Смотрела в телефон. Как живет лихачка Башкирова, убившая двух детей на авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kelly799
31.07.2024 - 22:45
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (RavenSean @ 31.07.2024 - 21:58)
Цитата (Kelly799 @ 31.07.2024 - 00:10)
Кто бы что ни говорил про ошибку, неопытность и т д  ,к сожалению,в жизни есть вещи которые нельзя исправить. Не на ногу она наступила кому-то в трамвае, не притерла машину на парковке , не перепутала съезд,а лишила жизни 2 людей. И давайте без этой детской позиции "ну она же не специально". Ей не на трассе кто-то внезапно выбежал под колеса, не было никакой аварийной ситуации, она тупо не тормозила перед пешеходником. Поэтому ТС, непонятно за что ты топишь -чтоб мы ее пожалели что в карьере у нее будут трудности или что? Всем насрать на это, я полагаю

Вообще статьи и мой комментарий к ней - просто показать, как про человека можно написать целую статью, просто ничего не зная. При этом если вы или я про нее что-то напишете, это просто болтовня пользователей в инете. Здесь же статья написана журналистом, которая ползала по интернету в поисках информации. И не собрав ничего, просто написала от балды. Даже слова "бывшего друга" на самом деле не прямая речь, а несколько сообщений, перефразированных журналистом, на тему "ничего про нее не знаю".

А откуда информация, что журналист написал ,ничего не зная? Может там по большому счету правда? Я не удивлюсь если ее переклинило на том чтоб стать адвокатом, это распространенная тема среди тех,кто считает себя без вины виноватым/жертвой обстоятельств и т д.
Просто если ваша тема задумывалась как опровержение, то должны быть какие-то факты

[^]
RavenSean
31.07.2024 - 23:47
0

Звиздабол-задушевник

Цитата
А откуда информация, что журналист написал ,ничего не зная? Может там по большому счету правда? Я не удивлюсь если ее переклинило на том чтоб стать адвокатом, это распространенная тема среди тех,кто считает себя без вины виноватым/жертвой обстоятельств и т д.
Просто если ваша тема задумывалась как опровержение, то должны быть какие-то факты

Потому что я это просто знаю.
И потому что читал статью, в Дзен, откуда пошло вот это все про "адвоката". Целиком цитаты из интервью из совсем другой статьи с другим лицом в главной роли.
Сейчас, кстати, МК в красноярске эту статью удалили у себя. А так заработали на ней 5 тысяч подписчиков и тысяч 100 просмотров, учитывая, что их статьи и 20 раз обычно не читают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RavenSean
1.08.2024 - 00:56
0

Звиздабол-задушевник

Цитата (Kelly799 @ 31.07.2024 - 22:45)

Собственно можете сами спросить, откуда журналист взяла, что Башкирова адвокат:

https://vk.com/id409751623

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kelly799
1.08.2024 - 17:34
1

Хохмач

Цитата (RavenSean @ 31.07.2024 - 23:47)
Цитата

Потому что я это просто знаю.
И потому что читал статью, в Дзен, откуда пошло вот это все про "адвоката". Целиком цитаты из интервью из совсем другой статьи с другим лицом в главной роли.
Сейчас, кстати, МК в красноярске эту статью удалили у себя. А так заработали на ней 5 тысяч подписчиков и тысяч 100 просмотров, учитывая, что их статьи и 20 раз обычно не читают.

Ну вот, страна лишилась такого адвоката cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40447
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх