Как нужно довести мужчину, чтобы он радовался отсутствию женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pav56
30.08.2024 - 20:16
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Отоми @ 30.08.2024 - 14:57)
Цитата (yater100 @ 30.08.2024 - 14:46)
в ссср рождаемость была на нормальном уровне если что.

Потому что было "не правильно" не иметь детей.
И рожали, потому что "надо".

Совсем нет. Рожали потому, чтои были спокойны за будущее. не буду спорить, в этом будущем не было колбасы, джинсов и шестикомнатных квартир. НО прожиточный минимум был обеспечен. И даже больше.
С работой и заработком проблем не было. Кто хотел., тот работал за дешевую зарплату, кто хотел, тот зарабатывал себе на машину, дом или кооперативную квартиру (Север, вахты, подработки)
Женщина была спокойна за свое здоровье и здоровье ребенка. Женские консультации, визиты медсестер на дому, прививки, обследования - это все было не только бесплатно, но еще и даже обязательно. Профилактории и санатории - это отдельна песня.
Любая семья была уверена, что у них будет крыша над головой. Да, квартиры давали не сразу (но давали, причем абсолютно бесплатно) и если давали, то это были хрущевки далеко не с видом на Кремль. Но комнату в общаге давали практически всем. Бездомных в СССР не было, точнее были, но те, кому это нравилось.
Еда. С этим было по-разному в разных регионах, однако у людей на столе было и мясо и рыба. Напомню, что в Царской России, многие новобранцы в армии увидели мясо на столе только когда призвались. "Капуста - да с хлебушком квас" - Некрасов прекрасно описал быт крестьян до революции.
Образование и другая помощь. Образование было бесплатно. Причем - очень качественное, даже закончивших обычные школы и институты совков - до сих пор ценят на Западе и ценят очень хорошо. Про тех, кто закончил элитные школы и университеты, я вообще молчу, их давно уже расхватали, как расхватывают красивых девственниц, умеющих шить, готовить и умеющих вовремя остановиться в ссоре с мужем.
Ясли, детские сады, школы, всевозможные кружки по интересам, библиотеки, стадионы, бассейны - все это было бесплатно и доступно всем, кто хотел.
Отпуск по уходу и ссохранение зарплаты и места работы. Без комментариев.

Короче - женщина в СССР была уверена, что если она родит, то и она, и ее ребенок получит все необходимое для нормальной жизни и никто не окажется на улице и не пойдет с протянутой рукой. И ребенок вырастет, получая необходимое медицинское обслуживание, и получит образование.

Это сообщение отредактировал pav56 - 30.08.2024 - 20:18

[^]
Finnyara
30.08.2024 - 20:21
-2

Приколист

Цитата (grably @ 30.08.2024 - 13:18)
А вас тут послушать - так баба мужику нужна только как обслуживающий мясной робот с секс-функциями.
А после какого-то срока или просто при первом недовольстве или надоело - оно в утиль лететь должно и заводится новый блестящий робот с склада.

Вот на таких блядунях-потребителях - и выросло поколение соотвествующих баб.

Когда ты напиздишься уже, болезное?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anders78
30.08.2024 - 20:28
0

Ярила

Цитата (SASA1234567 @ 30.08.2024 - 15:39)
Брак для мужчины экономически невыгоден. В период между браками я тратил ВСЕ на СЕБЯ. И это замечательное ощущение)))

С точностью до наоборот, в браке все в семью, да и сейчас подмывает купить вкусняшку, привезти, только кому? На себе всю жизнь экономлю.
Я про развод узнал от лучшего друга, ему моя встретилась сказала, в лицо зассала сказать, да хоть сраную смс бы прислала.
- Тебе уведомление с почты должно было придти, я нахуй их в урну сразу , там все что хошь, налог, хуег.
Больно блять, надо пережить. Еще труднее не пить.

[^]
diver11
30.08.2024 - 20:30
1

Хохмач

Цитата (кошмариккк @ 30.08.2024 - 12:35)
Эт пишут мужики - разведенки-обиженки.
Пока в семье всё збс, таких мыслей. нету.
Когда всё идёт к разводу, охота и не такое написать.

Учитывая процент разводов в стране-дело явно не в том, что "это писали мужики обиженки"... smoka.gif

Это сообщение отредактировал diver11 - 30.08.2024 - 20:31

[^]
bereg79
30.08.2024 - 20:34
3

Юморист

Цитата (neardachnik @ 30.08.2024 - 17:16)
Зоебале нахуй. Реально зоебале. Хотите жить один, живите. А то как педерасты и веганы голосите на каждом углу как это охуенно. Ну вот мне с женой збс и с детьми. Дочки умнички. Жена - золото. Заботливая. Хозяйственная. Безотказная как АК. Всегда есть о чем поговорить. В душу не лезет с лишними вопросами. Давай я щас тоже начну темы хуярить как песдато быть женатым.

А ты потому и не хуяришь темы, потому что тебе не надо никому ничего доказывать, в том числе и себе...

[^]
Отоми
30.08.2024 - 20:42
0

Ярила

Цитата (pav56 @ 30.08.2024 - 20:16)
Совсем нет. Рожали потому, чтои были спокойны за будущее. не буду спорить, в этом будущем не было колбасы, джинсов и шестикомнатных квартир. НО прожиточный минимум был обеспечен. И даже больше.
С работой и заработком проблем не было. Кто хотел., тот работал за дешевую зарплату, кто хотел, тот зарабатывал себе на машину, дом или кооперативную квартиру (Север, вахты, подработки)
Женщина была спокойна за свое здоровье и здоровье ребенка. Женские консультации, визиты медсестер на дому, прививки, обследования - это все было не только бесплатно, но еще и даже обязательно. Профилактории и санатории - это отдельна песня.
Любая семья была уверена, что у них будет крыша над головой. Да, квартиры давали не сразу (но давали, причем абсолютно бесплатно) и если давали, то это были хрущевки далеко не с видом на Кремль. Но комнату в общаге давали практически всем. Бездомных в СССР не было, точнее были, но те, кому это нравилось.
Еда. С этим было по-разному в разных регионах, однако у людей на столе было и мясо и рыба. Напомню, что в Царской России, многие новобранцы в армии увидели мясо на столе только когда призвались. "Капуста - да с хлебушком квас" - Некрасов прекрасно описал быт крестьян до революции.
Образование и другая помощь. Образование было бесплатно. Причем - очень качественное, даже закончивших обычные школы и институты совков - до сих пор ценят на Западе и ценят очень хорошо. Про тех, кто закончил элитные школы и университеты, я вообще молчу, их давно уже расхватали, как расхватывают красивых девственниц, умеющих шить, готовить и умеющих вовремя остановиться в ссоре с мужем.
Ясли, детские сады, школы, всевозможные кружки по интересам, библиотеки, стадионы, бассейны - все это было бесплатно и доступно всем, кто хотел.

Короче - женщина в СССР была уверена, что если она родит, то и она, и ее ребенок получит все необходимое для нормальной жизни и никто не окажется на улице и не пойдет с протянутой рукой. И ребенок вырастет, получая необходимое медицинское обслуживание, и получит образование.

Я родилась в 1980 году. СССР.
Мало что застала. А потом пришли 90-е..
И вся нищета вылезла наружу. Родилась в нищете, жила и до сих пор живу в нищете. Вылез только тот, у кого профессия была "прибыльная" или у кого родители смогли перестроиться. Увы, мне не повезло.

[^]
step30
30.08.2024 - 20:46
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Отоми @ 30.08.2024 - 20:42)
Цитата (pav56 @ 30.08.2024 - 20:16)
Любая семья была уверена, что у них будет крыша над головой.  Да, квартиры давали не сразу (но давали, причем абсолютно бесплатно) и если давали, то это были хрущевки далеко не с видом на Кремль. Но комнату в общаге давали практически всем. Бездомных в СССР не было, точнее были, но те, кому это нравилось.

Мало что застала. А потом пришли 90-е..
И вся нищета вылезла наружу. Родилась в нищете, жила и до сих пор живу в нищете. Вылез только тот, у кого профессия была "прибыльная" или у кого родители смогли перестроиться. Увы, мне не повезло.

СССР закончился в 1953 году. А после, было только название. А уж к 1980, откровенно всё было сломано и подготовлено к открытому и официальному переходу в капитализм.

[^]
grably
30.08.2024 - 20:56
7

Анус Ректальный

Цитата (Отоми @ 30.08.2024 - 18:53)
Цитата (grably @ 30.08.2024 - 19:30)
Именно. ЭТО вот - подразумевается как само собой разумееющееся.
Типа баба это всё будет делать, потому что баба.
НЕ делать она это не может, ибо еЙ же будет хуёво.
Как корове недоеной.
Это жн всё типа встроеной функции.
Поэтому ей мужик и нужен - иначе будет подыхать от того что обслуживать некого.
То есть мужик ей за это не просто ничего не должен - а это она ещё и благодарить его должна.
И то же самое с детьми.
Вот так вот мудло и обсирается, визжа потом - И чтооооо ей надо было, все бабы суки и разводы инициируют!!!

А что тоже самое с детьми?

Дети нужны больше всего самой бабе, без детей - нету ей жизни.
Поэтому мужик делает ей МЕГА одолжение, через своё же неудобство.
Посему баба должна быть по гроб жизни благодарна ему, за то что сделал ей детей.
И что не бросил её ещё до родов, потому что она теряет товарный вид и проседает качество его, мужика, обслуживания.
А он по доброте душевной это всё терпит.

+ баба паприроде не может уставать от детей в принципе, ей это всё само собой и вообще без этого она болеет и чахнет.
Посему любые последствия беременности-родов и любой уход за детьми -больничные там, не есть - не спать, кормёжка - готовка - собирание в школу - уроки и ЛЮБОЕ тому подобное - для любойбабы должны быть как чихнуть.
А если нет - она баба испорченая и протухшая и сама виновата fekaloid.gif

[^]
grably
30.08.2024 - 20:58
3

Анус Ректальный

Цитата (Finnyara @ 30.08.2024 - 19:21)
Цитата (grably @ 30.08.2024 - 13:18)
А вас тут послушать - так баба мужику нужна только как обслуживающий мясной робот с секс-функциями.
А после какого-то срока или просто при первом недовольстве или надоело - оно в утиль лететь должно и заводится новый блестящий робот с склада.

Вот на таких блядунях-потребителях - и выросло поколение соотвествующих баб.

Когда ты напиздишься уже, болезное?

В зеркало тоже визжишь и говном харкаешься, когда вместо принца несусветного - на тебя оттуда страхоёбище тошноблюйное шары пучит? gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал grably - 30.08.2024 - 20:58

[^]
step30
30.08.2024 - 20:59
0

Ярила

Цитата (lazermaster @ 30.08.2024 - 17:08)
А я 13 лет в счастливом браке, двое детей. Чувствую себя на своём месте и терять это всё не хочу. С женой душа в душа. На рыбалки, в походы и в отпуск всегда вместе.

Искренне рад за вас.

Но, посмотрите на моё сообщение на предыдущей странице.

[^]
grably
30.08.2024 - 21:00
4

Анус Ректальный

Цитата (neardachnik @ 30.08.2024 - 16:16)
Зоебале нахуй. Реально зоебале. Хотите жить один, живите. А то как педерасты и веганы голосите на каждом углу как это охуенно. Ну вот мне с женой збс и с детьми. Дочки умнички. Жена - золото. Заботливая. Хозяйственная. Безотказная как АК. Всегда есть о чем поговорить. В душу не лезет с лишними вопросами. Давай я щас тоже начну темы хуярить как песдато быть женатым.

Врёшь ты всё, такого не бывает!!! gigi.gif
И вообще писала баба с протухшею пиздой и мерзким цыллюлитным еблом, угу gigi.gif

[^]
Отоми
30.08.2024 - 21:05
1

Ярила

Цитата (grably @ 30.08.2024 - 21:00)
Врёшь ты всё, такого не бывает!!!
И вообще писала баба с протухшею пиздой и мерзким цыллюлитным еблом, угу

)) ну хз.
Меня смущают слова - хозяйственная и безотказная.
Походу мужик там только на диване лежит..

[^]
ObstinateA
30.08.2024 - 21:06
7

Юморист

Цитата (grably @ 30.08.2024 - 20:56)
Как корове недоеной.
То есть мужик ей за это не просто ничего не должен - а это она ещё и благодарить его должна.
И то же самое с детьми.
Вот так вот мудло и обсирается, визжа потом - И чтооооо ей надо было, все бабы суки и разводы инициируют!!!

Посему баба должна быть по гроб жизни благодарна ему, за то что сделал ей детей.
И что не бросил её ещё до родов, потому что она теряет товарный вид и проседает качество его, мужика, обслуживания.

+ баба паприроде не может уставать от детей в принципе, ей это всё само собой и вообще без этого она болеет и чахнет.
Посему любые последствия беременности-родов и любой уход за детьми -больничные там, не есть - не спать, кормёжка - готовка - собирание в школу - уроки и ЛЮБОЕ тому подобное - для любойбабы должны быть как чихнуть.

да вообще, бесят блин, нытики маленькие.
утибожемой, мне не давали творить фигню,
наверное наручниками к батарее их бабы приковывали

но эта тема меня вообще вынесла
каждый второй пишет, что в разводе может есть что хочет
гребаное днище, а в браке встать к плите и приготовить что мудло хочет съесть он не может, у него лапки, и вообще женщина, твое место на кухне, не мудла

их уже мало обслуживать в бытовом плане, нужно обслуживать так, как диванный падишах желает

[^]
volonter8
30.08.2024 - 21:14
2

Ярила

Цитата (bereg79 @ 30.08.2024 - 12:37)
Даблять! Нахуя вы женитесь на потреблядках, потаскухах, могоёбках? Конечно, после развода с такой жизнь раем покажется...
P.S. На жену и на машину жаловаться нельзя - сам выбирал ©

Блин разные бывают случаи ,у моего соседа жена была норм , дочка , лет через 5 брака стала его жена в церьковь ходить , сначала просто , потом в платок и платье до пяток оделась , дальше больше , из церкви не вылазела ,у батюшки на огороде , на клумбе у церкви , с метлой у тряпкой по церкви дом забросила , ребенка и мужа тоже ,мужик сам дочь воспитвал , года через 4е её попустила и стала она приходить с дочкой пообщатся , сосед не запрещал , и потихоньку она домой перебралась , и вновь забеременела , вот как это назвать ? Повезло ей что сосед однолюб попался , пока жена дома не жила стал фермером , магазинчик открыл в поселке .

[^]
Finnyara
30.08.2024 - 21:14
-3

Приколист

Цитата (grably @ 30.08.2024 - 20:58)
В зеркало тоже визжишь и говном харкаешься, когда вместо принца несусветного - на тебя оттуда страхоёбище тошноблюйное шары пучит?

Попизди с радио, оно тоже разговаривает

[^]
MsJustice
30.08.2024 - 21:19
3

Ярила

Цитата (StiplChez @ 30.08.2024 - 12:41)
Один проболтался и весь труд ТСа насмарку. МДшники напишут что угодно по методичке. Они нападают стайками и однотипны как кирпичи в кладке. Смешные и жалкие. Но я почти поверил, да.

Мдшники- обиженные жизнью, ущербные отбросы. Им не дают, и они от обиды ненавидят женщин. Жалко, что их высеры находят тут поддержку.

[^]
grably
30.08.2024 - 21:24
3

Анус Ректальный

Цитата (Finnyara @ 30.08.2024 - 20:14)
Цитата (grably @ 30.08.2024 - 20:58)
В зеркало тоже визжишь и говном харкаешься, когда вместо принца несусветного - на тебя оттуда страхоёбище тошноблюйное шары пучит?

Попизди с радио, оно тоже разговаривает

А всё лучше чем как ты на ночь со своим висюном плесневелым шепчешься - в надежде что встанет послушать!!! ueban.gif gigi.gif
Пхаааааааааааааа!!!!!!!!!!!! shum_lol.gif

[^]
кошачийпапа
30.08.2024 - 21:25
0

Ярила

Padlovna02
Цитата
хм... меня интересует только один вопрос: почему слили мою тему? я ведь всё то же самое написала, что и ТС
и, чувствую, задаваться я им буду пока буду на ЯПе

Это, Люсь, на навязчивую идею похоже. Ты вообще как себя чувствуешь ? Голоса в голове ничего тебе не приказывают ? Не следят за тобой ?

[^]
Oktavian
30.08.2024 - 21:36
6

Тупая Нейросеть

Цитата (StiplChez @ 30.08.2024 - 12:41)
Один проболтался и весь труд ТСа насмарку. МДшники напишут что угодно по методичке. Они нападают стайками и однотипны как кирпичи в кладке. Смешные и жалкие. Но я почти поверил, да.

Хотел бросить читать после первого абзаца. Потому что по лексике видно, что МД.
Но дочитал, вдруг они что новое выдумали. Но нет. Всё то же.

[^]
Padlovna02
30.08.2024 - 21:41
4

Немешкиворочатель

Цитата (grably @ 30.08.2024 - 22:56)
Как корове недоеной.
И то же самое с детьми.

Гы))) тут уже пишут, что женщина ДОЛЖНА ЗАСЛУЖИТЬ, чтобы её оплодотворили lol.gif

[^]
GoldyVixen
30.08.2024 - 21:54
4

Лисица

yater100
Цитата
"Я живу соло и ловлю взгляд на себе замужних женщин это потому что выгляжу не потрепанный как их мужья которые как рабы вкалывают на них"

В этом году отметили с мужем 3 года брака (до этого долго сожительствовали). Т.к. женились в падемию, то в 2024 отметили с огоньком: с еще одним набором колец, клятвами и даже фатой. Я это мероприятие называю "мы решили продлить".

Мужа сильно люблю. Поэтому чужих мужиков вообще не воспринимаю. И уверена, что таких женщин если не большинство, то точно много. В общем, не знаю, что там себе напридумывал автор цитаты. Похоже, тупо рисуется.

[^]
кошачийпапа
30.08.2024 - 22:04
0

Ярила

ooooops
Цитата
Вы просто не в курсе, как после плохого мужа радуется и расцветает женщина))))
Никаких мужчин не хотят

мы рады за тебя.

[^]
кошачийпапа
30.08.2024 - 22:10
4

Ярила

Отоми
Цитата

Цитата

Ну и чо ты тут трындишь за СССР ? Что ты знаешь о жизни в СССР ?
Рожали потому что хотели детей, потому что была уверенность в будущем, не было страха нищеты и ненужности.

[^]
кошачийпапа
30.08.2024 - 22:13
1

Ярила

Padlovna02
Цитата
Гы))) тут уже пишут, что женщина ДОЛЖНА ЗАСЛУЖИТЬ, чтобы её оплодотворили

Людк, а Людк! © Ты вроде уже взрослая, должна понимать разницу между "просто выебать" и " хочу детей от неё".

[^]
WeissKopf
30.08.2024 - 22:19
-2

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 30.08.2024 - 22:10)
Отоми
Цитата

Цитата

Ну и чо ты тут трындишь за СССР ? Что ты знаешь о жизни в СССР ?
Рожали потому что хотели детей, потому что была уверенность в будущем, не было страха нищеты и ненужности.

Тебе то кто рассказал?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41977
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх