Смотрела в телефон. Как живет лихачка Башкирова, убившая двух детей на авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RavenSean
29.07.2024 - 18:16
-1
Статус: Offline

Звиздабол-задушевник

Цитата (Strren @ 29.07.2024 - 18:14)
Та даже если всё ложь, после видео аварии желание шило в ухо засунуть этой твари.

Почему именно ей? 15 тысяч трупов в год на дорогах. Это 7-8 тысяч виновников за решеткой. И как, всем будешь шило в ухо совать?
Или только тем о ком в сми даже через три года помнят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RavenSean
29.07.2024 - 18:18
-3

Звиздабол-задушевник

Цитата (Andr0880 @ 29.07.2024 - 18:11)
Это даже не смешно, это абсурд.
Имя? Да она сменит фамилию и не запарится вовсе.
Или имя сменит.
Серьезно сейчас о том, что огласка как то сильно ей повредила?

Еще бы изучить, чем общий от колонии-поселения отличается.

Огласка может повредить на этапе вынесения приговора, возможно. А дальше, по жизни - это пустое.

Основания ей общий режим давать, у нас часть 1 статьи 58 ук рф отменили? Первоход, раскаяние, выплата компенсации до суда, признание вины. Какие основания судья должна была найти, чтобы дать общий режим?
Дети под колеса попали? Так это преступление по неосторожности, возраст потерпевших не учитывается, как при убийстве.

[^]
mrHaffman
29.07.2024 - 18:19
3

Ярила

Кто смотрел законопослушного гражданина, то поймет чего она заслуживает.

[^]
HOCOK555
29.07.2024 - 18:21
1

Ярила

Цитата (Pokayoke @ 28.07.2024 - 22:35)
Ужасная трагедия.
Когда уже до водителей дойдёт, что телефон за рулём это рулетка со смертью (своей, чужой)?
Неужели только гром может заставить креститься? Что блядь за важность такая может возникнуть, что может заставить водителей втыкать в телефон, писать смс, или ещё хуже, тапать в идиотские игры?!

Один дуралей с огромным стажем вождения однажды чуть не убил и себя и меня, когда решил прочитать сообщение в ватсапе. Мы чудом, в нескольких сантиметрах, увернулись от встречного переполненного дачного автобуса, а потом чудом не перевернулись на своей обочине. Я его нахуй чуть не убил там же.

[^]
Разрушитель
29.07.2024 - 18:23
1

Ярила

Цитата (Lemon1 @ 28.07.2024 - 22:39)
Летом 2021 убила 2-х детей, а в 2023 вышла на свободу. Вину свою не осознает. Вышла досрочно.
Я наверное чего-то не понимаю.

Мне интересно, ну прост, а те кто в полицию стаканчиками кидались, так же легко вышли???

[^]
slider2015
29.07.2024 - 18:43
0

Хохмач

Цитата (Lemon1 @ 28.07.2024 - 22:39)
Летом 2021 убила 2-х детей, а в 2023 вышла на свободу. Вину свою не осознает. Вышла досрочно.
Я наверное чего-то не понимаю.

Такое у нас уголовное право в отношении виновника дтп со смертельным исходом. Если не было отягчающих, то дают примерно одинаково, что такой овце, что водителю, которому бросился под колеса ребенок из-за угла. Пару-тройку лет поселения. Знаю по себе. Сбивал пацана, который выбежал мне под колеса из-за припаркованного тонированого высокого автомобиля на дорогу. Я сделал все, чтобы не допустить наезда на него. Тормоз в пол, одновременно с ногой сигнал и уход в сторону в последний момент перед столкновением, когда уже было понятно, что столкновение неизбежно. Пацан перебегал дорогу, мы друг друга не видели, он выскочил на проезжую часть, услышал сигнал и встал как вкопаный прямо передо мной. Я начал уходить вправо, а он со страху сиганул в мою сторону. Минус лобаш, крыло и зеркало. Пацан отделался ссадинами и сотрясом. Меня виновным не признали. Если бы не отвернул, то он бы ко мне в салон залетел через лобовик. И там могло кончится дело гораздо хуже. Вплоть до поселения. Как и этой овце. Такая вот херня с этим уголовным правом. Что собьешь ты алкаша, который упадет на дорогу к тебе под колеса, что ребенка на самокате, что пешехода на зебре. Убил - полюбому сядешь. Только один выход в таком случае - если докажешь, что пострадавший имел умысел на суицид и снял с тебя вину за свою смерть.

[^]
lenely
29.07.2024 - 18:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
С моей точки зрения, сопровождавшие детей курицы виноваты не меньше, т.к. по сторонам не смотрят.

Ваша точка зрения 100%-ая.

[^]
CarabineR
29.07.2024 - 18:54
0

стрелок-садист фанат координат

Я могу понять - не оправдать, а понять водителя - когда его ослепило солнце.
Может такоп быть - не сумел увидеть.
Но блядь каким оправданием может быть "отвлеклась на телефон"?!!!
Это же отягчающее вину обстоятпльство,
И что й то она очень быстро откинулась за двух то детей..
Желаю ей стать адвокатом, и что бы тпбя , суку, твой подзащитный упырь удавил в камере..

[^]
SowyerLost
29.07.2024 - 18:55
-3

Юморист

Цитата
Знаете в чем прикол данной статьи.
Что она целиком практически ложь.
Башкирова признала вину, никаким телефоном не пользовалась, по сети ураганил тролль от ее имени пока она в СИЗО сидела.
Потом тролля заблокировали за нарушение правил сайта. Уж что-что, а никогда сидящие в колонии или СИЗО со своей фото и от своего имени писать ничего не будут, кто сталкивался с пишущими нелегально с зоны, тот знает.
Ни в каких социальных сетях она не сидит и не собирается.
Адвокатом тем более - это пиздеж в Дзен, слили две статьи в одну, когда было ее ДТП на РашаТудей было интервью с виновницей ДТП в другом регионе, вот ее слова Башкировой и приписали.
Семья Башкировой выплатила 3 миллиона до суда и по суду еще 4 миллиона обязана выплатить.
УДО она получила отбыв 32 месяца из 60 назначенных судом, так как СИЗО приравнивается за каждый день к двум дням в колонии-поселении. То есть она год лишний провела в колонии с момента возникновения права на УДО.
Потерпевшие в суде хотели с них 10 миллионов (сверху к полученным 3м) и еще 2 миллиона собрали с сочувствующих.
В СИЗО и колонии Валерия Башкирова проходила с отметкой "склонная к самоубийству", почему к ней и был в СИЗО приставлен психолог.

А так да, история о том, какая злобная сука эта Валерия Башкирова.

Спасибо за адекватный коммент. В этой истории всех жаль, еë тоже. Вся проблема в том, что она женщина. Недавно синее чмо сбило где-то на ДВ толпу. Одна слабая темка и всë. А еë тут неделю полоскали, какая она тварь. Убить, сжечь, закидать камнями итд. Ну, всë в духе япа.

[^]
neardachnik
29.07.2024 - 18:57
0

Ярила

Цитата (Pokayoke @ 28.07.2024 - 22:35)
Ужасная трагедия.
Когда уже до водителей дойдёт, что телефон за рулём это рулетка со смертью (своей, чужой)?
Неужели только гром может заставить креститься? Что блядь за важность такая может возникнуть, что может заставить водителей втыкать в телефон, писать смс, или ещё хуже, тапать в идиотские игры?!

Бл. Это один из моих кошмаров - сбить наглухо ребенка. Даже если на 100% не по твоей вине, все-равно не представляю как с этим дальше жить.

[^]
slider2015
29.07.2024 - 19:00
3

Хохмач

Цитата (Foксыч @ 29.07.2024 - 11:48)
Двое детей закончили свою жизнь для того что бы юная дурочка извлекла урок? А сколько таких юных дурочек и дурачков на дороге сейчас?! никаких детей не хватит! Нужно было максимально строго и показательно.

И чтобы это дало? Повесили бы ее на первом столбе? Дети бы от этого вернулись? Ей в любом случае с этим жить. Тут только два варианта, либо нещадно драть за телефоны за рулем, вплоть до охеренных штрафов и лишения прав, либо убирать приоритет пешеходов и устанавливать на абсолютно всех пешиках светофорные объекты. Надо перейти - нажал кнопку, дождался разрешающего сигнала и пошел. А не вот эти вот игры. Увидел тебя водитель или нет. Бывает и так, что ночью пешик херачит напролом через кусты в темной одежде и неожиданно появляется из них в районе пешеходного перехода. И тут уже роляет твоя реакция и степень освещенности объекта. Видел я однажды мертвого мужика на обочине Павловского тракта. Ехали с другом с корпоратива на такси, видим, на обочине тело лежит. Остановились, пощупали пульс - не прощупывался. Вызвали скорую и полицию. Мужик был хорошо одет, запах алкоголя был. Видимо, тоже возвращался с корпората, но денег на такси не было.

[^]
endoverend
29.07.2024 - 19:04
-1

Ярила

Её детям надо постичь ту же участь, пусть страдает тварь

[^]
Ev500ev
29.07.2024 - 19:05
1

Ярила

Цитата (bass55 @ 29.07.2024 - 07:56)
Цитата (RavenSean @ 28.07.2024 - 22:45)
Знаете в чем прикол данной статьи.
Что она целиком практически ложь.
Башкирова признала вину, никаким телефоном не пользовалась, по сети ураганил тролль от ее имени пока она в СИЗО сидела.
Потом тролля заблокировали за нарушение правил сайта. Уж что-что, а никогда сидящие в колонии или СИЗО со своей фото и от своего имени писать ничего не будут, кто сталкивался с пишущими нелегально с зоны, тот знает.
Ни в каких социальных сетях она не сидит и не собирается.
Адвокатом тем более - это пиздеж в Дзен, слили две статьи в одну, когда было ее ДТП на РашаТудей было интервью с виновницей ДТП в другом регионе, вот ее слова Башкировой и приписали.
Семья Башкировой выплатила 3 миллиона до суда и по суду еще 4 миллиона обязана выплатить.
УДО она получила отбыв 32 месяца из 60 назначенных судом, так как СИЗО приравнивается за каждый день к двум дням в колонии-поселении. То есть она год лишний провела в колонии с момента возникновения права на УДО.
Потерпевшие в суде хотели с них 10 миллионов (сверху к полученным 3м) и еще 2 миллиона собрали с сочувствующих.
В СИЗО и колонии Валерия Башкирова проходила с отметкой "склонная к самоубийству", почему к ней и был в СИЗО приставлен психолог.

А так да, история о том, какая злобная сука эта Валерия Башкирова.

Ты оправдываешь убийцу,или после выплаты денег пострадавшей стороне,она перестала быть убийцей? Что ты хочешь сказать,индульгенцию для убийц просишь?

Цитируя Глеб Егорыча Жеглова, он "талоны на усиленное питание" просит, за преступление.

[^]
Kasper0k
29.07.2024 - 19:06
3

Хохмач

Ну вот фиг знает, но почему, то вспоминая себя в 18-20 лет, подумалось, что я бы с балкона сиганула после такого. А если и нет, то точно бы с ума сходила очень долго. Я даже до сих пор вспоминаю тех, кому физически не смогла помочь тогда, просто помочь. Хотя и не должна была помогать, по большому счету. А здесь убийство детей, пусть и по неосторожности. И так все просто! Стану адвокатом, все дела. И чё-то как-то грустно стало.

А так да, в этой ситуации были виноваты все кроме погибших детей.
Женщина с коляской обязана смотреть по сторонам во все глаза, ведь она отвечает не только за себя. Но это никому не вбить, к сожалению. Оно либо есть, либо нет.

[^]
slider2015
29.07.2024 - 19:15
1

Хохмач

Цитата (CarabineR @ 29.07.2024 - 18:54)
Я могу понять - не оправдать, а понять водителя - когда его ослепило солнце.
Может такоп быть - не сумел увидеть.
Но блядь каким оправданием может быть "отвлеклась на телефон"?!!!
Это же отягчающее вину обстоятпльство,
И что й то она очень быстро откинулась за двух то детей..
Желаю ей стать адвокатом, и что бы тпбя , суку, твой подзащитный упырь удавил в камере..

Так ей и дали пятак, а не год. Что не так то? Надо было пятнаху строгача? Или пж? Или вернуть смертную казнь и расстрелять? Что назначил суд, то и тащила. Срок до суда в зачет с коэффициентом пошел и вела себя хорошо в колонии. Как 2/3 срока капнуло в итоге, получила характеристику от руководства колонии и подала на удо. Ефремов, видимо, тоже скоро откинется. И все начнут орать: «шозанах, где правосудие?» и т.д. Потерю детей для матери не измерить никакими сроками и никакими деньгами. Радуйся, что ты не оказался на ее месте. А получиться могло и совсем иначе. Даже если бы у тебя вообще не было телефона и пдд бы ты не нарушал. Я уже описал свой случай. Не виноват был я по правилам. Ребенок внезапно выскочил из за машины у обочины посреди дороги. Времени хватило только нажать на тормоз, сигнал и крутануть руль в сторону, чтобы избежать столкновения. Экспертиза показала, что у меня НЕ БЫЛО возможности избежать столкновения и пацан нарушил все пдд, а не я. Он, в теории, вообще не имел права переходить дорогу в этом месте. И если бы он прибрался, я также бы сел. И меня бы также его родственники бы хотели четвертовать. Потому как я, упырь, задавил безмозглую личинку, которой родители не обьяснили правила перехода проезжей части.

[^]
racer666
29.07.2024 - 19:18
0

Ярила

Цитата (fa4er @ 28.07.2024 - 22:33)
а с чего ей плохо жить то?

Уголовка закоывает возможность устроиться на работу. Вот это и плохо

[^]
shaman76
29.07.2024 - 19:21
2

Балагур

тут походу только так

Смотрела в телефон. Как живет лихачка Башкирова, убившая двух детей на авто

[^]
SteelBro
29.07.2024 - 19:23
1

Ярила

На основании блять чего она на свободе ну это же пиздец

[^]
Chulanhalat
29.07.2024 - 19:29
3

Юморист

Какой адвокат может получиться из безмозглой мажорки? Уж не смешили бы. Вы эту чуньку в перышках видали?..

[^]
Sickozu
29.07.2024 - 19:30
-1

Весельчак

Если бы (не дай бог) такая мразь убила бы моего сына или дочь , я просто бы дождался когда она выйдет и убил бы ее , жестоко , с мучениями ... и не надо говорить что это не правильно итд. единственная кара за убийство ребенка которая может быть это смерть mad.gif

[^]
Vision2000
29.07.2024 - 19:37
-1

Ярила

Цитата (RavenSean @ 29.07.2024 - 17:31)
Цитата (BioMax1 @ 29.07.2024 - 17:28)
карма найдет ..не ее так тех кто связан тесно с ней хоть в восьмом колене....

Апологеты кармы. Вот ни один ещё не ответил. Чем же бабка со стороны потерпевших так нагрешила, что у нее на глазах двух внуков машина снесла? Или это не карма, это другое?

Карма так не работает! А вот болезни рак и всякая хуйня по жизни обеспечена будет.

[^]
Vision2000
29.07.2024 - 19:39
0

Ярила

Нифига здесь сколько новорегов защищающих убийцу детей, надо их Япом заминусить по максимуму в теме!

[^]
СССР1974
29.07.2024 - 19:40
1

Ярила

Суд должен быть ещё и народным! Ну и линчевать таких сук надо.

[^]
VamPir24
29.07.2024 - 19:40
1

Приколист

Цитата (Котъдва @ 28.07.2024 - 22:39)
Честно говоря, за дочь свою... Ну убил бы... Тихо и мирно, 7 лет отсидел и вернулся. Ну или через сво рулетку. Но так не оставил бы точно.

Машиной задави. Простят же.

[^]
RavenSean
29.07.2024 - 19:41
-2

Звиздабол-задушевник

Цитата
Если бы (не дай бог) такая мразь убила бы моего сына или дочь , я просто бы дождался когда она выйдет и убил бы ее , жестоко , с мучениями ... и не надо говорить что это не правильно итд. единственная кара за убийство ребенка которая может быть это смерть

Вот только она тоже чья то дочь и потом к тебе пришли бы уже ее родители. И порезали бы у тебя на глазах всех остальных твоих живых родных. В эту "игру" можно играть вдвоем, знаешь ли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40442
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх