Истории из интернета, когда мозг слегка завис и люди от души натворили глупостей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сова82
24.08.2024 - 21:31
3
Статус: Online

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (fkorean @ 24.08.2024 - 21:20)
Скажите мне други: кто-нибудь из вас и правда писАл сочинение на эту тему? Я учился в школе с 1980 по 1990 и не писАл я такого сочинения.

Я писал, учился с 1990 года. Один раз точно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
21RedCat21
24.08.2024 - 21:35
-7
Статус: Offline

Ярила

Это же не перевод с американского? Не конча с ридерс дайджест? Ведь нет? Скажите мне!

[^]
JimmyV
24.08.2024 - 21:35
13

Ярила

Ну было еще: в супермаркете встретил свою школьную училку. Сильно обрадовался , а поскольку уже в корзине лежала шоколадка, взял и ей подарил. все понял только на кассе.
Ну примерно так по тексту.

[^]
fkorean
24.08.2024 - 21:36
3

хороводовед

Цитата (Morskaja888 @ 24.08.2024 - 20:49)
Была студенткой. Шла зимой с занятий через частный сектор. У забора валялся пожилой мужчина. Сейчас бы за 3 км обошла, но тогда не смогла. Вдруг плохо, вдруг сам встать не может на скользком. Подошла. От помощи он не отказался. Но когда стал подниматься, опираясь всем телом на меня, до меня донёсся он, перегарище. Густой, прям можно повесить что-нибудь. У меня всё упало от страха. Перед глазами все сценарии развития событий разом, все с плохим концом. И вдруг он очень приятным голосом говорит:
- Благодарю Вас, прекрасная мадмуазель. - Меня он не видел, лежал вниз лицом, только по голосу понял, кто с ним разговаривает. - Простите меня великодушно, что я доставил Вам столько неудобств и примите мои искренние признания...
Ну, и всё в таком духе. Без издёвки совершенно, с раскаянием в голосе. Вот тогда я перестала раскаиваться, что подошла к нему. Но ступила знатно, урок усвоила.

Наверно единственно правильное решение поднимать лежащего человека, это именно пьяного. Во всех других случаях поднимать и не надо.

[^]
Одинец
24.08.2024 - 21:36
3

Мрачный надругатель

Цитата (Сова82 @ 24.08.2024 - 21:31)
Цитата (fkorean @ 24.08.2024 - 21:20)
Скажите мне други: кто-нибудь из вас и правда писАл сочинение на эту тему? Я учился в школе с 1980 по 1990 и не писАл я такого сочинения.

Я писал, учился с 1990 года. Один раз точно.

ДМБ из 10го класса - 1984 год. Не писал. По сочинениям, если что, лучший в классе. И по содержанию, и по грамотности.

[^]
Morskaja888
24.08.2024 - 21:37
4

Приколист

Цитата (JimmyV @ 24.08.2024 - 21:35)
Ну было еще: в супермаркете встретил свою школьную училку. Сильно обрадовался , а поскольку уже в корзине лежала шоколадка, взял и ей подарил. все понял только на кассе.
Ну примерно так по тексту.

Она, наверное, прям слезу вытерла lol.gif

[^]
andryxevich
24.08.2024 - 21:39
19

Юморист

Я только могу ещё раз пересказать историю, которую запомню на всю жизнь: После универа искал работу, пригласили в большую фирму, финскую, отличная должность, машина, белая з.п., командировки... Сходил на собеседование, поговорили... Ну и как обычно "мы вам перезвоним". Прошёл меся уже, или даже больше, я уже и забыл про это думать про фирму да про такую вакансию. Тут звонок: "мы вас ждём на работу с документами." прыгал Андрюша до потолка, собрал друзей, шиканули, погудели, отметили, радости нет предела. И вот день n я иду, улыбка до ушей, расфуфыреный... Вхожу в кабинет к руководителю, там уже hr сидит... Немая пауза, минутное молчание, я смотрю на них, все смотрят на меня и тут руководитель выдаёт:"Эмммм, Вы знаете... мы позвонили не тому Андрею".

[^]
Одинец
24.08.2024 - 21:40
6

Мрачный надругатель

Цитата (fkorean @ 24.08.2024 - 21:36)
Цитата (Morskaja888 @ 24.08.2024 - 20:49)
Была студенткой. Шла зимой с занятий через частный сектор. У забора валялся пожилой мужчина. Сейчас бы за 3 км обошла, но тогда не смогла. Вдруг плохо, вдруг сам встать не может на скользком. Подошла. От помощи он не отказался. Но когда стал подниматься, опираясь всем телом на меня, до меня донёсся он, перегарище. Густой, прям можно повесить что-нибудь. У меня всё упало от страха. Перед глазами все сценарии развития событий разом, все с плохим концом. И вдруг он очень приятным голосом говорит:
- Благодарю Вас, прекрасная мадмуазель. - Меня он не видел, лежал вниз лицом, только по голосу понял, кто с ним разговаривает. - Простите меня великодушно, что я доставил Вам столько неудобств и примите мои искренние признания...
Ну, и всё в таком духе. Без издёвки совершенно, с раскаянием в голосе. Вот тогда я перестала раскаиваться, что подошла к нему. Но ступила знатно, урок усвоила.

Наверно единственно правильное решение поднимать лежащего человека, это именно пьяного. Во всех других случаях поднимать и не надо.

Только что сдавал экзамен в Ростехнадзоре. Пятая группа.

Один из вопросов -В каком случае не оказывается первая помощь?

Ага. Именно. В состоянии алкогольного опьянения с потерей координации

Лежит - самая что ни на есть потеря координации.

[^]
AlexanderSH
24.08.2024 - 21:41
9

Хохмач

Коменты прикольные)
1. Про кондей в авто анекдот напомнило «лето, солнце. Две подруги едут в авто, работают дворники. Та что пассажиром едет и говорит автоледи - а чего ты дворники не выключишь? Та в ответ, да ну, это опять в автосервис ехать»
2. Про утюг. Профессор в Бауманке говорил что от утюга реально сложно пожар устроить. Нагрев утюга 150-200 градусов- древесина загорается при 280-300, но вот если утюгом и поверхностью тряпка будет лежать, тогда может.
3. Своя история. Сочи 2017, жена в море с ребенком на круге плещутся, я в 10 метрах рядом. Ныряю в ее сторону, подплываю под водой, вижу ее ноги, ножки сына, смачно жмакаю супругу за жопу и выныриваю. Передо мной тетя с дочкой на круге, в стороне метрах в трех от жены. Краснею, заикаюсь- показываю на жену, объясняю что обознался под водой… но тете пофиг она улыбается и очень довольна.
4. Тоже своя, хоть и не со мной, история. Поселок Зайцево, город Горловка, вроде 1997 год. Тогда еще там все мирно было, нас туда на лето четверых ссылали- меня с братом из Горловки и двоюродных брата и сестру из Москвы. Все лето у бабушки- кайф, с удовольствием вспоминаю те времена. Так вот. Двоюродный брат нажрался самогона, пришел домой вечером. А на улице дождь, грязь. У брата сработал автопилот- перед домом надо снять обувь. Сел на лавочку, снял кроссовки, аккуратно поставил их под лавочку на улице и 10 метров домой по грязи, ну и по дому прошелся и не раздеваясь в постель. Мой батя видел в каком состоянии брат был, но не сдал его) а бабуля на следующий день говорила «та шо, гнались за ним чи шо?»

[^]
fkorean
24.08.2024 - 21:41
8

хороводовед

У жены первая машина - Матиз Дэу. Полгода гоняла на четвёртой передаче, потому что я сказал: " Да откуда на этой табуретке пятая передача! "

[^]
koreshkoresh
24.08.2024 - 21:44
14

Юморист

Про кондей напомнило: Был без машины, взял у друга на неделю Тойота Карина Е покататься. Время зимне-весеннее, с грязно - снежной кашей на дороге. По привычке дёргаю рычажок дворников на себя - дворники бегают, а омывайка не брызгает. Ну значит не работает. Так и ездил целую неделю - при каждой остановке выбегал, брал с обочины чистый снег, кидал на лобовое чтобы видеть куда еду. Когда возвращал машину другу, он сел за руль и спокойно так, буднично нажал кнопку с торца этого рычажка! помыл лобовое и поехал. А я точно помню что несколько раз смотрел на эту кнопочку и думал зачем же она там нужна? А нажать так и не додумался

[^]
plakatik
24.08.2024 - 21:51
11

Ярила

Да нормальный у нее муж. Всем известно, если посадить жареные семечки, то они потом сразу жареные вырастут. Все просто как дважды два

[^]
Сова82
24.08.2024 - 21:52
9

Цитата (plakatik @ 24.08.2024 - 21:51)
Да нормальный у нее муж. Всем известно, если посадить жареные семечки, то они потом сразу жареные вырастут. Все просто как дважды два

А если ещё землю посолить. То вообще смак

[^]
SESHOK
24.08.2024 - 21:53
18

Великий Визирь

Парень покупает у меня в магазине телевизор. Сдача с его денег с учётом скидки 1008 рублей. Тут засбоил терминал, чек еле-еле напечатал, наскреб в кассе эти восемь рублей и парень ушел. Вечером сдаю смену - в кассе на тысячу больше. Бля, долго думал и вспомнил - сдал не 1008 а только восемь рублей.

Ладно, вспомнил деревню, откуда он. Позвонил главе поселения и рассказал историю и попросил найти парня. Лицо такое было в красных пятнах. Нашла, приехал, забрал свою тысячу.

Правда удивился всем моим хлопотам. Мол забрал бы себе, делов то.... Ну нахуй, сказал я. Богаче не стану а карма порушится.

[^]
Сова82
24.08.2024 - 21:56
-2

Цитата (SESHOK @ 24.08.2024 - 21:53)
Парень покупает у меня в магазине телевизор. Сдача с его денег с учётом скидки 1008 рублей. Тут засбоил терминал, чек еле-еле напечатал, наскреб в кассе эти восемь рублей и парень ушел. Вечером сдаю смену - в кассе на тысячу больше. Бля, долго думал и вспомнил - сдал не 1008 а только восемь рублей.

Ладно, вспомнил деревню, откуда он. Позвонил главе поселения и рассказал историю и попросил найти парня. Лицо такое было в красных пятнах. Нашла, приехал, забрал свою тысячу.

Правда удивился всем моим хлопотам. Мол забрал бы себе, делов то.... Ну нахуй, сказал я. Богаче не стану а карма порушится.

А перевести по телефону. Не судьба. Гонял бедного парня)

[^]
skyduver
24.08.2024 - 21:58
9

Ярила

Иду как-то зимой, вижу застрявшую машину. Одна девушка за рулем, другая толкает. Надо помочь. Толкаем, вообще не сместа. Подхожу к водительской двери, смотрю -на ручнике. Сняли с ручника - толкать не пришлось, сама выехала.

Это сообщение отредактировал skyduver - 24.08.2024 - 21:58

[^]
Morskaja888
24.08.2024 - 22:04
9

Приколист

Цитата (koreshkoresh @ 24.08.2024 - 21:44)
А я точно помню что несколько раз смотрел на эту кнопочку и думал зачем же она там нужна? А нажать так и не додумался

Ага. А что это за красная кнопка?

Истории из интернета, когда мозг слегка завис и люди от души натворили глупостей

[^]
neardachnik
24.08.2024 - 22:04
4

Ярила

В магазинчике небольшом у дома делал покупки. Штук 5-6 наименований. Все подали, положили на прилавок. Сначала рассчитался и потом начал складывать купленное в пакет. Пока убирал бумажник, расправлял пакет следующая за мной женщина попросила упаковку яиц. Ей их положили на прилавок рядом с моими покупками. Чисто машинально вместе со своим сунул в пакет и эти яйца и пошел к выходу . Понял что что-то не так, только когда окликнули в спину. Было пздц как стыдно.

[^]
igrach1
24.08.2024 - 22:05
10

Ярила

Уезжали с женой в отпуск, к ней на родину, на Украину. Давно это было. Целый месяц мы были там. Приезжаем, открываем двери , а в квартире экватор, жара стоит неимоверная.
В туалете свет горит, утюг работает включенный и телевизор молотит. Перед тем как нам уехать, отключили свет, а мы в запарке прохлопали это дело
Глянули, вроде нигде ничего не горит и не работает.Поехали. Потом свет дали.
Телевизор работал весь месяц до 12 часов ночи, потом до утра просто шипел, а потом опять включался. Утюг весь месяц просто включался и выключался.
А теперь реклама.
Телевизор цветной 65кг веса "Витязь" Витебского завода. Отпахал 7лет, как трактор, потом кинескоп навернулся
Утюг, выпуск Новочеркасского электровозостроительного завода(он и щас рабочий, в гараже лежит)Ему 43 года(как не вспомнить галоши)

[^]
ЗвукачЪ
24.08.2024 - 22:05
1

Хохмач

Цитата (skyduver @ 24.08.2024 - 22:58)
Иду как-то зимой, вижу застрявшую машину. Одна девушка за рулем, другая толкает. Надо помочь. Толкаем, вообще не сместа. Подхожу к водительской двери, смотрю -на ручнике. Сняли с ручника - толкать не пришлось, сама выехала.

У меня так коллега тупанул.
Призастрял на Пыже мелком, мы его толкали-толкали, чуть не на руках уже собрались выносить, а он как в снежную кашу влез и остановился - на автомате ручник дернул hz.gif

[^]
IzraelHanks
24.08.2024 - 22:06
1

Приколист

Сава в край пизданулся. Нахуя, Дэн? Пиздуй в столовку учиться печь беляши

[^]
yaTonop
24.08.2024 - 22:19
2

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (prkman @ 24.08.2024 - 15:12)
Какие тупорылые истории. Но ты старался, поэтому в школе получишь пять за сочинение "Как я провел лето".

Я хз как такое можно придумать. Больше похоже на реальные случаи из жизни.

[^]
yaTonop
24.08.2024 - 22:20
4

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Mazut @ 24.08.2024 - 15:54)
Тут появляется доброход с лопатой

Доброхот. От "добра хотеть".

[^]
Codra
24.08.2024 - 22:30
11

Ярила

1. Был маленький 5 лет поехали с мамой на автобусе, места самые задние и я по центру, ноги до пола не достают, держаться и упереться не в чего. Мама с соседкой болтает. Дорога пошла вниз под уклон, прямая, скорость приличная. И тут водитель тормознул, меня скинуло с места, я пробежал почти весь салон до водителя, удалось ухватиться за юбку какой то тёти в конце, а так может только лобовое остановило.
2. С отцом поехали на эстакаду, на ниве масло поменять в моторе. Отец сказал бери ведро, ключ, лезь вниз открути , слей масло. Я открутил, слил, говорю как ты ездил, масла на дне. Он спустился, точно. Давай заливать. Заливаем, а масло не заливается. Скакали вниз под машину, вверх, ни чего не понимаем. Через минут 20 поняли, я открутил болт слива не с двигателя, а с переднего моста.

[^]
EdgarHoover
24.08.2024 - 22:31
7

Ярила

Шёл пешком и при "обгоне" впереди идущего человека,пытался посмотреть в зеркала)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42470
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх