Как нужно довести мужчину, чтобы он радовался отсутствию женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мордехай
30.08.2024 - 17:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (BoltUno @ 30.08.2024 - 15:19)
За все надо платить. Расплата придет потом, когда будет не доход, а пенсия, не здоровье, а лекарства на завтрак, обед и ужин.
И немощное, страшное одиночество....
Сразу вспомнятся и дети, которые должны, и государство, которое должно, и вообще все должны уважать старость и т.д. сволочи все.

А вот хуй его знает что лучше: осознанно выбрать одиночество и жить без бабского мозгоёбства в кайф, а потом некому лекарства принести, мол....
Или вариант, что и детей завёл и жену, а как стал немощным все тебя кинули...

Мне кажется первый вариант лучше

[^]
Унтот
30.08.2024 - 18:00
0
Статус: Offline

возмутительнейший возмутитель

в этой теме намечаетса срачик половой ? такой чтоб с воплями , банами и показом сисек ? rolleyes.gif хотя луце б дамы жопы показывали , чем сиськи .

[^]
Laryx
30.08.2024 - 18:03
1

Ярила

Цитата (Pokatot @ 30.08.2024 - 16:30)
А ведь гендерные яповские споры стали как-то однообразными. Чот просто друг друга говном обкидываете и всё. Никакого азарта, никакой изюминки нет.

Ну, а ты думал, дебилы - они только в политсрачах? Они везде... Весь ЯП пропитали, и их уже не меньше трети.

Плюс ещё есть треть народа, который вроде как и имеет мозги, но категорически ими не пользуется... типа "мы на ЯП деградировать приходим"...

Вот и остаётся "народа с изюминкой" - не более трети...

why.gif

[^]
Изюбрина
30.08.2024 - 18:07
2

Заразка

Цитата (Lelik72RUS @ 30.08.2024 - 12:36)
Проще башлять шлюхам каждую неделю, чем потом отдавать половину имущества.

А потом чего с тобой случись, ты падаешь на голову дальней родне, которая тебя кормит, поит, одевает. А ей это нахрен не нужно, но зато ты шлюхам платил, детей у тебя нет, как. и жены. И пенсия минимальная.

И, брак, это не всегда развод. Держать и беречь отношения, труд, а мне приговорят, постирают и купят.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 30.08.2024 - 18:12

[^]
Laryx
30.08.2024 - 18:09
1

Ярила

Цитата (Антипсихолог @ 30.08.2024 - 17:33)
Это очень просто делается. Вообще элементарно.
С девушкой нужно долго встречаться и Дружить.
Без секса
Год. Полтора.
Если тебе с ней год кайфово и без секса - женись.

Странно, что вам папы этого не рассказали
И вот в 40+ ты узнаешь это как Откровение на форуме
Ну, хоть сына научишь

Хрен там! dont.gif

Я выше уже написал. Вот, у меня было так с первой женой. Вроде и было нормально. Да и жили неплохо.
Вот только я секса хотел, и много. А ей он и даром не был нужен.
На том и разошлись.

Вторую жену уже выбирал, всегда помня о сексе. И был в полном восторге все пять лет, пока жили вместе. Увы, оказалось, что я не НАСТОЯЩИЙ мужчина... И она ушла от меня искать НАСТОЯЩЕГО...

sad.gif

[^]
WeissKopf
30.08.2024 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Унтот @ 30.08.2024 - 18:00)
в этой теме намечаетса срачик половой ? такой чтоб с воплями , банами и показом сисек ? rolleyes.gif хотя луце б дамы жопы показывали , чем сиськи .

Охальник!!

[^]
Hairy
30.08.2024 - 18:10
-2

Сытый Голод

..

[^]
Изюбрина
30.08.2024 - 18:15
1

Заразка

Цитата (Laryx @ 30.08.2024 - 18:09)
Цитата (Антипсихолог @ 30.08.2024 - 17:33)
Это очень просто делается. Вообще элементарно.
С девушкой нужно долго встречаться и Дружить.
Без секса
Год. Полтора.
Если тебе с ней год кайфово и без секса - женись.

Странно, что вам папы этого не рассказали
И вот в 40+ ты узнаешь это как Откровение на форуме
Ну, хоть сына научишь

Хрен там! dont.gif

Я выше уже написал. Вот, у меня было так с первой женой. Вроде и было нормально. Да и жили неплохо.
На том и разошлись.

Вторую жену уже выбирал, всегда помня о сексе. И был в полном восторге все пять лет, пока жили вместе. Увы, оказалось, что я не НАСТОЯЩИЙ мужчина... И она ушла от меня искать НАСТОЯЩЕГО...

sad.gif

Если две тетки недовольны мужиком, то может дело не в тетках?
Та, первый раз, не знал что ей на секс наплевать? Ну есть такие люди обоих полов. А чего женился?

А второй раз тебя всё устраивало, а её нет. Так выяснить что надо и найти золотую середину тоже никак?

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 30.08.2024 - 18:40

[^]
Евдундосий
30.08.2024 - 18:25
0

Ярила

Цитата

жить не гонясь за куском пизтятины это не ,, довести,, к этому нужно ПРИЙТИ

[^]
xor256
30.08.2024 - 18:31
0

Ярила

бесплатная пи@@@ка бывает только в мышеловке)))

крути на ус ТС

[^]
ЗаИПротив
30.08.2024 - 18:34
2

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (Laryx @ 30.08.2024 - 18:09)
Хрен там! dont.gif

На том и разошлись.

sad.gif

Из раза в раз, из темы в тему ты пишешь одно и тоже одними и теми же словами.
Это не может не ...зае бросаться в глаза.
Тебе указывали неоднократно и на это, и на то. Но ты упрям, до занудно дикой невозможности. Без перспективы на понимание. И какие-то изменения.
Поэтому, собственно, неудивительно что в твоей жизни все сложилось так, как сложилось. cool.gif

[^]
kistanov
30.08.2024 - 18:39
5

оптихуист

Цитата (Мордехай @ 30.08.2024 - 17:59)
Цитата (BoltUno @ 30.08.2024 - 15:19)
За все надо платить. Расплата придет потом, когда будет не доход, а пенсия, не здоровье, а лекарства на завтрак, обед и ужин.
Сразу вспомнятся и дети, которые должны, и государство, которое должно, и вообще все должны уважать старость и т.д. сволочи все.

А вот хуй его знает что лучше: осознанно выбрать одиночество и жить без бабского мозгоёбства в кайф, а потом некому лекарства принести, мол....
Или вариант, что и детей завёл и жену, а как стал немощным все тебя кинули...

Мне кажется первый вариант лучше

Без мозгоебства несомненно лучше. Кто ж спорит?! Только почему у вас тождество - баба = обязательное мозгоебство? Не, ну в том или ином виде все под это понятие подогнать можно. Ну так это и жизнь вдвоём. Ни кто не обещал что будет легко. А то как большинство хочет? Я буду жить как и жил, ну, ладно, часть ЗП отдавать, а женщина рядом будет и кормить и стирать/гладить и секс по первому свистку. А я и так охуенен. Так это не работает. Что бы от брака получать плюшки надо сначала удачно выбрать, а потом еще много поработать над отношениями (в первую очередь над собой). Счастлив тот у кого это получилось сразу и быстро.

[^]
Евдундосий
30.08.2024 - 18:42
2

Ярила

Цитата
Расплата придет потом, когда будет не доход, а пенсия, не здоровье, а лекарства на завтрак, обед и ужин.

как страшно ...а если личный капитал приносящий доход и только обслуживание своих интересов /здоровья /комфорта ?

[^]
Laryx
30.08.2024 - 18:48
-1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 30.08.2024 - 18:15)
Если две тетки недовольны мужиком, то может дело не в тетках?
Та, первый раз, не знал что ей на секс наплевать? Ну есть такие люди обоих полов. А чего женился?

А второй раз тебя всё устраивало, а её нет. Так выяснить что надо и найти золотую середину тоже никак?

Дык а я вроде и не возражал... Какой же из меня НАСТОЯЩИЙ мужчина? Так что ничего удивительного в моей ситуации нет.

why.gif

Увы, я нищеброд-старпёр, никому не нужный, кроме костлявой с косой...

А чего женился... Ну... решил, что "нет фригидных женщин"... Всё остальное-то было прекрасно! А то, что не больно ей интим нужен - ну дык я ведь обязательно ей покажу, как это прекрасно!

Увы, оказалось, что бывают случаи типа "мне всё нравится, но, просто так часто не надо". Никаких претензий и запросов в сексе от первой жены я не слышал, кроме единственного - "слишком часто". upset.gif

Со второй женой - увы, "нас испортил квартирный вопрос". Жильё-то и у меня, и у неё есть, но, увы, с "довесками" в виде родственников. Пожили у меня - не нравится... Пожили у неё - не нравится... А снимать - это значит, её дочь осталась бы без ВУЗа. Мы оба не слишком много зарабатываем, и на съем тратилась бы либо её, либо моя зарплата.

sad.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 30.08.2024 - 18:48

[^]
Евдундосий
30.08.2024 - 18:51
-1

Ярила

Цитата
А потом чего с тобой случись, ты падаешь на голову дальней родне, которая тебя кормит, поит, одевает.

а может быть немного не так - ты ещё не успел сдохнуть а твоя близкая родня уже грызется за наследство впрягая тебя в эти разборки ....я много таких вот семеек видел ....

[^]
ЗаИПротив
30.08.2024 - 18:56
1

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (Евдундосий @ 30.08.2024 - 18:51)
Цитата
А потом чего с тобой случись, ты падаешь на голову дальней родне, которая тебя кормит, поит, одевает.

а может быть немного не так - ты ещё не успел сдохнуть а твоя близкая родня уже грызется за наследство впрягая тебя в эти разборки ....я много таких вот семеек видел ....

Опять кто-то где-то что-то МНОГО видел. Говори за себя, у тебя есть за что родне побороться? cool.gif

[^]
Евдундосий
30.08.2024 - 19:02
0

Ярила

Цитата
Говори за себя, у тебя есть за что родне побороться?

налоговый инспектор - вы палитесь

[^]
DrMech
30.08.2024 - 19:05
3

Шутник

Цитата (ЗаИПротив @ 30.08.2024 - 17:55)
Цитата (Sergioinfern @ 30.08.2024 - 14:05)
Нам мужчинам нужен покой и саморазвитие, а женщины только всё убивают на корню.

Очень хочется узнать в чем заключается саморазвитие... cool.gif
Как правило, ваше саморазвитие и покой чаще всего сводится к "пью, когда хочу", "отъбись, делай все по дому сама, я же на работу сходил, с детьми сама-этож ваше бабское в крови должно быть."
Причем в обратную сторону это вот вообще никак не работает.

Да много вариантов. В 2021 году в 30 с лишним лет купил, автомобиль. Ну все берут и я туда же) Потом получил ВУ (не было никогда, так как хреначил на квартиру, обстановку, море и т.д.). Прекрасно получилось. Теперь каждый год открываю новую категорию: мот, прицеп, грузовые. Можно считать саморазвитием? Думаю, что можно. Так как стал много ездить и без аварий)
Сварщиков хрен найдёшь. Купил оборудование и сам учусь по Ютубу и умным советским книжкам. Тоже начинает получаться. Теперь делаю себе всё нужно сам.
Гитару освоить вслед за сыном, чтобы он меня учил) А что – тоже хорошая идея.
И заодно так с ним больше и лучше общаться, а то же мы с детьми «совсем не общаемся».
Не знаю, почему вы, женщины, всегда считаете мужчин людьми второго сорта по определению? Вполне можем развиваться и даже саморазвиваться.

[^]
Отоми
30.08.2024 - 19:08
1

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 30.08.2024 - 18:56)
Опять кто-то где-то что-то МНОГО видел. Говори за себя, у тебя есть за что родне побороться?

Я тоже видела МНОГО таких

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wiciokaz
30.08.2024 - 19:27
0

Хохмач

Есть такое нытьё "верните мой 2007-й". В 2007 закончились суды и я стал официально разведённым. Я никогда в жизни не мог себе даже представить что я прыгну с парашютом, буду иметь 2 спортивных мотоцикла ( счас 1 и то 2 года уже не езжу), проеду половину Европы и начну летать на самолёте на курорты. В другом варианте я бы был нищим до конца жизни и старым узнал бы что растил не своего ребёнка. А так нахуй послал и радуйся Жизни.

[^]
Wickerman
30.08.2024 - 19:29
8

Ярила

Может я на другой планете живу? Что ни строчка, так бизнес/куча квартир/машин/нипьюникурю/фитнес/томкруз и прочая хуйня.
Ни одного сварщика с металлургического комбината! Ни одного проходчика с угольного горизонта!
Наверное потому, что им не до этих мазохизмов и они основательно подошли к созданию семьи и ценят отношения? Не отрицаю процент гулящих баб в таких семьях, но в целом картина вполне нормальная. На предприятии, где я работаю, 90% сотрудников примерно моего возраста (+/- 40 лет), все семейные, с детворой. Отношения достаточно доверительные, чтобы быть в курсе некоторых моментов из жизни коллег. Благо коллектив всего 50 человек.

[^]
grably
30.08.2024 - 19:30
6

Анус Ректальный

Цитата (kistanov @ 30.08.2024 - 17:39)
Без мозгоебства несомненно лучше. Кто ж спорит?! Только почему у вас тождество - баба = обязательное мозгоебство? Не, ну в том или ином виде все под это понятие подогнать можно. Ну так это и жизнь вдвоём. Ни кто не обещал что будет легко. А то как большинство хочет? Я буду жить как и жил, ну, ладно, часть ЗП отдавать, а женщина рядом будет и кормить и стирать/гладить и секс по первому свистку. А я и так охуенен. Так это не работает. Что бы от брака получать плюшки надо сначала удачно выбрать, а потом еще много поработать над отношениями (в первую очередь над собой). Счастлив тот у кого это получилось сразу и быстро.

Именно. ЭТО вот - подразумевается как само собой разумееющееся.
Типа баба это всё будет делать, потому что баба.
НЕ делать она это не может, ибо еЙ же будет хуёво.
Как корове недоеной.
Это жн всё типа встроеной функции.
Поэтому ей мужик и нужен - иначе будет подыхать от того что обслуживать некого.
То есть мужик ей за это не просто ничего не должен - а это она ещё и благодарить его должна.
И то же самое с детьми.
Вот так вот мудло и обсирается, визжа потом - И чтооооо ей надо было, все бабы суки и разводы инициируют!!! fekaloid.gif

[^]
Warlav
30.08.2024 - 19:46
0

Ярила

Я и в браке делал, что хотел. Но сейчас всё равно чувствую облегчение. Нет этой ежедневной мозготрёпки.

[^]
Отоми
30.08.2024 - 19:53
0

Ярила

Цитата (grably @ 30.08.2024 - 19:30)
Именно. ЭТО вот - подразумевается как само собой разумееющееся.
Типа баба это всё будет делать, потому что баба.
НЕ делать она это не может, ибо еЙ же будет хуёво.
Как корове недоеной.
Это жн всё типа встроеной функции.
Поэтому ей мужик и нужен - иначе будет подыхать от того что обслуживать некого.
То есть мужик ей за это не просто ничего не должен - а это она ещё и благодарить его должна.
И то же самое с детьми.
Вот так вот мудло и обсирается, визжа потом - И чтооооо ей надо было, все бабы суки и разводы инициируют!!!

А что тоже самое с детьми?

[^]
ooooops
30.08.2024 - 20:08
6

Ярила

Вы просто не в курсе, как после плохого мужа радуется и расцветает женщина))))
Никаких мужчин не хотят

Это совершенно нормальный этап жизни. Главное, не застревать в развитии. И гордиться тут нечем, сами люди говно выбрали, в говно залезли, говно построили и вдруг выбросили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41984
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх