Как нужно довести мужчину, чтобы он радовался отсутствию женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
petrovichEkb
30.08.2024 - 15:49
7
Статус: Offline

хохмач

когда ближе к 50 и ты один встречать новый год так себе мероприятие, во всей красе ощущаешь прелесть как хорошо одному

возраст такой что ты на таком празднике друзьям не нужен

сидишь и слышишь как у соседей шампанское хлопает и пищат что то радостно

[^]
Отоми
30.08.2024 - 15:50
0

Ярила

Цитата (бимбос @ 30.08.2024 - 15:44)
Мне родители всегда говорили- бачили глазаньки, что куповали. Теперь жрите, хоть повылазьте.
Вы сами выбираете жену-мужа, никто вас не заставляет. А почему девчёнка со смешными косичками превращается в мегеру или тот веселый парень начинает бухать, как не в себя?
Большинство браков заключается по принципу- хуй стоит башка не варит.

Хм, жаль что родителей выбирать нельзя...
Да, тоже много интересных историй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Iptit
30.08.2024 - 15:55
6
Статус: Online

Ярила

Больше - ни за что на свете.
Никогда. Дольше чем на неделю. И желательно не на моей территории.
Фото мое.

Как нужно довести мужчину, чтобы он радовался отсутствию женщины

[^]
aristokrat90
30.08.2024 - 15:56
1

паркуйтемайбох

бабосрач на яппе!! доколе ?! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

кстати совет мужики! не вступайте никогда . как бы вам плохо ни было в заместительные отношения!!! будет хуже раз в тыщу , чем было до!
клин клином не вышибает! вас житуха так опрокинет, сами ахуеете !
переживите разрыв, да хуёво, да плохо, да обидно, да мир разрушился. но сделайте и двигайтесь дальше

Это сообщение отредактировал aristokrat90 - 30.08.2024 - 15:59

[^]
cherepanovea
30.08.2024 - 15:57
5

А мне нгдавится

Женщины также говорят ( если способны себя содержать и есть жильё). Мужиков пиявок тоже полно. Просто
к порядочным людям часто прибиваются халявщики сосущие жизнь и ресурсы, справляющие свою нужду посредством других. Конечно после таких уже сторонишься людей и опасаешься повторение обмана. Надо как раньше проверять, временем. Помните пословицу- пуд соли ? Это лет 5 надо, что бы узнать человека. Живите до брака лет 5, но только честно оценивайте поступки сожителя, без оправданий.

[^]
voevoda667
30.08.2024 - 15:59
3

Юморист

Цитата (кошмариккк @ 30.08.2024 - 12:35)
Эт пишут мужики - разведенки-обиженки.
Пока в семье всё збс, таких мыслей. нету.
Когда всё идёт к разводу, охота и не такое написать.

А схуяли обиженки. Я вот на развод не решался, боялся че там да и как. А знаешь чего. Там огонь потом. И я не обижен на бывшую. А благодарен. В достаточно хороших с ней отношениях остались. С сыном по кайфу время проводить. Она уже второй раз вышла. Рожает с недели на неделю. И тоже у нее все отлично. И из бонусов действительное: можно с кайфом слать нахуй все и всех когда не нравится)))) ПыСы. Я не за разводы. А за крепкие семьи до последнего. И сам до последнего все пытался вытянуть, чтобы все сохранить. И одиночества там нет после, если только ты сам его себе не создал сознательно. Хобби появляются всякие. Я например никогда не понимал как часами и ночами сидеть и смотреть на удочки))))

[^]
cherepanovea
30.08.2024 - 16:00
0

А мне нгдавится

Цитата (petrovichEkb @ 30.08.2024 - 17:49)
когда ближе к 50 и ты один встречать новый год так себе мероприятие, во всей красе ощущаешь прелесть как хорошо одному

возраст такой что ты на таком празднике друзьям не нужен

сидишь и слышишь как у соседей шампанское хлопает и пищат что то радостно

Какой новый год, если с утра на работу? Бесят эти взрывы- спать не дают.

[^]
komodov
30.08.2024 - 16:04
5

Ярила

Хз. Старшему стукнуло 18. Отправил в другой город учиться.. недели не прошло тоскливо без него.
А ещё двое детей в лагере.. домой приходишь и дома тока жена.. детей нету..сука так тоскливо...

С женой на даче весь месяц по лесам лазили грибы ягоды дров спиздить итд :). На рыбалку с ней... Сядем на большой камень на финском заливе.. она лицов в одну сторону я в другую.. и молча сидим.. пиздато... Солнышко ...закат... Слова уже не нужны...просто молча..рядом с тобой близкий человек с которым прошел огонь воду итд.

Моя мать умерла от онко...если бы не жена и дети кукушка отскочила бы у меня. У нее дел умирал она ухиживала за ним. Так же поддержал подобрал слова итд.

Одиночество это тоже хорошо но не долго... Даже не одиночество а мужская компания на пару дней..
На рыбалку в поход итд...

[^]
Airae
30.08.2024 - 16:05
4

Ярила

Цитата (Булочка @ 30.08.2024 - 12:55)
Когда я овдовела, тоже всё пыталась внушить себе подобные мысли: мол, одной не так уж и страшно, свобода-сметана, хочу халву ем, хочу пряники...Пыталась найти хоть какое-то утешение. Да только очень быстро поняла, какой это бред. Никакие пряники не заменят любимого человека, с которым не страшно встретить старость. Никакая свобода не спасёт от одиночества и тоски. Нет никакого смысла убеждать себя в том, что чёрное это белое, а тем более пытаться убеждать в этом других. Только дураком себя выставлять да позориться.

Тоже самое. Странно читать как любящие когда-то друг друга люди сознательно портят жизнь или нервы.
Пока жив, всегда можно решить все проблемы. Это стоило бы ценить. Тоскую. Ничего не исправишь.

[^]
kistanov
30.08.2024 - 16:06
4

оптихуист

Цитата (yater100 @ 30.08.2024 - 12:32)
"В жизни соло кекса НАМНОГО больше, чем в браке!"

я тоже так когда-то думал. а потом второй раз женился. и за 1,5 года у меня секса было больше чем за 13 лет предыдущего брака.
И не важно, БЖ ебаться не любила в принципе или конкретно со мной. Сам выбирал, сам терпел, хуле теперь-то...

[^]
Отоми
30.08.2024 - 16:07
-2

Ярила

Цитата (komodov @ 30.08.2024 - 16:04)
Хз. Старшему стукнуло 18. Отправил в другой город учиться.. недели не прошло тоскливо без него.
А ещё двое детей в лагере.. домой приходишь и дома тока жена.. детей нету..сука так тоскливо...

С женой на даче весь месяц по лесам лазили грибы ягоды дров спиздить итд :). На рыбалку с ней... Сядем на большой камень на финском заливе.. она лицов в одну сторону я в другую.. и молча сидим.. пиздато... Солнышко ...закат... Слова уже не нужны...просто молча..рядом с тобой близкий человек с которым прошел огонь воду итд.

Моя мать умерла от онко...если бы не жена и дети кукушка отскочила бы у меня. У нее дел умирал она ухиживала за ним. Так же поддержал подобрал слова итд.

Одиночество это тоже хорошо но не долго... Даже не одиночество а мужская компания на пару дней..
На рыбалку в поход итд...

Вам скучно с самим собой

[^]
chuk200
30.08.2024 - 16:07
7

Ярила

Я вот не любитель теории заговоров, но просто когда встречаешься с диким валом постов о том как вдвоём жить херово, ну волей не волей возникает мысль о диверсии в плане уменьшения количества рождаемости.
Оспидя, спасибо тебе что подарил мне ту что живёт со мной, ругаемся, как без этого, но другую долю не нать).

Вот эти вот обиженки, они как геи, доля их мала, но сука вони много, пора запрещать как ЛГБТ пропаганду) . Ну это ж в натуре хлеще, ну типа ты не пидор, а такой вот независимый. Думаю доктрина специально для России разработана, гейство то у нас не прокатит наскоком, а так да.

Это сообщение отредактировал chuk200 - 30.08.2024 - 16:10

[^]
ПерДэМонокль
30.08.2024 - 16:10
-5

Ярила

Цитата (bereg79 @ 30.08.2024 - 12:37)
Даблять! Нахуя вы женитесь на потреблядках, потаскухах, могоёбках? Конечно, после развода с такой жизнь раем покажется...
P.S. На жену и на машину жаловаться нельзя - сам выбирал ©

А, ты, на ком женат, юноша? Бабьё с младых ногтей мамками и бабками обучаются подавать себя в блядско-выгодном свете.
Устал уже писать, о том, что прежде чем что то пообещать бабе, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО подрочить. Причём дважды dont.gif

[^]
Натан
30.08.2024 - 16:12
0

Балагур

Цитата (SpesHope @ 30.08.2024 - 15:04)
Дальше заголовка не читала, ибо нет смысла.

НИ ОДИН человек,— вне зависимости от пола,— не позволит никому себя доводить.
КАЖДЫЙ человек выстраивает границы, дальше которых не позволяет никому заходить. Точка.

Всё остальное — это нытьё.

Точно. И уже на 3 странице сидим.

[^]
EVPATORIETS
30.08.2024 - 16:14
0

Ярила

Ты точно пост читал?

[^]
1Hexen
30.08.2024 - 16:16
0

Ярила

Жена сзади стоит видимо

[^]
Отоми
30.08.2024 - 16:20
0

Ярила

Цитата (ПерДэМонокль @ 30.08.2024 - 16:10)
А, ты, на ком женат, юноша? Бабьё с младых ногтей мамками и бабками обучаются подавать себя в блядско-выгодном свете.
Устал уже писать, о том, что прежде чем что то пообещать бабе, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО подрочить. Причём дважды

Это если баба красивая

[^]
Daddfish
30.08.2024 - 16:23
0

Шутник

Самый дорогой мех у МОНДАТРЫ: один раз погладил - расплачивешься всю жизнь ( сказал как то дед)

[^]
RoBertAka
30.08.2024 - 16:25
0

Ярила

Живу вахтовым методом,неделю с супругой неделю сам,когда как получится.
Пока все устраивает!

[^]
h377kp
30.08.2024 - 16:29
-1

Ярила

Цитата (Маньякъ @ 30.08.2024 - 14:47)
Цитата (yapet @ 30.08.2024 - 15:15)
во всех семьях моих знакомых одинаковая ситуация.все бабы заняты в первую очередь тем,что пытаются сломать своего мужика об колено.

Это, к сожалению, естественное во многих случаяхъ явление upset.gif
Оно не только в семьях встречается, оно и просто в отношениях бывает.
Например, знакомятся он и она, завязываются отношения.
И постепенно она пытается вытравить из него некоторые индивидуальные особенности, в первую очередь - яркие.
Интересное хобби будет объявлено детсадовским увлечением и высмеяно, за исключением, пожалуй, случаев, когда хобби приносит ощутимые деньги.
Яркие черты в поведении будут пресекаться злобным шипением в стиле "хватит дурачиться, мне с тобой стыдно!"
И дальше всё в таком духе, но самый пиздец будет в итоге: она скажет ему "ты уже не тот, которого я когда-то полюбила, ты стал другим/серым/скучным и т.д."
И это станет обоснованием для похода налево или вообще ухода из отношений.
И она никогда не осознает, что своими же руками убила в нём всё, что когда-то её привлекло.
Где здесь логика?
А нету её why.gif

есть. баба как щенок- она ищет границы где ей скажут нет. и она постоянно их проверяет. так она чувствует себя под защитой. если границ нет- всему потокают- то и "хозяина" нет.

Это сообщение отредактировал h377kp - 30.08.2024 - 16:31

[^]
step30
30.08.2024 - 16:30
3

Ярила

Это не "как". Это нормально что человеку нужно уединение иногда. И если он этого не получает, то он начинает мягко говоря недолюбливать окружающих.
Это решается рыбалками, охотами на несколько дней, хуже если запоями (но вне семьи), и обязательно чтоб это одиночество не осуждалось женой и семейными.
Раза два в год нормально, а если 4-5, то отлично. А иначе наступает точка невозврата, когда всё опротивет, и женщина любимая, и дети.

Это конечно от ситуации зависит, некоторые сильно устают от нихуя не делания не только на работе, но и по дому. Но если чел и работает, и по дому тянет, то складывается ситуация что у него просто нет личного свободного времени. И пиздец. Даже если всё очень хорошо.
Но хорошо то оно потому что чел в режиме нонстоп живёт, и элементарно на отдых не имеет времени.

Совместный выезд с семьёй на природу?И мужик считает что ему это нравится, это не то. Он везёт Во всех смыслах. Начиная от физических перемещений, и заканчивая психологическими, о переживаниях за доставку, чтоб не утонули, как палатку поставить, о безопасности постоянно думает. опять же, не выпить нормально, ибо назад ехать с утра даже если.

И всё это вроде бы нормальная жизнь, но это "заёбывает" (чтоб понятней было), даже если это всё нравится, повторюсь.

Нужен отпуск, не в смысле с работы, а именно отпустить всё. И чтоб это небыло порицаемо.

---

С вас тыща рублей
tongue.gif

Обращайтесь если что. Но инструкция рабочая.

зюыю жёны пусть обращаются, доведу информацию более детально.
Разумеется не при личном контакте, если кто об этом подумал нехорошее.
Почта в наличии.

Это сообщение отредактировал step30 - 30.08.2024 - 16:33

[^]
Pokatot
2

Ярила

А ведь гендерные яповские споры стали как-то однообразными. Чот просто друг друга говном обкидываете и всё. Никакого азарта, никакой изюминки нет.

[^]
Kuzmich
2

Юморист

Цитата (Laryx @ 30.08.2024 - 15:29)
Объективно - могу аж десяток плюсов назвать, почему без жены лучше.
Однако, Черная Дыра в душЕ отравляет жизнь, и в результате лично я превратился в этакого Зомби. Вроде как и живу, и вроде даже неплохо живу... А вроде и не живу...

... а многие в браке так: вроде и живу, но... как-то не сам, не для себя. Всё, что хочешь сделать - это всё потом, это не важно, потому, что сейчас надо это, это и это. Мотоцикл тебе, катер, удочки, ружьё? Да, конечно, дорогой! Но сейчас то надо плитку новую, диван поменять, на море детей везти надо! Это обязательно. Надо, надо, надо, надо, надо. И куртку тебе новую надо, а то старая уже потёртая какая-то, и бельё постельное истлело, и стиралка барахлит. А мотоцикл - это чуть-чуть потом, вот плитку перестелим, и тогда уже... Стиралку только починим, это ж важно, и сразу... ЕБАТЬ, КАК ТАК ВНЕЗАПНО 70 ЛЕТ? А КАК ЖЕ МОЙ МОТОЦИКЛ? А так да, всё ж неплохо. И плитка новая, и диван, и на море с семьёй каждый год, и куртка хорошая. Лучше многих - не у всех плитка новая и стиралка работает, много кто хуже живёт. А мотоцикл - это ж для холостых...

[^]
bestnoob
30.08.2024 - 16:33
0

залупастикус волнистый

Цитата (Lelik72RUS @ 30.08.2024 - 12:36)
Проще башлять шлюхам каждую неделю, чем потом отдавать половину имущества.

бери хату до брака, машину, дачу, гараж, ...

[^]
Hihiker
30.08.2024 - 16:36
4

Хохмач

Так и вымрем нахуй

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41977
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх