Как нужно довести мужчину, чтобы он радовался отсутствию женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Belfigor
1.09.2024 - 17:56
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (bereg79 @ 30.08.2024 - 12:37)
Даблять! Нахуя вы женитесь на потреблядках, потаскухах, могоёбках? Конечно, после развода с такой жизнь раем покажется...
P.S. На жену и на машину жаловаться нельзя - сам выбирал ©

На 10 баб 9 попадают под твое описание. Сначала демо версия а потом основная. Сейчас и демо версию не включают даже. Так мне одна на первом же свидании чуть ли не финансовый аудит провести пыталась. То есть прямо на первом свидании уже считает что отсудить.

[^]
fromstix
1.09.2024 - 18:09
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 1.09.2024 - 10:39)
MsJustice
Цитата
, либо психотерапевт- последний ебонафт.Но я склоняюсь к первому

психотерапевт рубит нехилое бабло с таких вот лохов. так что он кто угодно но не дурак.

Сынишка в магистратуру на психолога учиться пошел... И жена такая - я тоже хочу вторую выху (увлекается темой)! Прикол получился, когда они вместе в один ВУЗ на дневное могли попасть, но малый истерику устроил... Жена - так классно же, вместе легче учиться! Но пришлось в местный ей идти, а не в столичный.

Так вот, в группах и у параллельных заочников, учатся дохерища практикующих, уже несколько лет, психотерапевтов, что только пару подзаборных курсов закончили с пышными бумажками... И "рубят нехилое бабло с таких вот лохов". Малый в ахуе - ведь их учили жестко по Гиппократу - "не навреди".

ЗЫ на возражения, что мол есть таланты - почитайте за "доктор пи".

Это сообщение отредактировал fromstix - 1.09.2024 - 18:17

[^]
ArtOf
2.09.2024 - 10:34
1

Приколист

Даблять! Нахуя вы женитесь на потреблядках, потаскухах, могоёбках? Конечно, после развода с такой жизнь раем покажется...

когда женятся, эти бляди себя ведут совсем по другому.

да и женятся 99% мужиков с мыслью "это навсегда, эта не предаст". и 80% из них потом понимают, что жестко ошиблись.

[^]
Апельсиняя
2.09.2024 - 10:37
-3

Ярила

Цитата (ArtOf @ 2.09.2024 - 08:34)

когда женятся, эти бляди себя ведут совсем по другому.

да и женятся 99% мужиков с мыслью "это навсегда, эта не предаст". и 80% из них потом понимают, что жестко ошиблись.

Что за детский лепет от того, кто женился потому что эта дала.

[^]
ЗаМаро4kа
3.09.2024 - 15:39
0

Приколист

Цитата (Булочка @ 30.08.2024 - 12:55)
Цитата (grably @ 30.08.2024 - 12:47)
Сколько раз такое же от баб читала why.gif

(просто не на ЯПе, да  gigi.gif )

Что после развода - как огромный вонючий камень упал. Сразу тихо, спокойно, никто нихуя не требует и не вопит и не пилит времени и денег на всё хватать стало и жизнь засверкала заново  cheer.gif 
ТОЧНО блядь такое же!

И да - у мудла ТОЧНО такой же демо-режим, из которого потом вылупляется ровно та же фекаль, без которой жить лучше чем с ней.
Только в случае баб - вы на говно изойдёте, визжа -"Куддааааа сука смотрела, замуж хотела - вот и жри теперь, пока не здонешь!!!" fekaloid.gif  gigi.gif

А как наоборот - так сразу "А нас-то ЗА ЧТОООО?!"

Когда я овдовела, тоже всё пыталась внушить себе подобные мысли: мол, одной не так уж и страшно, свобода-сметана, хочу халву ем, хочу пряники...Пыталась найти хоть какое-то утешение. Да только очень быстро поняла, какой это бред. Никакие пряники не заменят любимого человека, с которым не страшно встретить старость. Никакая свобода не спасёт от одиночества и тоски. Нет никакого смысла убеждать себя в том, что чёрное это белое, а тем более пытаться убеждать в этом других. Только дураком себя выставлять да позориться.

Все мы разные, мне отношения не нужны, вот такие с совместным проживание и общим бытом. Я этого даже бояться стала, это постепенно идет, начинают "приручать" с начала встречи по выходным с ночевкой, потом среди недели просьбы остаться, а в итоге и скатывается все к совместному проживанию, не успеешь оглянуться а ты уже у него на даче грядки копаешь, вот как только к этому идет, бегу роняя тапки. Нет в этом ничего хорошего.

[^]
yater100
4.09.2024 - 15:34
0

Балагур

Цитата (fromstix @ 1.09.2024 - 17:50)
Цитата (Vivastav @ 31.08.2024 - 07:32)

Потому что таких сейчас подавляющее большинство. И встретить нормальную женщину сродни крупного выигрыша в лотерею.

инфа сотка! сын-студент ща жену или хотя бы кандидатку ищет... если вспомнить садик и школу, как модель развития общества, с первыми наскальными (настенными) примитивными рисунками и заканчивая, с интеграцией в современное потреблядское окружение, высококлассной порнухой в учебниках или треш эротикой на вписке, то с "популярными" девочками и мальчиками в классе - ууу... эти ЧСВ многим стадным жисть поломали. почти все уже в разводе. самые прикольные скандалы были у ЧСВ vs ЧСВ - лучшие пары школы или универа... ггг.

ЗЫ жена грит - а наши тараканы дружат стаями...

У многих молодых браки по 2-8 лет. Ругаются много.

[^]
Kuzmich
5.09.2024 - 19:20
0

Юморист

Цитата (Антипсихолог @ 30.08.2024 - 17:33)
Цитата (Kuzmich @ 30.08.2024 - 15:16)

И с женой так же! Откуда ты знаешь, что эта красивая, нежная, озорная, весёлая девчонка на самом деле из себя представляет? Ты ж НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ НИФИГА!  Сколько она жрёт, сколько прёт, как быстро ржавеет, как часто у неё ТО, не угнанная ли с перебитыми номерами? Что, с батей приходить, чтобы он тест-драйв провёл?

Это очень просто делается. Вообще элементарно.
С девушкой нужно долго встречаться и Дружить.
Без секса
Год. Полтора.
Если тебе с ней год кайфово и без секса - женись.

Странно, что вам папы этого не рассказали
И вот в 40+ ты узнаешь это как Откровение на форуме
Ну, хоть сына научишь

Вот ты умный то какой, я аж прослезился. Сейчас вернусь в свои 18, и снова буду "полтора года дружить без секса", а потом меня моя ненаглядная снова позовёт на свадьбу, только не в качестве жениха.

Какая разница, с сексом полтора года дружить до свадьбы, или без секса, если ты с будущей женой не живёшь, не ведёшь общее хозяйство, не копаешь картошку на огороде у тёщи, пока серпентарий в тенёчке перемывает вам с тестем косточки, не в стосороктертий раз пиздуешь в пять утра в круглосуточный за "агушей" и памперсами, потому что эта коза зазвезделась по телефону с подружками, и не купила, а доченьку кормить надо, а вчера сказать "я забыла"...
До загса всегда демо-режим!

P.S. Повезло тебе, у тебя был папа...

[^]
Martusya
5.09.2024 - 19:31
0

Шутник

Характер вашей женщины -это отражение вашего к ней отношения.
Для непонятливых: это не она стерва, это ты-мудачьё.

Фаина Раневская

[^]
Vadziku
6.09.2024 - 13:43
0

Ярила

Инфантильный мужик пошел.
Не может справится с женщинами, поэтому не надо с ними заводить отношения lol.gif

[^]
Vadziku
6.09.2024 - 13:48
0

Ярила

Цитата (ЗаМаро4kа @ 3.09.2024 - 15:39)
Все мы разные, мне отношения не нужны, вот такие с совместным проживание и общим бытом. Я этого даже бояться стала, это постепенно идет, начинают "приручать" с начала встречи по выходным с ночевкой, потом среди недели просьбы остаться, а в итоге и скатывается все к совместному проживанию, не успеешь оглянуться а ты уже у него на даче грядки копаешь, вот как только к этому идет, бегу роняя тапки. Нет в этом ничего хорошего.

То есть семейную жизнь ты представляешь исключительно в виде походов по ресторанам и исполнением мужем твоих прихотей?

Без всяких копаний грядок, побелок и уборок квартиры? lol.gif

[^]
ЗаМаро4kа
6.09.2024 - 14:24
0

Приколист

Цитата (Vadziku @ 6.09.2024 - 13:48)
Все мы разные, мне отношения не нужны, вот такие с совместным проживание и общим бытом. Я этого даже бояться стала, это постепенно идет, начинают  "приручать" с начала встречи по выходным с ночевкой, потом среди недели просьбы остаться, а в итоге и скатывается все к совместному проживанию, не успеешь оглянуться а ты уже у него на даче грядки копаешь, вот как только к этому идет, бегу роняя тапки. Нет в этом ничего хорошего.

То есть семейную жизнь ты представляешь исключительно в виде походов по ресторанам и исполнением мужем твоих прихотей?

семейной жизнью я нажилась с 19лет до 43, больше не хочу, совсем не хочу, тем более в таком возрасте, когда детей рожать уже поздно, других причин для совместного проживания не вижу. Мне в кайф когда я дома одна, встретились пообщались и до новых встреч, постоянное присутствие рядом мужчины меня напрягает, после развода.

[^]
Vadziku
6.09.2024 - 15:36
0

Ярила

Цитата (ЗаМаро4kа @ 6.09.2024 - 14:24)
Цитата (Vadziku @ 6.09.2024 - 13:48)
Все мы разные, мне отношения не нужны, вот такие с совместным проживание и общим бытом. Я этого даже бояться стала, это постепенно идет, начинают  "приручать" с начала встречи по выходным с ночевкой, потом среди недели просьбы остаться, а в итоге и скатывается все к совместному проживанию, не успеешь оглянуться а ты уже у него на даче грядки копаешь, вот как только к этому идет, бегу роняя тапки. Нет в этом ничего хорошего.

семейной жизнью я нажилась с 19лет до 43, больше не хочу, совсем не хочу, тем более в таком возрасте, когда детей рожать уже поздно, других причин для совместного проживания не вижу. Мне в кайф когда я дома одна, встретились пообщались и до новых встреч, постоянное присутствие рядом мужчины меня напрягает, после развода.

За 19 лет не пришли к каким-то компромиссам?
Великолепная парочка по-видимому была.
Что ты, что он. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41979
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх