Истории из интернета, когда мозг слегка завис и люди от души натворили глупостей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vanillacream
25.08.2024 - 01:33
2
Статус: Offline

Ярила

Я пару лет назад кассирше в Перекрестке на вопрос: "Как будете платить?" ответила: "Рублями". Только по ее напряженным глазам поняла, что перепутала с "наличкой" biggrin.gif

[^]
Yopt
25.08.2024 - 01:39
4

модераторъ уголка падонка

Цитата (draigo @ 24.08.2024 - 17:23)
Про банкиршу не верю. Они два раза прогоняют деньги через счетную машинку.

Кто хоть раз получал деньги в банке, знают, что деньги выдают в специальной комнате и никому ты там ничего не протянешь.

я покупал валюту в прошлом году, или наоборот закидывал на валютный счет рубли, не важно. Стою у кассы, пока паспорт вбивают, туда-сюда. От нечего делать жму какую-то рандомную кнопку на счетной машинке(казалось бы выключенной) для клиентов, которая достаточно высоко стоит, что у нее сверху - уже вне поля зрения.
Машинка начинает своими лопастями крутить, табло загорается и мне выкидывает пятёрик.
Ну я есессно сразу мадаме на кассе сказал - что тут есть какой-то левый пятерик. Вызвала свою старшую, быстро составили какой-то документ, что я нашел купюру. Подписывать не стал, камеры есть, если надо - посмотрят. Но они сразу поняли, что это осталось от какого-то предыдущего клиента, и даже поняли какого именно.

[^]
Сова82
25.08.2024 - 01:44
6

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (IzraelHanks @ 24.08.2024 - 22:06)
Сава в край пизданулся. Нахуя, Дэн? Пиздуй в столовку учиться печь беляши

Ты правда не догоняешь? Те истории так, для затравки. Самое интересное в комментах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yopt
25.08.2024 - 01:47
3

модераторъ уголка падонка

Цитата (artridezzz @ 25.08.2024 - 02:26)
Цитата
Какие тупорылые истории. Но ты старался, поэтому  в школе получишь пять за сочинение "Как я провел лето".

А мне про пацана в такси забытого понравилось)))

Недавно было печальное событие - у друга отец скончался. Я предложил помощь - своей машиной - если надо кого возить - из родни, друзей и т д на похоронах.
С утра заехал за другом, его матерью и родней, которые прилетели по этому поводу. А машина трехрядная, задняя полусфера тонированная. Всех людей, повзрослее рассадил по 1 и 2 ряду, друга, как самого молодого - закинул на 3 ряд.
Приехали по месту назначения, всем помог выйти, закрываю дверь, и на автомате ставлю машину на охрану, а друг изнутри колотится) Я про него вообще забыл)
Хоть машина после каждого стопа двигателя пикает и пишет - "проверьте третий ряд", но я уже привык к этому сообщению и пропускаю его мимо глаз и ушей)

[^]
rus2205
25.08.2024 - 02:04
1

Ярила

Цитата (Кузмичь @ 24.08.2024 - 15:20)
Утюг хороший

вроде все современные утюги имеют функцию автоотключения при длительном неиспользовании (10-20 мин без движения)

[^]
Whitesman
25.08.2024 - 02:48
3
Статус: Online

ничему не удивляюсь

купил плиткорез. для мокрой резки плитки. электрический.
в автобусе подъезжаю к своей остановке, выхожу.
вышел и думаю, а собственно куда я ездил и зачем?!
обернулся -стоит в атвобусе моя сумка с плиткорезом, и двери закрываются.
хорошо, водитель в зеркала заднего вида смотрит. далеко не уехал.

........
на работе пропуска именные.
перед отпуском убираю пропуск в определенное место, чтобы не потерять.
приехал - не помню куда убрал.
вторая часть отпуска - то же самое, новый пропуск, прячу чтобы не потерять.
приехал - ёлки зелёные...
отпуск на следующий год.
убираю пропуск... - а там старые лежат...
да главное где.... по самым носом. под осциллографом!!!

[^]
Whitesman
25.08.2024 - 02:54
0

ничему не удивляюсь

Цитата (rus2205 @ 25.08.2024 - 02:04)
Утюг хороший

вроде все современные утюги имеют функцию автоотключения при длительном неиспользовании (10-20 мин без движения)

20-40 секунд в положении глажки,
от 5 до 8 минут в вертикальном положении.

[^]
meduzza
25.08.2024 - 03:04
4

Ярила

Буквально вчерашнее.
После ночной смены сильно уставшая всё-таки решила закатать огурцы. В голове раздрай полный, подготавливаю всё на автомате, банки, приправы , вижу соли не хватит. Отправила дочь в магазин, заодно ещё в один, аптеку итд. тут звонок, разговор надолго, ну я как делала все автоматически так и продолжила - стерилизую, раскладываю всякие укропы с хренами, смотрю вода закипела - беру кипяток заливаю банки , закручиваю. Продолжая разговор. Думаю, какая я молодец - через несколько минут дочь приходит приносит соль......
Стояла, смотрела на банки, долго думала.
И все по новой. cry.gif cranky.gif

[^]
dimakiss
25.08.2024 - 03:53
4

Балагур

Ещё в детском садике,после тихого часа,когда одевался,не смог найти второй носок. Всей группой искали. Оказалось,спросонья я оба носка на одну ногу надел…

[^]
paradox75
25.08.2024 - 04:24
0

Ярила

Цитата (snacheb @ 25.08.2024 - 00:36)
Насчёт кондея вполне правдивая. У нас в регионе,в последнее время, зимой бывают ледяные дожди. Каждый раз наматывал целлофан на зеркала, тк скоблить потом проблематично было. На третью зиму узнал, что в машине есть кнопка включающая подогрев зеркал

Оно бывает заморочено, на одной машине обогрев зеркал у меня включался одновременно с обогревом заднего стекла, на другой отдельной кнопкой, на третьей вообще сам как-то..

[^]
osorik
25.08.2024 - 04:52
7

Шутник

Отправили меня родители на дальний огород жука на картошке побрызгать. Аппарат залил дома и дунул великом. Заправки хватило ровно на пол огорода. Иду к ближайшему дому, объясняю ситуацию, набираю в бачок воды и, довольный, заканчиваю борьбу с жуком. Через недельку приезжаю проверить результат... Пол огорода зеленеет, вторая половина, как по линеечке стоит голая и вся красная от жука. Я в шоке и полном ахуе... И только тут до меня дошло, что неделю назад я не добавил яда в канистру при заправке воды. Что мне сказали родители - пересказывать не буду

[^]
Realizator
25.08.2024 - 04:58
2

Юморист

Цитата (draigo @ 24.08.2024 - 15:23)

Кто хоть раз получал деньги в банке, знают, что деньги выдают в специальной комнате и никому ты там ничего не протянешь.

Вы просто в банке не работали, потому не верите. И не всегда так было, как вы описываете. У нас однажды кассир выдала 40000$ вместо 4000$. Обнаружили только вечером. Паспорт, адрес, группа вооруженных инкассаторов приезжает на адрес в частный дом - там свадьба гуляет. Находят мужика, спрашивают про доллары, он показывает на пакет, лежащий на земле у ворот. Открывают, там 40к баксов. 4к оставляют, остальное увозят. А вы говорите 2тр. :)))

[^]
alektron
25.08.2024 - 05:27
0

Весельчак

Цитата (GingerBeer @ 24.08.2024 - 15:39)
У меня так было. Получала деньги в банке на зарплату, сумма была большая. Кассир считала, я считала, все равно в офисе оказалось, что она мне больше выдала. Один раз такое всего было, но было

Была знакомая,банкир. По ошибке не помню сейчас,грубо говоря. Вместо 200 баксов,выдала 2к. Дали ей неделю срока все вернуть. Ладно тогда все валютные операции фиксировались. Пришла,попросила,отдали. Человеческий фоктор тоже надо учитывать

[^]
MamaLays
25.08.2024 - 05:52
1

Ярила

Утюг хороший

моему утюгу лет 15 и он сам отключается, если стоит без движения 15 минут. Простенький тефаль из китая, куплен в ближайшем ТЦ на окраине города. Почему все так люто ссут от включенных утюгов? Думаю, этот механизм реализован во всех современных утюгах.

[^]
8ног
25.08.2024 - 06:05
1

Приколист

Цитата (Zerg1966 @ 24.08.2024 - 21:26)
Работал в сервисе одной фирмы, от утюга до телевизора, всё, конечно, Китай...
Так вот, половина работников - самоучки или их учил мой бывший одноклассник, окончивший МИРЭА и соображающий в радио как бог...
И тут он вдруг оказался безработным.
А у нас как раз телевизоры пошли, потребовался мастер.
Я к начальству - есть грамотный специалист.
Вызвали на собеседование, а он им и говорит...
"Я телевизоры не делал"
Не взяли.
А в это время его ученик у нас уже заместителем начальника сервисного центра работал.

Не нужны этой стране умные люди.
Как не грустно это признавать. dont.gif

[^]
Умачка
25.08.2024 - 06:07
12

Ярила

Муж что-то делал в люстре. Я думаю - ему ж темно. И включила свет.

[^]
GroompeeFish
25.08.2024 - 06:42
1

Ярила

это было в быстроденьгах gigi.gif

[^]
Legio
25.08.2024 - 07:14
0

Ярила

Я сам возвращал, и да они прогоняют, но было… пересматривали по камерам

[^]
DinyaS7719
25.08.2024 - 07:27
1

Ярила

У нас в сбере в етой специальной комнате окно на улицу от пола до потолка. Подъезжай на машинке, посиди, покури и погляди кому котлету потолще выдают.
Далее по обстоятельствам...

[^]
draigo
25.08.2024 - 07:41
1

Ярила

Цитата (allanon @ 24.08.2024 - 22:14)

Это неправда. В том же Сбере небольшие суммы (точный порог не знаю, но на глаз около 100 тысяч) выдаёт прямо сотрудник, принимающий посетителей. В кассу или крупные суммы, или внесение средств (там проверка на подлинность) и прочие операции (валюта, металлы и т.п.).

Я хуй знает, мне ни разу не попадался банк, в котором наличка прямо в зале ходит.

Электронная очередь меня никогда не посылала к обычным операторам в зале. Всегда это комната с окошком.

[^]
Medoved
25.08.2024 - 07:50
4

Приколист

Мне вспоминается из юности случай.
Учился я в институте и поскольку чертежи бумажные надо было носить - ходил с "дипломатом".
Ну так однажды утром в _выходной_ я понёс мусорное ведро на помойку.
(Да было такое время когда не пакетами мусор таскали)
И в какой-то момент похоже перешёл на автопилот... Привычная тяжесть "дипломата" в руке...

И окхуевший я, осознающий себя на автобусной остановке в сторону института с мусорным Ъять ведром в руке :)

[^]
Martusya
25.08.2024 - 08:31
3

Шутник

Немного черного жизненного юмора.
У подруги болела мама, умирает 31 декабря.
"Утром, -говорит,- дай хоть на улицу выйду, ну вот мусор выброшу...".Тогда тоже мусорными ведрами пользовались. Возвращается назад. Из подъезда выходят 2 парня, веселые, ржут, подпитые. Навстречу- она, в черном платке, с пустым ведром, зареванная, 1 января! Ох и лица у них были!!!

[^]
PadonagMAX
25.08.2024 - 08:37
2

Юморист

Работал на стройке. На одном объекте два парня никак не могли завести трамбовку, шнур стартера чуть не стёрли, пришлось подойти и помочь им одним движением руки просто включив тумблер на замыкание цепи где свеча зажигания. Всё завелось с одного рывка шнура. До сих пор помню их удивлённый взгляд.

[^]
Кактусовод
25.08.2024 - 08:42
3

Ярила

Я жене по молодости показывал, как сковородку правильно мыть. На дне сковородки нагар тонким слоем был, под ним светлый металл угадывался по царапинам. Тряпкой не отмывался, пришлось проволочной губкой тереть. Долго тёр, но днищё оттёр всё. На борта уже забил, т.к. затрахался. Но всё равно горд был - дно блестело, как у кота яйца! Жена, когда домой вернулась, долго смеялась и сковороду выкинула. Я с неё тефлоновое покрытие содрал.

[^]
забор
25.08.2024 - 09:22
5

сам по себе

Цитата (ЗвукачЪ @ 24.08.2024 - 22:05)
Цитата (skyduver @ 24.08.2024 - 22:58)
Иду как-то зимой, вижу застрявшую машину. Одна девушка за рулем, другая толкает. Надо помочь. Толкаем, вообще не сместа. Подхожу к водительской двери, смотрю -на ручнике. Сняли с ручника - толкать не пришлось, сама выехала.

У меня так коллега тупанул.
Призастрял на Пыже мелком, мы его толкали-толкали, чуть не на руках уже собрались выносить, а он как в снежную кашу влез и остановился - на автомате ручник дернул hz.gif

Послали от завода в колхоз на уборочную.
Дали комбайн СКД5. Права у меня были, в школе получил. Тракторист-машинист 3 класса, на все виды тракторов и комбайнов.
Но на комбайне до этого никогда не работал. В школе пару раз прокатнулись на ДТ-54 и МТЗ-80.
Дело было на Урале. Поля с горками крутыми.
Выгружал зерно из бункера в машину, поставил на ручник , чтоб не катился.
После выгрузки поехал. Комбайн и не заметил ручника. Силища ого-го.
Увидел, что соседний комбайн встал и комбайнёр бежит мне наперерез с огнетушителем. Ступица загорелась. Там пыли и масло. Занялось и само колесо.
Потушили в три огнетушителя.
За колесо с меня взыскали. Комбайновская резина по тем временам стоила 400р при средней зарплате в 120р.
Но всё равно из колхоза приехал как "бргатый Буратино".
С учётом всех вычетов , за месяц заработал около тыщи рублей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42471
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх