Смотрела в телефон. Как живет лихачка Башкирова, убившая двух детей на авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kelly799
29.07.2024 - 22:31
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Kapues @ 29.07.2024 - 10:03)
Цитата (bass55 @ 29.07.2024 - 07:56)
Ты оправдываешь убийцу,или после выплаты денег пострадавшей стороне,она перестала быть убийцей? Что ты хочешь сказать,индульгенцию для убийц просишь?

Убийца - это тот, кто хотел убить и убил.
А тут - юная дурочка, совершившая ошибку, приведшую к смерти детей.
С моей точки зрения, сопровождавшие детей курицы виноваты не меньше, т.к. по сторонам не смотрят.

Я сам так пролетал мимо остановывшегося перед пешиком водилы пару раз по юности. Повезло. С годами стараюсь меньше за руль содиться.

Следовало ее наказать? Да. Но я что-то не думаю, что она не извлекла урок.

Ну вот пока у нас будут таких "юных дурочек" с умилением оправдывать, ничего не поменяется. Похер бабушка она или дурочка, она подписалась стать водителем , заметь - сама и осознанно. Так какие могут быть поблажки, дурочка она из переулочка или просто похуистка

[^]
Weneedproof
29.07.2024 - 22:31
1

Ярила

А бы ее наверно того, будь это мои дети. Не правильно это всё

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kelly799
29.07.2024 - 22:33
0

Хохмач

Цитата (RavenSean @ 29.07.2024 - 13:31)
Цитата (ПРИМа25 @ 29.07.2024 - 02:36)
Даже если небыло телефона

Где в ПДД написано давить на газ при ослеплении?

Телефона не было в колонии, о чем пишут в статье.
А по приговору суда она давала показания, что сняла солнцезащитные очки.
Скорость была 54 километра в час у нее.

Ну вы тоже вряд ли свечку держали когда она в колонии была.
А сказать можно много чего когда под следствием, нельзя же всему верить

[^]
IСанчесI
29.07.2024 - 22:37
0

переподпереподвыподверт

Чтоб эту суку тоже переехали, а она лучше бы смотрела по сторонам.

[^]
RavenSean
29.07.2024 - 22:40
1

Звиздабол-задушевник

Цитата (Kelly799 @ 29.07.2024 - 22:33)

Подборка комментов, на которые ссылаются журналисты лежит в свободном доступе в том же ВК. Ту страницу, с которой писали я знаю, ее переименовали еще когда она в СИЗО сидела, до того, как стать "Валерией Башкировой" с фотографий из инстаграмма и 6 друзьями с закрытым профилем - данный профиль был фанатом футбола Вовой. Что проверял лично через профильные сайты по работе с контактом. Алгоритм проверял упоминания конкретно этого пользователя (по id) в ВК. Сейчас страница заблокирована за нарушение правил сайта. Довольно дотошный тролль, даже короткое имя страницы сделал похожим (на странице Башкировой были только согласные буквы из ее фамилии на английском, тролль добавил парочку r).

Насчет веры да, соглашусь, только данные показания есть в суде, а слова про "залипала в телефоне" у журналистом МК. У которых она теперь помощником адвоката работает и работала юристом в свои 18 лет до ДТП, хотя она к юриспруденции вообще никаким место никогда не относилась.

[^]
Alex19782013
29.07.2024 - 22:41
0

Ярила

Дааа.... Вот из-за такого кривосудия, всем срать срать на законы, ответственность. А проще все болт кладут и от того носятся бухими, в тыкают в телефоны, имеют сотни штрафов. Пока жирные никчемные мудаки в дуре штаны протирают и не могут нормальные законы для людей сделать, а только лоббируют интересы диаспор, олигархов за мзду немалую. Вот если б 10 ку давали это - резко все вразумились! А это - курам на смех. 2 года поселения за 2-х детей!!!!! Это и судью бы туда же надо.... Мат только один!!!!

Это сообщение отредактировал Alex19782013 - 29.07.2024 - 22:44

[^]
Kelly799
29.07.2024 - 22:42
1

Хохмач

Цитата (slider2015 @ 29.07.2024 - 19:15)
Цитата (CarabineR @ 29.07.2024 - 18:54)
Я могу понять - не оправдать, а понять водителя - когда его ослепило солнце.
Может такоп быть - не сумел  увидеть.
Но блядь каким оправданием может быть "отвлеклась на телефон"?!!!
Это же отягчающее вину обстоятпльство,
И что й то она очень быстро откинулась за двух то детей..
Желаю ей стать адвокатом, и что бы тпбя , суку, твой подзащитный упырь удавил в камере..

Так ей и дали пятак, а не год. Что не так то? Надо было пятнаху строгача? Или пж? Или вернуть смертную казнь и расстрелять? Что назначил суд, то и тащила. Срок до суда в зачет с коэффициентом пошел и вела себя хорошо в колонии. Как 2/3 срока капнуло в итоге, получила характеристику от руководства колонии и подала на удо. Ефремов, видимо, тоже скоро откинется. И все начнут орать: «шозанах, где правосудие?» и т.д. Потерю детей для матери не измерить никакими сроками и никакими деньгами. Радуйся, что ты не оказался на ее месте. А получиться могло и совсем иначе. Даже если бы у тебя вообще не было телефона и пдд бы ты не нарушал. Я уже описал свой случай. Не виноват был я по правилам. Ребенок внезапно выскочил из за машины у обочины посреди дороги. Времени хватило только нажать на тормоз, сигнал и крутануть руль в сторону, чтобы избежать столкновения. Экспертиза показала, что у меня НЕ БЫЛО возможности избежать столкновения и пацан нарушил все пдд, а не я. Он, в теории, вообще не имел права переходить дорогу в этом месте. И если бы он прибрался, я также бы сел. И меня бы также его родственники бы хотели четвертовать. Потому как я, упырь, задавил безмозглую личинку, которой родители не обьяснили правила перехода проезжей части.

Ты правда не видишь разницы между наездом на пешеходнике, где как раз пешеходы имели полное право идти, и твоим примером ,где реально пешеход не должен был появиться в этом месте?

[^]
RavenSean
29.07.2024 - 22:45
1

Звиздабол-задушевник

Цитата (Kelly799 @ 29.07.2024 - 22:42)
Желаю ей стать адвокатом, и что бы тпбя , суку, твой подзащитный упырь удавил в камере..

Так ей и дали пятак, а не год. Что не так то? Надо было пятнаху строгача? Или пж? Или вернуть смертную казнь и расстрелять? Что назначил суд, то и тащила. Срок до суда в зачет с коэффициентом пошел и вела себя хорошо в колонии. Как 2/3 срока капнуло в итоге, получила характеристику от руководства колонии и подала на удо. Ефремов, видимо, тоже скоро откинется. И все начнут орать: «шозанах, где правосудие?» и т.д. Потерю детей для матери не измерить никакими сроками и никакими деньгами. Радуйся, что ты не оказался на ее месте. А получиться могло и совсем иначе. Даже если бы у тебя вообще не было телефона и пдд бы ты не нарушал. Я уже описал свой случай. Не виноват был я по правилам. Ребенок внезапно выскочил из за машины у обочины посреди дороги. Времени хватило только нажать на тормоз, сигнал и крутануть руль в сторону, чтобы избежать столкновения. Экспертиза показала, что у меня НЕ БЫЛО возможности избежать столкновения и пацан нарушил все пдд, а не я. Он, в теории, вообще не имел права переходить дорогу в этом месте. И если бы он прибрался, я также бы сел. И меня бы также его родственники бы хотели четвертовать. Потому как я, упырь, задавил безмозглую личинку, которой родители не обьяснили правила перехода проезжей части.

Ты правда не видишь разницы между наездом на пешеходнике, где как раз пешеходы имели полное право идти, и твоим примером ,где реально пешеход не должен был появиться в этом месте?

Ну ее и за смерть двух человек осудили, дали 5 лет колонии-поселения, по отбытию половины срока выпустили по УДО. До декабря следующего года она под надзором. Не признали невиновной, не дали год условно, даже не отправили в исправительный центр сразу по приговору, что статья позволяет, дали колонию-поселение, как обычно дают за ДТП. Суд посадил и суд выпустил.

[^]
Kelly799
29.07.2024 - 22:47
0

Хохмач

Цитата (RavenSean @ 29.07.2024 - 22:40)

Подборка комментов, на которые ссылаются журналисты лежит в свободном доступе в том же ВК. Ту страницу, с которой писали я знаю, ее переименовали еще когда она в СИЗО сидела, до того, как стать "Валерией Башкировой" с фотографий из инстаграмма и 6 друзьями с закрытым профилем - данный профиль был фанатом футбола Вовой. Что проверял лично через профильные сайты по работе с контактом. Алгоритм проверял упоминания конкретно этого пользователя (по id) в ВК. Сейчас страница заблокирована за нарушение правил сайта. Довольно дотошный тролль, даже короткое имя страницы сделал похожим (на странице Башкировой были только согласные буквы из ее фамилии на английском, тролль добавил парочку r).

Насчет веры да, соглашусь, только данные показания есть в суде, а слова про "залипала в телефоне" у журналистом МК. У которых она теперь помощником адвоката работает и работала юристом в свои 18 лет до ДТП, хотя она к юриспруденции вообще никаким место никогда не относилась.

И чем она щас занимается если это все ложь?
Многие сидельцы идут в юристы потом, они же все невинно осужденные и сразу вспоминают про свои права

[^]
RavenSean
29.07.2024 - 22:49
0

Звиздабол-задушевник

Цитата (Kelly799 @ 29.07.2024 - 22:47)
Цитата (RavenSean @ 29.07.2024 - 22:40)

И чем она щас занимается если это все ложь?
Многие сидельцы идут в юристы потом, они же все невинно осужденные и сразу вспоминают про свои права

Насколько я знаю из тех же СМИ, вернулась на учебу туда же, где училась до ДТП. В любом случае юристом она никогда не была.

[^]
Kelly799
29.07.2024 - 22:50
0

Хохмач

Цитата (RavenSean @ 29.07.2024 - 22:45)

Ну ее и за смерть двух человек осудили, дали 5 лет колонии-поселения, по отбытию половины срока выпустили по УДО. До декабря следующего года она под надзором. Не признали невиновной, не дали год условно, даже не отправили в исправительный центр сразу по приговору, что статья позволяет, дали колонию-поселение, как обычно дают за ДТП. Суд посадил и суд выпустил.

Ну сочувствия она все равно не вызывает, непонятно в чем смысл этой темы. Как уже выше писали, сменит имя фамилию и будет уже не Валерия Башкирова,а какая-нибудь Ульяна Распиздяева, вот и вся огласка

[^]
para9mm
29.07.2024 - 22:50
0

Ярила

Цитата (Pokayoke @ 28.07.2024 - 21:35)
Ужасная трагедия.
Когда уже до водителей дойдёт, что телефон за рулём это рулетка со смертью (своей, чужой)?
Неужели только гром может заставить креститься? Что блядь за важность такая может возникнуть, что может заставить водителей втыкать в телефон, писать смс, или ещё хуже, тапать в идиотские игры?!

Когда дойдет то ?
Ну например если пороть или вешать. Ну или штрафами с конфискацией и лишением гражданских прав.

[^]
RavenSean
29.07.2024 - 22:53
0

Звиздабол-задушевник

Цитата (Kelly799 @ 29.07.2024 - 22:50)
Цитата (RavenSean @ 29.07.2024 - 22:45)

Ну сочувствия она все равно не вызывает, непонятно в чем смысл этой темы. Как уже выше писали, сменит имя фамилию и будет уже не Валерия Башкирова,а какая-нибудь Ульяна Распиздяева, вот и вся огласка

Ну тут если только замуж выйдет, то фамилию сменит, реально люди редко когда свое имя меняют, чаще всего человек, который решил поменять данное при рождении имя или на башку больной, или родители были больные, которые назвали каким-нибудь КарМарФргельсом или Даздрапермой.)

[^]
Kelly799
29.07.2024 - 22:53
0

Хохмач

Цитата (Chulanhalat @ 29.07.2024 - 19:29)
Какой адвокат может получиться из безмозглой мажорки? Уж не смешили бы. Вы эту чуньку в перышках видали?..

Ну что же вы так.. Ей в колонии вместо лавандового рафа принесли стакан кипятка и она решила бороться за права всех заключенных. Наверняка желание искреннее

[^]
RavenSean
29.07.2024 - 22:55
0

Звиздабол-задушевник

Цитата (Kelly799 @ 29.07.2024 - 22:53)
Какой адвокат может получиться из безмозглой мажорки? Уж не смешили бы. Вы эту чуньку в перышках видали?..

Ну что же вы так.. Ей в колонии вместо лавандового рафа принесли стакан кипятка и она решила бороться за права всех заключенных. Наверняка желание искреннее

Колонию-поселение, кстати, где она сидела ФСИН закрыл, видимо даже им в эти рязанские ебеня надоело ездить lol.gif

[^]
Kelly799
29.07.2024 - 22:58
0

Хохмач

Цитата (RavenSean @ 29.07.2024 - 19:46)
Ну и как обычно куча комментаторов в белом "да если бы моих сбили, да я бы, ух".
А если бы не твою дочь сбили, а твоя дочь сбила, что бы сделал? Также бы на куски порезал и потерпевшим отдал? Отказался бы? Проклял и забыл?
Ах да, моя бы такого никогда... В полдень 16 июля 2021 года вся семья Башкировых думала точно так же.

Да они вообще не думали. У меня за городом в поселке тоже дают обеспеченным детишкам, даже несовершеннолетним пиздюкам мотоциклы, квадроциклы и т д Недавно один из них сбил на пешеходнике человека насмерть.
Ни о чем родители этих безголовых не думают

[^]
Грегман
29.07.2024 - 22:58
-2

Балагур

Пусть ей чурки горло перережут на свободе.

[^]
RavenSean
29.07.2024 - 23:00
0

Звиздабол-задушевник

Цитата (Kelly799 @ 29.07.2024 - 22:58)
Ну и как обычно куча комментаторов в белом "да если бы моих сбили, да я бы, ух".
А если бы не твою дочь сбили, а твоя дочь сбила, что бы сделал? Также бы на куски порезал и потерпевшим отдал? Отказался бы? Проклял и забыл?
Ах да, моя бы такого никогда... В полдень 16 июля 2021 года вся семья Башкировых думала точно так же.

Да они вообще не думали. У меня за городом в поселке тоже дают обеспеченным детишкам, даже несовершеннолетним пиздюкам мотоциклы, квадроциклы и т д Недавно один из них сбил на пешеходнике человека насмерть.

Ну и за то, что не думали, дочь отправилась в колонию на два с небольшим года, просидела 8 месяцев в СИЗО, 11 в колонии поселении и остаток до УДО в исправительном центре. Познала труд на местных рязанских предприятиях. Ну и еще семейный бюджет на 7 миллионов уменьшила.
Причем даже покупать машину не пришлось, она ее тете принадлежала, ездила Башкирова по доверенности.

[^]
Kelly799
29.07.2024 - 23:00
0

Хохмач

Цитата (RavenSean @ 29.07.2024 - 22:55)
Цитата (Kelly799 @ 29.07.2024 - 22:53)

Колонию-поселение, кстати, где она сидела ФСИН закрыл, видимо даже им в эти рязанские ебеня надоело ездить lol.gif

Ну вот после ее пребывания там все заключенные стали требовать лавандовый раф под угрозой суицида, пришлось расформировать колонию lol.gif

[^]
Kelly799
29.07.2024 - 23:03
0

Хохмач

Цитата (RavenSean @ 29.07.2024 - 23:00)
Цитата (Kelly799 @ 29.07.2024 - 22:58)

Ну и за то, что не думали, дочь отправилась в колонию на два с небольшим года, просидела 8 месяцев в СИЗО, 11 в колонии поселении и остаток до УДО в исправительном центре. Познала труд на местных рязанских предприятиях. Ну и еще семейный бюджет на 7 миллионов уменьшила.
Причем даже покупать машину не пришлось, она ее тете принадлежала, ездила Башкирова по доверенности.

Ну печаль конечно, что сказать. Думать все же надо хоть иногда. Я просто смотрю на этих деточек и вижу что дури там много, а понимания ноль. Завтра таким дадут на 18 лет по доверенности мерседес и будут такие же башкировы

[^]
Kelly799
29.07.2024 - 23:06
-3

Хохмач

Цитата (Замыкало @ 29.07.2024 - 19:48)
Цитата (RavenSean @ 28.07.2024 - 22:45)
Знаете в чем прикол данной статьи.
Что она целиком практически ложь.
Башкирова признала вину, никаким телефоном не пользовалась, по сети ураганил тролль от ее имени пока она в СИЗО сидела.
Потом тролля заблокировали за нарушение правил сайта. Уж что-что, а никогда сидящие в колонии или СИЗО со своей фото и от своего имени писать ничего не будут, кто сталкивался с пишущими нелегально с зоны, тот знает.
Ни в каких социальных сетях она не сидит и не собирается.
Адвокатом тем более - это пиздеж в Дзен, слили две статьи в одну, когда было ее ДТП на РашаТудей было интервью с виновницей ДТП в другом регионе, вот ее слова Башкировой и приписали.
Семья Башкировой выплатила 3 миллиона до суда и по суду еще 4 миллиона обязана выплатить.
УДО она получила отбыв 32 месяца из 60 назначенных судом, так как СИЗО приравнивается за каждый день к двум дням в колонии-поселении. То есть она год лишний провела в колонии с момента возникновения права на УДО.
Потерпевшие в суде хотели с них 10 миллионов (сверху к полученным 3м) и еще 2 миллиона собрали с сочувствующих.
В СИЗО и колонии Валерия Башкирова проходила с отметкой "склонная к самоубийству", почему к ней и был в СИЗО приставлен психолог.

А так да, история о том, какая злобная сука эта Валерия Башкирова.

А мне её жалко. Ведь не хотела она никого давить. Это роковая случайность. Опыта действительно мало было у неё, ведь никто из нас не родился водителем, все были ученикам.
Отпишитесь здесь те кто НИРАЗУ не нарушил ПДД случайно. Отпишитесь те кто НИРАЗУ не говорил по телефону за рулём. Много здесь святых?
И да, я считаю что часть вины лежит на взрослых которые сопровождали детей, они должны были убедиться что все водители их увидили и остановились и только потом выходить на дорогу. А они хуярят как бессмертные, хули они же правы...

Если б не хотела, пялилась бы во все глаза на дорогу и вертела башкой как сова. Случайно ПДД не нарушают, нарушают как раз намеренно (ну если вообще их читали). Если она их не открывала а получила в подарок то конечно случайно нарушила

[^]
RavenSean
29.07.2024 - 23:07
0

Звиздабол-задушевник

Цитата (Kelly799 @ 29.07.2024 - 23:03)
Ну печаль конечно, что сказать. Думать все же надо хоть иногда. Я просто смотрю на этих деточек и вижу что дури там много, а понимания ноль. Завтра таким дадут на 18 лет по доверенности мерседес и будут такие же башкировы

Они и так есть.
Просто тут молодая девчонка, вот ее и запомнили.
Был бы на ее месте 18 летний Валерий Башкиров, никто бы через три года вообще не помнил о таком виновнике дтп.

[^]
Kelly799
29.07.2024 - 23:12
0

Хохмач

Цитата (RavenSean @ 29.07.2024 - 21:34)
Цитата (qck1967 @ 29.07.2024 - 21:17)
Тут только родственникам решать. Если жевать сопли и денег нет, то ничего и не будет. А если есть деньги или "яйца", то иные варианты возможны. Но это вопрос именно родственников, потому, как по законодательству всё уже исполнилось.

По поводу наказания и строгости. Чего там строгого? Аккаунты соцсеток поудаляла и в оффлайн ушла? Ах, ты ж, мля... 10 лет без права переписки, ну, не меньше эквивалент.

Про Шавенкову и подобных. Читал и смотрел излияния, типа, ах как им плохо, потому как им могут в лицо сказать, что убили людей. А что, не так? Так. И если они считают, что кто-то в обществе сейчас должен хранить их нежные "чуйства", то нет.

Вот только смертельные ДТП и у нас в стране и в мире вообще не редкость. 15 тысяч трупов на дорогах только у нас в стране. За три года, что прошли после ее ДТП с десяток тысяч человек получили сроки в колониях-поселениях и колониях общего режима. И за ДТП даже страшнее, чем в ее случае, с большими жертвами.
Вот только этим водителям никто в нос тыкать не будет случившимся, так как все, что о них знают, это запись на сайте суда условный Семенов И. И. ч. 5 ст. 264 - вынесен приговор.
Нет ни сотен статей в интернете, нет персональной странички на всяких желтых сайтах "со знаменитостями". И это никуда уже не денется, это дополнительное наказание, которое законом не предусмотрено, кстати.

Собственно даже реакция людей. Я уже писал, через год с небольшим в том же районе Солнцево, на соседнем переходе (рядом с храмом, метрах в двухстах где-то от того, перехода, где сбила она), пьяный прапорщик Андрей Маркизов сбил насмерть мать с ребенком, на регулируемом пешеходном переходе, под их зеленый сигнал светофора. Знаешь как отреагировала общественность? Под каждой новостью о Башкировой - 500+ комментов на момент ДТП в местных пабликах. Под новостью с Маркизовым - 70. На приговор Башкировой - 500+ комментов "мало дали". Под приговором Маркизову - ровно 0 комментов. Маркизов был пьян, потому получил 13 лет из 15 возможных, был бы трезв, получил бы не больше, чем она, может и меньше.

Я не пожалеть призываю, я просто говорю, что в ее случае имеется дополнительное наказание, не предусмотренное законом. И можно сколько угодно посмеиваться, что это все херня, но на любой работе народ моментально узнает, если захочет, кто перед ними. И да, будет использовать это против нее при постройке любой карьеры, шепоток за спиной всю жизнь будет.
Учитывая, что она не из семьи олигархов, средний достаток, живет в Подмосковье, так что работать ей придется, а не в особняке сидеть.

На моменте про трудности в построении карьеры нужно ее пожалеть наверно?
Да она столько говна уже за свою недолгую жизнь принесла людям.. А в Подмосковье живут и самые обеспеченные люди , это не показатель. Если быстро вышла, значит не так уж плохи дела у ее семейки

[^]
Kelly799
29.07.2024 - 23:14
1

Хохмач

Цитата (RavenSean @ 29.07.2024 - 23:07)
Цитата (Kelly799 @ 29.07.2024 - 23:03)

Они и так есть.
Просто тут молодая девчонка, вот ее и запомнили.
Был бы на ее месте 18 летний Валерий Башкиров, никто бы через три года вообще не помнил о таком виновнике дтп.

Ну я все могу понять, но ваш пост явно не нацелен на то чтоб все ее забыли

[^]
Нивовод
29.07.2024 - 23:15
0

Балагур

Цитата (Nameloss @ 28.07.2024 - 23:38)
Цитата (Котъдва @ 28.07.2024 - 22:39)
Честно говоря, за дочь свою... Ну убил бы... Тихо и мирно, 7 лет отсидел и вернулся. Ну или через сво рулетку. Но так не оставил бы точно.

Зачем 7 лет? Также задавить и через два года по УДО выйти

Нет, сразу умысел в действиях найдут и поболе двух лет найдут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40444
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх