Истории из интернета, когда мозг слегка завис и люди от души натворили глупостей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fiftyграмм
24.08.2024 - 20:16
14
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Ну так-то он же как бы ВПЕРЁД ехал
Вот если бы он, с другой стороны, всю дорогу ЗАДОМ проехал - потому что не смог бы включить переднюю скорость... Вот ЭТО был бы номер

Ну дык он же останавливался, чтобы пожрать/посрать/поспать. А парковки на всяких там заправках и отелях сделаны так, чтобы мордой к стене подъехать, жопой выехать. Грабля, не тупи)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
timurrus
24.08.2024 - 20:26
4

Ярила

Цитата (draigo @ 24.08.2024 - 15:23)
Про банкиршу не верю. Они два раза прогоняют деньги через счетную машинку.

Кто хоть раз получал деньги в банке, знают, что деньги выдают в специальной комнате и никому ты там ничего не протянешь.

Это в кино видел? Мне лям налом в операционном зале выдали и не парились!

[^]
SergukK
24.08.2024 - 20:29
2

Приколист

Эти истории были в Гугловской подборке. Если память не подводит ,то с adme, или как то так. То есть очередная копипаста

[^]
Diman77
24.08.2024 - 20:36
7

Ярила

Кто хоть раз получал деньги в банке, знают, что деньги выдают в специальной комнате и никому ты там ничего не протянешь.

Полгода назад в сбере получал деньги, кассирша прогнала 5000-е купюры через машинку, оказалось недостаточно, и она еще 2-3 купюры просто так доложила. Я пересчитываю - на 5 тысяч больше. Вернул ей 5 тысяч, у неё округлились глаза и поблагодарила. Так что всякое бывает.

[^]
snacheb
24.08.2024 - 20:36
18
Статус: Online

Весельчак

Насчёт кондея вполне правдивая. У нас в регионе,в последнее время, зимой бывают ледяные дожди. Каждый раз наматывал целлофан на зеркала, тк скоблить потом проблематично было. На третью зиму узнал, что в машине есть кнопка включающая подогрев зеркал

[^]
Сова82
24.08.2024 - 20:41
11

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата
Эти истории были в Гугловской подборке. Если память не подводит ,то с adme, или как то так. То есть очередная копипаста

А ты думал, что эти истории все со мной произошли?
Я написал, что истории из интернета

[^]
Виталий75
24.08.2024 - 20:46
13

Ярила

Да уж. Про утюг, у нормальных фирм, если утюг стоит вертикально и им не пользуются 3-5 минут, он отключается. Некоторые и в горизонтальном если нет движения отрубаются

[^]
Morskaja888
24.08.2024 - 20:49
25

Приколист

Была студенткой. Шла зимой с занятий через частный сектор. У забора валялся пожилой мужчина. Сейчас бы за 3 км обошла, но тогда не смогла. Вдруг плохо, вдруг сам встать не может на скользком. Подошла. От помощи он не отказался. Но когда стал подниматься, опираясь всем телом на меня, до меня донёсся он, перегарище. Густой, прям можно повесить что-нибудь. У меня всё упало от страха. Перед глазами все сценарии развития событий разом, все с плохим концом. И вдруг он очень приятным голосом говорит:
- Благодарю Вас, прекрасная мадмуазель. - Меня он не видел, лежал вниз лицом, только по голосу понял, кто с ним разговаривает. - Простите меня великодушно, что я доставил Вам столько неудобств и примите мои искренние признания...
Ну, и всё в таком духе. Без издёвки совершенно, с раскаянием в голосе. Вот тогда я перестала раскаиваться, что подошла к нему. Но ступила знатно, урок усвоила.

[^]
messenger11
24.08.2024 - 20:50
5

Балагур

Цитата (Кузмичь @ 24.08.2024 - 15:20)
Утюг хороший

Мы купили утюг с автовыключением. Стоя вырубается через 30 минут, в рабочем положении через 5 минут. Как купили сразу же проверили-работает, час спокойно из дома уходим

[^]
ЗвукачЪ
24.08.2024 - 21:00
9

Хохмач

Цитата

Блин, ты мне глаза прям открыл. А я уж думал, что они в реале с Совой произошли. Даже успел охуеть от того, насколько может натупить отдельно взятая личность ;)))

[^]
МимоПроходил
24.08.2024 - 21:01
3

Ярила

купили умный утюг и удивляются.

утюги с функцией автоотключения при простое некоторое время безопасно отключаются. Реализуется это дополнительными датчиками положения и движения. Первый реагирует на то, в каком положении находится утюг, второй – на движение. Если оставить утюг без движения в вертикальном положении, через определенное время (через 3-10 минут, в зависимости от производителя) таймер отключит питание. В горизонтальном положении в состоянии без движения датчик движения уже через 1-15 секунд дает сигнал таймеру, который отключает его.

[^]
забор
24.08.2024 - 21:01
26

сам по себе

Давно на заводе работал.
Иду по цеху. Какой-то мужик нагнулся в коробку с обрезками труб и штангелам что-то мерит. Спецовка, каска в точь как у Михалыча.
Я сзади подошёл и головой его в коробку давай "макать".
Он упирается и что-то мычит невнятное .
Отпустил, глянул, а это начальник цеха.
Пока он был а в ахуэ, я быстро исчез.
Без последствий.

Жил в мужском общежитии. Там туалет как в армии, несколько кабинок и изнутри ручки, чтобы держать дверь, если кто-то попытается открыть.
Т.е сидишь на очке и держишь ручку.
Однажды поев арбуз на ночь, через час порысил в туалет и сходу дёрнул первую дверь в туалете.
Какого же было моё удивление, сдёрнул какую-то девку с унитаза и она рыбкой нырнула мне в ноги задрав жопу, не прекращая дефекацию. Сбила меня с ног, каки досталось и по мне.
Не ожидал ночью в туалете кого-то встретить.

Первый раз моя поездка в метро. Москва 1976г
Зашёл в вагон, поезд тронулся , резко набирая ход. Не ожидал такой подставы.
Не успел ухватиться за поручень.
И сел на колени какой-то женщины. Она как заорёт, мол извращенец. А поезд всё сильнее набирает ход, меня на её сиськи клонит, никак встать не могу. Наконец встал. И увидел, что на её бежевой юбке раздавленный букет тюльпанов.
Выскочил на первой остановке..

Утюга у меня не было. Был паяльник. Уехал в колхоз от завода на месяц.
Приехал, паяльник исправно работал. Вот раньше вещи делали, не то что сейчас.

Подобных случаев у меня на целую книгу хватит.

Это сообщение отредактировал забор - 24.08.2024 - 21:16

[^]
Frendvlad
24.08.2024 - 21:02
14

Приколист

Цитата (messenger11 @ 24.08.2024 - 20:50)
Цитата (Кузмичь @ 24.08.2024 - 15:20)
Утюг хороший

Мы купили утюг с автовыключением. Стоя вырубается через 30 минут, в рабочем положении через 5 минут. Как купили сразу же проверили-работает, час спокойно из дома уходим

А вдруг автовыключатель сломается? Я бы не был так спокоен! dont.gif

[^]
Одинец
24.08.2024 - 21:04
7

Мрачный надругатель

Цитата (AleXei1505 @ 24.08.2024 - 17:32)
Цитата (draigo @ 24.08.2024 - 18:23)

Ну почему же - помню ночью в обменнике круглосуточном павлодарского ж/д вокзала менял тенге на рубли, отдал 50.000 тенге, девушка посчитала что получается 10.000руб. и отсчитала, проверив на машинке 50.000 рублей. Я ей отдал лишние, как она была рада что я её оплошностью не воспользовался - не передать...

Я в середине 90х покупал в валютнике дойчмарки перед поездкой (оформил немецкую визу, мог быть заход в Германию и был, кстати).

Так кассирша достала из сейфа пачку марок (с ними редко кто, чаще баксы и финские марки), отсчитала (вручную) мне сколько-то, а потом вместо них протянула через лоток пачку, из которой отсчитывала. Там минимум раз в 10 было больше, чем я покупал.
Вернул. Кассир сначала побледнела, потом благодарила.

[^]
Morskaja888
24.08.2024 - 21:11
7

Приколист

Цитата (Одинец @ 24.08.2024 - 21:04)
Цитата (AleXei1505 @ 24.08.2024 - 17:32)
Цитата (draigo @ 24.08.2024 - 18:23)

Ну почему же - помню ночью в обменнике круглосуточном павлодарского ж/д вокзала менял тенге на рубли, отдал 50.000 тенге, девушка посчитала что получается 10.000руб. и отсчитала, проверив на машинке 50.000 рублей. Я ей отдал лишние, как она была рада что я её оплошностью не воспользовался - не передать...

И есть за что. Я тоже так заварочный чайник в холодильник ставлю на серьёзных щах, а молоко на столе оставляю. Потом пытаюсь вспомнить, вот что в голове при этом было. Белый шум, перезагрузка, баг.

[^]
allanon
24.08.2024 - 21:14
4

Хохмач

Это неправда. В том же Сбере небольшие суммы (точный порог не знаю, но на глаз около 100 тысяч) выдаёт прямо сотрудник, принимающий посетителей. В кассу или крупные суммы, или внесение средств (там проверка на подлинность) и прочие операции (валюта, металлы и т.п.).

[^]
МимоПроходил
24.08.2024 - 21:15
6

Ярила

Цитата (Morskaja888 @ 24.08.2024 - 21:11)
Цитата

И есть за что. Я тоже так заварочный чайник в холодильник ставлю на серьёзных щах, а молоко на столе оставляю. Потом пытаюсь вспомнить, вот что в голове при этом было. Белый шум, перезагрузка, баг.

хы, а кипяточку в сахарницу никогда не наливал(а)?

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 24.08.2024 - 21:15

[^]
EvilBiker
24.08.2024 - 21:16
10

Ярила

Цитата (забор @ 24.08.2024 - 21:01)
Давно на заводе работал.
Иду по цеху. Какой-то мужик нагнулся в коробку с обрезками труб и штангелам что-то мерит. Спецовка, каска в точь как у Михалыча.
Я сзади подошёл и головой его в коробку давай "макать".
Он упирается и что-то мычит невнятное .
Отпустил, глянул, а это начальник цеха.
Пока он был а в ахуэ, я быстро исчез.
Без последствий.

Жил в мужском общежитии. Там туалет как в армии, несколько кабинок и изнутри ручки, чтобы держать дверь, если кто-то попытается открыть.
Т.е сидишь на очке и держишь ручку.
Однажды поев арбуз на ночь, через час порысил в туалет и сходу дёрнул первую дверь в туалете.
Какого же было моё удивление, сдёрнул какую-то девку с унитаза и она рыбкой нырнула мне в ноги задрав жопу, не прекращая дефекацию. Сбила меня с ног, каки досталось и по мне.
Не ожидал ночью в туалете кого-то встретить.

Подобных случаев у меня на целую книгу хватит.

Я так случайно мужика из подъезда выдернул, как морковку из грядки:)
Приехал домой ночью, весь взбудораженный (был повод), ну и подбежав к подъезду, ключ приложил и кааак дернул за ручку, а там, за дверью, как раз мужик (незнакомый) за ручку схватился. Он успел только что-то квакнуть и вылетел пробкой. Хорошо, не повредил себе ничего хоть.

[^]
Одинец
24.08.2024 - 21:18
5

Мрачный надругатель

Morskaja888

От таких ситуёвин есть чеканные инструкции и контроль вторым человеком - хоть в Правилах охраны труда при эксплуатации электроустановок, хоть Корабельный устав.

Я, как проработавший с начала трудового стажа там, где ошибаться нельзя, стараюсь «быть всегда на страже» и не доводить до такой усталости, что три якоря бросаешь...

[^]
fkorean
24.08.2024 - 21:20
-4

хороводовед

Цитата (prkman @ 24.08.2024 - 15:12)
Какие тупорылые истории. Но ты старался, поэтому в школе получишь пять за сочинение "Как я провел лето".

Скажите мне други: кто-нибудь из вас и правда писАл сочинение на эту тему? Я учился в школе с 1980 по 1990 и не писАл я такого сочинения.

[^]
Morskaja888
24.08.2024 - 21:20
5

Приколист

Цитата (МимоПроходил @ 24.08.2024 - 21:15)
Цитата (Morskaja888 @ 24.08.2024 - 21:11)
Цитата

хы, а кипяточку в сахарницу никогда не наливал(а)?

Попытки были, прям в последний момент спохватывалась lol.gif

У меня брат в детстве сыпал в чай много сахара. Ложку сыпанет - пробует. Потом опять. До тех пор, пока вкус не станет эталоном. А потом на дне полкружки мокрого сахара оставалось. Ему папа говорит: Помешай чай. А брат ему: Папа, он же слишком сладкий будет!

[^]
Zerg1966
24.08.2024 - 21:26
8

Ярила

Работал в сервисе одной фирмы, от утюга до телевизора, всё, конечно, Китай...
Так вот, половина работников - самоучки или их учил мой бывший одноклассник, окончивший МИРЭА и соображающий в радио как бог...
И тут он вдруг оказался безработным.
А у нас как раз телевизоры пошли, потребовался мастер.
Я к начальству - есть грамотный специалист.
Вызвали на собеседование, а он им и говорит...
"Я телевизоры не делал"
Не взяли.
А в это время его ученик у нас уже заместителем начальника сервисного центра работал.

[^]
Mashoulia
24.08.2024 - 21:28
8

Ярила

Цитата (grably @ 24.08.2024 - 14:58)
Это же я КОТОВ так привыкла взвешивать!!! Они же спокойно сидеть не станут!!!
Так я на автомате и корм ихний так!!!  lol.gif
Сама потом долго угорала  gigi.gif

Ну-ну lol.gif

Это сообщение отредактировал Mashoulia - 24.08.2024 - 21:30

Истории из интернета, когда мозг слегка завис и люди от души натворили глупостей

[^]
Сова82
24.08.2024 - 21:28
5

Только я один работаю. Не покладая руков

Блядь, я в банку с кофе недавно кипятка ливанул)

[^]
HondaVodka
24.08.2024 - 21:30
16

куновод мотоциклист

Купила сие пиво в Волгограде
Норм пиво так то
Пошла за добавкой в другой магазин, без задней мысли спрашиваю:
- а у вас крокодилы на волге есть?
- ннн...н.... НЕЕЕЕТ!!!! 0_0
- ясно....
И ушла.

Это потом до меня дошло xDDD
А могли бы и ментов вызвать)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42470
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх