводы. Но это ещё полдела. Умные мужчины, понимают, что проект под названием < семья >, мужчине он не только не нужен. НО И КРАЙНЕ ОПАСЕН"

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
кошмариккк
30.08.2024 - 12:35
46

Весельчак

Эт пишут мужики - разведенки-обиженки.
Пока в семье всё збс, таких мыслей. нету.
Когда всё идёт к разводу, охота и не такое написать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lelik72RUS
30.08.2024 - 12:36
160

Ярила

Проще башлять шлюхам каждую неделю, чем потом отдавать половину имущества.

[^]
bereg79
30.08.2024 - 12:37
149

Юморист

Даблять! Нахуя вы женитесь на потреблядках, потаскухах, могоёбках? Конечно, после развода с такой жизнь раем покажется...
P.S. На жену и на машину жаловаться нельзя - сам выбирал ©

Это сообщение отредактировал bereg79 - 30.08.2024 - 12:41

[^]
VitekG
30.08.2024 - 12:38
2

Ярила

Если мужчина в разводе, то наверное была причина. И сделаны выводы. Ну либо он откровенный неликвид.

[^]
OrdoXenos
30.08.2024 - 12:39
4

Ярила

У меня есть пара знакомых,один 4 раза был женат и готовится сейчас к таинству 5 брака,другой уже с третей разводится и не исключает следующей женитьбы.Всем за 40,никто из них не богат,даже не середняк.Разводы проходят мирно,в браке особых скандалов не замечено,и бабы не страшные,обычные.Не знаю что с ними не так.

[^]
IVAN0V
30.08.2024 - 12:39
26

Ярила

был кризис, перетерпел, выбрал детей и их будущее
потом все прошло, полет отличный
вот так бывает, ребята

[^]
StiplChez
30.08.2024 - 12:41 [ показать ]
-20
mirazh58
30.08.2024 - 12:41
85

Ярила

Цитата (кошмариккк @ 30.08.2024 - 12:35)

над вами сейчас точно никто не стоит? )))

[^]
smashSR
30.08.2024 - 12:41
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (bereg79 @ 30.08.2024 - 14:37)
Даблять! Нахуя вы женитесь на потреблядках, потаскухах, могоёбках? Конечно, после развода с такой жизнь раем покажется...

нууу...потому же почему чернильницы клюют на чОрных. - демо режим. просто многие наши мужики его не умеют включать и бабы и чОрные умеют и пользуются.

[^]
yater100
30.08.2024 - 12:43
44

Балагур

Цитата (bereg79 @ 30.08.2024 - 12:37)
P.S. На жену и на машину жаловаться нельзя - сам выбирал ©

вначале отношений всё может быть неплохо. но вот дальше....

[^]
mirazh58
30.08.2024 - 12:43
22

Ярила

могоёбках?

интересно - пропущена Н или З......

[^]
mrzorg
30.08.2024 - 12:44
-1

Ярила

Цитата (OrdoXenos @ 30.08.2024 - 11:39)
У меня есть пара знакомых,один 4 раза был женат и готовится сейчас к таинству 5 брака,другой уже с третей разводится и не исключает следующей женитьбы.Всем за 40,никто из них не богат,даже не середняк.Разводы проходят мирно,в браке особых скандалов не замечено,и бабы не страшные,обычные.Не знаю что с ними не так.

Да норм всё, украл-выпил-в тюрьму повстречались-поебались-разбежались. Обыденность. deal.gif why.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 30.08.2024 - 12:44

[^]
kotiky
30.08.2024 - 12:45
9

Ярила

Цитата (кошмариккк @ 30.08.2024 - 19:35)

что именно заебись?
обслуживают заебись, или может общие интересы остались?
свой стаж тоже обозначь, а то у меня 30 и возможно я постиг дзен с просветлением, оттого и трезвый взгляд

[^]
Булочка
30.08.2024 - 12:46
6

Ярила

Цитата (yater100 @ 30.08.2024 - 12:32)
"мужчины пишут о том что они чувствуют когда вышли из брака .... чувствуют себя как птица из клетки вылетела. Ощущение свободы, драйва получение удовольствий от жизни, когда мужчина делает то что он хочет, а не то что он должен".

Ога! Хорошо тому живётся, у кого одна нога. Яйца об ногу не трутся и не надо сапога © lol.gif

[^]
bereg79
30.08.2024 - 12:47
5

Юморист

Цитата (mirazh58 @ 30.08.2024 - 12:43)
могоёбках?

интересно - пропущена Н или З......

Хорошо подъебнул!
Но многоёбки - это потаскухи, а их я уже упоминал gigi.gif

[^]
grably
30.08.2024 - 12:47
-4

Анус Ректальный

Сколько раз такое же от баб читала why.gif

(просто не на ЯПе, да gigi.gif )

Что после развода - как огромный вонючий камень упал. Сразу тихо, спокойно, никто нихуя не требует и не вопит и не пилит времени и денег на всё хватать стало и жизнь засверкала заново cheer.gif
ТОЧНО блядь такое же!

И да - у мудла ТОЧНО такой же демо-режим, из которого потом вылупляется ровно та же фекаль, без которой жить лучше чем с ней.
Только в случае баб - вы на говно изойдёте, визжа -"Куддааааа сука смотрела, замуж хотела - вот и жри теперь, пока не здохнешь!!!" fekaloid.gif gigi.gif

А как наоборот - так сразу "А нас-то ЗА ЧТОООО?!"

Это сообщение отредактировал grably - 30.08.2024 - 12:58

[^]
kot80
30.08.2024 - 12:48
16

Приколист

Что в последнее время очень много розовых соплей. Мужчины всё жалуются и жалуются на плохих баб. Вумен ру какой-то

[^]
zeppelman
30.08.2024 - 12:48
-1

Сделан в СССР

Цитата
Смотрел тут эти ваши Youtube-ы и вот эта фраза вылетела в одном видео (смотрите заголовок статьи).

https://www.youtube.com/watch?v=n9QliOvEPtg - женщина сообщает, что довольно часто читает коменты, о том что мужчины после развода буквально радуются жизни.

Цитата
Ну и коменты заплюсинные в видео (их довольно много):

Дожили..секс по ссылкам и рассказам ТСа.

Это сообщение отредактировал zeppelman - 30.08.2024 - 12:54

Как нужно довести мужчину, чтобы он радовался отсутствию женщины

[^]
Jazzm
30.08.2024 - 12:50
9

Приколист

я когда развелся тоже летал в эйфории, но не долго месяц где -то. Потом как то получилось, что уже сожительствую опять с какой-то бабой)) уже 8 лет вместе, но жениться больше не хочу

[^]
Булочка
30.08.2024 - 12:55
61

Ярила

Цитата (grably @ 30.08.2024 - 12:47)
Сколько раз такое же от баб читала why.gif

(просто не на ЯПе, да gigi.gif )

Что после развода - как огромный вонючий камень упал. Сразу тихо, спокойно, никто нихуя не требует и не вопит и не пилит времени и денег на всё хватать стало и жизнь засверкала заново cheer.gif
ТОЧНО блядь такое же!

И да - у мудла ТОЧНО такой же демо-режим, из которого потом вылупляется ровно та же фекаль, без которой жить лучше чем с ней.
Только в случае баб - вы на говно изойдёте, визжа -"Куддааааа сука смотрела, замуж хотела - вот и жри теперь, пока не здонешь!!!" fekaloid.gif gigi.gif

А как наоборот - так сразу "А нас-то ЗА ЧТОООО?!"

Когда я овдовела, тоже всё пыталась внушить себе подобные мысли: мол, одной не так уж и страшно, свобода-сметана, хочу халву ем, хочу пряники...Пыталась найти хоть какое-то утешение. Да только очень быстро поняла, какой это бред. Никакие пряники не заменят любимого человека, с которым не страшно встретить старость. Никакая свобода не спасёт от одиночества и тоски. Нет никакого смысла убеждать себя в том, что чёрное это белое, а тем более пытаться убеждать в этом других. Только дураком себя выставлять да позориться.

[^]
VitekG
30.08.2024 - 12:56
4

Ярила

Цитата (mrzorg @ 30.08.2024 - 12:44)
Да норм всё, украл-выпил-в тюрьму повстречались-поебались-разбежались. Обыденность.

Но зачем каждый раз государство в известность ставить?

[^]
VitekG
30.08.2024 - 12:57
1

Ярила

Цитата (kot80 @ 30.08.2024 - 12:48)
Что в последнее время очень много розовых соплей. Мужчины всё жалуются и жалуются на плохих баб. Вумен ру какой-то

Наоборот. На вумене на мужиков жалуются, тут на баб...

[^]
Жидомасон
30.08.2024 - 12:59
14

Ярила

Цитата
В жизни соло кекса НАМНОГО больше, чем в браке!

Ну хз..у моего разведенного коллеги этот кекс бывает только тогда, когда шеф на случку вызывает. Хотя он моложе меня

[^]
Гринча557
30.08.2024 - 13:00
8

Ярила

Режет глаз вот это "соло". Точно не один автор писал? Соловьи, блядь, обиженки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41970
0 Пользователей:
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх