Истории из интернета, когда мозг слегка завис и люди от души натворили глупостей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Олег222
24.08.2024 - 22:33
10
Статус: Offline

Ярила

У меня такая история приключилась. Жили мы в пятиэтажке на пятом этаже. Продав машину (дело было в 2007 году), положив деньги в прикроватную тумбочку, я с супругой вынужден был отлучиться на часик по каким-то делам. Смеркалось. Возвращаясь домой увидел, что в нашей спальне горит свет и сразу же подумал - грабят! Въехав во двор, ломанулся в подъезд шо тот паровоз! Добегая до третьего этажа увидел женщину среднеазиатской внешности лет сорока пяти, шо характерно в нехарактерно завязанном платке! "Попалась!", подумал я. "Попалась!", подумала женщина и как закричит: "Помогите!". Нет, не так. ПАМАГИТЕЕЕЕ!! Я кричу- Стой. Она, прижимая к груди сумку орёт! тут уже моя супруга поднялась. А женщина эта кричит: Лена, ЛЕНА!! Я жене говорю, там ещё какая-то Лена есть, поднимайся в квартиру! Повыходили соседи, кипишь. Жена поднялась на пятый этаж, дверь нашей квартиры закрыта. Тут вышла соседка с четвёртого этажа (её как раз Лена зовут) и говорит: отпустите её, это репетитор моего ребёнка по математике! Жена открыв двери и убедившись, что деньги на месте, спустилась сказать мне об этом. В общем, уезжая мы просто забыли выключить свет в спальне, а женщина просто испугалась меня, так как я бежал на пятый этаж очень быстро, через ступеньку, поэтому стала кричать, и оказалась действительно репетитором. Хоть и извинился перед ней, но стыдно было шо пиздец! Вот такая хуйня, собачка!

[^]
ААК65
24.08.2024 - 22:53
1

Ярила

Сова решил обновить некрожанр "подсушено"?

Так сешок обычно эту хуету постил.
Но он уже лет 10 как прекратил. Повзрослел

Это сообщение отредактировал ААК65 - 24.08.2024 - 22:53

[^]
Olga654
24.08.2024 - 22:55
4

Юморист

в телеграмме со мной связалась моя одноклассница, которую я не видела 30 лет и я страшно ей обрадовалась. Поблагодарила, что она меня нашла, некоторое время общалась радостно, пока я не начала понимать, что мы разговариваем о разных вещах.
Оказалось, что со мной связалась коллега с прошлой работы, которая там проработала недолго, она является полной тёзкой моей старой одноклассницы (одинаковое имя и фамилия) и о которой я совершенно уже забыла. Я, по сути, обрадовалась совершенно не тому человеку. И вроде бы ничего особенного, но почувствовала я себя ужасно неловко.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 24.08.2024 - 22:56

[^]
elenaki
24.08.2024 - 23:09
11

Ярила

Заказываю доставку из супермаркета. Там минимальная сумма 40 евро. Я на сайте выбираю продукты, они в магазине собирают заказ, привозят и я оплачиваю картой по терминалу. Иногда звонят, что такого-то товара нет, есть похожий - меняем или просто убираем? Убирать нельзя, я обычно около 40 евро и заказываю. Говорю - меняем. Мне говорят, надо будет доплатить полтора евро сверху, тот товар дороже. Хорошо, доплачу. Приезжает машина, водитель выгрузил пакеты, дает мне счет и терминал. Сумму он не назвал, я на автомате приложила карту, забрала чек и начала пакеты перетаскивать к себе. Машина уехала. Через полчаса звонок - Тысяча извинений, но вы заплатили нашему водителю только по второму счету, полтора евро, а основной счет он тупо вам не отдал. Я смотрю на чек из терминала, на самом деле, полтора евро. А у водителя тоже ведь не екнуло - три пакета продуктов и всего полтора евро. Через час приехал снова, пробил нормальную сумму. Благодарил еще.

[^]
Nacked
24.08.2024 - 23:11
7
Статус: Online

Хохмач

С женой ходили по магазину, типа универмага или супермаркета, не помню, но большой. Идём рядом, остановились что-то посмотреть, я на другую витрину зырк, посмотрел что там есть. Поворачиваюсь обратно и краем глаза замечаю, что жена начинает дальше по ряду идти. Я её на автомате за руку беру и иду рядом. Через пару секунд она останавливается и тянет руку назад. Поворачиваюсь типа "что там?"... Смотрю, а это не моя жена, а какая-то другая девушка. Жена стоит и смотрит на нашу милую "парочку" офигевшими глазами)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
reddddd
24.08.2024 - 23:20
2

Ярила

Кассир вместо 500 долларов выдала 5000 , видели бы глаза китайца который их получал , через два часа нашел ,, студент , сильно обрадовался , но вернул

[^]
Nacked
24.08.2024 - 23:23
7

Хохмач

Решил долить масло в двигатель. Купил на розлив 2 полторачки. Разговариваю по телефону и параллельно заливаю из бутылки масло в двиг. Залил одну, взялся вторую доливать. Залил под самый край горловины почти. Аккуратно протер горловину салфеткой. Закрыл. Докурил сигарету, окончил разговор по телефону, сел и поехал... Минут через 10 до меня дошло что я сделал))) Выдавило все сальники в движке.
С того дня ездил почти год доливая масло каждый день. Первую неделю покупал нормальное масло на долив, потом стал тупо доливать отработку (брал на сервисах). Расход масла стал почти как расход бенза. Ездил так почти год. Авто Гольф 1 бензин.
На фото следы от масла с движка.

Истории из интернета, когда мозг слегка завис и люди от души натворили глупостей

[^]
fkorean
24.08.2024 - 23:33
4

хороводовед

Ну я ещё тормоза прокачивал педалью сцепления.

[^]
Codra
24.08.2024 - 23:50
8

Ярила

Служил в армии прыгали с парашютом. Утром на аэродром, все стараются разобрать управляемые Д1-5-У. Я подошёл остался один, ясно, что неуправляемый. Пристегнул. В самолёте перед прыжком инструктор спрашивает управляемый или нет. Я сказал нет, меня отодвинули в конец очереди. Выпрыгнул, парашют открылся, я проверил КУПОЛ!!!, что бы не было перехлёста и начал тянуть стропу, что бы скользить ближе к старту. В итоге разболтало меня. Перед приземлением руки поднял вверх на ремни, что бы развернуться перед приземлением и увидел клеванты!!! Посмотрел на парашют, а он с дырами, то есть управляемый. Как я смотрел, точно мозг отключился. В итоге долбанулся о землю, что искры полетели, приземлился дальше всех и инструктор обозвал долбоё......!

[^]
ЯрChe
24.08.2024 - 23:55
9

Ярила

Была ситуация связанная с алкоголем. Здесь уже рассказывал.

Братец только купил квартиру в новом районе. Бизнес класс все дела, но дома все одинаковые. Мы чето праздновали в кафе , возможно даже новоселье. Я поднакидался первый и говорю дай ключи, я пошел спать.

Я пошел по району и смотрю ну дом, ну вроде тот. Дверь в подъезд открыта. Зашёл, поднялся на этаж. Квартира вроде та, но дверь не похожа. Но с Пьяных глаз думаю похуй, путаю наверно. Дергаю ручку и захожу ! Без ключа. Захожу, а квартира бля вообще не та)) Дети сидят смотрят телек на диване, мужик чето готовит. Я охуел и сразу по тапкам)) ошибся домом ровно на один)) Жильцы меня вроде не заметили раз пизды я не получил)

История скорее стыдная чем тупая)

[^]
Freddy72
24.08.2024 - 23:56
5

Шутник

Цитата (EdgarHoover @ 24.08.2024 - 22:31)
Шёл пешком и при "обгоне" впереди идущего человека,пытался посмотреть в зеркала)

Приехал домой с работы, машину оставил на парковке и иду по тротуару вдоль центральной улицы города. Слышу сзади сирену и крякалку гайцов, по привычке сместился к правому краю и остановился))) когда они пролетели по дороге дошло, что я пешком :D

[^]
Ildarez72
25.08.2024 - 00:03
3

Ярила

С кондером была история. Брат жены купил машину и не знал что он есть. Мучился в жару.

[^]
Брезгливый
25.08.2024 - 00:09
-1

Ярила

Цитата (Rumer @ 24.08.2024 - 15:36)
Мне как-то дали сдачу с тысячи, хоть я и подал сотню. Видя, что продавец ступила, переспросил - это моя сдача? Она окинула меня презрительным взглядом и демонстративно отвернулась. Пришлось забрать.

Зная примерно как ты выглядишь,Рум...она оплатила куни)))Потому и взгляд был презрительный,что ты затупил.Вот хотела жеж она байкера попользовать,а он не сообразительный оказался)))

[^]
lame
25.08.2024 - 00:25
2

Шутник

"Отпуск промчался незаметно, насыщенно и запоминающээеся. Возвратиться домой было приятно, но я испытала шок! Почему? Зайдя в комнату и увидев включенный утюг, я не могу передать, какие у меня были глаза. Фраза, которую ты произносишь с облегчением, когда понимаешь, что ничего страшного не случилось: «Хорошо, что пронесло!» А это, на минуточку, работающий утюг все 24 часа, целых полторы недели."

Утюг не работал полторы недели: в современных утюгах защита стоит, они выключаются полностью если их не двигать.

[^]
artridezzz
25.08.2024 - 00:26
3

Юморист

Цитата
Какие тупорылые истории. Но ты старался, поэтому в школе получишь пять за сочинение "Как я провел лето".

А мне про пацана в такси забытого понравилось)))

[^]
EasyLamer
25.08.2024 - 00:31
-4

Ярила

Первая история - хуета. Никогда кассир (сотрудник) банка не возьмёт от клиента презент в виде денег ибо камеры везде. Да и в принципе надо быть конченым, а не работником банка, чтобы такую хуйню сделать.
Дальше не читал - наверняка ебала, как и первая история. Да в всё остальное от ТС-а тоже поебень всегда

[^]
Codra
25.08.2024 - 00:45
4

Ярила

К нам зимой пришли в гости муж, жена и сын 4года. Пили-ели, играли в карты допозна. К 12 ночи они стали собираться домой одели сына, шубу, шапку, шарфик, сами оделись и на выход. А сын капризничает, упирается, не хочет идти. Они уговаривали, даже поругивать начали, мы начали его успокаивать, он ни в какую. Потом не помню кто из нас заметил, что мальчик весь одет , но босиком, в одних носках. Забыли валенки одеть.

[^]
Shuram
25.08.2024 - 00:50
3

Балагур

Звонит мне намедни пользователь, и начинает рассказывать проблемы свои:
- Простите, я тут нечаянно каталог на сети удалил....
А я ни с того, ни с сего и говорю ему:
-Нет тебе прощения, смертный.
Трубку молча положили.....
Сам себе удивился, я не фанат всяких таких загробных штучек.

[^]
МорскаяМина
25.08.2024 - 00:54
4

Ярила

Цитата (grably @ 24.08.2024 - 19:40)
Вот если бы он, с другой стороны, всю дорогу ЗАДОМ проехал - потому что не смог бы включить переднюю скорость... Вот ЭТО был бы номер lol.gif

Был такой "номер"!
Я как-то (давно) читал, что в Австралии (там дороги длинные, хорошие, пустынные) полиция остановила чувака, который гнал задом по встречке.
Он объяснил, что у него сломалась коробка-автомат. Уговаривал полицейских его отпустить, т.к. до дома осталось всего где-то 100км, а до этого он задом проехал около 2 000км!

Что касается миниатюрных женщин. Однажды из дома напротив вечером перешла на мою сторону знакомая женщина со своей дочкой-подростком и ещё одной девочкой. Я с ней зацепился языками. Тут ей звонок на телефон.
Она переговорила, засмеялась, объясняет: ей звонила бабка-соседка, сказала, мол, "смотри, дочка твоя с подружками куда-то из двора пошли". )))

[^]
HyenaGehenna
25.08.2024 - 00:54
2

Гиеновирус

Зашёл за знакомым, пока он одевался я скрутил пару сигарет себе и ему (он курит табак). Вышли уже из лифта, прикурили, выходим из подъезда, а на встречу нам в подъезд какой мент в форме заходит. Увидел нас и "Пацаны, а есть закурить?". Хз, о чём в тот момент задумался мой друг, но он ляпнул "Сами курим!" И остановился в дверях, пропуская мента. Я понимаю, что он фигню какую-то сморозил, мент это тоже понял и переводит взгляд на меня. Я в этот момент почему-то подумал что наши самокрутки на косяки похожи, поэтому выдал "Курим табак!" faceoff.gif Мент сказал "Ясно" и зашёл в подъезд...

[^]
bugortmb
25.08.2024 - 01:00
2

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 24.08.2024 - 16:05)
Да ладно, таких тупорылых история у каждого наберётся вагон и маленькая тележка.

Вот моя.
Зима, первая машина, стаж вождения пару летних месяцев. Заехал в аптеку, купил что надо, пытаюсь выехать задом с парковки и никак. Один прохожий подошёл, второй, третий! Они толкают, я газую - машина как вкопанная.
Потом один мужичок подошёл, посмотрел в салон, и жестом попросил опустить стекло. Опустил. А он мне тихонько так, "с ручника сними"...
До сих пор стыдно.

[^]
rus2205
25.08.2024 - 01:02
0

Ярила

Цитата (Сова82 @ 24.08.2024 - 15:07)
Подруга почти все лето отъездила в лютую жару с открытыми окнами. Мол, нет тут кондиционера, мы не доплачивали. Мучилась и она, и ребенок, жара 35-38 градусов, но ничего не поделать, не иномарка же, говорила она. Как-то подвозит коллегу, а тот обалдело смотрит на нее и спрашивает: «Принципиально кондей не включаешь?» И пока она объясняет, что у нее его нет, коллега поворачивается и делает волшебный тык в нужную кнопку. С тех пор подруга даже к ножницам инструкцию читает.
А то мало ли что полезного всплывет.

это ладно, частенько наблюдаю, как в жарищу 30+ едут на серьёзных тачках, как правило внедорожниках типа ЛК Прадо, едут с открытыми настежь окнами. Какой-нибудь мужик толстый, обливается потом, но блять с открытыми всеми окнами
Это из разряда как я видел Ренджровер Суперчарджед (там вроде турированные 5 литров), заправляющийся на газовой заправке

[^]
ПесняГода
25.08.2024 - 01:08
4

Приколист

Как-то в немецком скоростном поезде в туалете хотела помыть руки. Выдавила мыло и попыталась включить кран. Но не тут-то было. Ни рычага, ни сенсора, ни кнопок я так и не нашла. Куда я эти руки только не пихала, уже и хлопала и топала. В итоге мыло в руки втёрла, салфеткой промакнула и пошла восвояси.

[^]
tomu
25.08.2024 - 01:22
0

Юморист

Цитата (Кузмичь @ 24.08.2024 - 15:20)
Утюг хороший

Производителя утюга можно в студию?

[^]
Citizen72
25.08.2024 - 01:23
1

Ярила

Цитата (knight @ 24.08.2024 - 19:08)
Приятель в 90-е гонял машины из Германии, так он смог перегнать в Тулу Опель, не включая заднюю скорость. Он не знал, как её включить - надо было на рычаге кольцо вверх потянуть пальцами.

Купил Опель в Германии, по пейджеру ? Или , по электронной почте ?
Что за бред, как он машину проверял, перед покупкой ??
Приятель брал Мазду-626, в те годы. Так он, заставил владельца заехать в гараж, за домкратом. Перед покупкой, говорит, проверяю, домкрата нет. Гружу дойча, а тот - ничего страшного, забыл в гараже, всегда можете вызвать техничку.
Нет, говорит !! Или, давай домкрат, или на 150 DM меньше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42471
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх