Как нужно довести мужчину, чтобы он радовался отсутствию женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LFisher
31.08.2024 - 08:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 31.08.2024 - 07:59)
Цитата (LFisher @ 31.08.2024 - 07:53)
ЗЫ: как раз сижу злой - 7 утра, все спят, вместо интересного приключения и хорошего начала дня "я не хочу- я и так затрахалась! " Ага, в 7 утра. Только встала - уже устала. Пытаюсь отнестись философски, но некотопые комменты даю почитать, может щëлкнет в голове то, что жить надо семьëй, а не тащить в неë депрессию и чернуху.

А йа чай пью и смотрю на реку

В 10 у меня теннис ,в 16 день рождение друга в бане начинается

Жена в 4000 километров от меня wub.gif

Сейчас своë радиво послушаю, схожу на рынок, куплю говядины и солëных огурцов. И сварю себе рассольник. Один хрен мою готовку дети не едят - хоть желудок потешу, кой чëрт чего то ждать, надеяться? Жить надо здесь и сейчас. Пусть у других голова болит.

[^]
LFisher
31.08.2024 - 08:09
0

Ярила

Цитата (BoltUno @ 30.08.2024 - 15:19)
За все надо платить. Расплата придет потом, когда будет не доход, а пенсия, не здоровье, а лекарства на завтрак, обед и ужин.
И немощное, страшное одиночество....
Сразу вспомнятся и дети, которые должны, и государство, которое должно, и вообще все должны уважать старость и т.д. сволочи все.

Это будет потом. Но перед этим у тебя будет жизнь, а не существование.

[^]
JaneS
31.08.2024 - 08:12
1

Ярила

Цитата (grably @ 30.08.2024 - 12:47)
Сколько раз такое же от баб читала why.gif

(просто не на ЯПе, да gigi.gif )

Что после развода - как огромный вонючий камень упал. Сразу тихо, спокойно, никто нихуя не требует и не вопит и не пилит времени и денег на всё хватать стало и жизнь засверкала заново cheer.gif
ТОЧНО блядь такое же!

И да - у мудла ТОЧНО такой же демо-режим, из которого потом вылупляется ровно та же фекаль, без которой жить лучше чем с ней.
Только в случае баб - вы на говно изойдёте, визжа -"Куддааааа сука смотрела, замуж хотела - вот и жри теперь, пока не здохнешь!!!" fekaloid.gif gigi.gif

А как наоборот - так сразу "А нас-то ЗА ЧТОООО?!"

Не жрет никто как не в себя, по бабам не ходит, руки не распускает, не бухает.

[^]
LFisher
31.08.2024 - 08:15
0

Ярила

Цитата (Марракс @ 30.08.2024 - 15:22)
Не знаю...я один долго пожил, в этой самой свободе. Со временем и это приедается.

Сейчас самый кризис, с женой в браке 8 лет, сыну 1,5 года, доход один только - мой, пока что. Плюс две подработки. Устаю.
Много негатива, бытовухи очень, времени вообще нет, даже не секс не остается толком. Сейчас мое время это вечер любого дня с 22.00 до сна. Часто сижу на балконе и пью пиво/водку с планшетом в это время. А мои уже спят.
Еще есть дача, но там тоже ночью только расслабон.
В остальном рутина.
Спроси меня - хотел бы быть один снова оказаться. Знаете, пару раз в год сессии дней по пять мне бы хватило.
Просто просыпаться в тишине, вставать когда хочу, убраться раз в 5 дней и чтобы потом так и ходить, не наступая на игрушки и кусочки еды, побухать спокойно, позалипать в киношки и игрушки, бабы....ну не знаю, я реалист, никто на меня не прыгает особо после 40ка. А сам приключений на член искать не хочу.

Иногда хочется.

Но приятно иметь семью, когда по крайней мере ты нужен и тебе радуются.

Это не кризис, это жизнь. Кризис когда дети подросли... а на секс времени по прежнему нет. И время твое - пришëл с работы, поужинал и сидишь за компом до сна. А жена, которая вроде бы есть, тратит семейное время на всякую херню: ролики про ремонты, посидеть уроки с детьми поделать (нам же своих не хватило? Дети сами учиться не должны - надо всë за них делать? А потом "я учтала за день! ") и задумываешься, что жизнь проходит, моложе не становимся и зачем тебе ТАКАЯ жизнь? Вроде стараешься, а оказываешься в остаточном поинципе, если будет время и настроение...

[^]
LFisher
31.08.2024 - 08:20
2

Ярила

Цитата (neardachnik @ 30.08.2024 - 17:16)
Зоебале нахуй. Реально зоебале. Хотите жить один, живите. А то как педерасты и веганы голосите на каждом углу как это охуенно. Ну вот мне с женой збс и с детьми. Дочки умнички. Жена - золото. Заботливая. Хозяйственная. Безотказная как АК. Всегда есть о чем поговорить. В душу не лезет с лишними вопросами. Давай я щас тоже начну темы хуярить как песдато быть женатым.

Дык замути, чего ждëшь то? Хоть порадуемся за везунчика!

[^]
Vivastav
31.08.2024 - 08:32
3

Ярила

Цитата (bereg79 @ 30.08.2024 - 12:37)
Даблять! Нахуя вы женитесь на потреблядках, потаскухах, могоёбках? Конечно, после развода с такой жизнь раем покажется...
P.S. На жену и на машину жаловаться нельзя - сам выбирал ©

Потому что таких сейчас подавляющее большинство. И встретить нормальную женщину сродни крупного выигрыша в лотерею.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
31.08.2024 - 08:37
0

Ярила

Цитата (Отоми @ 30.08.2024 - 19:05)
Цитата (grably @ 30.08.2024 - 21:00)
Врёшь ты всё, такого не бывает!!! 
И вообще писала баба с протухшею пиздой и мерзким цыллюлитным еблом, угу

)) ну хз.
Меня смущают слова - хозяйственная и безотказная.
Походу мужик там только на диване лежит..

А нужно быть ленивой и "отказной"? Только мужика пинать? Так лучше живётся?

[^]
СТАС73
31.08.2024 - 09:56
0

Ярила

С первой жил 13 лет- мысли были спиться и сдохнуть.
Толку от жизни если ты всегда во всём виноват?
Развёлся, болячки прошли сами собой, гастрит, дистония.
Пить не тянет.
Четыре года ни капли алкоголя.
Вес ушёл со 105 до 71.
Женился на свою голову. - опять бухло, виноватый вид.
Правда помог прошлый опыт, - сказал - доведешь до суицида, - захвачу с собой.
Очень её вразумило.

[^]
Ankot13
31.08.2024 - 10:49
2

Ярила

Я тоже думал раньше, что у меня жена из потреблялок - всё время пилила про "надо то и надо это" и ей надо от меня только денег. В кризисный момент, когда я был на перепутье смены работы и переезда, когда была копеечная зарплата - она одна выводила нашу семью на свою зарплату, видела, что я не бездельник и стараюсь зарабатывать. Ни разу не попрекнула. Сейчас живём душа в душу, не считая, что ей опять надо что-то... Оказывается, она гнездо обустраивает и всем хотелкам есть объяснение. Но я знаю прекрасно, что есть немало "дырок" (они не люди, только похожи), разрушающих всё вокруг себя ради сиюминутного желания. Плохо, что моя жена с такими общается...

[^]
MsJustice
31.08.2024 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Saint777 @ 30.08.2024 - 23:57)
У баб всегда, во всем виноват мужик, это заложено в подкорке🤷🏻

Я правильно понимаю, что если баба нагуляла ребёнка от чужого мужика- то виноват мужик? Надо было ему разбираться что он сделал, что жена пошла искать левого ебыря?

[^]
MsJustice
31.08.2024 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Vivastav @ 31.08.2024 - 08:32)
Потому что таких сейчас подавляющее большинство. И встретить нормальную женщину сродни крупного выигрыша в лотерею.

Так можно и про мужиков говорить. Только это -обычное нытьё. Полно нормальных женщин и мужчин. Если тебе они не попадаются, может быть причина не в них.

[^]
bornd
31.08.2024 - 11:16
1

Ярила

Даблять! Нахуя вы женитесь на потреблядках, потаскухах, могоёбках? Конечно, после развода с такой жизнь раем покажется...

А на них написано чтоль? Выясняется всё это гораздо позже...

[^]
znatok78
31.08.2024 - 11:17
0

Ярила

Был у меня тут конфетно-букетный период с одной барышней, обсуждали будущее, планы и т.д. Я честно сказал, что готов к серьёзным отношениям, но не к браку. Готов вкладывать в барышню и в мои с ней отношения свои деньги, а не делать мои деньги нашими, которыми будет распоряжаться она. Стал сначала не интересен, но потом перезвонила, сказала - вкладывай, я согласная)

Ребят, лучше сразу сказать на берегу, а не строить из себя тем, кем вы не являетесь и отношения, которые вы не готовы в дальнейшем тянуть.

[^]
geckelberry
31.08.2024 - 11:53
2

Ярила

Цитата (uldemir @ 30.08.2024 - 15:12)
Если исходно не хватило мозгов определить своё главенство в семье, кто то тебе злобный буратино потом виноват? Жильё исходно должно быть твоё, это ты приглашаешь женщину на свою территорию и ты определяешь правила совместного проживания, если она твои условия изначально не приняла, то идёт она лесом. Наш исходный плюс в том , что их меньше и при кажущейся конкуренции , на самом деле в конце концов выбираешь ты, если конечно спермотоксикоз не отключил мозги. Принимай решения разумом, а не эмоциями и будет тебе счастье.

в нормальной семье нет главенства, злобный ты буратина. в нормальной семье есть любовь, взаимопонимание... между мужем и женой, между детями и их родителями... уважение тоже есть, но не из под палки, а просто потому, что оно есть.

нет, главенства я не отрицаю. только оно должно проявляться только в экстремальной обстановке.

[^]
step30
31.08.2024 - 12:28
1

Ярила

Цитата (LFisher @ 31.08.2024 - 07:53)
Цитата (Булочка @ 30.08.2024 - 12:55)
Цитата (grably @ 30.08.2024 - 12:47)
Сколько раз такое же от баб читала why.gif

(просто не на ЯПе, да  gigi.gif )

Что после развода - как огромный вонючий камень упал. Сразу тихо, спокойно, никто нихуя не требует и не вопит и не пилит времени и денег на всё хватать стало и жизнь засверкала заново  cheer.gif  
ТОЧНО блядь такое же!

И да - у мудла ТОЧНО такой же демо-режим, из которого потом вылупляется ровно та же фекаль, без которой жить лучше чем с ней.
Только в случае баб - вы на говно изойдёте, визжа -"Куддааааа сука смотрела, замуж хотела - вот и жри теперь, пока не здонешь!!!" fekaloid.gif  gigi.gif

А как наоборот - так сразу "А нас-то ЗА ЧТОООО?!"

Когда я овдовела, тоже всё пыталась внушить себе подобные мысли: мол, одной не так уж и страшно, свобода-сметана, хочу халву ем, хочу пряники...Пыталась найти хоть какое-то утешение. Да только очень быстро поняла, какой это бред. Никакие пряники не заменят любимого человека, с которым не страшно встретить старость. Никакая свобода не спасёт от одиночества и тоски. Нет никакого смысла убеждать себя в том, что чёрное это белое, а тем более пытаться убеждать в этом других. Только дураком себя выставлять да позориться.

Проблема бывает в том, что об этом задумываешься, когда начинается развод или муж умирает. Вот тогда оно бы и да, а поезд ушëл.

ЗЫ: как раз сижу злой - 7 утра, все спят, вместо интересного приключения и хорошего начала дня "я не хочу- я и так затрахалась! " Ага, в 7 утра. Только встала - уже устала. Пытаюсь отнестись философски, но некотопые комменты даю почитать, может щëлкнет в голове то, что жить надо семьëй, а не тащить в неë депрессию и чернуху.

" я и так затрахалась! " Ага, в 7 утра."

Нет, это не в 7 утра произошло. Это работает накопительный эффект. Я выше пространный комент об этом писал.

[^]
Онанист
31.08.2024 - 12:45
0

Ярила

[^]
Vivastav
31.08.2024 - 13:09
-1

Ярила

Цитата (MsJustice @ 31.08.2024 - 10:53)
Так можно и про мужиков говорить. Только это -обычное нытьё. Полно нормальных женщин и мужчин. Если тебе они не попадаются, может быть причина не в них.

Я тоже думал что причина во мне, но психотерапия и работа над собой в итоге выявило обратное.

[^]
adonskoy
31.08.2024 - 21:17
1

Хохмач

Живу с супругой в браке уже 22 года. Всякое было. Но доверяем друг другу на 100% . И самое главное что за столько лет не скучно вместе. А вот эти ребята, которым нравится что они одни и хозяева жизни - очень хочу услышать продолжение их историй лет через 30.

[^]
MsJustice
1.09.2024 - 01:55
0

Ярила

Цитата (Vivastav @ 31.08.2024 - 13:09)
Я тоже думал что причина во мне, но психотерапия и работа над собой в итоге выявило обратное.

Ага, терапия выявила, что все вокруг мудаки, а ты один в белом пальто?)) Либо ты пиздишь, либо психотерапевт- последний ебонафт.Но я склоняюсь к первому

[^]
кошачийпапа
1.09.2024 - 11:37
1

Ярила

MsJustice
Цитата
Я правильно понимаю, что если баба нагуляла ребёнка от чужого мужика- то виноват мужик? Надо было ему разбираться что он сделал, что жена пошла искать левого ебыря?

А ты знаешь, бабы в этом свято уверены. Значит муж ей чего-то недодал, раз забоюхатела от ёбаря. Сам короче виноват.

[^]
кошачийпапа
1.09.2024 - 11:39
1

Ярила

MsJustice
Цитата
, либо психотерапевт- последний ебонафт.Но я склоняюсь к первому

психотерапевт рубит нехилое бабло с таких вот лохов. так что он кто угодно но не дурак.

[^]
lxnaru
1.09.2024 - 11:40
0

водитель дивана

Цитата (кошачийпапа @ 1.09.2024 - 11:37)
MsJustice
Цитата

А ты знаешь, бабы в этом свято уверены. Значит муж ей чего-то недодал, раз забоюхатела от ёбаря. Сам короче виноват.

папа едет в ленинград, мамин ебарь очень рад
*чет вспомнилось

[^]
lxnaru
1.09.2024 - 11:42
0

водитель дивана

Цитата (кошачийпапа @ 1.09.2024 - 11:39)
MsJustice
Цитата
, либо психотерапевт- последний ебонафт.Но я склоняюсь к первому

психотерапевт рубит нехилое бабло с таких вот лохов. так что он кто угодно но не дурак.

у нас в рязани от 800р за сеанс-час начинается

[^]
fromstix
1.09.2024 - 17:33
0

Ярила

Цитата (кошмариккк @ 30.08.2024 - 11:35)
Эт пишут мужики - разведенки-обиженки.
Пока в семье всё збс, таких мыслей. нету.
Когда всё идёт к разводу, охота и не такое написать.

Жена должна относиться к семье как хранительница очага и Мать, в притче "Сердце матери"... А не заебывать как сержант в армейке, гоняя рядового и в хвост и в гриву, дабы, от безделья, не начал безобразия нарушать и налево ходить. И да ладно бы командирским криком (некоторым надо), а тож постоянными манипулятивными истериками, стенаниями и плачем, во всю используя сарафанное радио для давления со всех сторон.

ЗЫ Счастлив в браке 25 лет, вместе уже 29... Только что пинками погнала ремонтить розетку и кантовать диван (все гнездышко вьет) и презентовала мерзавчик за труды. Люблю засранку.

[^]
fromstix
1.09.2024 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Vivastav @ 31.08.2024 - 07:32)

инфа сотка! сын-студент ща жену или хотя бы кандидатку ищет... если вспомнить садик и школу, как модель развития общества, с первыми наскальными (настенными) примитивными рисунками и заканчивая, с интеграцией в современное потреблядское окружение, высококлассной порнухой в учебниках или треш эротикой на вписке, то с "популярными" девочками и мальчиками в классе - ууу... эти ЧСВ многим стадным жисть поломали. почти все уже в разводе. самые прикольные скандалы были у ЧСВ vs ЧСВ - лучшие пары школы или универа... ггг.

ЗЫ жена грит - а наши тараканы дружат стаями...

Это сообщение отредактировал fromstix - 1.09.2024 - 17:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42124
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх