Это все равно, что снять фильм о Ледовом побоище, где Александра Невского будет играть трансвестит, а дружину будут изображать негры, карлики и бородатые женщины.
Греки гордятся своей историей, пусть даже мифами, мне кажется, вполне заслуженно. Ток "опустить" их еще нужно было постараться.
так конечно - златовласая Елена Троянская - негра губастая, с клочком шерсти с пизды вместо волос, красотуля ёпт, хоть войну начинай из-за нее. При этом во всем фильме - ни одного грека. Охуенно достоверно, ёпта. И трансо-гомоахиллес, куда ж без дырявожопых то
А давайте я буду в следующем фильме Флойда играть - я белый, не хуячу наркоту и не граблю чебуречных - значит остальные негры дружно скажут, что это справедливо и все их устраивает. Наверное.
Это сообщение отредактировал anikifya - 13 июл 2026 в 16:27
Это все равно, что снять фильм о Ледовом побоище, где Александра Невского будет играть трансвестит, а дружину будут изображать негры, карлики и бородатые женщины.
Греки гордятся своей историей, пусть даже мифами, мне кажется, вполне заслуженно. Ток "опустить" их еще нужно было постараться.
Ну, во первых, это нихуя не миф. Эллины разьебашили Трою. Во вторых, если вы о фильме Эйзенштейна- там своих мифов и пафоса хватает, которые, к сожалению теперь выглядят каноном. Третье: фильм с Питтом, тоже полная лажа, по историчности он в одной линейке с "300 спартанцев" и сериалом "Спартак". Вы уж определитесь, чо вы хотите: историчности, но без экшена(потому что греки заебались осаждать современный на то время город Троя), экшена, но без историчности( 300 спартанцев Снайдера подходят), или секса( подходит сериал Рим, но он сука, еще и исторические моменты некоторые точно передал. Особенно битву с Галлами в первой серии). А так, да; фильм Нолана-шляпа, аналог "Сталинграда" нашего Феди-шляпы. Хотите исторической точности- куча стримов от историков-археологов, которые это копают, и очень грамотно об этих событиях повествуют. Но вам же нужна картинка, где Питт в образе Ахиллеса орет как долбоеб-" ГЕКТОР", и хоббит в роли Гектора ссыт к нему выходить, а спецназовец "дельтафорс" из " падение черного ястреба" не ссыт.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)