Истории из интернета, когда мозг слегка завис и люди от души натворили глупостей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leeffr
26.08.2024 - 00:53
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (grably @ 24.08.2024 - 16:58)
Тупняк бывает.
Заказала разок кошачий корм, обычный свой пакет в 15 кило.
И чего-то он показался лёгким, ну типа легче чем обычно.
Думаю - "Вес что-ли втихаря снизили, суки?".
Начинаю искать вес на упаковке, не нахожу.
А тут как раз подруга сидит. Тоже ищет, тоже не находит.
Говорит - ну взвесь его.
Я приношу весы, лезу на них, запоминаю цифру и влазю с пакетом в 15 кило в руках.
Вес правильный.
Смотрю - а подруга странно смотрит и лыбится.
Спрашиваю - Чё такое?
Она говорит - А зачем ты так вешаешь?
Я говорю - а как ешё? upset.gif
А она говорит - Да пакет сам поставь на весы и всё cranky.gif
Я зависаю пару секунд и потом такая - БЛЯЯЯЯЯ!!!  shum_lol.gif
Это же я КОТОВ так привыкла взвешивать!!! Они же спокойно сидеть не станут!!!
Так я на автомате и корм ихний так!!!  lol.gif
Сама потом долго угорала  gigi.gif

Так и что в итоге с кормом? Обдурили или нет?
Я жду)

[^]
KOD4
26.08.2024 - 02:19
2

Приколист

Удивляют меня истории о том, что кто-то ошибся и отдал лишнего денег. А я мол, потом вернулся и сказал, вот вы, мол, лишнего дали. И на меня с такой благодарностью смотрели. ЛЮДИ, ЭТО НОРМАЛЬНО! Так и должно быть.

[^]
WhiskIn
26.08.2024 - 08:15
1

Ярила

Цитата (fkorean @ 24.08.2024 - 21:20)
Цитата (prkman @ 24.08.2024 - 15:12)
Какие тупорылые истории. Но ты старался, поэтому  в школе получишь пять за сочинение "Как я провел лето".

Скажите мне други: кто-нибудь из вас и правда писАл сочинение на эту тему? Я учился в школе с 1980 по 1990 и не писАл я такого сочинения.

Первое же сочинение. Каждый год. Класса до седьмого точно. Может у твоих родителей отпуск в сентябре заканчивался, и ты банально не заставал это сочинение?

[^]
ШикоПервый
26.08.2024 - 08:19
0

Шут Генриха III

Цитата
Мой брат — сказочный дундук. У него аккаунт с 10000 подписчиков, и у него есть страх, что его взломают. Придумал себе сложный пароль из кучи символов и цифр. И дабы его не забыть, решил набить пароль на руке. Тату-мастер выложил работу к себе на страницу, отметив брата, а тот уже выложил у себя. Аккаунт этого гения взломали спустя пару часов.

Уж не знаю почему, но напомнило мне анекдот, про то как муж подходит к жене, показывает на ладонях огромную кучу говна и говорит ей: "Ты посмотри, во что я только что чуть не наступил на улице!".. gigi.gif

[^]
ОлегШеридан
26.08.2024 - 08:39
0

Ярила

На счëт банка не знаю, всë может быть. Занесло меня как-то а посёлок в пригороде Набережных Челнов. Срочно понадобилась наличка и решил я сходить в местное отделение Сбера, была весна, отделение находится в подъезде жилого дома, перед входом воды по колено, слева и справа сугробы, в общем кое-как по сугробам попал в подъезд, промочив ноги. Банкомата не было, сказали решили убрать после того, как его грабанули, так что над было снять деньги в кассе. Нужно было сказать код, но оказалось связь там особо не ловит, побежал по посëлку ловить сеть, ещё сильнее промочил ноги, поймал сеть, но время действия кода уже вышло. В общем, оформил как-то по-другому, деньги выдали. Через пол часа позвонили из банка сказали, что программа заглючила и нужно вернуться и провести операцию ещё раз.

[^]
epizonnenos
26.08.2024 - 09:47
0

Ярила

Цитата (knight @ 24.08.2024 - 19:08)
Приятель в 90-е гонял машины из Германии, так он смог перегнать в Тулу Опель, не включая заднюю скорость. Он не знал, как её включить - надо было на рычаге кольцо вверх потянуть пальцами.

Это про меня, только машина была Вольво S 40 ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BirManat
26.08.2024 - 12:30
0

Сикамбрический

Цитата (Rumer @ 24.08.2024 - 15:36)
Мне как-то дали сдачу с тысячи, хоть я и подал сотню. Видя, что продавец ступила, переспросил - это моя сдача? Она окинула меня презрительным взглядом и демонстративно отвернулась. Пришлось забрать.

Хороший ты человек. Достойный. pray.gif

[^]
Вертолетчик
26.08.2024 - 12:43
1

Ярила

Цитата (KOD4 @ 26.08.2024 - 02:19)
Удивляют меня истории о том, что кто-то ошибся и отдал лишнего денег. А я мол, потом вернулся и сказал, вот вы, мол, лишнего дали. И на меня с такой благодарностью смотрели. ЛЮДИ, ЭТО НОРМАЛЬНО! Так и должно быть.

Да что там сдача-мелочи!
Раз возили мы вертолётом по лесным точкам начфина с чемоданом денег(90-е годы-з/п только наличкой!)А его в каждом учреждении на радостях "угощали" местные финики...
В итоге он так "наугощался",что по прилёту на базовый аэродром ни-бэ,ни-мэ сказать не мог.Загрузили его в УАЗик и отправили в бригаду ночевать.Вертолёт готовим,заправляем,тут бортач чемодан на створках нашёл...кто-то забыл видимо!
Открыли...а там пачки денюшек в упаковках...
Начфин,сучонок забыл!
Спрятали чемодан под чехлы и пошли в гостиницу(сейчас даже дико как-то вспоминать!)
Так нас ночью подняли-этот алкаш проснулся и чуть не поседел...типа,потерял жалованье нескольких батальонов...начал блажить,поднял всех...пришлось борттехнику ночью ехать на аэродром ему чемодан отдавать...
Ссука,финансист жопошник оказался,хоть-бы пузырь поставил...даже спасибо не сказал...

[^]
Македо
26.08.2024 - 13:45
2

Ярила

В офисе как то начальник охраны, бывший боксер, минут 10 мерил деревянной линейкой какую то фигню, сначала мерил, потом высчитывал, прикидывал, опять мерил. Но что то у него не получалось, он жутко злился и матерился. Типа , ну не может нахер такого быть. Я взялся помочь, смотрю а у него 40 см линейка начинается с цифры 10 см. Какой то умник отрезал 10 см lol.gif
Она очень давно у него была, но измерить он ею решил первый раз, до этого ею только страницы в журнале для графика расчерчивал.

Это сообщение отредактировал Македо - 26.08.2024 - 13:46

[^]
volodarь
26.08.2024 - 13:55
0

Весельчак

Цитата (knight @ 24.08.2024 - 19:08)
Приятель в 90-е гонял машины из Германии, так он смог перегнать в Тулу Опель, не включая заднюю скорость. Он не знал, как её включить - надо было на рычаге кольцо вверх потянуть пальцами.

Подтверждаю !
Опель Омега !
Дружба в 90 е месяц так катался , пока не поехал в гараж к мастеру ремонтировать коробку!

[^]
anikifya
26.08.2024 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Nacked @ 24.08.2024 - 23:23)
Решил долить масло в двигатель. Купил на розлив 2 полторачки. Разговариваю по телефону и параллельно заливаю из бутылки масло в двиг. Залил одну, взялся вторую доливать. Залил под самый край горловины почти. Аккуратно протер горловину салфеткой. Закрыл. Докурил сигарету, окончил разговор по телефону, сел и поехал... Минут через 10 до меня дошло что я сделал))) Выдавило все сальники в движке.
С того дня ездил почти год доливая масло каждый день. Первую неделю покупал нормальное масло на долив, потом стал тупо доливать отработку (брал на сервисах). Расход масла стал почти как расход бенза. Ездил так почти год. Авто Гольф 1 бензин.
На фото следы от масла с движка.

Это называется "система автоматической подачи антикора на днище" dont.gif

[^]
ПОлАрБуЗА
26.08.2024 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Вертолетчик @ 25.08.2024 - 14:01)
Цитата (Curtis @ 24.08.2024 - 17:24)
7 история — прямо про меня. Встретил чувака. Говорю, «ты очень сильно похож на моего коллегу!». А он и оказался моим коллегой.

Это у многих...были экипажем в командировке в Перми,в гостинице девчонок с соседнего номера в гости на пивко вечерком зазвали.Разговоры,то да сё...дошло,кто откуда родом.Одна говорит:-я с Курганской области.
Тут мой бортач Серёга насторожился-а откуда конкретно? Да,говорит,маленький городок-Долматово,про него мало кто слышал.
Серёга вообще в ахтунге-а в школе в какой училась? В такой-то(не помню сейчас точно!)Серж вообще чуть со стула не упал-и я тоже там учился!!!В КАКОМ ГОДУ?!
Девка внимательно смотрит на Сергея и выдаёт...Серёга,это ты что-ли?!
Оказалось,в одном классе учились...лет 15 прошло.
Вот так бывает-это реальный мой случай!
А Серёга через 5 лет разбился на машине,когда ночью поехал с Екатеринбурга домой...

Да это пиндец. Я никогда там не был да и вообще в курганской области не был. Так вот главбух оттуда. Пришла бух устраиваться - оттуда. Друг друга раньше не знали. Потом выяснилось, что ещё двое оттуда. На работе в Екб. И на фоне этого всего рядом с центром Екб один чувак убивает другого (в новостях говорили это все) прям вот после работы дождался пока тот в машину сядет и хлоп хлоп из пекаля переделаного в огнестрел из травмы.
Откуда они оба? Да разумеется из долматово. Там и поругались. И тут вот один другого нашёл.

[^]
Realniy74
26.08.2024 - 22:42
1

Шутник

Цитата (WhiskIn @ 26.08.2024 - 08:15)
Цитата (fkorean @ 24.08.2024 - 21:20)
Цитата (prkman @ 24.08.2024 - 15:12)
Какие тупорылые истории. Но ты старался, поэтому  в школе получишь пять за сочинение "Как я провел лето".

Скажите мне други: кто-нибудь из вас и правда писАл сочинение на эту тему? Я учился в школе с 1980 по 1990 и не писАл я такого сочинения.

Первое же сочинение. Каждый год. Класса до седьмого точно. Может у твоих родителей отпуск в сентябре заканчивался, и ты банально не заставал это сочинение?

Тоже учился с 1980 но по 1991, в двух школах, сочинение про лето не разу не задавали...

[^]
fkorean
27.08.2024 - 21:05
0

хороводовед

У жены спросил (1983-1993 г. уч.) - тоже таких сочинений не было. Дети учились с 2006 по 2014 тоже нет. До третьего класса изложениями долбали, потом сочинения по картинкам-репродукциям, потом по произведениям. Я всегда думал, что это такое устойчивое словосочетание с прошлых времён, оказывается кто-то реально такую чепуху штамповал. Мне бы пришлось всю фантазию подключать, потому что, о том чем лето радовало стрёмно было писАть в позднесоветский период. Горьковская область, если чë.

[^]
messenger11
28.08.2024 - 15:16
0

Балагур

Цитата (Frendvlad @ 24.08.2024 - 21:02)
А вдруг автовыключатель сломается? Я бы не был так спокоен!

Так, ты давай тут не ломай мою нервную систему, а то теперь опять буду переживать

[^]
Codra
30.08.2024 - 20:26
0

Ярила

Учился в ВУЗе поехал из общаги на экзамен. Стою в очереди перед дверью кабинета и... мать родная! когда собирался в общаге, зачётку не взял. Ломанулся на автобус, за 40 минут домчался, давай искать зачётку, ни где нет! Из последних сил проверил свои карманы, она там спокойно лежит, была со мной. Провал памяти. На сверхзвуке обратно на экзамен. Сдал.

[^]
Apush
11.09.2024 - 22:47
1

Шутник

Цитата (fkorean @ 27.08.2024 - 21:05)
У жены спросил (1983-1993 г. уч.) - тоже таких сочинений не было. Дети учились с 2006 по 2014 тоже нет. До третьего класса изложениями долбали, потом сочинения по картинкам-репродукциям, потом по произведениям. Я всегда думал, что это такое устойчивое словосочетание с прошлых времён, оказывается кто-то реально такую чепуху штамповал. Мне бы пришлось всю фантазию подключать, потому что, о том чем лето радовало стрёмно было писАть в позднесоветский период. Горьковская область, если чë.

Проверка школьных сочинений на тему "Как я провел лето" помогла полиции раскрыть семь краж, пять изнасилований и два убийства... rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42470
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх