Смотрела в телефон. Как живет лихачка Башкирова, убившая двух детей на авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zashitnik
30.07.2024 - 05:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 29.07.2024 - 18:04)
Цитата (Holydamnfuck @ 28.07.2024 - 23:12)
RavenSean
Цитата
Потерпевшие в суде хотели с них 10 миллионов (сверху к полученным 3м) и еще 2 миллиона собрали с сочувствующих.

Пусть судьба бережёт наших близких, но когда я про такое слышу, мне не по себе.Одно дело оплатить похороны, потому что это несчастный случай и не у всех есть деньги на такой момент, это со стариками проще, откладываешь понимая, что к чему медленно идёт.Ладно оплатить лечение если пострадавший остался жив, но это... Блядь, типа ну вот нет у тебя сына теперь-сходи на шоппинг, развейся. Мне кажется, что такое горе не выкупишь ничем, наоборот будешь тратить эти деньги и вспоминать какой ценой они достались. И возможно вспоминать некогда высказанное:вот бы пару лямов получить. Не уточняя откуда получить и за что. Я это к чему-толку повышать ставку хоть до ста миллионов если рядом нет того, кого ты любил больше жизни, что это даст?! Мерзко как-то.

Ты правда не понимаешь зачем требуют максимально возможных компенсаций, серьезно сейчас?
Ну разъясню, чего уж - причины тут две:
1. Снизить варианты соскочить по УДО, не каждый может с ходу выплатить такую сумму.
2. Максимально усложнить жизнь, в рамках закона тому, кто перечеркнул твою. Ведь наказание по 264 УК, если не брать "пьяные части", чисто номинально, относительно причиненного вреда. И единственный законный вариант напрячь виновника хоть как-то, это требовать максимальной компенсации. Срок плюшевый, хоть так жизнь осложнить.
Может удивлю тебя, но, обычно, цель как раз таки одна у потерпевших - что бы виновник был наказан. В этом цель, а не как ты думаешь, что бы отдохнуть и заняться шоппингом.

А как ты поступил бы? Простил и забил, пусть отсидит в колонии поселении, считай курорт, и все? Если через срок не доходит, пусть доходит через кошелек.

Имхо.

Да пиздит он.
Попадёт сам или близкие в ситуацию Башкировой - будет пытаться соскочить, получить срок помягче, а лучше вообще условно, выплатить компенсацию поменьше, адвокатов намёт.
Попадёт сам или близкие в ситуацию потерпевших - будет деньги просить. Да побольше, побольше.

Лицемерие это называется.

Это сообщение отредактировал zashitnik - 30.07.2024 - 05:51

[^]
zashitnik
30.07.2024 - 05:52
0

Ярила

Цитата (HOCOK555 @ 29.07.2024 - 18:21)
Цитата (Pokayoke @ 28.07.2024 - 22:35)
Ужасная трагедия.
Когда уже до водителей дойдёт, что телефон за рулём это рулетка со смертью (своей, чужой)?
Неужели только гром может заставить креститься? Что блядь за важность такая может возникнуть, что может заставить водителей втыкать в телефон, писать смс, или ещё хуже, тапать в идиотские игры?!

Один дуралей с огромным стажем вождения однажды чуть не убил и себя и меня, когда решил прочитать сообщение в ватсапе. Мы чудом, в нескольких сантиметрах, увернулись от встречного переполненного дачного автобуса, а потом чудом не перевернулись на своей обочине. Я его нахуй чуть не убил там же.

А чо не убил то?

[^]
zashitnik
30.07.2024 - 05:57
1

Ярила

Цитата (Kamerunec @ 29.07.2024 - 20:06)
Работяге за кусок кирпича со стройки, пятирик впаяют.

Пиздобол. За кусок кирпича.

Да и работяге за двух сбитых детей тоже 5 лет дадут.

[^]
zashitnik
30.07.2024 - 06:05
0

Ярила

Цитата (hAlten @ 29.07.2024 - 23:31)
Я бы убил за такое, а дальше будь что будет. Когда будет кровь за кровь, тогда и жизнь станет спокойнее.

Цивилизованное общество как раз и отличается тем, что в нем судят по общепринятому закону, а не по обычаям кровной мести.

Ты до него явно не дорос

[^]
SerdgSchwarz
30.07.2024 - 07:22
0

Юморист

Цитата (Kapues @ 29.07.2024 - 10:03)
Убийца - это тот, кто хотел убить и убил.
А тут - юная дурочка, совершившая ошибку, приведшую к смерти детей.
С моей точки зрения, сопровождавшие детей курицы виноваты не меньше, т.к. по сторонам не смотрят.

Я сам так пролетал мимо остановывшегося перед пешиком водилы пару раз по юности. Повезло. С годами стараюсь меньше за руль содиться.

Следовало ее наказать? Да. Но я что-то не думаю, что она не извлекла урок.

Если бы она извлекла урок то выбрала бы другую профессию а не адвокат. Адвокат это тот человек, который ищет нестыковки в уголовном деле и оправдывает виновных. К стати это говорит о том, что она свою вину не признала - виновато в дтп солнце и пострадавшие. Косила под суицидницу, видимо по совету адвоката, что бы быстрее соскочить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Deluks
30.07.2024 - 07:26
0

Верховное DNO|

Я так понял она вернулась убивать дальше!?

Нахуя вот таких выпускают? пусть десятка два отсидит, может за такой срок и поумнеет...

[^]
Андреище
30.07.2024 - 07:35
-2

Ярила

А отец у детей есть?
Если есть, то почему эта протухшая пизда ещё жива?

[^]
ReisiLind
30.07.2024 - 07:42
0

EST

Цитата (Mari777 @ 28.07.2024 - 23:48)
А ведь избежать смерти детей так легко , нужно просто повернуть голову в сторону опасности, и смотреть пропустят тебе или нет, а не идти по переходу будто сохранились.
Одна курица за рулем, а две идут по переходу с колясками."как святые коровы"

И тогда не будет не похорон не судов и всего прочего.

А ничего что водитель обязан быть внимательным и Он в первую очередь должен соблюдать все ПДД? Нет?

[^]
zashitnik
30.07.2024 - 07:52
0

Ярила

Цитата (ReisiLind @ 30.07.2024 - 07:42)
А ведь избежать смерти детей так легко , нужно просто повернуть голову в сторону опасности, и смотреть пропустят тебе или нет, а не идти по переходу будто сохранились.

А ничего что водитель обязан быть внимательным и Он в первую очередь должен соблюдать все ПДД? Нет?

А ты чо на суд не пришёл и не требовал наказать посуровее?
Щас какой толк тут вопить?

[^]
АнтиДюринг
30.07.2024 - 08:01
0

Хохмач

Цитата (Lemon1 @ 28.07.2024 - 22:39)
Летом 2021 убила 2-х детей, а в 2023 вышла на свободу. Вину свою не осознает. Вышла досрочно.
Я наверное чего-то не понимаю.

Смотрела в телефон. Как живет лихачка Башкирова, убившая двух детей на авто

[^]
gelonava
30.07.2024 - 09:32
0

Ярила

Вспомнились строчки:
Мой город устает чинить за деспотами власть
В разрезе предстает причинно-следственная связь
И там всё переплетено, везде сатирикон
Бездействие закона при содействии икон
Убейся, если ты не коп, и если ты не власть,
Наш город не спасет и чудодейственная мазь©

[^]
future24
30.07.2024 - 10:10
0

Ярила

Цитата (Acмодей @ 29.07.2024 - 15:57)
Ну да, ну да

Нихуя на зоне какое питание

[^]
YokozunaI
30.07.2024 - 10:29
3

Буквоед

Цитата (RavenSean @ 28.07.2024 - 22:45)
Знаете в чем прикол данной статьи.
Что она целиком практически ложь.
Башкирова признала вину, никаким телефоном не пользовалась, по сети ураганил тролль от ее имени пока она в СИЗО сидела.
Потом тролля заблокировали за нарушение правил сайта. Уж что-что, а никогда сидящие в колонии или СИЗО со своей фото и от своего имени писать ничего не будут, кто сталкивался с пишущими нелегально с зоны, тот знает.
Ни в каких социальных сетях она не сидит и не собирается.
Адвокатом тем более - это пиздеж в Дзен, слили две статьи в одну, когда было ее ДТП на РашаТудей было интервью с виновницей ДТП в другом регионе, вот ее слова Башкировой и приписали.
Семья Башкировой выплатила 3 миллиона до суда и по суду еще 4 миллиона обязана выплатить.
УДО она получила отбыв 32 месяца из 60 назначенных судом, так как СИЗО приравнивается за каждый день к двум дням в колонии-поселении. То есть она год лишний провела в колонии с момента возникновения права на УДО.
Потерпевшие в суде хотели с них 10 миллионов (сверху к полученным 3м) и еще 2 миллиона собрали с сочувствующих.
В СИЗО и колонии Валерия Башкирова проходила с отметкой "склонная к самоубийству", почему к ней и был в СИЗО приставлен психолог.

А так да, история о том, какая злобная сука эта Валерия Башкирова.

Может быть и так. Только могу сказать, что то место, где она сбила детей - очень спокойное. Машин там мало и увидеть остановившуюся в соседнем ряду совсем не трудно. Солнце могло мешать, но не настолько же. Значит, все же, пялилась в телефон.
Поверьте, я это место хорошо знаю.

[^]
KBSH
30.07.2024 - 10:47
0

Ярила

Пожелаем "долгих" лет жизни...
Бог не Тимошка, видит немножко
dont.gif

[^]
NiKoLaeVi4
30.07.2024 - 14:03
0

Ярила

Ну суды ВВП , это ВВП .одного на 8 лет , эту шмару быстренько отпустили и выплаты смешные.

[^]
pegucka
30.07.2024 - 16:50
0

Ярила

Если из моей семьи кого-то убьют, собьют, то я жизнь его или её заберу, я готов отсидеть. Она не осознает вину, на этом точка. Такие не должны ходить по земле!

[^]
Kelly799
30.07.2024 - 23:42
1

Хохмач

Цитата (Замыкало @ 30.07.2024 - 02:34)
Цитата (Kelly799 @ 30.07.2024 - 00:31)
Цитата (SowyerLost @ 30.07.2024 - 00:28)
Цитата (Sickozu @ 29.07.2024 - 21:26)
т.е. 3 года за жизнь  двоих детей по твоему это норма ?  прости но я сомневаюсь что в тебе есть  что то человеческое .

Норма. Это не предумышленное убийство. Хреновая ситуация, но так бывает. Повторюсь, всех жаль. На десятку ее не за что сажать было.

Да, особенно жаль чатящихся в телефоне на пешеходниках, как и всякую пьянь за рулем, и покупающих права..прям бесконечное сочувствие таким

У вас во всем виноват водитель. Вы сами водите машину?

Да. И где это во всем? По-вашему если водитель сел бухим за руль и кого-то сбил на пешеходнике, он не виноват? Или если он купил права и даже не потрудился изучить ПДД, тоже пешеход виновен?
Обычно такие курицы как Башкирова винят во всем случай, солнце, пешеходов - кого угодно, только не себя

[^]
Kelly799
30.07.2024 - 23:46
2

Хохмач

Цитата (Sukoblia @ 30.07.2024 - 03:16)
Цитата (Замыкало @ 30.07.2024 - 02:34)
Цитата (Kelly799 @ 30.07.2024 - 00:31)
Цитата (SowyerLost @ 30.07.2024 - 00:28)
Цитата (Sickozu @ 29.07.2024 - 21:26)
т.е. 3 года за жизнь  двоих детей по твоему это норма ?  прости но я сомневаюсь что в тебе есть  что то человеческое .

Норма. Это не предумышленное убийство. Хреновая ситуация, но так бывает. Повторюсь, всех жаль. На десятку ее не за что сажать было.

Да, особенно жаль чатящихся в телефоне на пешеходниках, как и всякую пьянь за рулем, и покупающих права..прям бесконечное сочувствие таким

У вас во всем виноват водитель. Вы сами водите машину?

Да
Водитель виноват
Судом, даже, доказано
Пидорасина получила мало.
Отсутствие мозга не должно быть смешчающим обстоятельством.
Если чё, катаю с 1984 года (УПК), стаж с 1987 года. Аварий по моей вине нет. В меня врезались, когда я стоял.
Ответственно заявляю, что в ДТП виноваты дибилы.
Но они нужны автопрому, вот и дают им права

Просто куевые водители привыкли все списывать на случай/обстоятельства и т д. Это же так удобно. Если случай, то вроде как никто и не виноват. А по факту той же Башкировой был грубо нарушен конкретный пункт ПДД. В результате погибли люди. И все. Оправдывать она себя может чем угодно, наверняка оправдывает, но виновата только она в той ситуации, увы.

[^]
Kelly799
30.07.2024 - 23:48
0

Хохмач

Цитата (zashitnik @ 30.07.2024 - 05:47)
Цитата (RavenSean @ 29.07.2024 - 17:31)
Цитата (BioMax1 @ 29.07.2024 - 17:28)
карма найдет ..не ее так тех кто связан тесно с ней хоть в восьмом колене....

Апологеты кармы. Вот ни один ещё не ответил. Чем же бабка со стороны потерпевших так нагрешила, что у нее на глазах двух внуков машина снесла? Или это не карма, это другое?

А зачем ты вообще поднял эту тему, если не поддерживаешь автора статьи (которая первая в твоём посте)?

Наверно чтоб набросать овна на вентилятор lol.gif
Мне тоже показалось странным, что ТС возмущается ,мол несправедливо полоскают Башкирову во всех сми, других даже не вспоминают. При этом сам же создал целую тему на ЯПе lol.gif

[^]
Kelly799
30.07.2024 - 23:53
0

Хохмач

Цитата (SerdgSchwarz @ 30.07.2024 - 07:22)
Цитата (Kapues @ 29.07.2024 - 10:03)
Убийца - это тот, кто хотел убить и убил.
А тут - юная дурочка, совершившая ошибку, приведшую к смерти детей.
С моей точки зрения, сопровождавшие детей курицы виноваты не меньше, т.к. по сторонам не смотрят.

Я сам так пролетал мимо остановывшегося перед пешиком водилы пару раз по юности. Повезло. С годами стараюсь меньше за руль содиться.

Следовало ее наказать? Да. Но я что-то не думаю, что она не извлекла урок.

Если бы она извлекла урок то выбрала бы другую профессию а не адвокат. Адвокат это тот человек, который ищет нестыковки в уголовном деле и оправдывает виновных. К стати это говорит о том, что она свою вину не признала - виновато в дтп солнце и пострадавшие. Косила под суицидницу, видимо по совету адвоката, что бы быстрее соскочить.

Да по ней сразу было видно что пофиг на всех кроме себя. Бывают люди (или нелюди) без эмпатии. Такие видят и слышат только себя что на дороге, что в жизни. Наверняка считает что испытала кучу лишений, виноват случай и теперь ее призвание - защищать таких же "невиновных" как она сама

[^]
Бойцоваямышь
30.07.2024 - 23:58
-1

Ярила

Цитата (OmonRa1982 @ 28.07.2024 - 23:46)
Башкирова признала вину, никаким телефоном не пользовалась, по сети ураганил тролль от ее имени пока она в СИЗО сидела.
Потом тролля заблокировали за нарушение правил сайта. Уж что-что, а никогда сидящие в колонии или СИЗО со своей фото и от своего имени писать ничего не будут, кто сталкивался с пишущими нелегально с зоны, тот знает.
Адвокатом тем более - это пиздеж в Дзен, слили две статьи в одну, когда было ее ДТП на РашаТудей было интервью с виновницей ДТП в другом регионе, вот ее слова Башкировой и приписали.
Семья Башкировой выплатила 3 миллиона до суда и по суду еще 4 миллиона обязана выплатить.
УДО она получила отбыв 32 месяца из 60 назначенных судом, так как СИЗО приравнивается за каждый день к двум дням в колонии-поселении. То есть она год лишний провела в колонии с момента возникновения права на УДО.
В СИЗО и колонии Валерия Башкирова проходила с отметкой "склонная к самоубийству", почему к ней и был в СИЗО приставлен психолог.

А сколько бы ты хотел за двоих детей? Я не хотел бы ничего, только как последняя муха на ее лицо сядет.

А вот и Валя. ( Тот, кто выступал от её лица)
Цитата
В одной из переписок, вероятно, сама девушка (или кто-то выступал от ее лица?) указывала, что не чувствует себя виновной на 100%, мол, пешеходам надо было смотреть по сторонам.[/code]

[^]
Kelly799
30.07.2024 - 23:59
3

Хохмач

Цитата (YokozunaI @ 30.07.2024 - 10:29)

Может быть и так. Только могу сказать, что то место, где она сбила детей - очень спокойное. Машин там мало и увидеть остановившуюся в соседнем ряду совсем не трудно. Солнце могло мешать, но не настолько же. Значит, все же, пялилась в телефон.
Поверьте, я это место хорошо знаю.

Я считаю, что таким людям кто не в состоянии просчитать элементарную дорожную ситуацию ,просто не место за рулем. Даже если предположить что ВУ ей подарили вместе с машиной, ну включи ты голову. Пешеходник, машина в соседнем ряду тормозит, обзора у тебя нет ,ты не видишь что там на этом пешеходнике. Что надо делать? Ну конечно же газ в палас ..
И дело не в неопытности , а именно в тупости этой

[^]
Kelly799
31.07.2024 - 00:10
3

Хохмач

Кто бы что ни говорил про ошибку, неопытность и т д ,к сожалению,в жизни есть вещи которые нельзя исправить. Не на ногу она наступила кому-то в трамвае, не притерла машину на парковке , не перепутала съезд,а лишила жизни 2 людей. И давайте без этой детской позиции "ну она же не специально". Ей не на трассе кто-то внезапно выбежал под колеса, не было никакой аварийной ситуации, она тупо не тормозила перед пешеходником. Поэтому ТС, непонятно за что ты топишь -чтоб мы ее пожалели что в карьере у нее будут трудности или что? Всем насрать на это, я полагаю

[^]
RavenSean
31.07.2024 - 21:58
0

Звиздабол-задушевник

Цитата (Kelly799 @ 31.07.2024 - 00:10)
Кто бы что ни говорил про ошибку, неопытность и т д ,к сожалению,в жизни есть вещи которые нельзя исправить. Не на ногу она наступила кому-то в трамвае, не притерла машину на парковке , не перепутала съезд,а лишила жизни 2 людей. И давайте без этой детской позиции "ну она же не специально". Ей не на трассе кто-то внезапно выбежал под колеса, не было никакой аварийной ситуации, она тупо не тормозила перед пешеходником. Поэтому ТС, непонятно за что ты топишь -чтоб мы ее пожалели что в карьере у нее будут трудности или что? Всем насрать на это, я полагаю

Вообще статьи и мой комментарий к ней - просто показать, как про человека можно написать целую статью, просто ничего не зная. При этом если вы или я про нее что-то напишете, это просто болтовня пользователей в инете. Здесь же статья написана журналистом, которая ползала по интернету в поисках информации. И не собрав ничего, просто написала от балды. Даже слова "бывшего друга" на самом деле не прямая речь, а несколько сообщений, перефразированных журналистом, на тему "ничего про нее не знаю".

[^]
Tuzov83
31.07.2024 - 22:26
0

Ярила

Цитата (zashitnik @ 30.07.2024 - 06:05)
Цитата (hAlten @ 29.07.2024 - 23:31)
Я бы убил за такое, а дальше будь что будет. Когда будет кровь за кровь, тогда и жизнь станет спокойнее.

Цивилизованное общество как раз и отличается тем, что в нем судят по общепринятому закону, а не по обычаям кровной мести.

Ты до него явно не дорос

Расскажите это Дырову энд компани))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40450
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх