Истории из интернета, когда мозг слегка завис и люди от души натворили глупостей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сова82
24.08.2024 - 15:07
Статус: Offline

Только я один работаю. Не покладая руков

212
Работаю в банке. Выдавала на днях кредит 50 000 рублей. Девушка молча посчитала наличные и протянула мне 2 тысячи. Так меня еще никто не благодарил, шоколадка максимум. Я на радостях в обеденный перерыв растратила их. Но внезапно вечером при пересчете кассы обнаружилась недостача. Оказывается я затупила и отдала ей на 2 тысячи больше, а девушка как честный человек мне их вернула.
×××

Подруга почти все лето отъездила в лютую жару с открытыми окнами. Мол, нет тут кондиционера, мы не доплачивали. Мучилась и она, и ребенок, жара 35-38 градусов, но ничего не поделать, не иномарка же, говорила она. Как-то подвозит коллегу, а тот обалдело смотрит на нее и спрашивает: «Принципиально кондей не включаешь?» И пока она объясняет, что у нее его нет, коллега поворачивается и делает волшебный тык в нужную кнопку. С тех пор подруга даже к ножницам инструкцию читает.
А то мало ли что полезного всплывет.
×××

Я как-то машину сдала в ремонт, пришлось впервые за 14 лет ехать на работу на маршрутке. Села, доехала, при выходе посмотрела и запомнила номер, чтоб назад домой потом уехать. Вот только я запомнила номер не маршрута, а самого автомобиля. После работы пришла опять на остановку и принялась ждать 183-й. Долго стояла, пока знакомый на эту же остановку не подошел. Говорю: «183-го ни разу не было, как вымерли». Посмеялись вместе. Вот затупила, так затупила.
×××

Мой парень часто приносит мне шоколадное мороженое, потому что думает, что я его очень люблю. На самом деле на нашем первом свидании он спросил, какое мороженое я хочу, а я так запаниковала, что первое, что пришло мне в голову, было: «Я ем только шоколадное мороженое». Которое я прям терпеть не могу. Пришлось есть, еще и делать вид, что вкусно. И теперь я расплачиваюсь за это. Но хоть родители мои рады, они действительно очень любят шоколадное мороженое. Поэтому в нашем доме оно никогда не пропадает зря.
×××

Работаю в цветочном магазине. Флиртует со мной один парень. Спрашивает меня: «Какие цветы любишь?» Потом покупает букет точь-в-точь как я описала и уходит, якобы нечаянно забыв его рядом с моим рабочим местом. Я растаяла, это же так мило! А мой «ухажер» через 5 минут возвращается и забирает букет, потому что он действительно просто его забыл.
×××

Мой брат — сказочный дундук. У него аккаунт с 10000 подписчиков, и у него есть страх, что его взломают. Придумал себе сложный пароль из кучи символов и цифр. И дабы его не забыть, решил набить пароль на руке. Тату-мастер выложил работу к себе на страницу, отметив брата, а тот уже выложил у себя. Аккаунт этого гения взломали спустя пару часов.
×××

Шел пo улицe, мeня cзaди пo плeчу xлoпнул кaкoй-тo мужчинa, я oбepнулcя, oкaзывaeтcя, этo был мoй дядя. И нaчaл oн paccкaзывaть, кaк я пoxoж нa eгo плeмянникa. Я и гoвopю: «Дядь Лeшa, я и ecть вaш плeмянник». Peaкция у нeгo былa, кoнeчнo, — нe пepeдaть cлoвaми.
×××

Я считаю своего мужа очень умным человеком. Он учился в одном из лучших вузов, долго и успешно занимается сложной работой, связанной с электроникой, да и вообще, во многом он хорошо ориентируется. Возможно, именно по этой причине он временами страшно тупит в очевидных вещах. Привожу пример: прошлой весной он хотел посадить подсолнухи у нас на даче, но ни один из них не взошел. Ломал голову, покупал удобрения, читал форумы, но так и не понял, что семечки нужно покупать не в продуктовом магазине, потому что там они продаются уже пожаренными.
×××

Стою у подъезда, жду подругу. Подъезжает такси, выходит пассажир и говорит: «Отвечаю, сейчас буду, сто процентов, сейчас вынесу». И скрывается в подъезде. Через пару минут возвращается, подходит к такси, протягивает в окно деньги и гордо так шагает обратно. Такси отъезжает на пару метров, тормозит, и тут открывается задняя дверь и вываливается маленький мальчик в слезах со словами: «Папа, а я?»
×××

Отпуск промчался незаметно, насыщенно и запоминающээеся. Возвратиться домой было приятно, но я испытала шок! Почему? Зайдя в комнату и увидев включенный утюг, я не могу передать, какие у меня были глаза. Фраза, которую ты произносишь с облегчением, когда понимаешь, что ничего страшного не случилось: «Хорошо, что пронесло!» А это, на минуточку, работающий утюг все 24 часа, целых полторы недели.
×××
Я работал администратором. В зал ресторана вошли 4 человека: папа и, вроде бы, трое его детей. Я взял 4 меню (1 взрослое и 3 детских) и проводил их к столику. Когда они сели за стол и я начал раздавать им меню, я понял, что детей было не трое. Это были папа, двое его детей и их мама маленького роста. И я ей дал детское меню. По сей день не помню, что произошло дальше. Думаю, я вычеркнул это из своей памяти.
×××
Муж сидел ужинал, я в это время была в душе. Выхожу и вижу картину: мой благоверный сидит на полу с ножом и пытается отскрести непонятную черную полосу с ламината, которая, как ему показалось, появилась от того, что он проехался ножкой табуретки по полу.
Как же он удивился, когда я подошла и убрала свисающий провод, который бросал тень на ламинат. Теперь у нас белая полоса на полу от стараний мужа.
×××

Вечер. Одна дома. Моюсь в душе и вдруг слышу голоса из прихожей. Выхожу из ванной — тишина. Только вещи разбросаны и шкафы открыты, как будто что-то искали. Хожу по дому и реву от страха. Звоню родителям, а они ржут. Оказывается, папа перед уходом что-то искал и разбросал вещи. Я просто до этого не обратила внимания.
×××

Все, рассказывайте свои истории, как затупили в своей жизни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
prkman
24.08.2024 - 15:12
97
Статус: Online

Ярила

Какие тупорылые истории. Но ты старался, поэтому в школе получишь пять за сочинение "Как я провел лето".

[^]
Сова82
24.08.2024 - 15:19
26

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (prkman @ 24.08.2024 - 15:12)
Какие тупорылые истории. Но ты старался, поэтому в школе получишь пять за сочинение "Как я провел лето".

Да после моего сочинения "Как я провел лето"
посадили за расхищение моих соседей.

[^]
Кузмичь
24.08.2024 - 15:20
32

Ярила

Утюг хороший

[^]
draigo
24.08.2024 - 15:23
102

Ярила

Про банкиршу не верю. Они два раза прогоняют деньги через счетную машинку.

Кто хоть раз получал деньги в банке, знают, что деньги выдают в специальной комнате и никому ты там ничего не протянешь.

Это сообщение отредактировал draigo - 24.08.2024 - 15:42

[^]
BigRobot
24.08.2024 - 15:33
38

Хохмач

Было дело. Иду в гости мимо кинотеатра. Там дворница пытается маркер отскрести со стены. Ну видит меня молодого парня и спрашивает: -"молодой человек вы не знаете как это отмыть?" Я отвечаю: -"не не знаю, я не местный". И иду дальше. Через минут 20 до меня дошло что произошло. Запомнился тот странный взгляд в мою сторону. Всём мир!

[^]
Rumer
24.08.2024 - 15:36
45

Reader

Мне как-то дали сдачу с тысячи, хоть я и подал сотню. Видя, что продавец ступила, переспросил - это моя сдача? Она окинула меня презрительным взглядом и демонстративно отвернулась. Пришлось забрать.

[^]
GingerBeer
24.08.2024 - 15:39
10

Приколист

Цитата (draigo @ 24.08.2024 - 15:23)

Кто хоть раз получал деньги в банке, знают,что деньги выдают в специальной комнате и никому ты там ничего не протянешь.

У меня так было. Получала деньги в банке на зарплату, сумма была большая. Кассир считала, я считала, все равно в офисе оказалось, что она мне больше выдала. Один раз такое всего было, но было

[^]
Mazut
24.08.2024 - 15:54
10

Ярила

Цитата (BigRobot @ 24.08.2024 - 16:33)
Было дело. Иду в гости мимо кинотеатра. Там дворница пытается маркер отскрести со стены. Ну видит меня молодого парня и спрашивает: -"молодой человек вы не знаете как это отмыть?" Я отвечаю: -"не не знаю, я не местный". И иду дальше. Через минут 20 до меня дошло что произошло. Запомнился тот странный взгляд в мою сторону. Всём мир!

О! Про фразу "я не местный".

Был у меня случай: зима. Девушка на автомобиле буксует. Несколько Д’Артаньянов к ней ломанулись, чтоб помочь вытолкнуть (ну и я в их числе). Толкаем/толкаем, не выходит. Нагребла бруствер.

Тут появляется доброход с лопатой, и мне, как ближайшему - эту лопату протягивает. Я так-то лишь машину согласный толкать, а не лопатой махать. Поэтому у меня в тот момент тоже вырвалось - "Не, я не местный". И фиг знает, почему я так сказал.
Однако подействовало, хозяин лопаты сам стал лопатить снег.
------------

Маркер хорошо спиртом удаляется. Либо растворителем 647.
Ацетон хуже справляется, но если тереть - тоже можно.

[^]
VitekG
24.08.2024 - 15:56
12

Ярила

Кто хоть раз получал деньги в банке, знают, что деньги выдают в специальной комнате и никому ты там ничего не протянешь.

Я так раз лишние 100 тыс на кассе в банке дал. Надо было 1300 тыс, а я от трёх пачек по 500 тыс сотку отсчитал и положил в лоток. Вернули конечно. Волновался, участок покупал)

[^]
MariXuana
24.08.2024 - 16:02
21

Иностранный Агент

Вчера на работе загоняю цифры в программу, а они не печатаются, пару раз мышкой кликнула для верности, прежде чем поняла, что пишу не на клавиатуре, а на калькуляторе.

[^]
MsQWERTY
24.08.2024 - 16:05
15

Ярила

Цитата (prkman @ 24.08.2024 - 15:12)

Да ладно, таких тупорылых история у каждого наберётся вагон и маленькая тележка.

[^]
anikifya
24.08.2024 - 16:27
35

Ярила

Цитата
Мол, нет тут кондиционера, мы не доплачивали. Мучилась и она, и ребенок, жара 35-38 градусов, но ничего не поделать, не иномарка же, говорила она. Как-то подвозит коллегу, а тот обалдело смотрит на нее и спрашивает: «Принципиально кондей не включаешь?» И пока она объясняет, что у нее его нет, коллега поворачивается и делает волшебный тык в нужную кнопку.

сосед так в где то в 2016 году покупал Соляриса и ему впаривали опцию в виде кондиционера за 35 тыр.
Он отказася а при получении конедей был - нет комплектации без него, просто обычное наебалово.

[^]
Демоверсия
24.08.2024 - 16:40
6

Весельчак

Цитата (Кузмичь @ 24.08.2024 - 19:20)
Утюг хороший

Маман на днях расказала, что оставила на неделю включенный утюг и уехала на дачу

[^]
morozilka
24.08.2024 - 16:47
64

Ярила

Цитата (Rumer @ 24.08.2024 - 15:36)
Мне как-то дали сдачу с тысячи, хоть я и подал сотню. Видя, что продавец ступила, переспросил - это моя сдача? Она окинула меня презрительным взглядом и демонстративно отвернулась. Пришлось забрать.

В пивняке купил бутылку "Амстердама навигатор", подаю купюру достоинством 500 рублей. Бутылка стоит 180.
По лицу барменши видно, что она не только не спала всю ночь, но и весь день ее ебли и в хвост, и в гриву.
И она выкладывает мне 4820 сдачи.
-девушка, вы ошиблись.
И деликатно отсчитываю ей 4500 обратно.
1)выражение лица - бесподобно
2)не наебывайте никого
3)и пять минут спустя она сама притащила мне еще 3 бутылки))))
Не вранье.

[^]
grably
24.08.2024 - 16:58
55

Анус Ректальный

Тупняк бывает.
Заказала разок кошачий корм, обычный свой пакет в 15 кило.
И чего-то он показался лёгким, ну типа легче чем обычно.
Думаю - "Вес что-ли втихаря снизили, суки?".
Начинаю искать вес на упаковке, не нахожу.
А тут как раз подруга сидит. Тоже ищет, тоже не находит.
Говорит - ну взвесь его.
Я приношу весы, лезу на них, запоминаю цифру и влазю с пакетом в 15 кило в руках.
Вес правильный.
Смотрю - а подруга странно смотрит и лыбится.
Спрашиваю - Чё такое?
Она говорит - А зачем ты так вешаешь?
Я говорю - а как ешё? upset.gif
А она говорит - Да пакет сам поставь на весы и всё cranky.gif
Я зависаю пару секунд и потом такая - БЛЯЯЯЯЯ!!! shum_lol.gif
Это же я КОТОВ так привыкла взвешивать!!! Они же спокойно сидеть не станут!!!
Так я на автомате и корм ихний так!!! lol.gif
Сама потом долго угорала gigi.gif

[^]
as1214
24.08.2024 - 17:08
17

Ярила

Цитата
Подруга почти все лето отъездила в лютую жару с открытыми окнами. Мол, нет тут кондиционера, мы не доплачивали. Мучилась и она, и ребенок, жара 35-38 градусов, но ничего не поделать, не иномарка же, говорила она. Как-то подвозит коллегу, а тот обалдело смотрит на нее и спрашивает: «Принципиально кондей не включаешь?» И пока она объясняет, что у нее его нет, коллега поворачивается и делает волшебный тык в нужную кнопку. С тех пор подруга даже к ножницам инструкцию читает.
А то мало ли что полезного всплывет.

Мне стыдно, но я такой же долбоёб...
Моя машина была в ремонте, а нужно было срочно съездить в область.
Взял машину у бывшего тестя - древний Хёндэ Акцент. Я, блядь, в полной уверенности, что на нём нет кондея, катался по жаре +35 часа 4.
Потом чувствовал себя мудаком, когда тесть так же нажал на кнопку)))

[^]
666
24.08.2024 - 17:23
9

Ярила

Да хрен там - ВТБ, наш местный филиал.

Прием - спецЫалисты, человек 10, сидят за выставленными в ряд столами, ничем не отделенными друг от друга. Прекрасно слышно все разговоры за соседними столами. Деньги в кассе выдают только свыше 100 тыр, меньше - тут же за столом, приносит их откуда-то сзади девочка-припевочка. Никаких купюросчетных машин, все ручками, под разговоры и взгляды соседей.

[^]
Curtis
24.08.2024 - 17:24
6

Ярила

7 история — прямо про меня. Встретил чувака. Говорю, «ты очень сильно похож на моего коллегу!». А он и оказался моим коллегой.

[^]
AleXei1505
24.08.2024 - 17:32
22

Ярила

Цитата (draigo @ 24.08.2024 - 18:23)

Ну почему же - помню ночью в обменнике круглосуточном павлодарского ж/д вокзала менял тенге на рубли, отдал 50.000 тенге, девушка посчитала что получается 10.000руб. и отсчитала, проверив на машинке 50.000 рублей. Я ей отдал лишние, как она была рада что я её оплошностью не воспользовался - не передать...

Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 24.08.2024 - 17:33

[^]
Пашурка
24.08.2024 - 18:52
35

Юморист

В современные утюги реле ставят, без движения через пару минут питание отключается.

[^]
knight
24.08.2024 - 19:08
28

Буквонаписатор

Приятель в 90-е гонял машины из Германии, так он смог перегнать в Тулу Опель, не включая заднюю скорость. Он не знал, как её включить - надо было на рычаге кольцо вверх потянуть пальцами.

[^]
Петрович34
24.08.2024 - 19:17
27

Ярила

Цитата (Пашурка @ 24.08.2024 - 18:52)
В современные утюги реле ставят, без движения через пару минут питание отключается.

Давно при давно в деревне, в глубоком детстве, брат оставил включенный утюг на столе. Плашмя! Прогорела подстилка, когда насквозь протлел стол, утюг упал на пол и выдернулся шнур из розетки. Как не возгорелось, хз...
Дом этот родители снимали, пока не купили свой. Брат получил люлей известным всем шлангом.

[^]
CatBS
24.08.2024 - 19:19
3

Ярила

Сова подсел на ADME.MEDIA

[^]
grably
24.08.2024 - 19:40
38

Анус Ректальный

Цитата (knight @ 24.08.2024 - 18:08)
Приятель в 90-е гонял машины из Германии, так он смог перегнать в Тулу Опель, не включая заднюю скорость. Он не знал, как её включить - надо было на рычаге кольцо вверх потянуть пальцами.

Ну так-то он же как бы ВПЕРЁД ехал gigi.gif
Вот если бы он, с другой стороны, всю дорогу ЗАДОМ проехал - потому что не смог бы включить переднюю скорость... Вот ЭТО был бы номер lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42464
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх