Смотрела в телефон. Как живет лихачка Башкирова, убившая двух детей на авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mari777
29.07.2024 - 19:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Foксыч @ 29.07.2024 - 11:48)
Цитата (Kapues @ 29.07.2024 - 10:03)
Убийца - это тот, кто хотел убить и убил.
А тут - юная дурочка, совершившая ошибку, приведшую к смерти детей.
С моей точки зрения, сопровождавшие детей курицы виноваты не меньше, т.к. по сторонам не смотрят.

Я сам так пролетал мимо остановывшегося перед пешиком водилы пару раз по юности. Повезло. С годами стараюсь меньше за руль содиться.

Следовало ее наказать? Да. Но я что-то не думаю, что она не извлекла урок.

Двое детей закончили свою жизнь для того что бы юная дурочка извлекла урок? А сколько таких юных дурочек и дурачков на дороге сейчас?! никаких детей не хватит! Нужно было максимально строго и показательно.

Дураки и дуры будут всегда.
Но кто в данной ситуации более дурак, родители или бабушки положившие хрен на безопасность своих детей, или водитель.

У одних трупы детей на руках, а у другой несколько лет тюрьмы.

[^]
RavenSean
29.07.2024 - 19:46
1
Статус: Online

Звиздабол-задушевник

Ну и как обычно куча комментаторов в белом "да если бы моих сбили, да я бы, ух".
А если бы не твою дочь сбили, а твоя дочь сбила, что бы сделал? Также бы на куски порезал и потерпевшим отдал? Отказался бы? Проклял и забыл?
Ах да, моя бы такого никогда... В полдень 16 июля 2021 года вся семья Башкировых думала точно так же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cromwell
29.07.2024 - 19:46
1

Медведь

Цитата (ronis777 @ 28.07.2024 - 22:43)
Цитата (Lemon1 @ 28.07.2024 - 22:39)
Летом 2021 убила 2-х детей, а в 2023 вышла на свободу. Вину свою не осознает. Вышла досрочно.
Я наверное чего-то не понимаю.

Трезвая вину признала что не так?По закону всё ровно.....

За убийство двух детей 2 года! Действительно, что не так-то?

[^]
Замыкало
29.07.2024 - 19:48
2

Ярила

Цитата (RavenSean @ 28.07.2024 - 22:45)
Знаете в чем прикол данной статьи.
Что она целиком практически ложь.
Башкирова признала вину, никаким телефоном не пользовалась, по сети ураганил тролль от ее имени пока она в СИЗО сидела.
Потом тролля заблокировали за нарушение правил сайта. Уж что-что, а никогда сидящие в колонии или СИЗО со своей фото и от своего имени писать ничего не будут, кто сталкивался с пишущими нелегально с зоны, тот знает.
Ни в каких социальных сетях она не сидит и не собирается.
Адвокатом тем более - это пиздеж в Дзен, слили две статьи в одну, когда было ее ДТП на РашаТудей было интервью с виновницей ДТП в другом регионе, вот ее слова Башкировой и приписали.
Семья Башкировой выплатила 3 миллиона до суда и по суду еще 4 миллиона обязана выплатить.
УДО она получила отбыв 32 месяца из 60 назначенных судом, так как СИЗО приравнивается за каждый день к двум дням в колонии-поселении. То есть она год лишний провела в колонии с момента возникновения права на УДО.
Потерпевшие в суде хотели с них 10 миллионов (сверху к полученным 3м) и еще 2 миллиона собрали с сочувствующих.
В СИЗО и колонии Валерия Башкирова проходила с отметкой "склонная к самоубийству", почему к ней и был в СИЗО приставлен психолог.

А так да, история о том, какая злобная сука эта Валерия Башкирова.

А мне её жалко. Ведь не хотела она никого давить. Это роковая случайность. Опыта действительно мало было у неё, ведь никто из нас не родился водителем, все были ученикам.
Отпишитесь здесь те кто НИРАЗУ не нарушил ПДД случайно. Отпишитесь те кто НИРАЗУ не говорил по телефону за рулём. Много здесь святых?
И да, я считаю что часть вины лежит на взрослых которые сопровождали детей, они должны были убедиться что все водители их увидили и остановились и только потом выходить на дорогу. А они хуярят как бессмертные, хули они же правы...

[^]
Cromwell
29.07.2024 - 19:51
4

Медведь

Цитата (Замыкало @ 29.07.2024 - 19:48)
Цитата (RavenSean @ 28.07.2024 - 22:45)
Знаете в чем прикол данной статьи.
Что она целиком практически ложь.
Башкирова признала вину, никаким телефоном не пользовалась, по сети ураганил тролль от ее имени пока она в СИЗО сидела.
Потом тролля заблокировали за нарушение правил сайта. Уж что-что, а никогда сидящие в колонии или СИЗО со своей фото и от своего имени писать ничего не будут, кто сталкивался с пишущими нелегально с зоны, тот знает.
Ни в каких социальных сетях она не сидит и не собирается.
Адвокатом тем более - это пиздеж в Дзен, слили две статьи в одну, когда было ее ДТП на РашаТудей было интервью с виновницей ДТП в другом регионе, вот ее слова Башкировой и приписали.
Семья Башкировой выплатила 3 миллиона до суда и по суду еще 4 миллиона обязана выплатить.
УДО она получила отбыв 32 месяца из 60 назначенных судом, так как СИЗО приравнивается за каждый день к двум дням в колонии-поселении. То есть она год лишний провела в колонии с момента возникновения права на УДО.
Потерпевшие в суде хотели с них 10 миллионов (сверху к полученным 3м) и еще 2 миллиона собрали с сочувствующих.
В СИЗО и колонии Валерия Башкирова проходила с отметкой "склонная к самоубийству", почему к ней и был в СИЗО приставлен психолог.

А так да, история о том, какая злобная сука эта Валерия Башкирова.

А мне её жалко. Ведь не хотела она никого давить. Это роковая случайность. Опыта действительно мало было у неё, ведь никто из нас не родился водителем, все были ученикам.
Отпишитесь здесь те кто НИРАЗУ не нарушил ПДД случайно. Отпишитесь те кто НИРАЗУ не говорил по телефону за рулём. Много здесь святых?
И да, я считаю что часть вины лежит на взрослых которые сопровождали детей, они должны были убедиться что все водители их увидили и остановились и только потом выходить на дорогу. А они хуярят как бессмертные, хули они же правы...

Вы же в курсе, что нарушения ПДД бывают совершенно разные? Одно дело поворотник не включить на пустой дороге, где больше просто нет никого, другое дело - проебланить пешеходный переход.
Как минимум существуют грубые нарушения ПДД, которые не стоит совершать никогда и ни при каких обстоятельствах. Список совсем маленький, даже тупая пизда вроде бабы из темы вполне может его выучить. И непропуск пешеходов в этот список как раз входит.

[^]
ebamarama
29.07.2024 - 19:55
2

Ярила

Летом 2021 убила 2-х детей, а в 2023 вышла на свободу. Вину свою не осознает. Вышла досрочно.

Она же не хотела, а это никто не виноват, практически. Ну, получилось так, ничего не вернёшь... Примерно так она и думает.

[^]
Kyrsor
29.07.2024 - 20:00
1

Ярила

Цитата (Kapues @ 28.07.2024 - 22:35)
С одной стороны, все понятно. С другой стороны сам много ошибок за рулем наделал. Чудо, что без негативных последствий.

вы в телефоне сидите? Все водители ошибаются, другой вопрос делаете ли вы выводы когда приходит штраф или нет

[^]
маатанин
29.07.2024 - 20:02
2

Приколист

Убила детей и уже на свободе. Вот это законы

[^]
lobs8808
29.07.2024 - 20:04
0

Ярила

Она что бессмертная.наказали бы по тихому сами.

[^]
Kamerunec
29.07.2024 - 20:06
-1

Ярила

Только преступная власть, защищает себе подобных. Работяге за кусок кирпича со стройки, пятирик впаяют.

[^]
RavenSean
29.07.2024 - 20:10
0

Звиздабол-задушевник

Цитата (Kamerunec @ 29.07.2024 - 20:06)
Только преступная власть, защищает себе подобных. Работяге за кусок кирпича со стройки, пятирик впаяют.

Работяга должен быть или ранее судимым неоднократно или спиздить "кусок кирпича" стоимостью от 250 тысяч рублей как минимум.

[^]
raptor1c
29.07.2024 - 20:16
1

Всея Рука

П - правосудие dont.gif

[^]
ИмяОтчество
29.07.2024 - 20:44
1

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 29.07.2024 - 02:36)
Даже если небыло телефона

Где в ПДД написано давить на газ при ослеплении?

Совершенно верно. Почему-то все носятся с идиотским правилом "Дай Дураку Дорогу", но при этом начисто забывают более важное "Не Вижу - Значит Не Еду".

[^]
Sergiost
29.07.2024 - 20:50
2

Ярила

Цитата (bass55 @ 29.07.2024 - 07:56)
Ты оправдываешь убийцу,или после выплаты денег пострадавшей стороне,она перестала быть убийцей? Что ты хочешь сказать,индульгенцию для убийц просишь?

Дяденька, мудака от человека разумного отличает критичность мышления. Тебе хоть ссы в глаза, получается, любую ложь, хорошо приготовленную, готов сожрать и не подавиться? И где там оправдание убийцы, ты в глаза долбишься что ли?

[^]
Longbow747
29.07.2024 - 21:14
0

Хохмач

На месте родственников я бы заказал её. И всего делов.

[^]
qck1967
29.07.2024 - 21:17
1

Ярила

Тут только родственникам решать. Если жевать сопли и денег нет, то ничего и не будет. А если есть деньги или "яйца", то иные варианты возможны. Но это вопрос именно родственников, потому, как по законодательству всё уже исполнилось.

По поводу наказания и строгости. Чего там строгого? Аккаунты соцсеток поудаляла и в оффлайн ушла? Ах, ты ж, мля... 10 лет без права переписки, ну, не меньше эквивалент.

Про Шавенкову и подобных. Читал и смотрел излияния, типа, ах как им плохо, потому как им могут в лицо сказать, что убили людей. А что, не так? Так. И если они считают, что кто-то в обществе сейчас должен хранить их нежные "чуйства", то нет.

[^]
Phil2000
29.07.2024 - 21:19
0

Балагур

Сказ про то, как убить двоих и по полтора годика за каждого. Всё легально.
Какая у нас интересная страна... Пользуйтесь.

Это сообщение отредактировал Phil2000 - 29.07.2024 - 21:19

[^]
Sickozu
29.07.2024 - 21:26
0

Весельчак

Цитата (RavenSean @ 29.07.2024 - 19:41)
Цитата
Если бы (не дай бог) такая мразь убила бы моего сына или дочь , я просто  бы дождался когда она выйдет и убил бы ее , жестоко , с мучениями ... и не надо говорить что это не правильно итд. единственная кара за убийство ребенка которая может быть это смерть

Вот только она тоже чья то дочь и потом к тебе пришли бы уже ее родители. И порезали бы у тебя на глазах всех остальных твоих живых родных. В эту "игру" можно играть вдвоем, знаешь ли.

т.е. 3 года за жизнь двоих детей по твоему это норма ? прости но я сомневаюсь что в тебе есть что то человеческое .

[^]
fm41
29.07.2024 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Котъдва @ 28.07.2024 - 22:39)
Честно говоря, за дочь свою... Ну убил бы... Тихо и мирно, 7 лет отсидел и вернулся. Ну или через сво рулетку. Но так не оставил бы точно.

Человек, что у тебя в голове? Кровь за кровь? Понимаю. Не осуждаю (ибо кто я таков, чтобы судить). Ответить перед законом за то, что сделал бы? (Теоретически сделал, само собой). Понимаю, всё по справедливости. Но
означенная рулетка? Вот это у меня в голове не укладывается.

Это сообщение отредактировал fm41 - 29.07.2024 - 21:37

[^]
RavenSean
29.07.2024 - 21:34
1

Звиздабол-задушевник

Цитата (qck1967 @ 29.07.2024 - 21:17)
Тут только родственникам решать. Если жевать сопли и денег нет, то ничего и не будет. А если есть деньги или "яйца", то иные варианты возможны. Но это вопрос именно родственников, потому, как по законодательству всё уже исполнилось.

По поводу наказания и строгости. Чего там строгого? Аккаунты соцсеток поудаляла и в оффлайн ушла? Ах, ты ж, мля... 10 лет без права переписки, ну, не меньше эквивалент.

Про Шавенкову и подобных. Читал и смотрел излияния, типа, ах как им плохо, потому как им могут в лицо сказать, что убили людей. А что, не так? Так. И если они считают, что кто-то в обществе сейчас должен хранить их нежные "чуйства", то нет.

Вот только смертельные ДТП и у нас в стране и в мире вообще не редкость. 15 тысяч трупов на дорогах только у нас в стране. За три года, что прошли после ее ДТП с десяток тысяч человек получили сроки в колониях-поселениях и колониях общего режима. И за ДТП даже страшнее, чем в ее случае, с большими жертвами.
Вот только этим водителям никто в нос тыкать не будет случившимся, так как все, что о них знают, это запись на сайте суда условный Семенов И. И. ч. 5 ст. 264 - вынесен приговор.
Нет ни сотен статей в интернете, нет персональной странички на всяких желтых сайтах "со знаменитостями". И это никуда уже не денется, это дополнительное наказание, которое законом не предусмотрено, кстати.

Собственно даже реакция людей. Я уже писал, через год с небольшим в том же районе Солнцево, на соседнем переходе (рядом с храмом, метрах в двухстах где-то от того, перехода, где сбила она), пьяный прапорщик Андрей Маркизов сбил насмерть мать с ребенком, на регулируемом пешеходном переходе, под их зеленый сигнал светофора. Знаешь как отреагировала общественность? Под каждой новостью о Башкировой - 500+ комментов на момент ДТП в местных пабликах. Под новостью с Маркизовым - 70. На приговор Башкировой - 500+ комментов "мало дали". Под приговором Маркизову - ровно 0 комментов. Маркизов был пьян, потому получил 13 лет из 15 возможных, был бы трезв, получил бы не больше, чем она, может и меньше.

Я не пожалеть призываю, я просто говорю, что в ее случае имеется дополнительное наказание, не предусмотренное законом. И можно сколько угодно посмеиваться, что это все херня, но на любой работе народ моментально узнает, если захочет, кто перед ними. И да, будет использовать это против нее при постройке любой карьеры, шепоток за спиной всю жизнь будет.
Учитывая, что она не из семьи олигархов, средний достаток, живет в Подмосковье, так что работать ей придется, а не в особняке сидеть.

[^]
RavenSean
29.07.2024 - 21:36
2

Звиздабол-задушевник

Цитата (Sickozu @ 29.07.2024 - 21:26)
Цитата (RavenSean @ 29.07.2024 - 19:41)
Цитата
Если бы (не дай бог) такая мразь убила бы моего сына или дочь , я просто  бы дождался когда она выйдет и убил бы ее , жестоко , с мучениями ... и не надо говорить что это не правильно итд. единственная кара за убийство ребенка которая может быть это смерть

Вот только она тоже чья то дочь и потом к тебе пришли бы уже ее родители. И порезали бы у тебя на глазах всех остальных твоих живых родных. В эту "игру" можно играть вдвоем, знаешь ли.

т.е. 3 года за жизнь двоих детей по твоему это норма ? прости но я сомневаюсь что в тебе есть что то человеческое .

Ничего что это не было убийством, это было несчастным случаем. Это неумышленное преступление, за такое преступление, как совершила она вообще больше 7 лет не дают, никогда, даже если бы там не двое детей было, а десять детей или двадцать взрослых. Она не по обвинению в убийстве через полсрока вышла, а по обвинению в ДТП, повлекшей смерть двух лиц. Таких по колониям-поселениям тысячи сидят.

[^]
Andrianno
29.07.2024 - 21:41
-1

Весельчак

Вот ко всем, кто постоянно пишет, что водитель виноват, сбил на переходе, и т.д. и т.п. и ай-яй-яй, ко всем вам один вопрос: ну и кому по итогу хуёво? Крутите башкой, на вашу жизнь не насрать только вам и вашим близким

Это сообщение отредактировал Andrianno - 29.07.2024 - 21:41

[^]
Элн13
29.07.2024 - 22:07
1

Шутник

Работал не далеко в этот день, ещё удивило что вертолет пролетал над нами, потом когда возвращался к метро Солнцево увидел что произошло, как там можно сбить кого я не понимаю, до этого светофор после него остановка и за ней сразу "лежачий полицейский" после которого нерегулируемый пешеходный, видимость отличная никаких кустов. Потом месяц лежала куча детских игрушек рядом.

А эта "водитель" тварь редкая, я там 3 года работал никого ни разу не сбили, никто никогда не гонял ибо возможности нет. Удивляет что так мало дали, ладно ребёнок мелкий резко начал перебегать но человека с коляской не увидеть...

Это сообщение отредактировал Элн13 - 29.07.2024 - 22:09

[^]
RavenSean
29.07.2024 - 22:18
-1

Звиздабол-задушевник

Цитата (Элн13 @ 29.07.2024 - 22:07)
Работал не далеко в этот день, ещё удивило что вертолет пролетал над нами, потом когда возвращался к метро Солнцево увидел что произошло, как там можно сбить кого я не понимаю, до этого светофор после него остановка и за ней сразу "лежачий полицейский" после которого нерегулируемый пешеходный, видимость отличная никаких кустов. Потом месяц лежала куча детских игрушек рядом.

А эта "водитель" тварь редкая, я там 3 года работал никого ни разу не сбили, никто никогда не гонял ибо возможности нет. Удивляет что так мало дали, ладно ребёнок мелкий резко начал перебегать но человека с коляской не увидеть...

Безотносительно личности водителя, экспертиза установила, что ее скорость составляла не больше 54 километров в час, так что формально она тоже там не гоняла.
Ну и лежачий полицейский на этом переходе появился после ДТП. А года через полтора таки поставили светофор.

[^]
Kelly799
29.07.2024 - 22:23
0

Хохмач

Цитата (КакТебеТакое @ 28.07.2024 - 22:34)
Это та курица которая на суде сказала. что не может сесть потому что поступила в институт на первый курс?

lol.gif lol.gif ну это ТП даже не знаю какого уровня
И ведь наверняка она реально считает что станет адвокатом и уважаемым человеком, а пару трупов в анамнезе можно просто забыть. Ну типа кто в юности не ошибался

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40464
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх